Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конечно аппеляция
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Hud_Ruk
Цитата(bakon @ 22.2.2026, 4:16) <{POST_SNAPBACK}>
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 3.3 Кодекса нарушений наказание в виде Желтой карточки на 730 дней и запретом на участие в трансферах сроком на 6 месяцев получает следующий менеджер:

Hud_Ruk (72042)

На основании ст. 2.6 Кодекса нарушений наказание в виде Красной карточки бессрочно получает следующий менеджер:

Лирен (325766)

На основании ст. 3.3 Кодекса нарушений отменяются следующие лоты:

Лот 3430857
Лот 3430856

В статье 3.3 говорится следующее:
Статья 3.3. Незаконное управление менеджером несколькими аккаунтами, сопряжённое с трансферными сделками между управляемыми командами, наказывается:
- ЖК нарушителю сроком на 730 дней
- аннулированием указанных трансферных сделок
- запретом нарушителю на участие в трансферах сроком на 6 месяцев

С обвинением в мультоводстве не согласен. С самим разбирательством не ознакомлен. Достаточно сложно аппелировать к решению главы ФП, видя только голословное обвинение.

Трансферы конечно происходили. Но хочется напомнить, что год назад лично поднимал эту тему и из ответа bakon-а понял, что такие трансферы не запрещены и будут разбираться в индивидуальном порядке. Но видимо драконить за них решили меня. О последовательности решений говорить не приходится, так как таковая отсутствует.
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385508
Игроки такого уровня с флагом Шри-ланки на рынке в принципе отсутствуют. А игроки в развитие которых я вложился, мне безусловно дороги и я готов за них торговаться, благо финансовое положение команды это позволяет.
Лирен
В бутсу играю уже 16 лет. Давным давно ХудРук зазвал меня, Серегу и Андрея в Колумбию, где появились новые дивизионы. Парней уже нет на бутсе, а у меня поучилось построить хорошую команду, с которой завоевал множество титулов. В том числе выиграл Америку и серебро Чм с Колумбией.
В трансферах между нашими командами не вижу проблему, но может я действительно чего то не понимаю. ХудРук обратился с просьбой помочь ему с переброской шриланкийца, настаивая что это распространенная практика на бутсе. Цена игрока сформировалась в рамках рыночных торгов. Не слишком ли суровое наказание?
На неделе сложная связка игр: суперкубок- матч чемпионата с основным конкурентом - еще один суперкубок. Не хотелось бы остаться без управления командой на этом отрезке.
Кто-кто
КК за перегон игроков blink.gif
ФП вы серьезно?

я тоже перегонял игроков, сейчас уже не вспомню каких, ссылок предоставить не смогу, прошу поверить на слово и выписать мне тоже КК!
StaRicK
Цитата(Кто-кто @ 22.2.2026, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
КК за перегон игроков blink.gif
ФП вы серьезно?

я тоже перегонял игроков, сейчас уже не вспомню каких, ссылок предоставить не смогу, прошу поверить на слово и выписать мне тоже КК!

Его обвинили в мультоводстве, а не в перегонах игроков ...
Дацюк
Зато Сокол спокойно продолжает играть
Кто-кто
Цитата(StaRicK @ 22.2.2026, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Его обвинили в мультоводстве, а не в перегонах игроков ...

Hud_Ruk Регистрация: 10.3.2007
Лирен Регистрация: 10.3.2010

серьезно? спустя 16лет игру вдруг стали мультоводами! а где тогда 16лет было ФП!!
Iwer
Цитата(Кто-кто @ 22.2.2026, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Hud_Ruk Регистрация: 10.3.2007
Лирен Регистрация: 10.3.2010

серьезно? спустя 16лет игру вдруг стали мультоводами! а где тогда 16лет было ФП!!

Видимо, когда человек играет за один клуб и без ВИПа, такой им не интересен. Даже отдельного поста не заслужил после вынесения решения.
Позорище какое-то и стыдоба...скоро нам расскажут, что до 2015 года не было одних механизмов, а после других, поэтому всё как-то через жопу и выходит каждый раз.
bakon
Цитата(Hud_Ruk @ 22.2.2026, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
В статье 3.3 говорится следующее:
Статья 3.3. Незаконное управление менеджером несколькими аккаунтами, сопряжённое с трансферными сделками между управляемыми командами, наказывается:
- ЖК нарушителю сроком на 730 дней
- аннулированием указанных трансферных сделок
- запретом нарушителю на участие в трансферах сроком на 6 месяцев

С обвинением в мультоводстве не согласен. С самим разбирательством не ознакомлен. Достаточно сложно аппелировать к решению главы ФП, видя только голословное обвинение.

Трансферы конечно происходили. Но хочется напомнить, что год назад лично поднимал эту тему и из ответа bakon-а понял, что такие трансферы не запрещены и будут разбираться в индивидуальном порядке. Но видимо драконить за них решили меня. О последовательности решений говорить не приходится, так как таковая отсутствует.
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385508
Игроки такого уровня с флагом Шри-ланки на рынке в принципе отсутствуют. А игроки в развитие которых я вложился, мне безусловно дороги и я готов за них торговаться, благо финансовое положение команды это позволяет.

Только за трансферные нарушения предусмотрены другие статьи и наказания. Решение вынесено за мультоводство, а не только за трансферы. Трансферы скорее "подсветили" сей факт и стали отягчающим обстоятельством.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.