Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с одного ПК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Arhangel-66
Цитата
Выдержка из правил:

Регистрация участников игры с одного компьютера дает основание Комитету ФП осуществить необходимые проверки и принять одно из следующих решений:

- дать разрешение на игру с одного компьютера всем пользователям,

- только одному из них или

- никому из них.

На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. До принятия решения менеджеры могут играть, не имея никаких ограничений, кроме одного – они не могут участвовать в трансфере.

Мой брат подал заявку на игру с одного ПК, ну я естественно подтвердил, и уже давно это сделали.....но в получении команды ему отказывают!!!

Как так???

Пользователь Виталий Орлянд (Arhangel-66)
ИД Пользователя 77510

Пользователь Влад Орлянд (f1xig)
ИД Пользователя 229657
Caroline
Цитата(Архангел @ Mar 28 2008, 07:51 PM) *
Мой брат подал заявку на игру с одного ПК, ну я естественно подтвердил, и уже давно это сделали.....но в получении команды ему отказывают!!!

Как так???

Пользователь Виталий Орлянд (Arhangel-66)
ИД Пользователя 77510
Пользователь Влад Орлянд (f1xig)
ИД Пользователя 229657

Ответ на Ваш вопрос уже содержится в самом Вашем ответе:

Цитата
На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца.

С момента Вашей заявки прошло всего лишь 2,5 недели. pleasantry.gif

А отсутствие ограничений, на которые Вы ссылаетесь, касается тех случаев, когда менеджеры, уже имеющие команды, подают заявку на игру с 1ПК - именно они могут играть без каких-либо ограничений, за исключением участия в трансфере.

А менеджеры, недавно зарегистрировавшиеся в игре и желающие играть с 1ПК с кем-либо, должны дождаться получения разрешения и лишь потом получают право на выбор команды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.