Цитата(azure @ Mar 10 2008, 08:02 PM)

Реальная информация содержится в профиле игрока. Там все параметры которые игрок имеет сейчас, включая и возраст игрока.
На трансфере же - когда игрока выставляешь футболиста, то вся информация, совмещения, позиция, параметры, талант и в том числе возраст копируйтся отдельно, для увеличения работы сайта, для истории трансфера.
Поэтому то что вы видите на трансферном окне и то что в карточке игрока - естественно отличается... Включая и возраст игрока. Да, была индексация возраста, но это такой же параметр с точки зрения бд как и мастерство, поэтому здесь имхо невнимательность покупателя. Бага и ошибки никакой нет. Таких игроков было много, но для истории трансфера и торгов параметры "кешируются" именно в момент выставления игрока на трансфер.
Для меня лично, если игрок с возрастом 29 действительно не устраивает менеджера, то ФП в праве откатить трансфер на ПТ. Все возможности для этого есть. Если чем помочь - пишите в клуб.
откуда мне было знать что в трансферном окне и в профиле разные данные могут быть?Я по аналогии думал что данные идентичны.
Вообщем я очень прошу откатить трансфер....