Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Африканский союз
Страницы: 1, 2, 3, 4
mc ks
Цитата(джони вилкинсон @ 27.7.2026, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданное воскрешение

А когда-то и я ей руководил, всё пытался хоть какие-то очки взять)
Chub
Не буду вдаваться в подробности, история долгая.
Я не знаю другого флага, который бы так цеплялся за существование как Танзанияsmile.gif Другие флаги уходил быстро и практически сразу в небытие. Но два флага очень хотели играть, это Замбия и Танзания. Их уходили долго и понемногу, сокращали, убирали из списка, объединяли.
Окончательно сборные убрали только в прошлом сезоне, до это они и вовсе играли матча, практически без игроков и шансовsmile.gif
В какой-то момент я решил взять себе один клуб, после долгих раздумий выбор сделал в пользу Танзании.
Раньше периодически просил разморозить один клуб, но мне отказывали. Когда создали второй див в Ямайке, а особенно когда дали добро на создание второго дива в Корее, я понял что время пришло.
В это раз согласились, бочонок золотых гольденов добавил аргементов, а потом оказалось что умная мысль посетила не одну глупую голову, а еще две умных, поэтому появилось сразу три команды от Танзании.

Chub
Это все я к чему, а к тому что сейчас есть все условия ковать свои флаги не зависимо от количества команд, давайте включаться в прокачку и со временем всех удивлять и ломать шаблоны.
Как это так получается что один два клуба от флага и сборная конкурентная, а ведь очень даже можно.

Так что не раскачивайтесь долго, а стартуйте уже с этого сезона. Можно выпускать по два игрока в сезон, этого достаточно что бы вырастить сильную сборную.
Scorpion77
Цитата(Chub @ 27.7.2026, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю другого флага, который бы так цеплялся за существование как Танзанияsmile.gif Другие флаги уходил быстро и практически сразу в небытие. Но два флага очень хотели играть, это Замбия и Танзания. Их уходили долго и понемногу, сокращали, убирали из списка, объединяли.
Окончательно сборные убрали только в прошлом сезоне, до это они и вовсе играли матча, практически без игроков и шансовsmile.gif
В какой-то момент я решил взять себе один клуб, после долгих раздумий выбор сделал в пользу Танзании.
Раньше периодически просил разморозить один клуб, но мне отказывали. Когда создали второй див в Ямайке, а особенно когда дали добро на создание второго дива в Корее, я понял что время пришло.
В это раз согласились, бочонок золотых гольденов добавил аргементов, а потом оказалось что умная мысль посетила не одну глупую голову, а еще две умных, поэтому появилось сразу три команды от Танзании.

Хм... У Замбии вроде как 12 клубов в ЮАЛ.
Я кстати если там будет разморозка одну команду-бы вытащил из небытия...
Chub
Цитата(Scorpion77 @ 28.7.2026, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... У Замбии вроде как 12 клубов в ЮАЛ.
Я кстати если там будет разморозка одну команду-бы вытащил из небытия...

Прошу пардона, я серьезно ошибся, не Замбия, с ней как раз все ок, а Зимбабве.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Chub @ 28.7.2026, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ты хорошо respect.gif
джони вилкинсон
Цитата(Chub @ 27.7.2026, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>

Сильно clapping.gif
Sтудент
У меня Моментал продолжает перестраиваться на монокоманду, надеюсь, уже в 51 сезоне там не будет легионеров.

И будет следующая цель - чтобы в команде играли исключительно воспитанники Моментала, для этого буду 7ые таланты клепать. Трофеи будут обходить команду стороной, зато можно говорить, что мы местный Атлетик post-1.gif

В общем, сборная без игроков точно не останется
Chub
Цитата(Sтудент @ 29.7.2026, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
У меня Моментал продолжает перестраиваться на монокоманду, надеюсь, уже в 51 сезоне там не будет легионеров.

И будет следующая цель - чтобы в команде играли исключительно воспитанники Моментала, для этого буду 7ые таланты клепать. Трофеи будут обходить команду стороной, зато можно говорить, что мы местный Атлетик post-1.gif

Уже запамятовал, кажется это ты против прокачки на ферме, тогда 7 норм вариант.
maurus
Цитата(Sтудент @ 29.7.2026, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>

Тогда уж 6к, они стареют позже 2 в сезон можно выкачать. по моему
Scorpion77
Цитата(maurus @ 30.7.2026, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда уж 6к, они стареют позже 2 в сезон можно выкачать. по моему

2 в сезон это насколько я помню как раз 7-ки. А у 6-к можно ещё и 3-го на талант посадить успеть.
maurus
Цитата(Scorpion77 @ 30.7.2026, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
2 в сезон это насколько я помню как раз 7-ки. А у 6-к можно ещё и 3-го на талант посадить успеть.

Нет, 7ки кажись как одна 9 качаться будут. 9 и 7 в 2 сезона я качаю и чуть времени остается
maurus
Сборные Ливии, Того и Танзании))) ждут своих тренеров
Гусилья
А кто куда думает заявляться? Или перерыв в этом сезоне?
maurus
Цитата(Гусилья @ 30.7.2026, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
А кто куда думает заявляться? Или перерыв в этом сезоне?

Может вам на всех кт замутить? и играйтесь между собой)))
Гусилья
Цитата(maurus @ 30.7.2026, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>

Я не против. Готов даже все организовать, если все захотят поучаствовать. Единственный момент с регламентом. Муск/возраст/без ограничений?
maurus
Цитата(Гусилья @ 30.7.2026, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я не против. Готов даже все организовать, если все захотят поучаствовать. Единственный момент с регламентом. Муск/возраст/без ограничений?

Это сами решайте, я бы перспективную молодежь качал бы, если она есть.
Chub
Цитата(maurus @ 30.7.2026, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сборные Ливии, Того и Танзании))) ждут своих тренеров

Если можешь, назначай в Танзанию - https://www.butsa.ru/users/219603

Цитата(maurus @ 30.7.2026, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>

Я не против, могу зайти Таити если место будет, сейчас каки-то стремные турниры на МУСК 2000)) Маурус прав на все 100%, в сезоне КК и КБ лучше всего играть резервом без ограничений по возрасту МУСК 1200-1300
Гусилья
https://www.butsa.ru/kt/12229/
Создал кт. Сейчас в личку буду всех звать
maurus
Цитата(Chub @ 30.7.2026, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Если можешь, назначай в Танзанию - https://www.butsa.ru/users/219603

Ну да, там столько команд, что Танзания будет кстати)))
Chub
Цитата(Гусилья @ 30.7.2026, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>

Отлично, принял

Цитата(maurus @ 30.7.2026, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, там столько команд, что Танзания будет кстати)))

Ну так Союз жеsmile.gif)
Scorpion77
Цитата(maurus @ 30.7.2026, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, 7ки кажись как одна 9 качаться будут. 9 и 7 в 2 сезона я качаю и чуть времени остается

В 2 сезона выходят 9+8 с небольшим нахлёстом, я раньше так выпускал талантов.
джони вилкинсон

Принято, спасибо
Diplomat
Цитата(maurus @ 19.7.2026, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ты как и я во втором диве, предлагаю падать вместе. Скатимся в нижний див, начнем качать. Я Уганду, ты Гвинею

Ну при возросшей конкуренции в нашем обновленном ФС, пожалуй, имеет смысл избавляться от старичков. Но вот как толково прокачивать тех же 4-к массово - понятия не имею) Одними поражениями сильно долго будут качаться. Низшие таланты у меня растут штучно.
Гусилья
Народ на кт набрался. Не все правда ответили, поэтому у нас 2 варяга будет. Таити и Греция.

Цитата(Diplomat @ 1.8.2026, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну при возросшей конкуренции в нашем обновленном ФС, пожалуй, имеет смысл избавляться от старичков. Но вот как толково прокачивать тех же 4-к массово - понятия не имею) Одними поражениями сильно долго будут качаться. Низшие таланты у меня растут штучно.

Есть стратегия на воспитанниках, которую можно даже без аренд прокачать (но с арендой, конечно, получше будет). Если интересно, пиши, расскажу)
maurus

В нижнем диве можно. Команда от 180 получится. Своих воспитанников лесенкой и пару игроков докупать придется
Scorpion77
Цитата(maurus @ 1.8.2026, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
В нижнем диве можно. Команда от 180 получится. Своих воспитанников лесенкой и пару игроков докупать придется

Главное что-бы предыдущие возраста в ДЮСШ не мешались, иначе либо их выгонять, либо как у меня их докачивать и выпускать талантами, а молодёжь с задержкой в полсезона, что срежет раскачку Р/Т примерно на полбала, но зато молодёжь позволит выпускать сразу с хорошим выносом и играть они смогут всё подряд не напрягаясь.
maurus
Цитата(Scorpion77 @ 1.8.2026, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Главное что-бы предыдущие возраста в ДЮСШ не мешались, иначе либо их выгонять, либо как у меня их докачивать и выпускать талантами, а молодёжь с задержкой в полсезона, что срежет раскачку Р/Т примерно на полбала, но зато молодёжь позволит выпускать сразу с хорошим выносом и играть они смогут всё подряд не напрягаясь.

Давай я тебе сборную определю. Того или Ливия? Поиграешься
Chub

Смотря что ты вкладываешь в понятие прокачки, наберу что попало (что подходит для прокачки) целым составом, и просто гоняй каждый матч. Самая простая прокачка, самая примитивная и в самом худшем варианте получишь игроков за 180.
Это более чем достаточно для многих задач, для клуба и для сборной.

В процессе кача ты сам быстро поймешь чего тебе не хватает. Это намного проще делать чем об этом думать.

Маурус абсолютно прав про пик игроков.
джони вилкинсон
Цитата(Chub @ 1.8.2026, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Самая простая прокачка, самая примитивная и в самом худшем варианте получишь игроков за 180.
Это более чем достаточно для многих задач, для клуба и для сборной.

Хватит ли 180? Насколько можно будет конкурировать?
Chub
Цитата(джони вилкинсон @ 2.8.2026, 7:31) <{POST_SNAPBACK}>

Предельно странный вопросsmile.gif в прошлом сезоне в финале ЛЧ Африки играла команда силой 177.

На данный момент в Африке всего четыре команды сильнее 180.

Это с тобой будут конкурировать, а не ты с кем-то. Повторюсь еще раз, 180 это если ты всеми силами будешь косячить и не давать игрокам расти.
А если уделишь чуток времени что бы зайти правильно в КТ, то будет еще больше.
Scorpion77
Цитата(джони вилкинсон @ 2.8.2026, 7:31) <{POST_SNAPBACK}>

В Африке нет возможности полноценно качать молодёжь, на данный момент не смотря на то что было фактически сокращение сделали единственный полноценный ФС где можно реально разогнать команду-монстра. Посмотри на 4-ые дивы, там куча команд под раскач нацелена.
maurus
Цитата(Chub @ 2.8.2026, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Предельно странный вопросsmile.gif в прошлом сезоне в финале ЛЧ Африки играла команда силой 177.

Это с тобой будут конкурировать, а не ты с кем-то. Повторюсь еще раз, 180 это если ты всеми силами будешь косячить и не давать игрокам расти.

https://www.butsa.ru/players/roster.php?id=8181 Вот пример прокачанной команды без аренд и заморочек. Однокнопочно выставляешь и все.
Chub
Цитата(maurus @ 2.8.2026, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/players/roster.php?id=8181 Вот пример прокачанной команды без аренд и заморочек. Однокнопочно выставляешь и все.

Но это работяги, и они будут в районе 188. Можно сказать что это очень хороший пассивный результат.
Но для одного клуба это почти невозможный вариант, но как пример хороший.

А я говорил что про попало на кнопкодавстве, все что можно качать от т.1 до т.4.
джони вилкинсон

Почему странный, я просто не следил, по этому поинтересовался
Chub
Цитата(джони вилкинсон @ 2.8.2026, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Почему странный, я просто не следил, по этому поинтересовался

Странно что ты сомневаешься в конкурентоспособности 180, ведь не можешь не знать что это довольно много, я это имел ввиду.
Для многих 180 предел мечтаний и цель в игре, иначе зачем выращивать девятокsmile.gif

Гусилья

Через 5-10 сезонов такого не будут. В Африке тоже появятся 190-200 команды. Поэтому филонить в прокачке не получится. Надо брать максимум опыта
Scorpion77
Цитата(Гусилья @ 2.8.2026, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Через 5-10 сезонов такого не будут. В Африке тоже появятся 190-200 команды. Поэтому филонить в прокачке не получится. Надо брать максимум опыта

Аха... Щаз... открываем рейтинг ФС, зона Африка и что мы видим, АС 96 команд, ЮАР 48 команд, ЮАЛ и ЦАЛ по 32 команды, все остальные по 16 команд... Где-же таких монстров растить будут? В АС реально, в ЮАР уже сложно, но можно, ЮАЛ и ЦАЛ крайне проблематично, все остальные в принципе не реально...
Гусилья
Цитата(Scorpion77 @ 2.8.2026, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Аха... Щаз... открываем рейтинг ФС, зона Африка и что мы видим, АС 96 команд, ЮАР 48 команд, ЮАЛ и ЦАЛ по 32 команды, все остальные по 16 команд... Где-же таких монстров растить будут? В АС реально, в ЮАР уже сложно, но можно, ЮАЛ и ЦАЛ крайне проблематично, все остальные в принципе не реально...

188 это 5000 опыта в сезон без работяг и профильных) а это совсем немного. Учитывая, что в лесенке ты начинаешь не с 11 игроками, а с 3, это вполне реально.
а если еще хоть 1 работяга выйдет, это еще сильнее увеличит силу 11)

плюс учитываем, что воспитанники получают буст. это еще примерно 4-5 массы. то есть 192-193 можно легко делать.
Scorpion77
Цитата(Гусилья @ 2.8.2026, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
188 это 5000 опыта в сезон без работяг и профильных) а это совсем немного. Учитывая, что в лесенке ты начинаешь не с 11 игроками, а с 3, это вполне реально.
а если еще хоть 1 работяга выйдет, это еще сильнее увеличит силу 11)

плюс учитываем, что воспитанники получают буст. это еще примерно 4-5 массы. то есть 192-193 можно легко делать.

Смотрим мою команду в Панаме, за прошлый сезон мои веники заработали в среднем 5150 опыта, в чемпе 8 побед, 1 ничья и 21 поражение(почему-то никто ради меня сливами не занимался, большая часть 2 дива играет старичьём которое я разогнал-бы с треском), в комтурнире я заморочился и срубил значительно больше половины возможного опыта, в кубке меня вынесли в первом-же раунде, да там изначально веники просаженные, но с учётом тех денег которые были в команде на момент когда я её взял на большее рассчитывать было нереально. По итогу я на данный момент рассчитываю на массу в пике примерно 185-190, для Панамы это будет супермонстр, но вот для Америки это примерно 2 десяток. В Африке с этим попроще, тут нет достаточного количества хотя-бы двухдивных ФС что-бы растить команды с нуля, в основном все крутятся как могут на талантах.
Гусилья
Цитата(Scorpion77 @ 2.8.2026, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрим мою команду в Панаме, за прошлый сезон мои веники заработали в среднем 5150 опыта, в чемпе 8 побед, 1 ничья и 21 поражение(почему-то никто ради меня сливами не занимался, большая часть 2 дива играет старичьём которое я разогнал-бы с треском), в комтурнире я заморочился и срубил значительно больше половины возможного опыта, в кубке меня вынесли в первом-же раунде, да там изначально веники просаженные, но с учётом тех денег которые были в команде на момент когда я её взял на большее рассчитывать было нереально. По итогу я на данный момент рассчитываю на массу в пике примерно 185-190, для Панамы это будет супермонстр, но вот для Америки это примерно 2 десяток.

Так ты там единичек растишь. Они априори проигрывают 2-4 талантам. Плюс они у тебя не воспитанники, это еще минус 4-5 пункта к силе. Вот у тебя и получается 185-190. а так, взять 190+ легче, чем кажется.
Гусилья

Турнир запустил. Можете готовиться, подбирать состав под МУСК.
Первые матчи 19 сентября

Кстати, если у кого есть желание получить 10 млн от ФС, можете сделать КП на турнир. я не могу, так как нет команды в фс.
Scorpion77
Цитата(Гусилья @ 2.8.2026, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты там единичек растишь. Они априори проигрывают 2-4 талантам. Плюс они у тебя не воспитанники, это еще минус 4-5 пункта к силе. Вот у тебя и получается 185-190. а так, взять 190+ легче, чем кажется.

Я к тому что конкурентам создать сильные клубы будет невероятно сложно, в АС сложилась уникальная ситуация когда можно вырастить монстра, в Африке давно такого не было, ближайшие пару сезонов будет ещё идти перетряска составов дивов, потом на какое-то время 4-ые дивы АС превратятся в классический детский сад и тут можно будет очень хорошо раскачать команды с нуля.
Chub
Цитата(Scorpion77 @ 3.8.2026, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я к тому что конкурентам создать сильные клубы будет невероятно сложно, в АС сложилась уникальная ситуация когда можно вырастить монстра, в Африке давно такого не было, ближайшие пару сезонов будет ещё идти перетряска составов дивов, потом на какое-то время 4-ые дивы АС превратятся в классический детский сад и тут можно будет очень хорошо раскачать команды с нуля.

Абсолютно верно, я потому и говорю что стартовать нужно пока есть такая возможность, завтра другие могут организовать себе условия.
maurus
Цитата(Гусилья @ 2.8.2026, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Турнир запустил. Можете готовиться, подбирать состав под МУСК.
Первые матчи 19 сентября

Кстати, если у кого есть желание получить 10 млн от ФС, можете сделать КП на турнир. я не могу, так как нет команды в фс.

Ну так надо взять)))
Гусилья
Цитата(maurus @ 3.8.2026, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так надо взять)))

Глянем, может под какую-нибудь акцию возьму) и потом в межсезонье поменяю на свою первую команду на проекте)
джони вилкинсон
Цитата(Гусилья @ 3.8.2026, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Глянем, может под какую-нибудь акцию возьму) и потом в межсезонье поменяю на свою первую команду на проекте)

можно возвращать расформированный комы?
Гусилья
Цитата(джони вилкинсон @ 3.8.2026, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>

https://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=114686
Только в межсезонье
Chub
Цитата(джони вилкинсон @ 3.8.2026, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>

Можно
джони вилкинсон
Цитата(Гусилья @ 3.8.2026, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=114686
Только в межсезонье

о как, благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.