Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказ в блокировке ЛОТА
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Freedom Star
Столкнулся с отказом блокировки трансфера игрока с талантом 8 http://www.butsa.ru/players/318146 .
Мотивировали это тем, что игрок находился на аукционе и снять оттуда нельзя несмотря что в момент подачи моей заявки в верхнем посте ничего об этом написано небыло а дописалось через час, а на этом трансфере http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=251073 чётко видно что откат произошел после продажи, это связано с тем, что президент того союза из ФП? И это знаменует очередное начало двойных стандартов для обычных президентов не занимающих практически нигде должности по сравнению с президентами которые числятся в ФП?
akustik
Поддерживаю Фридома, могу сказать что состоявшейся продажа таланта была ГРУБО НЕ ОБОСНОВАННОЙ МЕНЕДЖЕРОМ! Теперь клуб лишился преспективы......... Мало того теперь вырученые копейки с этой продажи уйдут на незнамо что(((
Caroline
Откатов вообще больше не будет (за исключением случаев, строго прописанных в правилах).
Лот, на который Вы ссылались, надеюсь, будет последним.

К сожалению, сделать уже ничего нельзя. sad.gif Лот перешел покупателю, и нарушить права этого менеджера мы не имеем права.

Приношу свои извинения.

Во избежание подобных случаев подавайте просьбы о блокировке лотов на стадии ПТ, чтобы сотрудники имели достаточное время, чтобы всё проверить и провести необходимые действия.
Laskis
Цитата(Caroline @ Apr 1 2008, 09:40 PM) *
Откатов вообще больше не будет (за исключением случаев, строго прописанных в правилах).
Лот, на который Вы ссылались, надеюсь, будет последним.

К сожалению, сделать уже ничего нельзя. sad.gif Лот перешел покупателю, и нарушить права этого менеджера мы не имеем права.

Приношу свои извинения.

Во избежание подобных случаев подавайте просьбы о блокировке лотов на стадии ПТ, чтобы сотрудники имели достаточное время, чтобы всё проверить и провести необходимые действия.

Вика молодец good.gif Надо раньше смотреть Президентам!!!!!!!!!!!
Dinbryan
Не могу не поддержать предидущих ораторов по поводу трансфера. Мало того - продавец уже сам не в своей тарелке и начинает переживать об этом трансфере. Распродажа талантов для нашего не столь талантливого и достаточно молодого ФС пока смертельна и команды теряя самых талантливых игроков обречены на прозябание. Продать сейчас 8-ку для этого клуба - лишить себя будующего достаточно надолго. Тем более что турнирная ситуация сейчас не требует укрепления состава в его клубе (самый сильный по ростеру в дивизионе).

З.Ы. Когда писал ещё не видел поста Caroline.
Freedom Star
http://butsa.ru/players/286297 заявка была подана позже чем моя, Президент в ФП .. опть двойные стандарты? Мой игрок к тому времени ещё не успел перейти к новому менеджеру
Laskis
Ребят Вам зам нач ФП сказал что нет!!!!!!!!!! Зачем делать внутреннюю революцию??????????7 sad.gif

<про жизнь сотрудников ФП рассказывать на форуме не стоит. Caroline>
Caroline
Цитата(Freedom Star @ Apr 1 2008, 10:51 PM) *
http://butsa.ru/players/286297 заявка была подана позже чем моя, Президент в ФП .. опть двойные стандарты? Мой игрок к тому времени ещё не успел перейти к новому менеджеру

Дело не в том, чья заявка была подана раньше, а чья - позже.
Дело в том, что президент ФС может попросить заблокировать лот, а решать, надо это делать или нет, будут сотрудники ФП.
Видимо, в Вашем случае сотрудники ТО сочли Ваши доводы не достаточно обоснованными.
Можно считать, что они были правы, можно считать - что не правы, но сейчас уже сделать ничего нельзя. Лот проведен.
На будущее подавайте свои просьбы заранее. Но имейте в виду, что все лоты вподряд блокироваться не будут.

Цитата(Ласкис-Нирвана @ Apr 1 2008, 10:57 PM) *
Ребят Вам зам нач ФП сказал что нет!!!!!!!!!! Зачем делать внутреннюю революцию??????????7 sad.gif

Предупреждение за флуд в рабочем топике.

Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда.
Извинения были принесены, более мы сделать ничего не можем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.