Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо большое ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
miler_Belarus
За то что.... Вы по сей день позволяете творить такую вот дичь

https://www.butsa.ru/players/879221

https://www.butsa.ru/players/879430

Игроки без опыта за тучу денег. Выше рынка.

Мы вроде как с ними были договорились... Я реально никого не трогал и даже не смотрел кто там чем занимается.. Пока не заметил что моих беларусов продолжают "по приколу" гасить.

Был Алекс_16 , который очень хотел собрать беларусов в Беларуси. Но! Вот. Выше рынка и на банку.

В Кренди перегнали 15!! Работяг. От кого же ? Бумс . От Сокол-Саратов. Который говорит "я с этими парнями не в теме".

Ну и самое главное. Если я прямо здесь докажу то что у Сокола остались мульты .... Какие гарантии что полетят головы тех кто это "не видит"? Или тут всем абсолютно пофиг окончательно ?
StaRicK
Алекс хотел собрать всех, ни с кем не договариваясь, не только белорусов, его довод был - у меня куча денег, кого хочу, того и куплю ... ну, купил.
За грека, по твоей, Володя, наводке - 10 белорусов.
miler_Belarus
Сокол. Друг мой . Ты сам расскажешь про подставные кт с мультами ?)) или мы опять разыграем драму про коммуналку в которой живет 15 человек и все дружно играют в кеду?
И вы. . господа ФП. Которые видят перехлесты (а вы их видите. В прошлом из ФП был уволен сотрудник, который это видел)..... Когда начнете наказывать ? Или ФП умер окончательно ?
miler_Belarus
Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Алекс хотел собрать всех, ни с кем не договариваясь, не только белорусов, его довод был - у меня куча денег, кого хочу, того и куплю ... ну, купил.

Мы с вами парни вроде как были все порешали. Я вас не трогал и даже предлагал свою помощь в выпусках в знак примирения. Вы в ответ продолжили эту дичь. Купить дорого и посадить на банку. С вами разговоров больше вести не планирую. Вы своё слово не держите.

У меня вопросы к ФП. И пока я не увижу адекватного ответа я буду лепит тут тему за темой. Пускай банят того кто ищет правду.

П. С.: Роман. Тебе смотрю даже позволяют ругаться матом и оскорблять в теме ФП. Скрины естественно имеются. Это тоже я так понимаю "проплачено".
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мы с вами парни вроде как были вае порешали. Я вас не трогал и даже предлагал свою помощь в выпусках в знак примирения. Вы в ответ продолжили эту дичь. Купить дорого и посадить на банку. С вами разговоров больше вести не планирую. Вы своё слово не держите.

У меня вопросы к ФП. И пока я не увижу адекватного ответа я буду лепит тут тему ща темой. Пускай банят того кто ищет правду.

П. С.: Роман. Тебе смотрю даже позволяют ругаться матом и оскорблять в теме ФП. Скрины естественно имеются. Это тоже я так понимаю "проплачено".

Ну так то, тебе и не мешают ... и не трогают. Спокойно собрал свои двойки, собрал бы и рб. Алексу никто ничего не обещал. А его эгоистичное - денег много, всех кого хочу заберу, сам знаешь, не работает ...

Да конечно, все проплачено.
StaRicK
Володя, зажигай!
Создавай тему за темой, а то скучно тут стало ... я всегда поддержу демагогию!

Один тут кстати создавал темы, одну за одной ... реформы собирался проводить, схемы черные раскрывал, в чужом грязном белье копался ... в итоге не заметил, как сам обосрался, цыганенок) Не слышно что-то его совсем ...
miler_Belarus
Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
Володя, зажигай!
Создавай тему за темой, а то скучно тут стало ... я всегда поддержу демагогию!

Один тут кстати создавал темы, одну за одной ... реформы собирался проводить, схемы черные раскрывал, в чужом грязном белье копался ... в итоге не заметил, как сам обосрался, цыганенок) Не слышно что-то его совсем ...

Ну сравнивать меня , под которого все подобные мошенники как вы копали годами и ничего нашли, и агента , который один прыгнуть на целую сеть и погорел... Такое себе...

С той информацией , которая у меня имеется на руках , я как минимум Сокола ,по старой привычке pleasantry.gif ..... Утащу к очередной КК, которую ему естественно никто не даст... Потому что "жалко".

Читаем выше . Я не планирую общаться с теми кто не держит свое слово. Я жду ответ от ФП. Полетит ли чья голова , либо можно продолжать скидывать массово команды ? Сколько сброшеных было после того как Сокол остался без кк ? С таким подходом к наказаниям "избранных" тут скоро они только и останутся.
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну сравнивать меня , под которого все подобные мошенники как вы копали годами и ничего нашли, и агента , который один прыгнуть на целую сеть и погорел... Такое себе...

С той информацией , которая у меня имеется на руках , я как минимум Сокола ,по старой привычке pleasantry.gif ..... Утащу к очередной КК, которую ему естественно никто не даст... Потому что "жалко".

Читаем выше . Я не планирую общаться с теми кто не держит свое слово. Я жду ответ от ФП. Полетит ли чья голова , либо можно продолжать скидывать массово команды ? Сколько сброшеных было после того как Сокол остался без кк ? С таким подходом к наказаниям "избранных" тут скоро они только и останутся.

Не, так не получится) Ты в первом посте недвусмысленно дал ссылку на моего белоруса из моей мальтийской команды. Давай гутарить friends.gif Топор вроде как зарыт еще, но всегда можно откопать ...
Начнем с "дано" ...

Какие лично тебе давали обещания и их нарушили? У тебя наверняка ведь скрины даже есть)
Ты собираешь работяг в этом сезоне? Тебе помешали?

ЗЫ От того, что ты скинешь команды, никому ни жарко, ни холодно ... никто даже не заметит) А массовый дамп клубов происходит вне зависимости от Сокола и его "дела" в конце каждого сезона и после трех волн выпуска работяг каждый сезон.

ЗЫЫ Классная у тебя методика ... у меня есть неоспоримые доказательства, но я их не покажу, потому что всем пофиг ... у меня тоже такие есть 😄
maurus
Дно пробито, или еще нет?)))
Кто-кто
miler_Belarus разве ты как президент не должен радоваться что клубы твоего ФС хорошо заработали на продажах и сейчас смогут посроить хорошие команды на эту сумму!
maurus
Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>

Какое слово? Есть правила трансфера. Точка. Или у нас есть мэны, которые что хотят, то и воротят и все остальные?
maurus
Цитата(Кто-кто @ 2.4.2026, 8:02) <{POST_SNAPBACK}>
miler_Belarus разве ты как президент не должен радоваться что клубы твоего ФС хорошо заработали на продажах и сейчас смогут посроить хорошие команды на эту сумму!

Сейчас на деньги уже почти никого не купить, предложения мало.
Кто-кто
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас на деньги уже почти никого не купить, предложения мало.

по этой причине я не беру дополнительные клубы. какой смысл покупать вторую команду, даже с кучей гольденов, если я даже не смогу купить нужных мне игроков
maurus
Цитата(Кто-кто @ 2.4.2026, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
по этой причине я не беру дополнительные клубы. какой смысл покупать вторую команду, даже с кучей гольденов, если я даже не смогу купить нужных мне игроков

Только для кача, мы пришли к тому, что без палок мощную команду не собрать. И вот люди сидят, годами копят деньги на вениках, чтобы потом начать развиваться, но абы кого брать не хотят, им флажок подавай. а тут трансферная ОПГ post-1.gif
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 2.4.2026, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>

Так они и так нормально бы ушли. Без накрутки этими "товарищами". Кроме заработка задачей выпуска т4 рб является подпирка сборной. Они из игроков делают веников.
miler_Belarus
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Только для кача, мы пришли к тому, что без палок мощную команду не собрать. И вот люди сидят, годами копят деньги на вениках, чтобы потом начать развиваться, но абы кого брать не хотят, им флажок подавай. а тут трансферная ОПГ post-1.gif

Не только трансферная. "Товарищ" сокол кое где прокололся ) я долго держал это в чемодане на всякий случай. Его уже банили за подставные КТ. Его уже банили за мультоводство. Все это осталось.
miler_Belarus
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Какое слово? Есть правила трансфера. Точка. Или у нас есть мэны, которые что хотят, то и воротят и все остальные?

Какой трансфер. Какие правила. Забудьте. Допустим нормальный рынок... Понятно работяг мало , а спрос большой. Борьба. Но здесь.... Просто блокировка рынка
Переговоры велись потому что руководство сказало решать задачу своими силами. Хорошо. Пообщались. Со своей стороны обязательства были выполнены. Эти же дальше шутки свои шутить продолжили . Все просто прилет к тому что обычный менеджер не сможет купить игрока на прокачку. Не сможет купить - нет аренд. Но всем походу пофиг.
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Какой трансфер. Какие правила. Забудьте.

Чего ты все бузишь? Необучаемый?)
Сам же и пишешь. Забудь ты про правила, про развитие игры, про комфорт.
Все происходит с ведома администрации, всех всё устраивает. Будешь громко выступать-карточку получишь)

Балкон вон как сидел, так и сидит главарем после первого кейса. Вся эта реформа фэир-плей просто профанация.
Кстати, чего все игроки теперь сидят до последнего в купленных, не проверяются?

Ищи свой интерес. Если прямо сильно печет-просто не плати деньги. Это самый верный и правильный способ демонстрации негодования для клиента. Думаю, потерянные деньги на ситуации для администрации уже сопоставимы примерно с деньгами, которые они сохранили, покрывая это всё. Частенько получаю сообщения от людей, что подостыли к игре. Я и сам подостыл. Потихоньку скоро тоже скидывать начнуwink.gif

А эти все дебоши на форуме не помогают, мой дорогой tease.gif
Не кричи тут сильно!
Кто-кто
Цитата(Billy Razor @ 2.4.2026, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Будешь громко выступать-карточку получишь)

почему то прочитал, картошку получишь post-1.gif
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Какой трансфер. Какие правила. Забудьте. Допустим нормальный рынок... Понятно работяг мало , а спрос большой. Борьба. Но здесь.... Просто блокировка рынка
Переговоры велись потому что руководство сказало решать задачу своими силами. Хорошо. Пообщались. Со своей стороны обязательства были выполнены. Эти же дальше шутки свои шутить продолжили . Все просто прилет к тому что обычный менеджер не сможет купить игрока на прокачку. Не сможет купить - нет аренд. Но всем походу пофиг.

Не понимаю о чем ты. В тех интересных дискуссиях участвовали 6 человек, включая тебя, Алекса я там не видел ... договорились без срача - раз, не мешать тебе собрать двоек - два (часть из которых ты успешно просрал), ну и несколько личных просьб по работягам того сезона определенных флагов.
Ты, наверное, на рынок не заходишь ... посмотри сколько в этом сезоне команд рб комплектуется, кем и почем. А потом расскажи еще раз про трансферную ОПГ.

Зы Пей Mg, помогает ... проверено smile.gif
bakon
Цитата(miler_Belarus @ 1.4.2026, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
За то что.... Вы по сей день позволяете творить такую вот дичь

https://www.butsa.ru/players/879221

https://www.butsa.ru/players/879430

Игроки без опыта за тучу денег. Выше рынка.

Мы вроде как с ними были договорились... Я реально никого не трогал и даже не смотрел кто там чем занимается.. Пока не заметил что моих беларусов продолжают "по приколу" гасить.

Был Алекс_16 , который очень хотел собрать беларусов в Беларуси. Но! Вот. Выше рынка и на банку.

В Кренди перегнали 15!! Работяг. От кого же ? Бумс . От Сокол-Саратов. Который говорит "я с этими парнями не в теме".

Ну и самое главное. Если я прямо здесь докажу то что у Сокола остались мульты .... Какие гарантии что полетят головы тех кто это "не видит"? Или тут всем абсолютно пофиг окончательно ?

Владимир, о чем речь? Это обычные рыночные цены, примерно такие же, как и в прошлом сезоне. Если планку опустить - будет больше блокировок и соответственно недовольства тех, кто не смог купить. Это тоже уже проходили. Или рынок белорусов должен как-то отдельно регулироваться, по особым правилам? В прошлом сезоне кстати вам пошли навстречу. Если кто-то нарушил договоренности - с них и спрашивайте, ФП за это не в ответе.

Если Сокол опять нарушает и есть факты - хотелось бы их увидеть, но это уже другая история.
john7624
Первый трансфер - это лечить надо, имхо.
Взят игрок за поллярда в недавно взятую команду, он не играет совсем, да и команда не играет кроме чемпа нигде.
Для чего это сделано?
Статья ФП под это отличная есть.
john7624
по поводу КТ, ткнул в первый попавшийся
https://www.butsa.ru/kt/11635/
что в нем делает команда Роучдейл Роверс?)

дальше и тыкать не буду)
"странный" мэн, судя по всему
maurus
Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю о чем ты. В тех интересных дискуссиях участвовали 6 человек, включая тебя, Алекса я там не видел ... договорились без срача - раз, не мешать тебе собрать двоек - два (часть из которых ты успешно просрал), ну и несколько личных просьб по работягам того сезона определенных флагов.
Ты, наверное, на рынок не заходишь ... посмотри сколько в этом сезоне команд рб комплектуется, кем и почем. А потом расскажи еще раз про трансферную ОПГ.

Зы Пей Mg, помогает ... проверено smile.gif

Ты мне скажи пожалуйста на будущее, к кому мне обращаться, когда решу игрока прикупить, ну чтобы здесь потом кипятком не ссать?🤣
Кто-кто
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мне скажи пожалуйста на будущее, к кому мне обращаться, когда решу игрока прикупить, ну чтобы здесь потом кипятком не ссать?🤣

к Соколу, он дальше всем передаст wink.gif
ТОРВАЛЬД
Пусть победит тот, кто сильней
Честный бой – для настоящих мужчин
Для тех, кому достаточно причин для
Fair play (с)
miler_Belarus
Цитата(john7624 @ 2.4.2026, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
по поводу КТ, ткнул в первый попавшийся
https://www.butsa.ru/kt/11635/
что в нем делает команда Роучдейл Роверс?)

дальше и тыкать не буду)
"странный" мэн, судя по всему

Та такие кт фигня. Вместо товарок заводят ) пссс.... Я делаю так же )))

Дело в другом.
Задача с 3мя звездочками ))
Ты подаёшь заявку в кт.... Создатель -никому не заметный менеджер N. Таких много в нашей кеде... Ты пишешь менеджеру N "Василий. Запускай кт. Состав набрался"
Спустя некоторое время тебе пишет Сокол-Саратов "я пересоздал другой турнир". Потом ты опять пишешь менеджеру N, а тебе опять отвечает Сокол-Саратов)))
Чудеса...... Я уверен !!! Это сосед Максима.
А вам как кажется?))

В этой игре много странностей.

Константин. Спасибо за беларусов. Но все ФП, и ты в том числе , были уверены что я беру их не ради прикола... А ради развития.
Эти же "товарищи" тупо блокируют рынок и гасят игроков. И у них одна цель - наср@ть. Все. Других задач здесь нет.
Потом благополучно лепят дура4ков , делая вид что ничего не происходит. Чистый беспредел. В реальной жизни за такое наказывают, в игре же достаточно приблизиться к Урану ... Или к кому они там приблизились. ... Раз старику в теме ФП позволили оскорбить агента ... Без наказания... Про остальное уже все всем понятно.
simone_perotta
Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>

Этот Алекс задолбал, я уже целый месяц из-за него не могу купить пару полузащитников м170
simone_perotta
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>
Дно пробито, или еще нет?)))

Не, уперлись в потолок трансферного фонду.
StaRicK
Цитата(maurus @ 2.4.2026, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>

Лучше ссать кипятком, оно же интереснее smile.gif
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Эти же "товарищи" тупо блокируют рынок и гасят игроков. И у них одна цель - наср@ть. Все. Других задач здесь нет.
Потом благополучно лепят дура4ков , делая вид что ничего не происходит. Чистый беспредел. В реальной жизни за такое наказывают, в игре же достаточно приблизиться к Урану ... Или к кому они там приблизились. ... Раз старику в теме ФП позволили оскорбить агента ... Без наказания... Про остальное уже все всем понятно.

Ты в каком то своем мире живешь, с флешбэками, с заговорами. Тему то для чего создавал? Цель какая?)

miler_Belarus
Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ты в каком то своем мире живешь, с флешбэками, с заговорами. Тему то для чего создавал? Цель какая?)

Роман. Читай выше. Я с тобой разговоры больше не веду. Я не общаюсь с теми кто не держит слово. Зачем ты пишешь мне ? Дожили до седых волос , а за базар отвечать не научились. Тут исправлять уже смысла нет. Поздно.
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 2.4.2026, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Роман. Читай выше. Я с тобой разговоры больше не веду. Я не общаюсь с теми кто не держит слово. Зачем ты пишешь мне ? Дожили до седых волос , а за базар отвечать не научились. Тут исправлять уже смысла нет. Поздно.

Поговори со мной! ranting.gif

Хотя хрен с тобой, я тебе ничего не обещал, а Алексу тем более ... не вижу препятствий покупать белорусов.
StaRicK
Напишешь мне, или позвонишь с просьбами договориться ... проигнорирую. Всего хорошего. Бейся дальше башкой об стену.
Ты навсегда забанен в ФС Греции! (с)
miler_Belarus
Был у нас один "хозяин Греции". Закончил свержением по ходу сезона за мультоводство ) был нормальный ФС... А сейчас как черная метка))) греки! Без обид !!
maurus
Цитата(StaRicK @ 2.4.2026, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Напишешь мне, или позвонишь с просьбами договориться ... проигнорирую. Всего хорошего. Бейся дальше башкой об стену.
Ты навсегда забанен в ФС Греции! (с)

О, Хозяин Греции нарисовался, бутса уже поделена на сферы влияния? Динни, ты за что отвечаешь?
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 3.4.2026, 3:45) <{POST_SNAPBACK}>
Был у нас один "хозяин Греции". Закончил свержением по ходу сезона за мультоводство ) был нормальный ФС... А сейчас как черная метка))) греки! Без обид !!

Не пиши мне больше, копи сопли для ФП, их у тебя теперь много будет.
StaRicK
Цитата(maurus @ 3.4.2026, 8:42) <{POST_SNAPBACK}>
О, Хозяин Греции нарисовался, бутса уже поделена на сферы влияния? Динни, ты за что отвечаешь?

Да я прикалываюсь) Дались мне греки. Я больше по белорусам, румынам и молдованам rolleyes.gif

ЗЫ У Динни ямайцы vertag.gif
Dinni
Факт) Ямайцев выгрызаю до конца, это почти все знают кто хоть чуть-чуть в теме событий и трендов)
Но этому потому что сборники. К ним особый подход нужен) Кач на максимум, аренды каждый сезон, после 15.9 беречь и не выставлять почем зря и тд
miler_Belarus
Цитата(Dinni @ 4.4.2026, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Факт) Ямайцев выгрызаю до конца, это почти все знают кто хоть чуть-чуть в теме событий и трендов)
Но этому потому что сборники. К ним особый подход нужен) Кач на максимум, аренды каждый сезон, после 15.9 беречь и не выставлять почем зря и тд

Дим. Ты не сравнивай покупку с целью прокачки , как это делаем мы ... И покупку с целью обоср@ть выпуски в конкретных странах , что бы потешить свое самолюбие , и сведение к 0 работу с футсоюзом.
Пока кто-то вкалывает на пару со всеми менеджерами своего ФС.... Другой держит руку на пульсе что бы выхватить и посадить на банку. У них особая любовь к беларусам ... Но и других работяг они убивают ,лишь бы никому не досталось.
Что там говорил Уран про правила новые ? Где они ? Или чутка правок внесли и хорош ? Дыр море. Интерес к игре падает. Руководство сезонов 10 наверное не может перебороть мультоводов и таких вот уничтожителей игры.
Я как бы в курсе что всем давно наср@ть.... Просто периодически поднимаю эти темы что бы еще раз убедиться.

П. С.: на вопрос руководству про подставные кт Сокола и про его мультов реакция нулевая. Никакого интереса. Потому что все всё прекрасно знают. Уверен...
Dinni
А я и не сравниваю) Никого не защищаю и не обвиняю, у вас там своя история, у меня своя) Я в вашу не лезу особо
miler_Belarus
Цитата(Dinni @ 5.4.2026, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
А я и не сравниваю) Никого не защищаю и не обвиняю, у вас там своя история, у меня своя) Я в вашу не лезу особо

Ох ДмитрО . все ты прекрасно понимаешь))) хитрый еврейский мальчик ))) post-1.gif
maurus
Цитата(Dinni @ 5.4.2026, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>

https://www.butsa.ru/players/833115
А почему его на допроверку отправили, не в курсе?
Dinni
Цитата(maurus @ 5.4.2026, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/players/833115
А почему его на допроверку отправили, не в курсе?

Нет. Но понятно было, что проведут (увы для меня)
maurus
Цитата(Dinni @ 5.4.2026, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Но понятно было, что проведут (увы для меня)

Еще бы))). Палево то какое. Удачи в будущих транспортных деяниях!! Комментарии что ли оставляйте)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.