Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу отменить трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
CronoS
прошу отменить трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/144204 ,т.к. после старения игрока на год в аукционе это старение не учитывалось.Т.е. я расчитывал купить игрока 28 лет,а на самом деле в профиле уже было 29.

здесь видно что ему 28 лет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а здесь уже 29 лет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В связи с этим багом прошу отменить мою ставку
Ranger1407
Через сезон ему будет 30. Через два 31 и так далее... Надо внимательнее смотреть...
windsom
Цитата(Ranger1407 @ Mar 10 2008, 02:42 PM) *
Через сезон ему будет 30. Через два 31 и так далее... Надо внимательнее смотреть...

Саш, ты немного неправ в оценке ситуации. Это реальный глюк скрипта - игроки на трансфере зачем-то кэшируются на момент выставления и если обычно меняется только мастерство, что некритично для 2 недель трансфера, то в данном случае изменился возраст. Официально нигде не сообщалось, что параметры игроков на трансфере кэшируются и всё время, что игрок находится на трансфере, параметры не изменяются, так что претензия в принципе обоснованная, пусть и не совсем по адресу.

Ставил ты на игрока одного возраста, а пришел к тебе игрок на год старше...
CronoS
Цитата(Ranger1407 @ Mar 10 2008, 02:42 PM) *

я говорю про то что когда смотришь в списке игроков ему 28 лет,а смотришь в профиль там 29 лет уже.Наладьте систему,я сегодня уже не один трансфер увидел такой(когда указан один возраст,а в самом профиле на год больше)
Ranger1407
Цитата(CronoS @ Mar 10 2008, 02:55 PM) *
я говорю про то что когда смотришь в списке игроков ему 28 лет,а смотришь в профиль там 29 лет уже.Наладьте систему,я сегодня уже не один трансфер увидел такой(когда указан один возраст,а в самом профиле на год больше)

Понятно. Будем разбираться...
CronoS
Цитата(Ranger1407 @ Mar 10 2008, 06:49 PM) *
Понятно. Будем разбираться...

буду ждать
azure
Реальная информация содержится в профиле игрока. Там все параметры которые игрок имеет сейчас, включая и возраст игрока.

На трансфере же - когда игрока выставляешь футболиста, то вся информация, совмещения, позиция, параметры, талант и в том числе возраст копируйтся отдельно, для увеличения работы сайта, для истории трансфера.

Поэтому то что вы видите на трансферном окне и то что в карточке игрока - естественно отличается... Включая и возраст игрока. Да, была индексация возраста, но это такой же параметр с точки зрения бд как и мастерство, поэтому здесь имхо невнимательность покупателя. Бага и ошибки никакой нет. Таких игроков было много, но для истории трансфера и торгов параметры "кешируются" именно в момент выставления игрока на трансфер.

Для меня лично, если игрок с возрастом 29 действительно не устраивает менеджера, то ФП в праве откатить трансфер на ПТ. Все возможности для этого есть. Если чем помочь - пишите в клуб.
CronoS
Цитата(azure @ Mar 10 2008, 08:02 PM) *
Реальная информация содержится в профиле игрока. Там все параметры которые игрок имеет сейчас, включая и возраст игрока.

На трансфере же - когда игрока выставляешь футболиста, то вся информация, совмещения, позиция, параметры, талант и в том числе возраст копируйтся отдельно, для увеличения работы сайта, для истории трансфера.

Поэтому то что вы видите на трансферном окне и то что в карточке игрока - естественно отличается... Включая и возраст игрока. Да, была индексация возраста, но это такой же параметр с точки зрения бд как и мастерство, поэтому здесь имхо невнимательность покупателя. Бага и ошибки никакой нет. Таких игроков было много, но для истории трансфера и торгов параметры "кешируются" именно в момент выставления игрока на трансфер.

Для меня лично, если игрок с возрастом 29 действительно не устраивает менеджера, то ФП в праве откатить трансфер на ПТ. Все возможности для этого есть. Если чем помочь - пишите в клуб.

откуда мне было знать что в трансферном окне и в профиле разные данные могут быть?Я по аналогии думал что данные идентичны.
Вообщем я очень прошу откатить трансфер....
KIRILLS
Откатив транс мы ущемим права продавца
P/s Поговорите с продавцом -если он согласен,откатим без проблем.
CronoS
Цитата(КИРИЛЛ @ Mar 10 2008, 08:37 PM) *
Откатив транс мы ущемим права продавца
P/s Поговорите с продавцом -если он согласен,откатим без проблем.

отмените мою ставку и всё,лот уйдёт по предпоследней ставке.

В любом случае никто не объявлял о такой особенности трансфера,если бы игроку было 25-26 лет ещё другое дело.Я хотел купить игрока одного возраста,а выходит что купил на год старше его.
Тут на лицо несоответствие данных трансферного окна и профиля и в этом вы хотите обвинить меня.
Предупреждайте о таких сюрпризах заранее и разбирайтесь со своими багами тогда вопросов меньше будет.
CronoS
ну так что откат моей ставки будет?
Ranger1407
Цитата
отмените мою ставку и всё,лот уйдёт по предпоследней ставке.

А вы уверены, что лот теперь нужен тому кто ставил предпоследнюю ставку?
CronoS
Цитата(Ranger1407 @ Mar 11 2008, 06:48 PM) *
А вы уверены, что лот теперь нужен тому кто ставил предпоследнюю ставку?

Ну а чё выходит тогда?Мне как лоху впарили игрока чтоли?

Это несовершенство вашей системы,почему я или другие менеджеры должны страдать из-за этого?
Ranger1407
Цитата(CronoS @ Mar 11 2008, 06:54 PM) *
Ну а чё выходит тогда?Мне как лоху впарили игрока чтоли?

Это несовершенство вашей системы,почему я или другие менеджеры должны страдать из-за этого?

Игрока Вам не впаривали, вы его приобрели осознанно. И страдаете Вы из-за собственной невнимательности. pardon.gif
CronoS
Цитата(Ranger1407 @ Mar 11 2008, 06:57 PM) *
Игрока Вам не впаривали, вы его приобрели осознанно. И страдаете Вы из-за собственной невнимательности. pardon.gif

мне осознанно дали противоречивую информацию сначала об игроке.

ст.495 ГК РФ почитайте,там написано "Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре предлогаемом к продаже....."

Таким образом можно сделать вывод что информацию мне дали не достоверную о чём и говорят скрины.

Если бы это было судебное разбирательство,то я уверен суд принял бы мою сторону.
Ranger1407
Цитата(CronoS @ Mar 11 2008, 07:09 PM) *
мне осознанно дали противоречивую информацию сначала об игроке.

ст.495 ГК РФ почитайте,там написано "Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре предлогаемом к продаже....."

Таким образом можно сделать вывод что информацию мне дали не достоверную о чём и говорят скрины.

Если бы это было судебное разбирательство,то я уверен суд принял бы мою сторону.

В твоей ситуации Комитет ФП не при чем, твой вопрос наверно надо обсуждать с програмистами проекта или в суде. pardon.gif
CronoS
Да уж, ФП как всегда в своём стиле - ищет виноватых.Можете тему закрывать,я на большее и не расчитывал с таким отношением к людям как у вас.

По поводу суда,конечно же я просто привёл пример как могло быть в реале решение именно подобного вопроса.

Цитата(Ranger1407 @ Mar 12 2008, 10:20 AM) *
В твоей ситуации Комитет ФП не при чем, твой вопрос наверно надо обсуждать с програмистами проекта или в суде. pardon.gif

И вы хотите сказать что это принцип честной игры раз ФП здесь не причём?
Ranger1407
Цитата
Да уж, ФП как всегда в своём стиле - ищет виноватых.Можете тему закрывать,я на большее и не расчитывал с таким отношением к людям как у вас.

В твоей ситуации Комитет ФП реально не причем, баги системы в отдельно взятой команде, не наш профиль pardon.gif . Мы тебе советуем: обратись к компетентным в этом вопросе людям. При чем один из них в этой теме уже отписался. А ты все ФП ругаешь. acute.gif
CronoS
Цитата(Ranger1407 @ Mar 12 2008, 11:11 AM) *
В твоей ситуации Комитет ФП реально не причем, баги системы в отдельно взятой команде, не наш профиль pardon.gif . Мы тебе советуем: обратись к компетентным в этом вопросе людям. При чем один из них в этой теме уже отписался. А ты все ФП ругаешь. acute.gif

пардон,никого не ругаю,просто хочу добится справедливости в этой ситуации.
Азуру писал 2 дня назад в личку(сразу после того как он отписался в этой теме),он мне ответил что по этому вопросу в ФП обращаться:"Они всё могут"
Ranger1407
Вопрос вроде сдвинулся с места. Отпишите проблему в личку Азуре еще раз.
CronoS
Тему можно закрыть.

Спасибо ФП и администрации за разрешение данной проблемы victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.