Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья 6.3 Кодекса ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
simone_perotta
Цитата(maurus @ 19.2.2026, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тут показательно, что фп не реагирует, походу ребята в теме)))

А как они по-твоему должны реагировать? Они же сами проводили эти все трансферы.
maurus
Цитата(simone_perotta @ 19.2.2026, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
А как они по-твоему должны реагировать? Они же сами проводили эти все трансферы.

Как Уран примерно)))
simone_perotta
Цитата(maurus @ 19.2.2026, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Как Уран примерно)))

Их квалификация вызывает вопросы, как минимум. А как максимум, они завязаны в этих схемах так же, как и основные участники. По хорошему их бы всех распустить и набрать новых, но где взять новых?
maurus
Цитата(simone_perotta @ 19.2.2026, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Их квалификация вызывает вопросы, как минимум. А как максимум, они завязаны в этих схемах так же, как и основные участники. По хорошему их бы всех распустить и набрать новых, но где взять новых?

Да ладно, Джон как председатель фп по мне прекрасно смотрится. Меня удивлет другое. Как можно было столько времени гробить игру ради одного мультовода, пусть и очень богатого? facepalm.gif Он же главная причина раздутых цен на игроков
Stanton
Следователь-Агент, прости великодушно за оффтоп pray.gif , но у тебя самая живая тема ветки, может контролёры трансферов от ФП иногда заходят в раздел ФП на форуме и прочитают.

Джентльмены, в блокировке игроков для доп.анализа нет ничего страшного. Но не тормозите их, пожалуйста, на 4-м дне, за 20 минут до конца срока проверки.
В условиях межсезонки, когда до старта осталось два дня, это выглядит как троллинг или личное оскорбление. Заранее спасибо за понимание! mad.gif
john7624
Цитата(maurus @ 20.2.2026, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, Джон как председатель фп по мне прекрасно смотрится. Меня удивлет другое. Как можно было столько времени гробить игру ради одного мультовода, пусть и очень богатого? facepalm.gif Он же главная причина раздутых цен на игроков

не, спасибо, не надо)
бутса загнется
maurus
Цитата(john7624 @ 20.2.2026, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
не, спасибо, не надо)
бутса загнется

Я думаю ей и так недолго осталось при таком подходе. А так хотя бы будут шансы на возвращенцев.
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 18.2.2026, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, всем похрен уже.

ответ дан еще пару дней назад, что вы кипишуете rolleyes.gif
miler_Belarus
)
agent 007
Уважаемый ФП, как так получилось что награду получил лишь сокол? Напомню что менеджер StaRicK нарушал правила будучи ещё при ЖК за ту же статью и за те же самые дела, а это значит он достоен награды в КК.
Дацюк
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый ФП, как так получилось что награду получил лишь сокол? Напомню что менеджер StaRicK нарушал правила будучи ещё при ЖК за ту же статью, а это значит он достоен награды в КК.

Деньги решают всё. Поэтому и Сокол только ЖК хотя нам обещали КК ещё ранее но опять его прощают.
StaRicK
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый ФП, как так получилось что награду получил лишь сокол? Напомню что менеджер StaRicK нарушал правила будучи ещё при ЖК за ту же статью и за те же самые дела, а это значит он достоен награды в КК.

Ты бы проверял свои же обвинения для начала, моя ЖК истекла еще полгода назад ...
Да и что значит за те же самые дела? В мультоводстве вроде бы не замечен, или замечен? biggrin.gif
Кстати, а ты че юзаешь когда своего мульта юзаешь? Впн? Или тупо со второй мобилы зависаешь?)
agent 007
Цитата(StaRicK @ 22.2.2026, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ты бы проверял свои же обвинения для начала, моя ЖК истекла еще полгода назад ...
Да и что значит за те же самые дела? В мультоводстве вроде бы не замечен, или замечен? biggrin.gif
Кстати, а ты че юзаешь когда своего мульта юзаешь? Впн? Или тупо со второй мобилы зависаешь?)

ЖК у тебя истекла в конце декабря, а банкротить Расинг Монтевидео ты начал ещё с октября. Не веди следствие в заблуждение, не все дураки как тебе кажется.
StaRicK
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
ЖК у тебя истекла в конце декабря, а банкротить Расинг Монтевидео ты начал ещё с октября. Не веди следствие в заблуждение, не все дураки как тебе кажется.

У тебя своеобразные понятия о банкротстве... писал выше про Расинг, проблем в этом клубе не вижу.
Так можно сказать про любой клуб, который фулл рб собирает, мол, собираешь рб - банкротишь клуб. Ну тогда любая покупка на рынке - своеобразное обанкрочивание. Полная чушь, как и твои голословные обвинения. В клубе есть бабки, на что их тратить? На игроков епт... очевидно же.
agent 007
Цитата(StaRicK @ 22.2.2026, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя своеобразные понятия о банкротстве... писал выше про Расинг, проблем в этом клубе не вижу.
Так можно сказать про любой клуб, который фулл рб собирает, мол, собираешь рб - банкротишь клуб. Ну тогда любая покупка на рынке - своеобразное обанкрочивание. Полная чушь, как и твои голословные обвинения. В клубе есть бабки, на что их тратить? На игроков епт... очевидно же.

Банкротить и продлевать лет 7-8 пока игроки вырастут это одно, а банкротить и тут же бростать клуб (как использованное одноразовое изделье) как говорил бэйкон ТУТ по идентичному случаю другого менеджера (который и получил наказание за это), это совсем другое. Более того, в том случае Билли хоть оставил 400 млн на счету. А ты не оставил денег в Расинге даже на закупку товара или нужных построек.
Разница в том что Billy Razor и Гусилья остановились после наказания за подобное и продолжили играть по хорошему. А ты нет. В добавок ещё и хамишь, гордый такой, что тебе ничего не зделают. Зная о том что над тобой висит Домоклов мечь любой менеджер с головой на плечах, стал бы тише воды, ниже травы. Но ты не понял НИЧЕГО.
В связи с этим оффициально прошу ФП и админов наказать StaRicKа согласно кодексу ФП, где ясно сказанно, что повторное ЖК за ту же статью превращается в КК. Тут уже из разряда "сам напросился".
StaRicK
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Банкротить и продлевать лет 7-8 пока игроки вырастут это одно, а банкротить и тут же бростать клуб (как использованное одноразовое изделье) как говорил бэйкон ТУТ по идентичному случаю другого менеджера (который и получил наказание за это), это совсем другое.
Разница в том что Billy Razor и Гусилья остановились после наказания за подобное и продолжили играть по хорошему. А ты нет. В добавок ещё и хамишь, гордый такой, что тебе ничего не зделают. Зная о том что над тобой висит Домоклов мечь любой менеджер с головой на плечах, стал бы тише воды, ниже травы. Но ты не понял НИЧЕГО.
В связи с этим оффициально прошу ФП и админов наказать StaRicKа согласно кодексу ФП, где ясно сказанно, что повторное ЖК за ту же статью превращается в КК. Тут уже из разряда "сам напросился".

Ты еблан? Я не сразу сбросил команды, набрал в начале сезона состав, сезон их прокачивал - не зашло - скинул. Это далеко не сразу ...
Я официально прошу тебя завалить свое ебало и выпустить мне пару тройку румын/молдаван работяг в этом сезоне. Если ФП посчитает нужным зарядить мне картонку, они это сделают, привелегий у меня никаких нет.

Бан на форуме принимаю, согласен.
agent 007
Цитата(StaRicK @ 22.2.2026, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ты еблан? Я не сразу сбросил команды, набрал в начале сезона состав, сезон их прокачивал - не зашло - скинул. Это далеко не сразу ...
Я официально прошу тебя завалить свое ебало и выпустить мне пару тройку румын/молдаван работяг в этом сезоне. Если ФП посчитает нужным зарядить мне картонку, они это сделают, привелегий у меня никаких нет.

запомни одну цитату когда будешь 2 года с КК: "язык мой, враг мой", если бы молчал может было бы иначе. За такой выпендрёж, зная что конкретно провинился, даже Уран тебя выгонит с потрахами, просто потому что ты не усвоил НИЧЕГО.
maurus
Цитата(StaRicK @ 22.2.2026, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>

По моему, вы несколько припухли тут от безнаказанности, меценаты! Согласен он))).
StaRicK
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
запомни одну цитату когда будешь 2 года с КК: "язык мой, враг мой", если бы молчал может было бы иначе. За такой выпендрёж, зная что конкретно провинился, даже Уран тебя выгонит с потрахами, просто потому что ты не усвоил НИЧЕГО.

Ну, поглядим. Тазик приготовь, чтоб очко горящее потушить ...
ЭйноР
Туча лет прошла в этой игре, а эмоций... buben.gif

simone_perotta
Цитата(ЭйноР @ 22.2.2026, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Туча лет прошла в этой игре, а эмоций... buben.gif

Март на носу, гормоны...
bakon
По Соколу решение вынесено, по его сделкам было наибольшее число вопросов.
Набросали много, по каждому случаю ответить нет возможности, но интересные ссылки были. Будем изучать и постепенно выносить решения при необходимости.

Поскольку тема окончательно ушла в деструктив, закрываю. Во избежание новых потерь в личном составе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.