Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья 6.3 Кодекса ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
agent 007
Перед началом только что завершенным 48 сезоном, была создана Ураном данная ТЕМА. Посыл ее понятен. Все стали сразу играть по честному! good.gif .... Шутка конечно, для некоторых это ничего не изменило, а наоборот, обрели волю заниматся махинациями и дальше, ведь сейчас дадут им ЖК, но трансферы то останутся нетронуты как и они сами, ведь эта ЖК до лампочки, срок наказания истечет, дальше продолжат махинировать, делов то!

Главным персонажем махинаций конечно же, никто иной как всеми знатный и уважаемый (в кругу ОПГ) Сокол-Саратов.

Ему перелить денег из клуба в клуб не занимает никаких промлем. Всегда находит посредников, а они как лопухи его слушают.

Возьмем к примеру эти трансферы:
1. Вадим Зеликов, наблюдаем сговор тройцы - продавец Сокол-Саратов, покупатель Dinni и помошник накрутки StaRicK (именно он рулил на тот момент клубом Расинг Монтевидео).
Главный уговор Сокола-Саратов - за сколько купишь, за столько и выкуплю другой командой. Пацан сказал, пацан сделал:
2. Вадим Зеликов, снова помог накрутить сколько надо StaRicK уже через клуб Ремо.

Идентичный случай другого игрока:
1. Юрий Чудаков, Dinni и StaRicK накручивают сколько надо главе ОПГ.
2. Юрий Чудаков, тут глава ОПГ выкупает обратно, все в рамках одной недели, шустрые ребята (или Веселые Ребята, быть точнее, кто помнит, тот знает).

Идем дальше:
1. Гред О'Нейл, сначало борется за него через немогу (а так он делает постоянно, лишь бы не не дать купить дргуим), а потом превращает в тыкву не давая нужного опыта.
2. Гред О'Нейл, просит послушного Dinni рискнуть получить ЖК и помочь перегоном, StaRicK стоял на стреме видимо проспал перебивку.
3. Гред О'Нейл, пришлось перекупать по той же цене, уговор есть уговор, все по кодексу ОПГ. И тут высвечивается другой участник группировки, хорошо знакомый многим Пловец, который и набивает до нужного числа гольденов. Ну как, другой? Пловец это мульт Сокола-Саратов, это и ежу понятно. Они уже светились вместе ТУТ, а щас решили использовать ресурс по полной, чего мелочится, всеравно ЖК до лампочки.

Схожий случай, теперь уже в роли продавца является StaRicK:
1. Маркиян Куслий, та же схема, сначало борется как бешеный за него, а потом превращает в тыкву.
2. Маркиян Куслий, перепродает Соколу-Саратов, но значительно дешевле, странно, мульт Пловец забыл перебить или все же жадность главы ОПГ взяла вверх и остановились на этой сумме? Так или иначе минус 240 млн. Бизнесмэн StaRicK, не поспоришь.

К слову о других его мега бизнес сделаках, купить дорого - продать дешуво, это так, что бы сравнить сколько стоит такой хлам без накрутки с теми суммами которые накручивают в ОПГ:
Вальтер Ди Антоничелли
Агим Бозиянов
Адриан Марреро

Клуб Университатя был во владении StaRicKа до недавнего времени, спустил на работяг 2 лярда и покинул его. Для кого покупал-то хитрец? На зло другим?
На последок решил перекинуть пару из игроков превращенные в тыквы в общем кругу ОПГ:
Хорхе Давид Носерас
Кристиан Энтон Эйдурсон
Азуан Мутху, покупка шефом который потом покинул Комарно, а че, ему можно.
Давид Аронссон, тут им повезло что другой незнайка что это мусор его купил.
Гамлет Терян, здесь изнасилованный армянин, всетаки доплыл до мульта Пловца за 21 лям, прослезится можно.

Расинг Монтевидео, упомянутый выше, очередной клуб который использовал StaRicK, спустил все финансы (2,5 лярда) на работяг, на зло другим, и благополучно покинул клуб. Раньше за это его наказывали, а ему до лампочки.

То же самое качается Сокола-Саратов в ЧФР Клуж, накупил дохрена работяг за 1,7 лярда, замариновал их и пока ждет куда бы спульнуть (а может и также оставить клуб).
Первый пошел по кругу - Шэйн Клеверли, ждем остальных.

А пока наблюдаем на плодотворную работу группировки в других его командах:
Рейнир Сандгерди и Рубио Нью. Игроки уже на аукционе, так что изменить уже ничего не получится, ФП встретит их как пологается, надеюсь.

Далее в программе:
1. Сиака Калога, глава ОПГ (Сокол-Саратов) решил продать тыквенную Работягу как можно дороже (столько он не стоит конечно, но жадность, такая штука, знаете сами). Пловец (его мульт) его разумеется покупает, послушный Dinni накручивает сколько надо.
2. Сиака Калога, выкупет через неделю свою же тыкву, правда чуть дешевле, странно, ааа, так подождите, Пловец же его мульт, не жалко ведь, да и возникать не будет (извиняюсь за сарказм, дело то серьёзное). Помог набить цену естественно другой участник банды StaRicK.

Далее та же связка Сокол-Саратов - Пловец - StaRicK:
Хуан Карлос Пиньеда
Хуан Карлос Вьонез
Манканья Фарада
Бертран Родригес
Джордж Фукруа
Ажибаде Игбо
Тасура Тауанае
Кристиан Энтон Эйдурсон
Маркес Сальседо
Роман Робледо, мусор за 100 лям? Хм...
Левко Лившенко, и тут
Хосе Мариа Крисанто, и даже тут
Ясар Настевски
Джэфф Коннер
Иван МакГрэт, столкновение с реальностью, или StaRicK забыл перебить ставку? ...

Не забываем конечно о Dinni к этой связке:
Эриберто Павон, тут ставки идут не по часам а по минутам, когда стараешься купить по дешевле, ждешь до последнего, а тут задача другая.
Дрю Бранч, тут тоже самое.
Гордон Фатчер, тоже самое.
Скан Летерен, а тут вообще улыбнуло, накрутили стильно, можно даже скрин сделать, на радость потомкам:

Бред Фридель, тут снова видим разницу, сколько игрок стоит с накруткой и сколько по настоящему.

А по большому счёту стоят и так:
Фаз Маршалл
Грэм Вильямсон
Галым Кабдулов

И можно продолжать списки и продлжать. Но ведь это должно интересовать в первую очередь ФП. С главой ОПГ, он же и главный мультовод бутсы Сокол-Саратов все понятно. Ранее был наказан за подобное ТУТ, но как многим показалось слишком мягко отделался. К списку мультов добавьте и Пловца, доплыл наконец то. Другого его мульта прикрыли вчера ТУТ.
С его первым помошником StaRicK тоже все ясно, был наказан и ранее за подобное ТУТ, но им море по колено. У парней уже диагноз, таких спасет только топор в виде КК.
За Dinni немного жаль, вроде толковый парень, но как говорится, запретный плод сладок. Неужели стоит так рисковать напоротся на КК? Ведь ребята не всегда придут на помощь, вот например в этих двух случаях: Лоуренс Тут и Тайрон Моррисон, шеф забыл перебить ставки и вуаля, держи минус 120 лям.
Или оказавшись в ОПГ назад пути нет, ведь мутки с КТ ещё сюда не добавил, а там полная ж*опа. Переливаете опыт друг другу без никакого страха. А ведь за это грозит отстранение от участии в КТ минимум на 3 месяца. Это не только тебя касается, в мутках с КТ вовлечены многие другие персонажи. Но в ФП сказали что им следователь не нужен, все у нас тихо и спокойно, прям как в тихом омуте.

На последок удивил другой менеджер, Tempuls и его клуб Торино, спустил в трубу 2 лярда за работяг и превратил их в тыкву. Ничего личного, просто факты.

Теперь вернёмся к тому о чем попросил Уран в этой ТЕМЕ.
Цитирую:
"Уважаемые участники трансферного рынка!

Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам.
Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере.
Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением.
Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК.
Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка."

Уран, тебя не услышали. Твое слово для них ничего не значит. Я ещё могу понять Dinni, впал в соблазн беспредельникам, но остальным не в первой, пистолет и досвидания. Хватит это прикрывать. Пришло время показать кто в доме хозяин!
Dinni
Это уже второй человек (или первый?), который мне указывает на эти покупки-продажи) может тогда на мультов проверим его заодно, пока трансферы проверяем? У меня хоть никогда не было друзей которые за полгода (даже меньше) научились качать работяг, выучили кодекс и у которых очень загадочным образом интересы один в один совпадают с моими (прокачка молдован и румынов в случае автора темы)
miler_Belarus
Все конечно хорошо, но не вывезешь )
Ну и откровенно ты не все нашел ) было море более весомых аргументов.
А потом... Стадия гнева ... Отрицания... Принятия... Во благо сохранения игры хотя бы в том виде , в котором она есть.
Никто не справится ) даже Уран . Просто вы-ды-хай)
Сокол-Саратов
Всем привет!

Агент, ты долго мучился?
Сколько по времени строчил эту поэму?

А всё из-за того, что ему не дали по дешевке скупить работяг с молдовы и румынии!

Я в начале выпуска работяг 16 лет, купил не дешево почти за 200 лямов игрока румыномолдованина позиция РД.
Через несколько дней мне пишет Агент и просит продать, я ему пишу, цена вопроса? Ответ - 50 лямов.
После этого я его послал лесом!
Вот, теперь вижу, что долго копил материал на статью, больше половина сезона.
Тут в середине сезона нарисовался его мульт Саня (самик) с угрозами в сторону Динни.
Про моих мультов и ОПГ, ты ничего не знаешь и знать тебе не надо!
Как ты пишешь за первый случай, там реально были мой сын и его друг, дальше у них мог спросить, но они уже не играют, с такой же подачей раньше, что сейчас делаешь ты! Тогда мы боролись с другим ОПГ, думаю, что не надо здесь писать список этого ОПГ. Они ещё и нстраивали других менеджеров против меня, об этом я узнал в конце прошлого сезона. В начале этого сезона, мы все вместе встретились в одном чате, пообщались и зарыли топор войны! Все тихо мирно играют и никому не мешают, да Володя?
Как, ты пишешь по новому ОПГ, этим оскорбив всех известных здесь менеджеров, которые выше тебя стоят рангом! Динни и Старик, очень известные менеджеры! В ОПГ, они ни в каком не состояли и не состоят! То, что они помогают мне и я им, никакого нарушения нет! Мы не перепродаем игроков за большие суммы, что бы навариться и т.п.
И сейчас не 19 век, когда не было таких мобил и чатов и списывались, что бы решить вопросы в личке ЗБ. Сейчас многие имеют свои чаты в интернете, друзей там по ЗБ, там общаются и если надо решают свои вопросы. И это не запрещено! Или ты думаешь, что только ты с Самиком такой умный? Мне многие пишут и решают со мной всякие вопросы... Спрашивают совета, или другие ситуации.
По последним мультам, как ты пишешь... У меня их нет! От слова совсем... Кого там на днях поймали? Ты приводил ссылку... Калибус какой-то... Так ты ошибся и оклеватал меня! Мне тоже написать в ФП на это и просить тебя наказать за клевету?
По поводу Димы (Пловца), это мой кадет, который учится в моей кадетской школе. Он увидел, что я играю в канцелярии за компом в эту игру, посмотрел и х
захотел тоже поробовать... Это запрещено? В ЗБ есть даже такая функция - приведи друга! Он зарегался... Пловец - потому, что занимается плаванием и имеет много медалей и кубков в реале, не то, что некоторые! Мы всегда с ним на связи и постоянно видемся и общаемся... Я тренер по футболу в кадетской школе, у меня занимается около 90 детей! И если они все сейчас зарегистрируются и будут играть, они тоже все мои мульты? А ещё я в прошлом году учился на лицезию УЕФА-С, там в группе нас было 32 тренера. Чат до сих пор остался и мы там общаемся... Можно их еще позвать и ещё 30 будет.
Зайдут сейчас 120 новых менегеров и что тогда? Все мои мульты??? Вот поэтому я и не зову никого сам! А то тогда, таким как ты больше ничего не светит! От слова совсем...
Поэтому не надо писать кляузы на других и стучать! А просто по человечески уметь со всеми договориться, как это сделал Володя Миллер!
А так, обратная сторона медали с твоей стороны...
Мульт твой Саня (самик) - это знают все...
На рынке по молдованам и румынам работаете только вы вместе!
На форуме в топиках этих стран, вы тоже общаетесь между собой и хвалите друг друга...
Плюсики ставите друг другу, какие вы молодцы, как братья близнецы!
По КТ, я могу тоже вспомнить, как у тебя качались твои игроки в командах молдовы и румынии, там наверное тоже были твои друзья! Где у тебя были 100% победы при наличии технических поражений у всех остальных участников турниров, которые играли против тебя!
По моим турнирам можно проверить... И если заходили кто, то только по нехватки участников.
Все турниры я выиграл сам. И то, что я сильнее тебя, а ты играешь здесь по более меня, тебя поэтому жаба и душит!

Итог, вся суть этой темы, что Агенту и его мульту Самику не дают по дешевке скупать работяг молдавии и румынии!
Вот и решил Агент, потопить всех выше написанных, что бы осводить рынок от злодеев!!!

Агент, мы тебе в этой игре мешали...???
Если хочешь кого купить, реши вопрос и договорись с людьми, как это делают многие!
А не так, как ты, я купил за 200 а тебе продам следом за 50. Это нарушение прав продавца! А у нас только покупателя на данный момент.

Поэтому никто и ничего не нарушал! Договорились, купили или продали. Это не запрещено! На это и есть футбольный рынок! Как в реале... Без договора, игрока не приобретешь.

А вот кляузников и стукачей в мире очень не любят! Походу в армии ты не служил!
Сокол-Саратов
Другого его мульта прикрыли вчера ТУТ.

Кто это???

Сокол-Саратов
Цитата(agent 007 @ 18.2.2026, 7:16) <{POST_SNAPBACK}>
Перед началом только что завершенным 48 сезоном, была создана Ураном данная ТЕМА. Посыл ее понятен. Все стали сразу играть по честному! good.gif .... Шутка конечно, для некоторых это ничего не изменило, а наоборот, обрели волю заниматся махинациями и дальше, ведь сейчас дадут им ЖК, но трансферы то останутся нетронуты как и они сами, ведь эта ЖК до лампочки, срок наказания истечет, дальше продолжат махинировать, делов то!

Главным персонажем махинаций конечно же, никто иной как всеми знатный и уважаемый (в кругу ОПГ) Сокол-Саратов.

Ему перелить денег из клуба в клуб не занимает никаких промлем. Всегда находит посредников, а они как лопухи его слушают.

Ты поднимаешь эту тему!
Ты хоть до конца её дочитал??!

Вопрос лишён смысла просто потому, что команда сейчас в управлении менеджера.

Что касается темы, то её посыл был в том, чтобы вы заключили между собой джентельменское соглашение и перестали друг другу гадить. Увы, оно превратилось в перманентный срач. Ещё раз тогда повторю: будут совершаться сделки не для своих целей, а против других менеджеров - будут наказания. Кейсы можно будет кидать в поддержку ФП и мне в личку на сайте.
Тему закрываю.

Это написал Уран!
Мы кому-то помешали в трансферах?
Я могу тоже написать, что мне помешали собрать команду из работяг, поэтому и рапродаюсь...
Где нарушение?
Оставил команду... Написал об отказе? Или закончилось управление???
Разные вещи... Может у кого-то закончились деньги на продление управления командой. Бонус уже давно не 30 руб.
Люди уже пачками команды поскидывали. Цена бонуса не устраивает!
Может это тогда ты виноват в этом, давай те тебя обвиним!
Рэмо не из-за того покупал игроков от 270 лямов и выше... Что он так хотел, а из-за того, что у него был прямой конкурент, и все об этом знали пркрасно. Как у нас в 47 сезоне с Билли за русских работяг. Кто как качает и играет, это их право! Кому то достаточно выиграть с вырощенными Чемпионат страны, кому то ЛЧ!
Пример привести? Азур тоже качал своих, но как мог... Ему же не предъявили за это...
На рынке многие помогают друг другу по цене...
Если всех записать, то можно половина бутсы выгонять!
А если всех этих выгнать... Проект умрет!
Прихода денег не будет в казну...
Менеджеры новые вообще не идут, а старых выгнать из-за трансферного рынка и останется меньше 100 человек, проект закроют. Овчинка выделки не стоит!
Проще таких убрать, которые воду мутят, хотят за счет этого лучшими стать!

Агент, я тебя спрашиваю, МЫ тебе чем помешали??? Ты тут статьями разбрасываешься...
Или ты как тот, прохиндей... Тему создал и в кусты... Я вижу, что ты здесь сидишь и читаешь...
Но дальше очко жим жим...
Сейчас найду твои пьсьма по тому игроку...
Вот блин беда, не договорился с Соколом, надо его утопить...
Напиши Миллеру и спроси у него, как надо по человечески договариваться!
Это тебе совет...
А как сейчас это выглядит, так делают только настоящие ЧМО!

Я много раз видел, как бъешься на ауке за игрока... В итоге отпускаешь... Там уже ценник завышен... Вижу кто купил, захожу в команду а там денег в притирку на этого игрока и в команде хлам один... Спрашивается, зачем ему этот игрок. Закончилось управление и команда в свободные... И никто это контролировать не будет! И таких случаев дофига! Или аук закончился и уже на следующий день игрок проверен, все зависимости от колличества ставок! А кого-то до конца висит три дня!
StaRicK
Прикольно .. *меняет цифру на табличке на "0" дней без происшествий" biggrin.gif

Много писать не буду, столько свободного времени у меня нет.

По поводу сброшенных команд - Университатя , Расинг Монтевидео и заходя немного вперед, Валенсия Мале.
Эти команды были взяты с аукциона в середине прошлого сезона, в начале этого сезона были полностью укомплектованы составом работяг, которые на протяжении всего сезона качались во всех турнирах. Все трансферы в этих клубах были осознаны, продуманы и реализованы ... я потратил весь бюджет этих команд на самый потенциально сильный состав, существующий на данный момент в игре (т4 рб), тем самым создав команду, которую смогут себе позволить мены, у которых не хватает времени, терпения, везения и определенной коммуникабельности, чтобы создать самим такие команды. Скинул их без долгов, максимально оптимизировав зарплатную ведомость ... и как и было задумано, эти команды почти мгновенно забрали с аукциона, и я надеюсь менеджеры удовлетворены моей работой, и управляют клубами с удовольствием.
Повторюсь, я за свои деньги, потратив кучу времени, слепил из команд с разными бюджетами, потенциально мощные и перспективные команды, которые ушли с аукциона мгновенно, заработав еще и проекту "копеечку".
Считаю такой опыт полезным и правильным, и в дальнейшем не намерен от него отказываться.

Что касается Урана, и его предупреждения.
Именно при определенном посредничестве Алексея, война прошлого сезона была завершена за столом переговоров (привет всем участникам той кровоплитной баталии biggrin.gif) ... намеренно, насколько мне известно, никто никому не мешал на рынке ... со всеми кто выходил на связь в личке и в тг находили компромисс, и сейчас находим.

По мальтийской команде, я собираю там тоже фулл рб, для себя или для кого-нибудь еще покажет время. И на весь бюджет я буду покупать и продавать там работяг, улучшая, подчищая состав, так как я считаю нужным, так как именно я руковожу данным клубом и плачу за это деньги. И в этом сезоне я буду собирать там румыно-молдавский контингент, по одной простой причине, потому что я так хочу. Правила игры при этом не нарушаю.

И что до моей ЖК в прошлом сезоне, я ее получил за то, что покупал единично работяг оверпрайс, мешая другим (война) и скидывал команды ... за что покаялся и честно свое отсидел. Поэтому твое сравнение ситуаций здесь неуместно.
Сокол-Саратов
01.11.2025
Мне пришло письмо от Агента
Продать игрока, которого я купил за почти 170 лямов, его ставка была предпоследняя 162 ляма.
Я спросил, цена вопроса...
Ответ, 50 лямов.
Я ответил, пусть лучше тогда у меня остаётся.
Не договорились по цене, но там и близко рядом было.
Почему я должен был терять и дарить 120 лямов, тем самым банкротить свою команду??!
Если пару недель назад он опять просит другого игрока в моей другой команде, но уже в возрасте и другой покачкой, и мы с ним договорились за 100 лямов, и он стоит этих денег.
А теперь он не договорился и хотел по халяве, решил теперь тут всех топить...
Тогда давайте топить всех разом!
Пишите список, кто по вашему виноват и всех с пляжа!
Первыми в списке должны быть зачинщики торжества, Агент и его мульт Самик!
agent 007
Цитата(Dinni @ 18.2.2026, 7:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже второй человек (или первый?), который мне указывает на эти покупки-продажи) может тогда на мультов проверим его заодно, пока трансферы проверяем? У меня хоть никогда не было друзей которые за полгода (даже меньше) научились качать работяг, выучили кодекс и у которых очень загадочным образом интересы один в один совпадают с моими (прокачка молдован и румынов в случае автора темы)

Эх Dinni, не такой реакции я от тебя ожидал. Вместо того что бы признать свою вину и успокоится, ты начал переводить стрелки? Не хорошая это тактика. Да, это один из моих нескольких друзей в бутсе. Некоторых я привел лично, с другими подружился уже здесь, а другие уже покинули проект, по понятным причинам, все как у нормальных людей. Помогаю им советами как лучше развивать свои команды, это не запрещено. А вот за публикацию личной переписки без согласия ты получишь бан.
Или мне ещё добавить все мутные КТ-шки где числятся твои команды? Лично для тебя, запрет на участие в КТ будет трагедией, поэтому только из за тебя я этого и не сделал, но не зли меня. Ты мне не враг. Тебя просто обманули конфеткой, похитили и заставили делать их черные делишки, ты тут жертва по большому счёту и эта встряска тебе будет только на пользу. Пересидишь ЖК и продолжишь красиво строится дальше. На тебя ещё надежды на исправление есть.
А вот вурхушка банды уже рецидивисты, по ним пришло время ставить жирную ТОЧКУ.
john7624
Я думаю, всем похрен уже.
agent 007
Сокол-Саратов, что не напишешь когда земля из под ног уходит. Столько настрочил бессмысленного, без доказательств.
Да, когда покупаешь по завышенной цене, это не значит что он того и стоит. Я понимаю когда борешься за игрока и потом качаешь его по полной, смысл есть. Но это не про тебя. Тема тут о другом, не отходи далеко. А раз начал публиковать личную переписку (за что тоже получишь бан), публикуй и свой последний ответ. Ведь до этого я просил тебя продать другого игрока, тоже Работягу т.4 которого ты превращал в тыкву (любишь ты это дело, качать не всем длано уметь), вот он: Соломон Мамчур, как видим, сидел на ПТ, моя ставка 22 млн (Оками тогда был в моем управлении), думал ну спроста нет, игрок то подпорченный, как вдруг ты мне пишешь, ну что накидывать будешь, или мне снимать?, я даже не успел ответить, как захожу на трансфер а там за короткое время цена выросла под 100 млн. а игрок уже был на аукционе. Созыв группиорвки зашевелился. Там по мимо Динни и Старика приняли участие и другие лица, к ним у меня притензий нет, я вообще добрый человек, просто не люблю махинаторов. Но сейчас как раз время всем помошникам переосмыслить то что когда Сокола начнут топить он потянет и вас за собой. Лучше избавляйтесь по дальше от такого человека и не имейте с ним никаких дел.
Вот скрин накрутки для ясности, за пару минут ребята сделали свое дело:

В итоге я игрока всетаки купил, нужен был именно до Клубного Кубка, поставить его на рельсы накачав там опыта и продать перед уходом из команды, чего и произошло.

Вернемся к дальнейшей переписки Сокола от его скрина, я ему пишу, так откуда мне знать как цена вырастит? я не экстрасенс., он мне отвечает мол, дурака не вкл. на сколько надо она и вырастит... или ты покупал игрока последнего она сама по себе выросла? Речь шла о Мамчуре. ФП и Админы смогут прочесть переписку ТУТ.
Сокол, ты не только сам палишься, но и палишь других менеджеров которые тебе накручивали, хотя повторюсь, у меня к ним претензий нет, но такой ваш шеф, он потопит любого лишь бы выйти сухим из воды.
agent 007
Цитата(StaRicK @ 18.2.2026, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольно .. *меняет цифру на табличке на "0" дней без происшествий" biggrin.gif

Много писать не буду, столько свободного времени у меня нет.

По поводу сброшенных команд - Университатя , Расинг Монтевидео и заходя немного вперед, Валенсия Мале.
Эти команды были взяты с аукциона в середине прошлого сезона, в начале этого сезона были полностью укомплектованы составом работяг, которые на протяжении всего сезона качались во всех турнирах. Все трансферы в этих клубах были осознаны, продуманы и реализованы ... я потратил весь бюджет этих команд на самый потенциально сильный состав, существующий на данный момент в игре (т4 рб), тем самым создав команду, которую смогут себе позволить мены, у которых не хватает времени, терпения, везения и определенной коммуникабельности, чтобы создать самим такие команды. Скинул их без долгов, максимально оптимизировав зарплатную ведомость ... и как и было задумано, эти команды почти мгновенно забрали с аукциона, и я надеюсь менеджеры удовлетворены моей работой, и управляют клубами с удовольствием.
Повторюсь, я за свои деньги, потратив кучу времени, слепил из команд с разными бюджетами, потенциально мощные и перспективные команды, которые ушли с аукциона мгновенно, заработав еще и проекту "копеечку".
Считаю такой опыт полезным и правильным, и в дальнейшем не намерен от него отказываться.

Что касается Урана, и его предупреждения.
Именно при определенном посредничестве Алексея, война прошлого сезона была завершена за столом переговоров (привет всем участникам той кровоплитной баталии biggrin.gif) ... намеренно, насколько мне известно, никто никому не мешал на рынке ... со всеми кто выходил на связь в личке и в тг находили компромисс, и сейчас находим.

По мальтийской команде, я собираю там тоже фулл рб, для себя или для кого-нибудь еще покажет время. И на весь бюджет я буду покупать и продавать там работяг, улучшая, подчищая состав, так как я считаю нужным, так как именно я руковожу данным клубом и плачу за это деньги. И в этом сезоне я буду собирать там румыно-молдавский контингент, по одной простой причине, потому что я так хочу. Правила игры при этом не нарушаю.

И что до моей ЖК в прошлом сезоне, я ее получил за то, что покупал единично работяг оверпрайс, мешая другим (война) и скидывал команды ... за что покаялся и честно свое отсидел. Поэтому твое сравнение ситуаций здесь неуместно.

Так это ты продолжаешь делать и сейчас, карл. Сам себя и выдаешь.
Ты экстрасенс и знаешь что сбросив команду, следующий менеджер будет её дальше качать по тому же сценарию? Этого уже проходили. На подобный случай уже был дан ответ от bakonа ТУТ. Игроков ты покупал по завышеннам ценам, зная о том что покиншь команду? Сам себе приговор подписал.
И что значит писать и договариватся? Рынок свободный, не нужно ни с кем договариватся, или такие законы у вас в ОПГ, только по договору можно продать/купить игрока? Трансфер под себя подмяли и ещё хвастаетесь?
Об этом Уран и предупредил, цитирую: "мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам". Ты посыл вообще не понял. Речь шла оставить рынок в покое и не мешать другим завышая цены на игроков, тем более бросать потом команду на волю судьбы.
А за липовые перегоны ниче не скажешь в свое оправдание?
Villas-Boas
Цитата(john7624 @ 18.2.2026, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>

мне интересно, как можно это все успевать делать?)
мне кажется, что с таким количеством команд еще и вести какие то переговоры, набивать, перебивать и тд, иметь мультов и тд, тут нужны либо помощники, либо какой то невиданный ИИ)
в одного это просто не реально, даже если бутса это основная работа 24/7)
Dinni
Цитата(agent 007 @ 18.2.2026, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Эх Dinni, не такой реакции я от тебя ожидал. Вместо того что бы признать свою вину и успокоится, ты начал переводить стрелки? Не хорошая это тактика. Да, это один из моих несколько друзей в бутсе. Некоторых я привел лично, с другими подружился уже здесь, а другие уже покинули проект, по понятным причинам, все как у нормальных людей. Помогаю им советами как лучше развивать свои команды, это не запрещено. А вот за публикацию личной переписки без согласия ты получишь бан.
Или мне ещё добавить все мутные КТ-шки где числятся твои команды? Лично для тебя, запрет на участие в КТ будет трагедией, поэтому только из за тебя я этого и не сделал, но не зли меня. Ты мне не враг. Тебя просто обманули конфеткой, похитили и заставили делать их черные делишки, ты тут жертва по большому счёту и эта встряска тебе будет только на пользу. Пересидишь ЖК и продолжишь красиво строится дальше. На тебя ещё надежды на исправление есть.

У меня банд нету) и мультов нету. я работяг частично для себя покупаю, иногда продаю назад и покупаю других, но в очень спокойных количествах. Бывает по просьбе перекидываю кому-то, все в рамках рыночных цен и только с выкупом за такую же. Просят перекинуть - я перекидываю, с простыми правилами - выкуп за столько же, цены рыночные. Я человек простой - просят помочь - помогаю, просят не мешать - не мешаю, как видно из той переписки. Забанят за что-то или выдадут карты - просто уйду и все, зато больше времени появится) для себя знаю что правил никогда не нарушал в наглую, максимум вертелся в серой зоне там где за это не наказывают явно, и то никому не мешая. В такой, светло-серой зоне. Если наказывать за вещи, которые я делаю, тут пол-бутсы можно в бан отправлять сходу.
В чужой огород тоже обычно не лезу, кстати.

На счет Атлетико факт, потерял на работягах сотку, отработаю) собираюсь туда свежего взять 1 или 2, через пару сезонов продать или перекинуть и отбить с плюсом) скидывать вникуда команду я не буду, и она уже давно не акционная.
agent 007
Цитата(Dinni @ 18.2.2026, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
У меня банд нету) и мультов нету. я работяг частично для себя покупаю, иногда продаю назад и покупаю других, но в очень спокойных количествах. Бывает по просьбе перекидываю кому-то, все в рамках рыночных цен и только с выкупом за такую же. Просят перекинуть - я перекидываю, с простыми правилами - выкуп за столько же, цены рыночные. Я человек простой - просят помочь - помогаю, просят не мешать - не мешаю, как видно из той переписки. Забанят за что-то или выдадут карты - просто уйду и все, зато больше времени появится) для себя знаю что правил никогда не нарушал в наглую, максимум вертелся в серой зоне там где за это не наказывают явно, и то никому не мешая. В такой, светло-серой зоне. Если наказывать за вещи, которые я делаю, тут пол-бутсы можно в бан отправлять сходу.
В чужой огород тоже обычно не лезу, кстати.

На счет Атлетико факт, потерял на работягах сотку, отработаю) собираюсь туда свежего взять 1 или 2, через пару сезонов продать или перекинуть и отбить с плюсом) скидывать вникуда команду я не буду, и она уже давно не акционная.

Вот так уже чуть подругому выглядит ответ, видно что человек ты добрый. Хотя про "Просят перекинуть - я перекидываю, с простыми правилами - выкуп за столько же", нет таких правил, и в данном случае это перегоны по не соответсвующих цен на таких игроков. Подпорченная Работяга не стоит тех же денег что и новоиспеченная. Так что оставляй эту практику и все будет хорошо. Не переживай, бан на форуме получишь на короткий период, это не смертельно, и ЖК тоже пережить можно, никуда ты не уйдешь, не копируй Сокола который грозится что бутса на него одного держится. Это не так. Больше нормальных людей в бутсе чем махинаторов. А им рецидивистам, не понять как можно играть по хорошему.
agent 007
А пока наблюдаем на трансферы которые я упоминал в первом посте.
Рейнир Сандгерди и Рубио Нью
Как видим, первые пасажиры так и приземлились в стан группировки:
Филипп Колесник, покупатель Пловец
Пол Робусте, покупатель Пловец
Трайн Аудансон, покупатель Dinni
Степан Хрничек, покупатель Dinni

Dinni, так ты покинул банду или все так же продолжаешь, определись уже.
Идет расследование, глуппо продолжать махинации, открестись уже от них.
Сокол-Саратов
Цитата(agent 007 @ 18.2.2026, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Эх Dinni, не такой реакции я от тебя ожидал. Вместо того что бы признать свою вину и успокоится, ты начал переводить стрелки? Не хорошая это тактика. Да, это один из моих несколько друзей в бутсе. Некоторых я привел лично, с другими подружился уже здесь, а другие уже покинули проект, по понятным причинам, все как у нормальных людей. Помогаю им советами как лучше развивать свои команды, это не запрещено. А вот за публикацию личной переписки без согласия ты получишь бан.

Ты случайно не кресло Бэкона примериваешь?
Только вот почему то тебя не взяли на работу в ФП, а ты просился и не раз...
Или тебе сон приснился и ты с утра решил в ФП порядки навести...
Во сне, тебя вся администрация короновала по очереди...
Значит, у тебя там все друзья, которые Динни ультиматумы выдвигают при 4 месячной игре в ЗБ.
Даже старожилы так не умееют... А вот друг Агента всё может!

Ты за того мульта, которого мне выше приписал ответь!
А ты тут банами раскидываешься и карточками!
А за клевету и ложные показания тебе случайно ничего не светит??!
Чего ты добиваешься не понятно...
Но если всех валить, то тебе тогда тоже за компанию ПЕРВОМУ надо выдать бан и карточку!

ВЕЛИКИЙ, так в чём наше нарушение???
Где написано в правилах, что нельзя покупать больше ... игроков у одного менеджера или в одной команде??!
Или это только касается меня, Динни, Старика и Пловца? Остальные все святые???
Или мне надо, брать пример с тебя и по каждому трансферу, КТ и другое, писать и стучать на всех в ФП??!
Тогда я за месяц половина менеджеров бутсы переловлю и тебя в том числе!

ИЛИ ВСЁ ТАКИ ТЕБЕ НЕ ДАЛИ МОЛДОВАН И РУМЫН РАБОТЯГ СКУПИТЬ ПО ХАЛЯВЕ??!
И ты решил здесь сесть в кресло Председателя ФП и навести порядок...
КОРОНА не жмёт? Поправить нигде не надо???

Судя по твоей переписке, ты явно не служил в армии и ничего в этом не понимаешь...
А с молдованами, румынами, украинцами и т.п. я сталкивался и работал и общался вместе с ними в Испании.
И даже были ребята с твоего города! А как они мне рассказывали, он у вас небольшой... Поэтому многие друг друга хорошо знают...
Напиши свою Фамилию и имя, я спрошу людей за тебя... Просто интересно, что ты из себя представляешь...
Меня люди знают, мой телефон, мои данные, со мной с ЗБ люди в живую встречались и общались, у нас сходки были Боливийские, др отмечали вместе.
Динни живет на одной улице, почти рядом с моей теткой и братом. Вот хочу ребятам с Бельц позвонить, узнать, кто же это такой великий АГЕНТ 007 и его лучший друг САМИК??!

В телегу тебе выйти слабо? Номер прислать???
Сокол-Саратов
Цитата(agent 007 @ 18.2.2026, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
А пока наблюдаем на трансферы которые я упоминал в первом посте.
Рейнир Сандгерди и Рубио Нью
Как видим, первые пасажиры так и приземлились в стан группировки:
Филипп Колесник, покупатель Пловец
Пол Робусте, покупатель Пловец
Трайн Аудансон, покупатель Dinni
Степан Хрничек, покупатель Dinni

Dinni, так ты покинул банду или все так же продолжаешь, определись уже.
Идет расследование, глуппо продолжать махинации, открестись уже от них.

Слыш, СЛЕДОВАТЕЛЬ, ещё не дорос!
Тебе уже написали коротко и ясно...
Нам предъявить не чего.
Если налепят баны и карточки, можем сварачиваться.
Уйдут с твоей помощью люди с проекта.
Игра станет не интересной и скучной.
Следом начнут уходить другие...
В итоге как писал Уран, бутсу тогда закроют.
А теперь представь, меня, Динни и Старика убрали...
Кто будет оплачивать более 250 команд?
Ну раздадут половина...
А прибыли то не будет, на что содержать проект? ТЫ что ли будешь? У тебя даже ВИПа никакого нет!
За то ты всех топишь, а сам здесь ничего не весишь, хоть и играешь здесь более 20 ти лет.
Но проекту от тебя нет никакой финансовой помощи!
Всё тебе надо на халяву!
Сутками наверное за нами следит и не спит и не ест! В живую бы на тебя посмотреть, что ты из себя представляешь...
maurus
Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Слыш, СЛЕДОВАТЕЛЬ, ещё не дорос!
Тебе уже написали коротко и ясно...
Нам предъявить не чего.
Если налепят баны и карточки, можем сварачиваться.
Уйдут с твоей помощью люди с проекта.
А теперь представь, меня, Динни и Старика убрали...
Кто будет оплачивать более 250 команд?
Ну раздадут половина...
А прибыли то не будет, на что содержать проект? ТЫ что ли будешь? У тебя даже ВИПа никакого нет!
За то ты всех топишь, а сам здесь ничего не весишь, хоть и играешь здесь более 20 ти лет.
Но проекту от тебя нет никакой финансовой помощи!
Всё тебе надо на халяву!
Сутками наверное за нами следит и не спит и не ест! В живую бы на тебя посмотреть, что ты из себя представляешь...

Дожили!!! мульты меж собой срутся в ветке некогда грозного ФП!!! post-1.gif Сокол, вот после таких слов мне уже не особо хочется продолжать здесь. Ваш шантаж не приведет бутсу к процветанию точно. И я так понимаю, что людей вовлеченных в махинации становиться все больше. Ну а что, существовать то как то надо в нынешних реалиях))). Тогда о каком развитии можно говорить? Хотя деградация это тоже развитие, только в другую сторону. Глисты вон живут в природе и ничего)))
agent 007
Сокол-Саратов, то есть вместо того, что бы успокоится, принять поражение и осознать свои махинации ты переходишь на личности с угрозами расправой? А это дополнительные статьи, ты их всех сразу хочешь заработать? Тебя весь букет прошлых наказаний, ничему не научил? Не зря говорится "бывших заключённых не бывает". А у тебя ещё и "старость не в радость" оказывается. Просто остановись, перечитай первый пост и жди решения ФП.
simone_perotta
Вот это расследование, Шерлок курит в сторонке... на досуге надо почитать.
Сокол-Саратов
Цитата(agent 007 @ 18.2.2026, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сокол-Саратов, то есть вместо того, что бы успокоится, принять поражение и осознать свои махинации ты переходишь на личности с угрозами расправой? А это дополнительные статьи, ты их всех сразу хочешь заработать? Тебя весь букет прошлых наказаний, ничему не научил? Не зря говорится "бывших заключённых не бывает". А у тебя ещё и "старость не в радость" оказывается. Просто остановись, перечитай первый пост и жди решения ФП.

О каком поражении ты здесь пишешь?
Ты со мной сражался и где? Что бы победить...
Чушь то сам не пиши!
Кто тебе угрожает расправой?
Просто хотел узнать, что ты за человек, если можно тебя так назвать!
Люди таких как ты по другому назвают! Но видать тебе это нравится, ты от этого кайф ловишь...
На счет заключенных, я бы на твоем месте завалил бы табло! Не дай бог тебе туда попасть... Из таких там бытро пернатых делают!
С тобой я больше общаться не хочу и больше не буду! Выгонят, не вопрос... Я решу по другому!
Всё, что я не доиграю, управления командами, ВИП и оставшиеся бонусы, пересчитайте тогда по цене 50 руб. и верните мне на карту!
Имею полное право забрать свои не использованные денеждые средства!
Вам Агент и Самик вернут не достачу...
agent 007
Очередной хлам продается по накрутки внутри ОПГ:
Матайо Оти
Францескос Бистонис

Щас напишет Сокол, мол продал за столько же сколько купил, притом не заметив что он их просто уничтожил, не дав им опыта.
ФП у вас работа прибавилась. На этот раз решайте как следует, сравнить есть с чем.
Сокол-Саратов
Теперь по поводу писанины Агента!
На базаре, как говорится два дурака, один продает, второй покупает...
Я имею право покупать на рынке кого хочешь так? В правилах запрета нет.
Я хотел собрать работяг в несколько команд, как это делал раньше, ни одну команду не бросил.
Это тоже можно трактовать по разному, одно дело когда отказался, второе когда закончилось управление...
Нет денег у человека! Цена буста вырола с 30 до 50 руб. Цены тоже везде выросли, зп к сожалению нет.
Многие скинули свои команды и выдохнули... Многие ушли! Мы тянем ЗБ, как можем...
Поэтому, если команда с работягами окажется в свободных, это не нарушение! Значит человек мог не продлить из-за финансовых трудностей!
Админы её выставляют на аукцион и она быстро уходит в другие руки... Т.к. собирать такие команды не каждому хочется, а взять готовую с 16-ти летними многим хочется.
Я не собрал полные составы в своих командах. Поэтому решил распродать и использовать эти команды в других целях. Имею полное право!
Что бы вернуть капитал, надо продать этих игроков по той же цене. Поэтому надо попросить друзей помочь!
Никто не пытался наварится или перепродать игроков с целью наживы!
За сколько купили, за столько продали...
Если купишь за 150-200 образно и продашь потом за 50, то придет Президент ФС и напишет по развалу команды, т.к. в чистую команда потеряет минимум больше половина своего капитала перед началом покупки игроков в свою команду!
И это не только происходит у меня. Я видел, как люди не докупали игроков и тоже в итоге распродавали.
Поэтому не понимаю, в чём здесь предъява и в чём нарушение?
В дело ког-то не взяли или кому-то не дали купить по халяве???

И пока новый сезон не начался, можно изменить трансферную стратегию!
На предварительных торгах СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ МЕНЕГЕР МОГ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ СТАВКУ!
Что бы на аук игрок вышел с чистыми по одной ставке от менегера.
Тогда трансферы будут проходить в лучшем режиме чем сейчас и не будет ничего лишнего!
ПО ОДНОЙ ФИКСИРОВАННОЙ СТАВКЕ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ТОРГАХ ОДНОГО МЕНЕГЕРА!
agent 007
То есть иными словами хочешь сказать что тебе можно жульничать так как ты покупаешь вип, может это и в правилах прописать? Что бы вас никто не трогал?
Закон для всех одинаковый, не надо тут про стоимость итд. Тема о другом. А играть по честному не запрещенно и даже приветствуется.
Villas-Boas
Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
На предварительных торгах СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ МЕНЕГЕР МОГ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ СТАВКУ!
Тогда трансферы будут проходить в лучшем режиме чем сейчас и не будет ничего лишнего!

это же ничего не даст, твои друзья поставят столько, сколько ты скажешь, что бы ты не был в убытке, ты же сам об этом выше написал)

я предлагаю закрыть рынок полностью, что бы менеджеры продавали игроков в ФП, а ФП продавала их обратно менеджерам.
ФП говорит вроде, что у них есть какие то инструкции по ценам, вот по этим ценам они будут выкупать игроков у менеджеров без накруток, без ничего, просто выставил - ФП купило за сколько решило.
а продавать уже по рынку обратно.
Сокол-Саратов
Цитата(agent 007 @ 18.2.2026, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
То есть иными словами хочешь сказать что тебе можно жульничать так как ты покупаешь вип, может это и в правилах прописать? Что бы вас никто не трогал?
Закон для всех одинаковый, не надо тут про стоимость итд. Тема о другом.

Тебе чего от меня лично надо???
Тебе люди уже написали...
Жди!
Сокол-Саратов
Цитата(Villas-Boas @ 18.2.2026, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется, что с таким количеством команд еще и вести какие то переговоры, набивать, перебивать и тд, иметь мультов и тд, тут нужны либо помощники, либо какой то невиданный ИИ)

Ты не поверишь...
ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!

И если меня вдруг выгонят, я приеду жить к Агенту!
Ты думаешь я его в Бельцах не найду?
Будет меня кормить и поить...
И свой ак отдаст играть в безвозмездное пользование...
Земля она круглая... friends.gif
agent 007
Уровень мазарма зашкаливает, однако. Сокол, все что мне нужно это что бы ты и твои поддельники играли по честному и все. Но для этого тебе нужно отдохнуть годик-два, все проанализировать, ведь ты по хорошему не понимаешь. Прочитай ещё раз посыл Урана.
agent 007
Очередная блантая сделка между махинаторами: Роман Робледо. Старик в своем репертуаре, купил за 100, продал за 20, всего за 2 недели, минус 80 лям, делов то. Бизнесмэн от природы.
simone_perotta
Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Многие скинули свои команды и выдохнули... Многие ушли! Мы тянем ЗБ, как можем...
Поэтому, если команда с работягами окажется в свободных, это не нарушение! Значит человек мог не продлить из-за финансовых трудностей!

rofl.gif thumbup.gif
Сокол, ты мне всегда нравился victory.gif
Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
А вот кляузников и стукачей в мире очень не любят

Сокол, смотри, вот я тут присмотрел на рынке классного игрока и хотел его купить. Но выясняется, что предназначался он для кого-то и целенаправленно через незамысловатую схему переправлялся в конечную команду. Но тут влез я. Но мне говорят: не для тебя, быдло, эту розу растили, пшел вон, холоп!
Может ЗБ в нынешнем ее виде уже никому не нужна? Может каждому по маленькой ЗБ, и пусть каждый живет в своем маленьком мирке, где он царь и бог? И проводит трансферу между своими друзьями/ботами/хз еще кем
Цитата
На рынке по молдованам и румынам работаете только вы вместе!

Я теперь тоже молдавский националист!
Молдова - убер аллен!
simone_perotta
Уно моменто, а кто такой Самик? Помню, был раньше Сомик, но он ушел.
Uran
Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по твоей переписке, ты явно не служил в армии и ничего в этом не понимаешь...
А с молдованами, румынами, украинцами и т.п. я сталкивался и работал и общался вместе с ними в Испании.
И даже были ребята с твоего города! А как они мне рассказывали, он у вас небольшой... Поэтому многие друг друга хорошо знают...
Напиши свою Фамилию и имя, я спрошу людей за тебя... Просто интересно, что ты из себя представляешь...
Меня люди знают, мой телефон, мои данные, со мной с ЗБ люди в живую встречались и общались, у нас сходки были Боливийские, др отмечали вместе.
Динни живет на одной улице, почти рядом с моей теткой и братом. Вот хочу ребятам с Бельц позвонить, узнать, кто же это такой великий АГЕНТ 007 и его лучший друг САМИК??!

В телегу тебе выйти слабо? Номер прислать???

Ух, как пахнуло вайбами нулевых, когда 15-летние подростки выскочили в интернет и начали угрожать по IP вычислить...

Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>

Что и где я писал про закрытие?

Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, что я не доиграю, управления командами, ВИП и оставшиеся бонусы, пересчитайте тогда по цене 50 руб. и верните мне на карту!
Имею полное право забрать свои не использованные денеждые средства!

Сожалею, но это невозможно, о чём прямо говорится в договоре-оферте, которую ты принимал, когда регистрировался на сайте.
agent 007
Цитата(simone_perotta @ 18.2.2026, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Уно моменто, а кто такой Самик? Помню, был раньше Сомик, но он ушел.

Менеджер проекта, мой приятель по цеху, ничего общего с этой темой не имеет. Просто когда тонешь пытаешься ухватиться за все что можно лишь бы не утонуть.

Тем временем очередной поплывок доплыл по назначению: Ригоберто Нарин, видимо даже когда они на прицеле, их все равно не волнует.
Этот не дошел по назначению: Лукас Мурильо, но уверен что набили по максимому все те же главные герои.
Дацюк
Ого Сокол умеет писать видел от него только копипаст в ДЮСШ.

Ну что наконец-то этот сериал закончится?
maurus
Цитата(Сокол-Саратов @ 18.2.2026, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь по поводу писанины Агента!
На базаре, как говорится два дурака, один продает, второй покупает...
Я имею право покупать на рынке кого хочешь так? В правилах запрета нет.
Я хотел собрать работяг в несколько команд, как это делал раньше, ни одну команду не бросил.
Это тоже можно трактовать по разному, одно дело когда отказался, второе когда закончилось управление...
Нет денег у человека! Цена буста вырола с 30 до 50 руб. Цены тоже везде выросли, зп к сожалению нет.
Админы её выставляют на аукцион и она быстро уходит в другие руки... Т.к. собирать такие команды не каждому хочется, а взять готовую с 16-ти летними многим хочется.
Я не собрал полные составы в своих командах. Поэтому решил распродать и использовать эти команды в других целях. Имею полное право!
Что бы вернуть капитал, надо продать этих игроков по той же цене. Поэтому надо попросить друзей помочь!
Никто не пытался наварится или перепродать игроков с целью наживы!
За сколько купили, за столько продали...
Если купишь за 150-200 образно и продашь потом за 50, то придет Президент ФС и напишет по развалу команды, т.к. в чистую команда потеряет минимум больше половина своего капитала перед началом покупки игроков в свою команду!
И это не только происходит у меня. Я видел, как люди не докупали игроков и тоже в итоге распродавали.
Поэтому не понимаю, в чём здесь предъява и в чём нарушение?
В дело ког-то не взяли или кому-то не дали купить по халяве???

Неее, надо сделать, чтобы было видно, кто и сколько поставил, чтобы не лезть в сомнительные сделки. https://www.butsa.ru/players/802218 твоя работа по накрутке?
https://www.butsa.ru/players/793616 Здесь я пять минут не успел
john7624
Цитата(Villas-Boas @ 18.2.2026, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>

да я хз, сам в шоке, есть дела и поважнее, мягко говоря)
john7624
Кстати, кадет - толковый парень, 7 команд уже, 4 трофея ОКТ, 15 лет исполнилось... Будущее проекта.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 18.2.2026, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, кадет - толковый парень, 7 команд уже, 4 трофея ОКТ, 15 лет исполнилось... Будущее проекта.

Может это Сокол?)
samik
Всем привет. раз речь идет про меня в этой теме, зовут меня Александр, и привел меня в Золотую Бутсу Андрюха agent 007. Помог и помогает освоится в игре. и на форум помог зарегистрироватся. Если честно без его помощи я бы ничего не понял за что ему и благодарен. Сами мы с одного города, но живем и работаем за границей.
Stanton
Цитата(john7624 @ 18.2.2026, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
15 лет исполнилось...

25 unknw.gif
agent 007
Цитата(samik @ 18.2.2026, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. раз речь идет про меня в этой теме, зовут меня Александр, и привел меня в Золотую Бутсу Андрюха agent 007. Помог и помогает освоится в игре. и на форум помог зарегистрироватся. Если честно без его помощи я бы ничего не понял за что ему и благодарен. Сами мы с одного города, но живем и работаем за границей.

А тебе и не нужно отчитыватся, тут тема о другом.
xomza
Цитата(john7624 @ 18.2.2026, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>

Ну в целом так и есть. В это дерьмо опускаться нет охоты. Осоьенно после реакции админов на прошлые темы.
john7624
Цитата(Stanton @ 18.2.2026, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
25 unknw.gif

точно же
тогда вяло, конечно
agent 007
Очередной кадет приплыл по назначению: Клэй Камара, ребята продолжают в том же духе.
Ierpeldeng
Нормально менеджеры «высокого ранга» с мальты бабки выкачивают, мда
https://www.butsa.ru/players/873120
https://www.butsa.ru/players/871255
И это только начало, судя по тому что еще висит на аукционе
Iwer
Цитата(agent 007 @ 18.2.2026, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Очередной кадет приплыл по назначению: Клэй Камара, ребята продолжают в том же духе.

Они же с Пловцом каждый день общаются, получается если это не мульт 25 летний, а реальный 15 летний кадет…то дядя его просто разводит на бабки, продавая убитый хлам) срочно надо сообщить родителям, которые платят деньги за игру, где их несовершеннолетнего сына разводит его же тренер! Прямо местный Эпштейн какой-то у нас тут) ждем рассекреченных материалов ФП.
Billy Razor
Ну всё, ребята!(невеселые)
В этом раз вы точно все напросились тут!

Каждому по голубой карточке!

У нас ФП реорганизовалось и все стало лучше и веселее, чего вы тут бузите?
Если рядовой менеджер способен уличить других, то представляете, что там видят специально обученные профи из ФП?)
Iwer
Цитата(Billy Razor @ 19.2.2026, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну всё, ребята!(невеселые)
В этом раз вы точно все напросились тут!

Каждому по голубой карточке!

У нас ФП реорганизовалось и все стало лучше и веселее, чего вы тут бузите?
Если рядовой менеджер способен уличить других, то представляете, что там видят специально обученные профи из ФП?)

Ловко ты тему похоронил!)
maurus
Цитата(Iwer @ 19.2.2026, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ловко ты тему похоронил!)

Тут показательно, что фп не реагирует, походу ребята в теме)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.