Цитата
Преступление от нарушения знаете чем отличается?
Знаю

Я кстати ввел бы еще понятие "проступок"

Цитата
Почему все читают эту статью как некий рычаг, которым Администрации может разделаться с любым менеджером? Был ли хоть один случай, когда "расстреливали" кого-то, кто в народе может считаться "неугодным администрации" (на самом деле опять же этот термин придуман именно самими менеджерами, а не Администрацией, которой, собственно, главное, чтобы не разваливали команды и не терроризировали сервер)?
Вообще то любая норма права это рычаг, воздействующий на определенные социальные группы (взаимоотношения). Другое дело, что статья 44 несовершенна, хотя и необходима. И именно в несовершенстве здесь кроется вред именно для администрации, дающей повод любому нечистоплотному манагеру крикнуть "ахтунг!!!"

Цитата
А Вы не думали, что Администрация этим пунктом не собирается нападать, а только защищаться? Увы, всё предусмотреть нельзя, а вот ум некоторых мендежеров работает наредкость изобретательно в деструктивном направлении.
А кто даст гарантию, что послезавтра руководство проекта не сменится и к власти в Лиге например не придет заклятый феминофоб?

Поймите, уважаемые коллеги, я сейчас давал свои предложения с точки зрения юриста-государственника. Лучше прописать все тонкости сразу, чтобы потом не пришлось искать выход из сложной ситуации. Бутса как сложное образование нуждается в регламентации именно потому, что пока не было случая
Цитата
когда "расстреливали" кого-то, кто в народе может считаться "неугодным администрации"
Кстати вчера все манагеры Бутсы могли быть наказаны за "использование бага системы..." - дважды начислили спонсорские и товарные. Если бы кто-то товар закупил бы?

Я собственно пишу здесь отнюдь не из желания "обгадить", а помочь пытаюсь, думая прежде всего о моих подопечных манагерах Доминики.
Поэтому извините, но записывать в горлопанов, которым кодекс как серпом по... ну неразумно...Если Уран помнит, то мы уже общались по ряду вопросов

Если руководство КФП (или Администрация Лиги) сочтет возможным, то прошу скажите, какие мои предложения изамечания приняты, а какие отклонены...
ЗЫ - Uran - спасибо за +