Цитата(bakon @ 22.2.2026, 4:16) <{POST_SNAPBACK}>
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст. 3.3 Кодекса нарушений наказание в виде Желтой карточки на 730 дней и запретом на участие в трансферах сроком на 6 месяцев получает следующий менеджер:
Hud_Ruk (72042)
На основании ст. 2.6 Кодекса нарушений наказание в виде Красной карточки бессрочно получает следующий менеджер:
Лирен (325766)
На основании ст. 3.3 Кодекса нарушений отменяются следующие лоты:
Лот 3430857
Лот 3430856
На основании ст. 3.3 Кодекса нарушений наказание в виде Желтой карточки на 730 дней и запретом на участие в трансферах сроком на 6 месяцев получает следующий менеджер:
Hud_Ruk (72042)
На основании ст. 2.6 Кодекса нарушений наказание в виде Красной карточки бессрочно получает следующий менеджер:
Лирен (325766)
На основании ст. 3.3 Кодекса нарушений отменяются следующие лоты:
Лот 3430857
Лот 3430856
В статье 3.3 говорится следующее:
Статья 3.3. Незаконное управление менеджером несколькими аккаунтами, сопряжённое с трансферными сделками между управляемыми командами, наказывается:
- ЖК нарушителю сроком на 730 дней
- аннулированием указанных трансферных сделок
- запретом нарушителю на участие в трансферах сроком на 6 месяцев
С обвинением в мультоводстве не согласен. С самим разбирательством не ознакомлен. Достаточно сложно аппелировать к решению главы ФП, видя только голословное обвинение.
Трансферы конечно происходили. Но хочется напомнить, что год назад лично поднимал эту тему и из ответа bakon-а понял, что такие трансферы не запрещены и будут разбираться в индивидуальном порядке. Но видимо драконить за них решили меня. О последовательности решений говорить не приходится, так как таковая отсутствует.
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385508
Игроки такого уровня с флагом Шри-ланки на рынке в принципе отсутствуют. А игроки в развитие которых я вложился, мне безусловно дороги и я готов за них торговаться, благо финансовое положение команды это позволяет.