Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: непонятно что произошло?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ANGEL1980
Здравствуйте, не знаю как правильно написать о проблеме, поэтому спрошу как есть)))
Я сделал ставку на трасфере вот на этого игрока игрок
Вчера 11.03.08 в 12.19 торги были завершены, и игрок находился на проверке, а сегодня когда зашел в свой трансфер не обнаружил игрока????? т.е он кудато пропал, к сожалению не запомнил фамилию работника комитета, который проверял данный трансфер, по-этому спрашиваю здесь!!! Что произошло, обьясните пожалуйста, кто нибудь!!!! Моя команда Парраматта Пауэр (Австралия-1)
Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!!
Ranger1407
Лот 242067
Продавец Андрей Асауленко
Команда Рейкьявик
Покупатель Pavel Zanozin
Команда Парраматта Пауэр
Цена 362.880.000ς
Продан 11.03.2008 12:19

Подозрение продавца в многоженстве.
Во избежании нервных выкриков, поясню. При подозрении продавца во владении двумя или более командами, игрок возвращается в команду , до окончания следствия. После вынесения решения игрок может быть повторно выставлен на трансфер.
ANGEL1980
Цитата(Ranger1407 @ Mar 12 2008, 03:16 PM) *
Лот 242067
Продавец Андрей Асауленко
Команда Рейкьявик
Покупатель Pavel Zanozin
Команда Парраматта Пауэр
Цена 362.880.000ς
Продан 11.03.2008 12:19

Подозрение продавца в многоженстве.
Во избежании нервных выкриков, поясню. При подозрении продавца во владении двумя или более командами, игрок возвращается в команду , до окончания следствия. После вынесения решения игрок может быть повторно выставлен на трансфер.

Ни каких нервных, выкриков не было и быть не могло))) был задан вопрос, на который получен ответ!!! Спасибо!!! Просто не понятен один момент, почему не были уведомлены менеджеры, а в частности я, об этом, а так все нормально!!! Еще раз спасибо за ответ)))!!!
Ranger1407
Извини за выкрики. blush2.gif По уведомлению на данном этапе невыполнимо pardon.gif , но обязательно будем иметь ввиду. Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.