Чтобы снять еще возможные вопросы, могу добавить, что сейчас действует новая система трансфера.
При старом трансфере игроки после завершения торгов поступали на проверку в ФП. Срок проверки был равен 2 суткам. Естественно, за это время все трансферы проверить было невозможно - поэтому кого-то ловили, а кто выходил сухим из воды.
При новом трансфере всё по-другому. Как только торги завершаются, игрок на следующий же день поступает в команду покупателя. Но! При этом сотрудники трансферного отдела проверяют
каждый проведенный трансфер. Естественно, какие-то трансферы проверяются буквально через день, какие-то - спустя месяц после их проведения (столь длинные сроки связаны с тем, что новая система проверки введена совсем недавно, а трансферы надо проверить все).
Ситуация, касающаяся конкретно Вашего лота, описана в соседнем топике.
Добавлено в (10th January 2008 - 11:16 PM):Цитата(himikoid @ Jan 10 2008, 11:11 PM)

Лот был заблокирован 7 января с причиной "Подозрение продавца в многоженстве".
При первичной проверке 10 января подозрение не было отвергнуто, так как с одного ПК играют 4 команды.
Чтобы лот не висел долгое время заблокированным, было принято решение его откатить.
Ну нормально, я так понял вы откатили игрока только по подозрению? Мдя... А что если ни чего даказано не будет, а вот проблемы возникшие у меня в результате такого решения то никуда не денуться... Очень интересно. Хммм...

Подозрение, как Вы можете догадываться, всегда основывается на фактах. Как я уже говорила, Ваш лот проверяли и сотрудники трансферного отдела, и я, сотрудник следственного отдела.
То - что с одного компьютера без разрешения ФП играют 4 менеджера - уже само по себе нарушение.
Наша дальнейшая задача - разобраться, было ли это многоженство или все-таки игра с 1ПК.
Кстати, по новым правилам четыре менеджера с одного компьютера играть все равно не могут.