Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Laskis
Заблокированный игрок

Добрый день.

У меня такое предложение , если ТО выносит решение по подозрению "покупателя или продавца , тогда предлагаю:

Отменить сделку!!!!!!!!!!! чтобы если подозревается

1.Покупатель - тогда продавец заново может сразу же выставлять данного игрока
2.Продавец- тогда покупатель может сразу же начать искать себе нужного игрока.

Все это оптимизурет трансфер - увеличит скорость , и уменьшит издержки обоих сторон сделки.

А также повысит ответственность сотрудников ТО к принятию определенных решений .

И вообще почему сотрудники ТО только подозревают а СО занимается следствием , ведь все это только увеличивает время проверки и время блокировки трансфера до выяснения.

Все равно ведь большинство дел СО приходит от ТО .

Думайте.

з.ы. По моему трансферу. Всё просто я ждал 3 дня по правилам , прошло 3 дня и сотрудник ТО заблокировал по подозрению покупателя. Теперь мне нужно сколько ждать чтобы сотрудник СО провел следствие ??? До 3-х месяцев. Так что , если отменить сделку я смогу сразу выставить его опять на трансфер , а сотрудники СО пусть занимаются покупателем.имхо.
Laskis
Ну не стоит так долго думать над моим предложением victory.gif

Отмените плиз мою сделку , чтобы я смог выставить своего игрока на продажу снова. good.gif
Alex Black
я вот не совсем согласен с отменой. У меня тоже игрок на продаже, и я как раз хочу, что бы он продался а не откатился, потому что мне нужны деньги, а покупателю этот игрок. Я уверен что не продам его больше за такую хорошую цену. А причина по которой его остановили - это не предумышленное мультиводство...
KIRILLS
Цитата(Ласкис-Нирвана @ Feb 22 2008, 11:10 AM) *
Ну не стоит так долго думать над моим предложением victory.gif

Отмените плиз мою сделку , чтобы я смог выставить своего игрока на продажу снова. good.gif

Всему свое время post-2.gif
Laskis
Цитата(Alex Black @ Feb 22 2008, 11:20 AM) *
я вот не совсем согласен с отменой. У меня тоже игрок на продаже, и я как раз хочу, что бы он продался а не откатился, потому что мне нужны деньги, а покупателю этот игрок. Я уверен что не продам его больше за такую хорошую цену. А причина по которой его остановили - это не предумышленное мультиводство...

А мне не важно кому и за сколько продавать !!!!!!! Ибо это рынок а не сговор good.gif victory.gif
Caroline
3 месяца ждать еще никому не приходилось smile.gif
Максимум - 1 месяц.
Сейчас система дорабатывается.
Не переживайте, всё будет Ок. wink.gif

Тему закрываю, дабы пресечь лишний флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.