Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серезо Осака
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
stasCH
Заранее извеняюсь если пишу не втой теме!
Я менеджер команды Серезо Осака !
Не могу понять в чем тут дело, так как с таким я сталкиваюсь в первые!
Я не однократно продавала играков в разные команды, а тут вдруг при продаже игрока которому
29 лет с талантом 4 и силой 111 за которого дали лишь 154 ляма, и сделку блокируют!
мотивируя это какойто мультиведением!
я в игре уже лет 5-ть со своим мужем менеджером Маккаи Х!
мы не разу ни то что сделки мы даже не играли друг с другом, так чего вдруг сейчас г-н Константин Бабенко вдруг решил это сделать?
если я сейчас его не продам не следующий год я за него и половины не возьму, тем более он не игрок основы!
очень прошу разобраться и решить положительно
заранее спасибо
Caroline
Создавать сообщения под чужим логином вроде как не слишком корректно? shuffle.gif

Сотрудника, заблокировавшего Ваш лот, зовут Константин Бабков.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры с одного компьютера:
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440

У Вас не оформлено разрешение на игру с 1ПК. Это и послужило причиной блокировки лота.
Кристи
Цитата(Caroline @ Apr 19 2008, 12:11 PM) *
Создавать сообщения под чужим логином вроде как не слишком корректно? shuffle.gif

Сотрудника, заблокировавшего Ваш лот, зовут Константин Бабков.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры с одного компьютера:
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440

У Вас не оформлено разрешение на игру с 1ПК. Это и послужило причиной блокировки лота.

Ок ,прошу прощения это действительно было не корректно написать с логина мужа, я просто не пишу на форуме практически!
но это не важно!
Все руководство бутсы в курсе ,что я с мужем играю с одного компа мы не однократно писали руководству, и заполняли опросы,да и регистрации о которых написанно в правилах, сколько еще можно о этом говорить?
теперь получаеться что я теперь не могу вообще делать трансферы?
но еще пол года назад могла!
мы ни разу небыли замеченны в читерстве!
Caroline
Цитата(Кристи @ Apr 20 2008, 10:50 AM) *
Ок ,прошу прощения это действительно было не корректно написать с логина мужа, я просто не пишу на форуме практически!
но это не важно!
Все руководство бутсы в курсе ,что я с мужем играю с одного компа мы не однократно писали руководству, и заполняли опросы,да и регистрации о которых написанно в правилах, сколько еще можно о этом говорить?
теперь получаеться что я теперь не могу вообще делать трансферы?
но еще пол года назад могла!
мы ни разу небыли замеченны в читерстве!

Могу сказать, что никто из действующего руководства Комитета Fair Play не в курсе того, что Вы играете с мужем с одного компьютера.
Если Вы прочитали правила, ссылки на которые я Вам давала, Вы могли узнать, что для игры с одного компьютера необходимо получить разрешение Комитета Fair Play.
Именно разрешение Комитета - а не разрешение конкретного должностного лица, данное в устной или какой-то иной, неофициальной форме.
Разрешение ФП ранее оформлялось на форуме, с начала 2007 года оно оформляется только через профиль.

Через профиль заявку Вы не оформляли.
Если заявка была оформлена на форуме - это будет учтено. Но в соответствии с правилами игры с 1ПК сотрудники ФП имеют право в любой момент проверить соблюдение менеджерами этих правил - так что именно эта проверка и проводится в настоящий момент.

До вынесения решения Fair Play в трансфере Вы участвовать не сможете (на основании Правил блокировки лотов).
Кристи
Цитата(Caroline @ Apr 20 2008, 11:08 AM) *
Могу сказать, что никто из действующего руководства Комитета Fair Play не в курсе того, что Вы играете с мужем с одного компьютера.
Если Вы прочитали правила, ссылки на которые я Вам давала, Вы могли узнать, что для игры с одного компьютера необходимо получить разрешение Комитета Fair Play.
Именно разрешение Комитета - а не разрешение конкретного должностного лица, данное в устной или какой-то иной, неофициальной форме.
Разрешение ФП ранее оформлялось на форуме, с начала 2007 года оно оформляется только через профиль.

Через профиль заявку Вы не оформляли.
Если заявка была оформлена на форуме - это будет учтено. Но в соответствии с правилами игры с 1ПК сотрудники ФП имеют право в любой момент проверить соблюдение менеджерами этих правил - так что именно эта проверка и проводится в настоящий момент.

До вынесения решения Fair Play в трансфере Вы участвовать не сможете (на основании Правил блокировки лотов).

именно так!
после перехода на новый тип игры я и мой муж прошли регистрацию через профиль!
это я точно помню там графа такая была!
почему и как это не сработала я не знаю!
Caroline
Понимаете, в чем дело....
Если менеджер подает заявку на игру с 1ПК или на ВУ (ранее) - она не может пропасть... Даже если заявка отменяется менеджером, она все равно видна.

Возможно, в Вашем случае был баг - но честно сказать, это один шанс из миллиона.

В любом случае сейчас идет расследование, с его результатами Вы сможете ознакомиться на форуме.
Кристи
Цитата(Caroline @ Apr 20 2008, 09:06 PM) *
Понимаете, в чем дело....
Если менеджер подает заявку на игру с 1ПК или на ВУ (ранее) - она не может пропасть... Даже если заявка отменяется менеджером, она все равно видна.

Возможно, в Вашем случае был баг - но честно сказать, это один шанс из миллиона.

В любом случае сейчас идет расследование, с его результатами Вы сможете ознакомиться на форуме.

Каролина ,ты полностью права!
Я проверила и поняла что заявка была поданна только с команды мужа, я считала что этого достаточно!
Моя ошибка я согласна!
надеюсь что мое чистое досье в нарушениях позволит мне вынести не строгое наказание!
заявку на игру с одного компа я уже подала
еще раз извеняюсь shuffle.gif
Caroline
Ждите решения smile.gif
Тему закрываю.
Если будут еще вопросы, откроете новую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.