Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кидалово на трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Корсиканец
Здравствуйте уважаемые бутсеры!

Хочу пожаловаться на произвол работников комитета ФП. mad.gif

Недавно выставил игрока на предварительные торги, после первой ставки перевел на аукцион. Аукцион закончился на 36 лямах, которые я с нетерпением ждал, т.к. команда имеет кредит в 80 лямов. Перевод игрока и денег должен был произойти вчера (27.03.2008). Я подозревая нехорошее заглянул в завершенные торги и свою сделку не нашел.
Оказалось, что она была заблокирована работниками комитета ФП, так как покупателя подозревали в "мультиводстве". Затем сделку разблокировали и игрока вернули на предварительные торги. Сам по себе игрок средний и такая цена на него - это удача. То есть команде был нанесен прямой ущерб в 36 лямов, которые ей так необходимы.
Работники комитета ФП на письма не отвечают.

В связи с этим вопросы - как много таких как я и как восстановить справедливость? help.gif
Zepman
Тема перенесана в соответствующий раздел
afdan
Так ты же сам сказал - удача. Соответственно команде продавца - вред. Все в соответствии с правилами. Читай матчасть.
Корсиканец
Цитата(afdan @ Mar 28 2008, 05:45 PM) *
Так ты же сам сказал - удача. Соответственно команде продавца - вред. Все в соответствии с правилами. Читай матчасть.

Чего-то я не понял сути комментария. Что - все? и в соответствии с какими правилами?

правила трансфера пункт 9.4. Во время проверки лота Комитет ФП имеет право:
- провести лот (игрок переходит к покупателю, деньги переходят к продавцу);
- заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения);
- отменить продажу (игрок снимается с торгов и возвращается в команду продавца, деньги остаются у покупателя).

Ну заподозрили, ну заблокировали, подозрения не подтвердились, так нафига сделку разрывать???? nea.gif

Да кстати, вот ссылка http://www.butsa.ru/players/183261
Дьявoл
Порядок блокировки/разблокировки лотов на трансфере

1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.

2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия

и с чего вы взяли что подозрения не подтвердились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.