Цитата(Crambs @ Apr 7 2008, 11:48 AM)

Вот что значит голова живет своей жизнью, а ноги своей... где согласованность в действиях ФП... сначала одни говорят, что логи не ведутся заходов для команд в РО, из чего вытекает, что можно заходить без проблем другим менеджерам, пока сам играющий за нее отдыхает...
и тут же следом выясняется, что то что-то говорит одни сотрудники ФП для других ничего не значит, и они спокойно могут обвинит игроков в мультиводстве...
Извините, это нормально...???
Это тоже самое, что прийдя в магазин мне директор этого магазина скажет бери, что хочешь бесплатно, я разрешаю... а потом как только выйду из магазина меня схватят за воровство...
И вообще... что-то вот нам про тестирование в новостях на Бутсе как-то мало говорили... и про то что если вдруг глюки будут и РО будет работать не так как надо, то у менов проблемы будут...
Я конечно не в первый раз вижу, как у руководящих органов постоянно какие-то склоки происходят на виду у всех остальных... вы либо договаривайтесь прежде, чем какие-то изменения вносите... либо решайте их в закрытых топиках... а то зачастую начинается ругань и оскорбления друг друга, когда уже внесены изменения, но некоторым они не нравятся... после драки кулаками нне машут... да и уважать надо друг друга... что-то от темы ушел маленько, но давно хотел это сказать...
А потом возникают проблемы, когда работники ФП, например недовольны новым трансфером, но им приходится по нему работать, но при этом читаешь кучу всего про то, что им это не нравится...
или вот как сейчас, когда одни вводят новость про РО, а другие грубо говоря "ложат" на них, и говорят, что нас не волнует, что там написано или как там скрипты работают... будем наказывать и не волнюет...
ОЧНИТЕСЬ... вы тут работаете не для себя... А ДЛЯ 10.000 обычных менеджеров... и не нужно кидатся словами, что вас не волнует... слышали, что-то про вертикаль власти...??? Распоряжения вышестоящих нужно исполнять, не обсуждая... а если и обсуждая, то уже точно не на людях... не нужно показывать всем, что у вас бардак...
Заход в команду, при включенном режиме отпуска ненаказуем.
То что РО криво работает -это не вина ФП.
P/s Если Вас "повяжут" при выходе из магазина - это Ваша вина.По закону Вы будете неправы.