Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоальбом менеджеров
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гайана и Сент-Винсент
Страницы: 1, 2
AWLesley
Цитата(ювелир @ 29.7.2015, 19:26) *
Лёх) А ведь не меняешься совсем) Хотя чуть по моему раздобрел)))) Ребятёнки хорошие, как у меня старший сын, маленькая доча))) friends.gif

Спасибо, Володь, ты вроде тоже не меняешься - вечно молодой wink.gif drinks.gif
Фото прошлогоднее, говорят, я даже похудел чуток сейчас wink.gif И это - у меня две дочки, я ведь Розарио Агро post-1.gif
ювелир
Цитата(AWLesley @ 30.7.2015, 11:10) *
Спасибо, Володь, ты вроде тоже не меняешься - вечно молодой wink.gif drinks.gif
Фото прошлогоднее, говорят, я даже похудел чуток сейчас wink.gif И это - у меня две дочки, я ведь Розарио Агро post-1.gif

Да с сыном я промахнулся, ссори))) Теперь присмотрелся к младшему поколению)))) Ну так тем более, как в малиннике, счастливый отец!!!
Erpacca
Цитата(AWLesley @ 29.7.2015, 18:54) *
Мост, конечно, потрясающий bes.gif

Добавлю и свою ряху, что ли...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это королем какого царства тебя назначили? шумерского? laugh.gif
AWLesley
Цитата(ювелир @ 30.7.2015, 9:29) *
Да с сыном я промахнулся, ссори))) Теперь присмотрелся к младшему поколению)))) Ну так тем более, как в малиннике, счастливый отец!!!

crazy.gif

Цитата(Erpacca @ 30.7.2015, 10:28) *
это королем какого царства тебя назначили? шумерского? laugh.gif

Скорее, Куршского - это мы тут на косе отдыхаем, как обычно. Нам по всяким заграницам смысла мотаться нет, мы и так за двумя границами post-1.gif
Компутерный Паша
Цитата(AWLesley @ 29.7.2015, 20:54) *
Мост, конечно, потрясающий bes.gif

Добавлю и свою ряху, что ли...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

редкий случай, когда аватарка слегка похожа на реальную фотку smile.gif
tentorium
Вчера мы вернулись с Алтая, где провели отпуск.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа родине Шукшина в поселке СросткиНажмите для просмотра прикрепленного файлаЧемальская ГЭС, построенная в 1937 годуНажмите для просмотра прикрепленного файлаБрали с собой палатку и всякие туристические снасти.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа остров Патмос, где отшельничал Иоан Богослов прошли по канатной дороге.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа гору Синюха в Междуреченске поднялись по канатно кресельному подъемникуНажмите для просмотра прикрепленного файла Ледяной водопад в горах Алтая. Мы с Мишуткой.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНаш послушный, повидавший виды "Барсик"-тоже член семьи.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ювелир
Классный, очень семейный, а оттого особо душевный фотоотчёт) Здорово)
КэпБлад
Вот после такого фотоотчета хочется на Алтай. Классно!!!
ювелир
Постарел да?)
Erpacca
Цитата(ювелир @ 15.8.2016, 22:17) *
Постарел да?)

а ты думал мы все моложе становимся? ))
ювелир
Цитата(Erpacca @ 15.8.2016, 21:58) *
а ты думал мы все моложе становимся? ))

Не не думал, но надеялся)
tentorium
Привет друзья, скоро выложу фотки с отпуска. Традиционоо отдыхали на Алтае. В этом году покорили Мультинские озера, куда нога человека редко поднимается rolleyes.gif
ювелир
Цитата(tentorium @ 16.8.2016, 19:28) *
Привет друзья, скоро выложу фотки с отпуска. Традиционоо отдыхали на Алтае. В этом году покорили Мультинские озера, куда нога человека редко поднимается rolleyes.gif

Давай, всегда очень красиво) Чёж у нас страна такая длинная??? Хотя кстати в ближайший месяц в Алтай-Тент полечу в Барнаул)))
tentorium
Привет друзья! Сегодня публикую фотоотчёт о нашем путешествии. 4 августа мы всей дружною семьей поехали на Алтай. Цель - добраться до Мультинских озёр и там отдохнуть. В первый день мы разместились в Чемале, а по дороге заехали на озеро Манжерок. Была жара и мы решили искупаться и отдохнуть. Нажмите для просмотра прикрепленного файла. На следующий день пошли на Камышлинский водопад Нажмите для просмотра прикрепленного файла по канатному мосту и лесными тропами. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Обратно на базу нас доставили на лодке по реке Катунь. После обеда поехали на пляж, где много аттракционов для детей. Там купались и загорали.Нажмите для просмотра прикрепленного файла На следующий день мы двинулись в Уймонскую долину. Преодолели три перевала. Самый сложный Семенский перевалНажмите для просмотра прикрепленного файла Вечером приехали в поселок Мульта. Это был последний населённый пункт, где заканчивалась цивилизация. После долгой горной дороги мы решили день отдохнуть и поехали в Верхний Уймон, где в 1926 году с экспедицией останавливался наш художник и мыслитель Н.К.Рерих Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нам повезло. 7 августа исполнилось 90 лет как он туда приехал и в честь этой даты была выставка его натуральных картин. После музея возвратились Нажмите для просмотра прикрепленного файла в горный кемпинг в с.Мульта Нажмите для просмотра прикрепленного файла Деревню разделяет река Мульта, которая выходит из Мультниских озер. На следующий день был сложный подъем в горы. ГАЗ 66,Нажмите для просмотра прикрепленного файла 27 км преодолевает за 3 часа Нажмите для просмотра прикрепленного файла Дороги почти нет. Наконец, по прибытию мы разместились в избушке-зимовникеНажмите для просмотра прикрепленного файла, так как в горах в палатке спать холодно, боялись простудить детей. Немного освоившись на новом месте Нажмите для просмотра прикрепленного файла двинулись к озерам Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это нижнее Мультинское озеро Нажмите для просмотра прикрепленного файла Длина 2800, ширина 2000 м, глубина 27 м. Температура 6-7 градусов. Озеро находится на высоте 1700 м. Вода прозрачная, чистая. Пили из озера воду несколько дней, ещё с собой набрали на обратную дорогу. Погода была обманчива. Если Солнце, то мы конечно же купались, но как только солнце пряталось за тучи, становилось тут же холодно. Поэтому мы брали с собой тёплые вещи. (Продолжение следует)
ювелир
Божественная природа, как с другой планеты. А мы сидим тут в каменных джунглях и не знаем другой России, с её реками, горами, природой. Молодцы, спасибо за отчёт.
tentorium
(Продолжение) Как только настал солнечный день с голубым небом, мы двинулись на среднее озероНажмите для просмотра прикрепленного файла. Позади оставалась голубая гладьНажмите для просмотра прикрепленного файла. Среднее Мультинское озеро оказалось ещё живописнее, чем нижнее Нажмите для просмотра прикрепленного файла Оно поразило нас своим великолепием Нажмите для просмотра прикрепленного файла Супруга решила здесь сделать фотосессию, надев пляжное платье. Потом мы все купались Нажмите для просмотра прикрепленного файла и загоралиНажмите для просмотра прикрепленного файла Среднее озеро чуть помеьше в размерах. Вода такая же чистая. но холоднее нижнего. 4-5 градусовНажмите для просмотра прикрепленного файла Через каменный порог и водопады среднее озеро отдаёт свои воды нижнему озеруНажмите для просмотра прикрепленного файла. Есть ещё верхнее озеро, но до него только пешком. Добираться 4 часа. Мы не пошли в силу детских обстоятельств. Маленькой Машеньке ещё два годика, а Вареньке 10 месяцев.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Наотдыхавшись в горах таким же маршрутом возвращались назад. В конце мы изменили маршрут и заехали по дороге в город курорт Белокуриху. Когда-то здесь, мы с женой, любили посидеть в мексиканском ресторанчике. Только в этот раз нас было уже шестеро. Тогда мы и не мечтали об этом.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА на этом снимке наши малыши смотрят мультики на потолочном монитореНажмите для просмотра прикрепленного файла. Так мы возвращались домойНажмите для просмотра прикрепленного файла.
ювелир
Посмотрел фотки, почитал и рефлекторно набрал через нос воздух, это был вздох зависти) Белой конечно исключительно) Вы такие гармоничные все вместе, молодцы! За четверых детей отдельный респект вам с супругой, это редкость по нашим меркам. У меня двое и мне достаточно, молодцы) Дай вам бог! drinks.gif
AWLesley
Наконец-то вырвался на форум, чтобы внимательно рассмотреть фотографии Владимира. Что могу сказать... это фантастика. Просто какая-то сказочная гармония природы и такой прекрасной семьи. Очень рад за вас, вы молодцы! thumbup.gif
Попробую и я, что ли, поделиться толикой своего традиционного отдыха. Лучше поздно, чем никогда smile.gif

ювелир
Цитата(--МЯЧ-- @ 29.9.2008, 12:30) *
- КэпБлад, я и ХЕТ-ТРИК на матче РОССИЯ - УЭЛЬС (2-1)

Димка, как время летит)
ювелир
Ну как кто состарился) Показывайте)
ювелир
Цитата(AWLesley @ 29.9.2016, 0:08) *
Наконец-то вырвался на форум, чтобы внимательно рассмотреть фотографии Владимира. Что могу сказать... это фантастика. Просто какая-то сказочная гармония природы и такой прекрасной семьи. Очень рад за вас, вы молодцы! thumbup.gif
Попробую и я, что ли, поделиться толикой своего традиционного отдыха. Лучше поздно, чем никогда smile.gif

Лёха, блин ну чего не жить то) И море есть и Европа под боком) Никогда не был в Кенигсберге)
tentorium
Классные фотки, Алексей! Места мне очень знакомы, когда-то служил в Калининграде. rolleyes.gif
pusha88
Цитата(ювелир @ 23.10.2016, 0:46) *
Ну как кто состарился) Показывайте)

Я вечно молод, например!

ювелир
Ух) Ответочка) Последняя в Июне 1994, приезжал в Питер за пополнением))))
pusha88
Ты слишком стар))) СуперСтар))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.