Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же это делается!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
himikoid
Приветствую тебя читающего это сообщение!
Я чесный рядовой менеджер Nickolay Bespalov (Himikoid) команда Колчагуа С.Д. ИД co0 (5450) (Чили 3-А) blush2.gif
help.gif Ситуация такая. Купил игрока Оскар Владимир Энкадже у ANTON BUSHAN (Curl) ИД Пользователя 36710 Команда Констель-Ласий Эспортива Андорра-2. Купил дёшево, не спорю (но это не нарушение?), никак не мог нарадоваться покупке вот думаю и от бутсы подарочек к новому году. Проходит время смотрю, а трансфер заблокировали, причём если я не ошибаюсь купил я игрока 27.12.07, а заблокировали аж 07.01.08. по причине "многоженства" продавца. Вот тут сразу вопрос если многоженство игрока было вскрыто ранее то почему игроку разрешали проводить трансфер? А если позднее то почему заблокирован трансфер проведённый ранее? Я к этому нарушению отношения не имею на моей каманде он точно не женат (есть 3 вещи за которые не прощу никого жена, машина и... Колчага! post-2.gif ). Меня это навело на определённого рода размышления. Что продавца просто не устроила цена! И он договорившись с сотрудником ФП (имя сотрудника не указываю вдруг я не прав, а оговорю чесного человека, вы там я думаю сами разберётесь кто это) откатил трансфер. Решил проконтроллировать. И что же я вижу. Игрока откатывают, у продавца, никаких ни финансовых отчислений ни жёлтых карточек, даже в решениях ФП он не появляется! Знаете я уже начинаю думать что я прав. Разочаруйте меня пожалуйста, или разберитесь и накажите виновных.
help.gif Кроме всего прочего даже если я и не прав, у меня в результате всего этого проблем возникло не меньше, а возможно и больше чем у нарушителя. Игроков в команде осталось 17!!! То есть если я не ошибаюсь я теперь не смогу отправлять составы на игры. Я то в чем виноват? И что мне теперь делать?
Убедительно прошу Вас ответьте поскорее (и на все вопросы если можно) волнуюсь сильно, сердечко слабенькое post-2.gif, заранее признателен за внимание.
С уважением! drinks.gif

З.Ы. Приношу свои извинения сотруднику ФП в случае, если я ошибаюсь! shuffle.gif
KIRILLS
Ответ на Ваш вопрос
himikoid
Лот был заблокирован 7 января с причиной "Подозрение продавца в многоженстве".
При первичной проверке 10 января подозрение не было отвергнуто, так как с одного ПК играют 4 команды.
Чтобы лот не висел долгое время заблокированным, было принято решение его откатить.

Ну нормально, я так понял вы откатили игрока только по подозрению? Мдя... А что если ни чего даказано не будет, а вот проблемы возникшие у меня в результате такого решения то никуда не денуться... Очень интересно. Хммм... post-3.gif
В правилах про откат игрока только по подозрению ничего НЕТ! А в результате сломали оконцовку сезону ни в чём не повинному человеку...
Лано, проехали... ясно
Caroline
Чтобы снять еще возможные вопросы, могу добавить, что сейчас действует новая система трансфера.

При старом трансфере игроки после завершения торгов поступали на проверку в ФП. Срок проверки был равен 2 суткам. Естественно, за это время все трансферы проверить было невозможно - поэтому кого-то ловили, а кто выходил сухим из воды.

При новом трансфере всё по-другому. Как только торги завершаются, игрок на следующий же день поступает в команду покупателя. Но! При этом сотрудники трансферного отдела проверяют каждый проведенный трансфер. Естественно, какие-то трансферы проверяются буквально через день, какие-то - спустя месяц после их проведения (столь длинные сроки связаны с тем, что новая система проверки введена совсем недавно, а трансферы надо проверить все).

Ситуация, касающаяся конкретно Вашего лота, описана в соседнем топике.

Добавлено в (10th January 2008 - 11:16 PM):
Цитата(himikoid @ Jan 10 2008, 11:11 PM) *
Лот был заблокирован 7 января с причиной "Подозрение продавца в многоженстве".
При первичной проверке 10 января подозрение не было отвергнуто, так как с одного ПК играют 4 команды.
Чтобы лот не висел долгое время заблокированным, было принято решение его откатить.

Ну нормально, я так понял вы откатили игрока только по подозрению? Мдя... А что если ни чего даказано не будет, а вот проблемы возникшие у меня в результате такого решения то никуда не денуться... Очень интересно. Хммм... post-3.gif

Подозрение, как Вы можете догадываться, всегда основывается на фактах. Как я уже говорила, Ваш лот проверяли и сотрудники трансферного отдела, и я, сотрудник следственного отдела.
То - что с одного компьютера без разрешения ФП играют 4 менеджера - уже само по себе нарушение.
Наша дальнейшая задача - разобраться, было ли это многоженство или все-таки игра с 1ПК.

Кстати, по новым правилам четыре менеджера с одного компьютера играть все равно не могут.
himikoid
Цитата(Caroline @ Jan 10 2008, 11:14 PM) *
Чтобы снять еще возможные вопросы, могу добавить, что сейчас действует новая система трансфера.

При старом трансфере игроки после завершения торгов поступали на проверку в ФП. Срок проверки был равен 2 суткам. Естественно, за это время все трансферы проверить было невозможно - поэтому кого-то ловили, а кто выходил сухим из воды.

При новом трансфере всё по-другому. Как только торги завершаются, игрок на следующий же день поступает в команду покупателя. Но! При этом сотрудники трансферного отдела проверяют каждый проведенный трансфер. Естественно, какие-то трансферы проверяются буквально через день, какие-то - спустя месяц после их проведения (столь длинные сроки связаны с тем, что новая система проверки введена совсем недавно, а трансферы надо проверить все).

Ситуация, касающаяся конкретно Вашего лота, описана в соседнем топике.

Добавлено в (10th January 2008 - 11:16 PM):
Подозрение, как Вы можете догадываться, всегда основывается на фактах. Как я уже говорила, Ваш лот проверяли и сотрудники трансферного отдела, и я, сотрудник следственного отдела.
То - что с одного компьютера без разрешения ФП играют 4 менеджера - уже само по себе нарушение.
Наша дальнейшая задача - разобраться, было ли это многоженство или все-таки игра с 1ПК.

Кстати, по новым правилам четыре менеджера с одного компьютера играть все равно не могут.

Спасибо за разъяснения я если чесно рад, что на моё сообщение отреагировали, думал будет игнор. Вас конечно тоже можно понять...
Пожелайте мне хотя бы удачи!
drinks.gif
Caroline
Мы вроде никого стараемся не игнорировать. shuffle.gif Удачи! victory.gif
Laskis
Цитата(himikoid @ Jan 10 2008, 11:23 PM) *
Спасибо за разъяснения я если чесно рад, что на моё сообщение отреагировали, думал будет игнор. Вас конечно тоже можно понять...
Пожелайте мне хотя бы удачи!
drinks.gif

Смею напомнить , что Вика и Авиз ( без обид другие) всегда отвечают по делу ,,, )))) Они просто работают !!!!!
Caroline
Авиз в ФП уже давно не работает. sad.gif
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.