Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ded86
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
GOTTI
Помнится, недавно его выгнали в очередной раз за какой-то косяк?
Вчера юзал форум и опять увидел, что у него есть клуб и не поверил своим глазам... Ему опять чтоли дали клуб после всего того, что он сделал против проекта и менеджеров, и меня лично, украв мою аську и потом обругав всем моих знакомых в ЗБ?

За что его вернули? почему такое доверие?

Создал тему здесь, так как думаю, что ФП принимал это решение... Просто хотелось бы услышать на чём оно основывается?

Надеюсь на конструктивную беседу...
Савва
Увод аськи - это только твои домыслы.
GOTTI
Цитата(Савва @ Mar 11 2008, 03:59 PM) *
Увод аськи - это только твои домыслы.

Остольные доказанные факты - это тоже мои доводы???
KIRILLS
Не совсем пойму -если его выгоняли..почему в профиле нет ничего?
GOTTI
Цитата(КИРИЛЛ @ Mar 11 2008, 11:39 PM) *
Не совсем пойму -если его выгоняли..почему в профиле нет ничего?

В профиле на Бутсе? Возможно был создан новый аккаунт... Если ты ничего не знаешь про этого человека, то свяжись с Аляской... Он делал ему запрет на игру ДВАЖДЫ!!!
Как же он сейчас опять оказался в игре? Может об этом никто не знает? pardon.gif
GOTTI
Поднимаю данную темы, чтобы разобраться до конца...
Может админы и не знают, что он вернулся, хотя ему заблочен был выход на бутсу и запрещено играть...
Кирилл, ты связывался с Аляской? Он тебе сказал про него?
Вот ссылка на его клуб... http://butsa.ru/roster/xdx/
Zepman
Этот вопрос нужно задавать конкретно Досу - он его возвращал.
GOTTI
Цитата(Zepman @ Mar 20 2008, 03:04 PM) *
Этот вопрос нужно задавать конкретно Досу - он его возвращал.

а здесь он не может ответить? Всем, я думаю, интересно...?
Rm-2
готти, вообще-то деда вернули давно. У него был клуб в Греции, он из него со скандалом ушел, точнее выгнали,из-за какого-то пустяка вроде, после этого не играл в бутсу какое-то время, а сейчас опять вернулся, какие у тебя могут быть притензии?? Ничего насчет угона асек кстати не было доказано...
GOTTI
Цитата(Рм-2 @ Mar 20 2008, 06:44 PM) *
готти, вообще-то деда вернули давно. У него был клуб в Греции, он из него со скандалом ушел, точнее выгнали,из-за какого-то пустяка вроде, после этого не играл в бутсу какое-то время, а сейчас опять вернулся, какие у тебя могут быть притензии?? Ничего насчет угона асек кстати не было доказано...

С греческого клуба его выгнали... не помню за что... но там тоже скандал был... Его повторно прогнали...
Intro
Цитата(Рм-2 @ Mar 20 2008, 05:44 PM) *

с Греческого клуба его выгнали, но не только с греческого, его выгнали с бутсы, но аккаунт не прибили, не знаю почему, до должны были!
вернул его лично Дос...не знаю чем он мотивировался, но так сложилось! пусть Дос и ответит почему он переступил через все принципы.
Zepman
Думаю, стоит дождаться Доса, а уже после обсуждать. Пока это бессмысленно.
bizon87
ФЛУД в разделе ФП запрещен, прошу всех воздержаться по этому вопросу. Топик ФП предназначен для решения других вопросов, а не воспоминаний.
Все принято к сведению, разберемся.
Спасибо. victory.gif
ПАУК
во избежании флуда, тема закрыта.

придёт Дос и выскажется по этому поводу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.