Цитата(Oranger @ Feb 15 2008, 08:33 PM)

Игрока вернули неделю назад (
07.02.08 14:21), списали деньги. А сегодня, смотрю, списали их второй раз. Я категорически против

).
Есть предположение, что в первый раз деньги списали в пользу неправильной команды (Блэк Старз вместо Спора), а теперь вот списали в пользу правильной, восстановили справедливость. Но почему за мой счет?
Секунду, давайте разберемся.
Этого игрока 6 февраля Вы продавали в команду Спора (сумма +6.300.154). 7 февраля по игроку был проведен откат, игрок вернулся в Вашу команду, но деньги с Вас не сняли.
15 февраля 6.300.154 были сняты с Вас и переведены в клуб Спора.
Теперь что касается суммы в 6.615.162, которую сняли с Вашей команды 7 февраля.
Эта сумма была снята за трансфер игрока в пользу Блэк Старз.
Какого игрока Вы покупали у этой команды?
Я так понимаю, там тоже был проведен откат, но чтобы разобраться до конца, надо понять, кого именно продавали.
Добавлено в (16th February 2008 - 05:09 PM):Цитата(Александр 1978 @ Feb 15 2008, 09:15 PM)

Я управлял командой
Морока Свэллоус (ЮАР -1) -
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1023Когда я ей управлял -то продал этого игрока на трансфере за 69 миллионов -
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=275552.
Сейчас я управляю другим клубом, но смотрю что данного игрока вернули в
Морока Свэллоус.
У 2 меня вопроса:
1 - причина отмены трансфера?
2 - я закупил товара там на 150 миллионов, после возврата данного игрока на счету клуба -минус 28.293.070ς. Там что тренировки из-за бага проводится не будут и команда должна страдать чтоли? Снимите из товара часть значит, если баг был.
1. Причина отмены трансфера - если на момент проверки лота в ФП одна из команд - сторон сделки находится без менеджера, трансфер откатывается. Команда без менеджера не участвует в трансфере.
2. Зачем Вы закупали столько товара в команду, которая уходит на аукцион? Аукционные команды "замораживаются", продажа товара в них не осуществляется.
По поводу ликвидации минуса на счете вопрос будет решен.