Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу сотрудничества
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
lerik2001
Цитата(Miron @ Apr 17 2008, 05:40 PM) *
Лерик я привел игрока (реального) Дафа в боливию-4 и так как у нас поначалу получалось играть только с одного компа(на работе) мы оформляли заявку на игру с 1пк!Я предупредил об этом Мэд Кэт!
но не знав что пока неодобрят заявку нельзя участвовать на трансфере!Заявку рассматривают 3 месяца,мы хотели купить максу(дафа) нового вратаря так как основному ща 30 лет а второй недорос!Мы были заблокированы и нас рассматривает Каролина ! Грозиться наказать так как у меня уже была одна ЖК но тогда я сам сознался но и сейчас не прятались мы ! Прошу помощи!

Здравствуйте , господа судьи!! Сам свидетель у Мирона в профиле на сайте написано было давным давно. Оба менеджера очень полезны и нужны ФС Боливии!! Прошу диалога!!
Caroline
Цитата(Lerik 2001 @ Apr 18 2008, 10:13 AM) *
Здравствуйте , господа судьи!! Сам свидетель у Мирона в профиле на сайте написано было давным давно. Оба менеджера очень полезны и нужны ФС Боливии!! Прошу диалога!!

Здравствуйте.
Вообще-то мы не судьи, а сотрудники Комитета Fair Play, просьба не путать smile.gif
И просьба указывать ссылки на официальные решения ФП.
Если решения еще нет - то и обсуждать пока нечего. Прочитайте правила общения в топике Fair Play.
raven132
Цитата(Lerik 2001 @ Apr 18 2008, 08:13 AM) *

Помимо того, что нельзя участвовать в трансфере, нельзя и играть в одном ФС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.