Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безосновательное обвинение
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Desperado
Толком не разобравшись, учасник комитета Fair Play заблокировал уже проданного мне игрока. Причем обвинив меня в Мультиводстве. Причем я теперь вообще не могу делать ставки на других игроков, к тому же потерял выгодную сделку.
Безосновательными действиями я считаю потому что:
1. Да играем с отцом с одного компьютера, но трансферов между собой не проводим, игр не играем. Регламент ника не нарушаем!
2. Игрок не из команды отца, т.е. трансфер в любом случае законный.
3. У отца в личке написано что играем с одного компа.
4. Мой интернет вообще выделенка (по другому никак), в которой 5 000 компов соответственно IP у всех одинаковый. Мож даже еще кто играет, только я за это не могу отвечать.
Зачем применять критические меры причем даже не разобравшись? Отпишитесь плз.
Заранее благодарен!!!
Д.А.М.
Контролеры трансферов не делают необдуманных поступков, плюс после блокировки лот проходит дополнительную проверку.
То что написано в личке или где угодно, не является для сотрудников ТО ни какой информацией.
Только оформленная игра с одного компьютера учитывается при проверке.
IP не является основным параметром при проверке.
Desperado
Так как быть?
Д.А.М.
После дополнительной проверки будет решение, если блокировка будет признана необосновонной, то лот разблокируют и проведут. Если ни каких разрешений нет, то ваше дело будет передано в следственный отдел,а игрок выставлен на предварительные торги.

Добавлено в (15th April 2008 - 07:27 PM):
В вашем случае второй вариант. У вас нет разрешения на игру с одного ПК. Правила надо читать.
Desperado
Игрока разблокировали в тот же день когда меня заблокировали. И уже продали по быстрому.
Правила я знаю, когда выдавали команду обо всем договорился, и оговорил что играю с отцом. Давайте это как-то побыстрей решать, очень срочно надо усилить команду!!! Либо я просто отказываюсь от команды и вообще забиваю на Бутсу, что мне естественно не по душе. Но в сложившейся глупой обстановке оправдываться еще больше не по душе! Единственно, что будет жалко так это кому отца, он реально бредит вашим сайтом...
Sigrlin
Разрешения ФП на игру с 1 пк нет - и вы говорите что знаете правила и не нарушаете их?
Desperado
Дык это было год назад, когда это делалось я еще ничего не знал толком. Объяснил словесно, что буду с отцом играть и ему выдали кому. Однажды нам захотелось сиграть друг с другом поэтому и попросились, кто тогда знал что это договор не об игре между собой. Просто не разрешили и все. Никто не говорил что это требовалось. Целый год играли и не каки проблем. Главное мы не проводили ни каких махинаций. Если бы меня обвинили в каких-либо махинациях то я бы понял, а так ... И вообще почему никто не дает советов по конкретным действиям????????
Д.А.М.
Давать советь - это дело президентов ФС. Мы только проверяем. Тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.