Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение в многоженстве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Dein
Доброго времени суток, уважаемый Комитет ФП. Обращается к вам Президент ФС Лихтенштейна - sava. Т.к. Я ввременно забанен на форуме, то вынужден передавать свои посты через другого человека.
Меня интересует вот этот заблокированный трансфер:
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=86229
лот: 217727

Блок произошел по причине подозрения продавца(менеджера моего ФС) в многоженстве.
Хочу услышать ваших развернутых комментариев. Я так догадываюсь, что Оксану Ващенко(Дженифер) подозревают в управлении клубом Владимира Захарова(Vovan76)? Так они жена и муж. Заявка на игру с 1 ПК у них имеется.

З.Ы. и прошу, когда вы ответите - не закрывайте тему сразу. дайте высказаться. если что будет сказать.
D_N_S
Цитата(Dein @ Feb 11 2008, 03:17 PM) *
Доброго времени суток, уважаемый Комитет ФП. Обращается к вам Президент ФС Лихтенштейна - sava. Т.к. Я ввременно забанен на форуме, то вынужден передавать свои посты через другого человека.

Блок произошел по причине подозрения продавца(менеджера моего ФС) в многоженстве.
Хочу услышать ваших развернутых комментариев. Я так догадываюсь, что Оксану Ващенко(Дженифер) подозревают в управлении клубом Владимира Захарова(Vovan76)? Так они жена и муж. Заявка на игру с 1 ПК у них имеется.

З.Ы. и прошу, когда вы ответите - не закрывайте тему сразу. дайте высказаться. если что будет сказать.

Разрешение на игру с одного ПК не есть разрешение на игру друг за друга.
Dein
Расшифруй, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой друг за друга? Ты имеешь ввиду, что это один человек управляет 2 клубами или что муж заходит в ПУ жены и наоборот?
Если второе, то докажи мне это. Можно в личку клуба ФК Руггель. И уж точно, за это не выгоняют с проэкта.
D_N_S
Цитата(Dein @ Feb 11 2008, 03:30 PM) *
Расшифруй, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой друг за друга? Ты имеешь ввиду, что это один человек управляет 2 клубами или что муж заходит в ПУ жены и наоборот?
Если второе, то докажи мне это. Можно в личку клуба ФК Руггель. И уж точно, за это не выгоняют с проэкта.

И то, и другое. Несомненно, когда приму дело, без особых усилий это докажу...
Dein
Давай, я жду твоих доказательств...Всех доказательств с подробным объяснением.
Но учти, я это дело просто так не оставлю.
D_N_S
Тему можно закрыть - лот взял.
Д.А.М.
Цитата(Dein @ Feb 11 2008, 03:17 PM) *

Ваше стремление помочь менеджеру похвально, но не все так гладко как хотелось бы....
Если начальник СО говорит, что доказательства есть, то поверьте это так. Да и не только команда Владимира Захарова(Vovan76) в деле фигурирует. Ждите следствия. Топ закрываю. Ответ дан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.