Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок вернулся в свой предыдуший клуб?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Grishanya
Я (клуб Аль-Таавун a2t, 5216) купил данного игрока на всех законных основаниях за 3.871.500 гольденов. Сегодня приехал домой и обнаружил, что данный игрок находится в своем предыдущем клубе, а мне вернули деньги. Как это произошло и на каких основаниях??

http://www.butsa.ru/players/160565

Вчера было все ОК, никаких подозрений и т.д. а сегодня приезжаю домой и бац.. Сначала подозрение вызвало то, что упала средняя сила команды, потом уже обнаружил что нехватает одного недавно приобретенного игрока, как раз вот этого.

Ставка, насколько я помню была только моя и я его купил на всех законных основаниях. Если есть какие-либо вопросы или необходимость предоставить информацию обо мне - то я готов к сотрудничеству.

Считаю, что Вам следует вернуть мне мое приобретение, так как данный откат произошел по недоразумению!!

Жду комментариев.

С уважением,
Григорий.

Добавлено в (9th February 2008 - 09:27 PM):
Немного о себе.
Я играю в основном из дома. Редко захожу с работы (обычно на 1-2 мин. проверить трансферы). Со мной на компе домашнем больше никто не играет, команда у меня естественно одна. На работе тоже никто в бутсу не играет, по крайней мере из моего отдела smile.gif Либо я об этом ничего не знаю smile.gif

Потому, достаточно странно для меня что данный транс был отменен.
Sigrlin
Цитата(Ranger1407 @ Feb 9 2008, 04:31 PM) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ч.1 ст.28 Кодекса нарушений:

Хишигдалай Бат-Тулга

Лот 221717

Продавец Андрей Шестернин
Команда Атлетико де Молелош

Покупатель Григорий Ефимов
Команда Аль-Таавун

Цена 3.871.500ς
Продан 05.02.2008 13:20

данная сделка аннулируется, игрок возвращается в команду-продавца.

РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЕНО.
Grishanya
Спасибо, я уже нашел данный топик. И как мне это понимать? Что значит с одной подсети. Я пользуюсь провайдером Акадо. Ай-пишник там внешний. Точной системы я не знаю, но Вы наверное сталкивались с подобными случаями, т.к. Акадо довольно крупная компания с хорошей долей на московском рынке.
А если так получится что несколько десятков тысяч играет с этой подсети? Что меня за второй такой прецедент исключат из лиги? )) И как мне тогда проводить торги в принципе? Торговать только "с другими городами" или выяснять у продавцов какой у них провайдер?
Какой-то бред.

Прошу рассмотреть мое дело подробнее.
bizon87
Исключение из Лиги в случае повторной сделки между одними и теми же командами.

Статья 28. Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной
подсети, наказывается:

часть 1. аннулирование сделки, возврат игрока в команду-продавца.

часть 2. те же действие совершенное повторно: исключение из Лиги
(временно или навсегда)*

*Статья 28 часть 2 – имеется в виду повторность сделки между теми же командами.
Grishanya
Поясните, плз, что подразумевается под понятием "одна подсеть"? Как мне узнать, является игрок из моей подсети или нет.
А то, получается, я покупаю игрока у совершенно незнакомого менеджера, ничего не подозреваю, а потом бац и блокировка. Получается куча времени тратится впустую, не говоря уже о возможности планирования развития команды..
Caroline
Цитата(Grishanya @ Feb 9 2008, 11:14 PM) *
Поясните, плз, что подразумевается под понятием "одна подсеть"? Как мне узнать, является игрок из моей подсети или нет.
А то, получается, я покупаю игрока у совершенно незнакомого менеджера, ничего не подозреваю, а потом бац и блокировка. Получается куча времени тратится впустую, не говоря уже о возможности планирования развития команды..

Подсеть - это совпадение ай-пи, либо стопроцентное (один ай-пи), либо совпадение ай-пи в трех группах цифр.
Запрет трансферов с одной подсети введен Администрацией для того, чтобы исключить возможность махинаторских действий.
На самом деле таких трансферов совсем немного - навскидку, их меньше, чем 0,5% от всех проводимых трансферов.
Понятное дело, что возможны случаи, когда по этой причине откатывается трансфер при случайном совпадении ай-пи. Но таких трансферов еще меньше.
И тут уже ничего не сделаешь.
Когда менеджер регистрируется в Бутсе, он ставит галочку, что ознакомлен с правилами - следовательно, он их принимает и обязуется им следовать.

Просто примите эту норму как данность.
Grishanya
Я бы тогда хотел увидеть так называемую "документацию", где можно было бы увидеть насколько точно совпадает мой ай-пи и ай-пи продавца. Лучше скриншотом.

В данной ситуации получается, что я единственный пострадавший, т.к. купил игрока очень выгодно. Продавец устанавливал мин. цену значительно выше и, вероятно, поторопился с переводом игрока на аукцион.

А то, где гарантия, например, что продавец не является знакомым члена ФП и не попросил его откатить трансфер по какому-нибудь пункту правил.
Мне, как человеку, совершившего покупку по всем правилам, хочется увидеть подтверждение данного недоразумения.
Caroline
Цитата(Grishanya @ Feb 10 2008, 08:34 PM) *
Я бы тогда хотел увидеть так называемую "документацию", где можно было бы увидеть насколько точно совпадает мой ай-пи и ай-пи продавца. Лучше скриншотом.

В данной ситуации получается, что я единственный пострадавший, т.к. купил игрока очень выгодно. Продавец устанавливал мин. цену значительно выше и, вероятно, поторопился с переводом игрока на аукцион.

А то, где гарантия, например, что продавец не является знакомым члена ФП и не попросил его откатить трансфер по какому-нибудь пункту правил.
Мне, как человеку, совершившего покупку по всем правилам, хочется увидеть подтверждение данного недоразумения.

Во-первых, сбавьте свой иронический тон.
Во-вторых, ответы на все Ваши вопросы были даны.
В-третьих, Комитет Fair Play отчитывается только перед Президентом Лиги и Вице-президентом Лиги.
Вы можете обратиться к ним.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.