Лерик я привел игрока (реального) Дафа в боливию-4 и так как у нас поначалу получалось играть только с одного компа(на работе) мы оформляли заявку на игру с 1пк!Я предупредил об этом Мэд Кэт!
но не знав что пока неодобрят заявку нельзя участвовать на трансфере!Заявку рассматривают 3 месяца,мы хотели купить максу(дафа) нового вратаря так как основному ща 30 лет а второй недорос!Мы были заблокированы и нас рассматривает Каролина ! Грозиться наказать так как у меня уже была одна ЖК но тогда я сам сознался но и сейчас не прятались мы ! Прошу помощи!
но не знав что пока неодобрят заявку нельзя участвовать на трансфере!Заявку рассматривают 3 месяца,мы хотели купить максу(дафа) нового вратаря так как основному ща 30 лет а второй недорос!Мы были заблокированы и нас рассматривает Каролина ! Грозиться наказать так как у меня уже была одна ЖК но тогда я сам сознался но и сейчас не прятались мы ! Прошу помощи!
Здравствуйте , господа судьи!! Сам свидетель у Мирона в профиле на сайте написано было давным давно. Оба менеджера очень полезны и нужны ФС Боливии!! Прошу диалога!!