Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Poluxino-9
Привет! Я проловал игрока, за него давали деньги. Аукцион закончился но игрок не перещёл. Вернулся обратно ко мне. И трансферный статус сделался 3. Уже во второй раз это происходит. Я с братом граю с одного пк и никаких правил никогда не нарушал. Так в чём проблема?? В прошлый раз сделали трансфер 3 и месяц сомной никто не связывался, сколько я не обращался. Только после общей амнисции вернули мой статус. И вот тебе на.
Caroline
Цитата(Ko6mArIk @ Apr 22 2008, 01:32 AM) *
Привет! Я проловал игрока, за него давали деньги. Аукцион закончился но игрок не перещёл. Вернулся обратно ко мне. И трансферный статус сделался 3. Уже во второй раз это происходит. Я с братом граю с одного пк и никаких правил никогда не нарушал. Так в чём проблема?? В прошлый раз сделали трансфер 3 и месяц сомной никто не связывался, сколько я не обращался. Только после общей амнисции вернули мой статус. И вот тебе на.

Здравствуйте.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Вы играете с братом с одного компьютера - но при этом разрешение на игру с 1ПК у Вас не оформлено.
Ознакомьтесь с правилами игры с 1ПК и с правилами блокировки лотов на трансфере - это снимет все вопросы.

Могу еще добавить, что в этот раз месяц ждать не придется, всё решится намного быстрее.
Poluxino-9
Цитата(Caroline @ Apr 22 2008, 08:23 AM) *
Здравствуйте.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Вы играете с братом с одного компьютера - но при этом разрешение на игру с 1ПК у Вас не оформлено.
Ознакомьтесь с правилами игры с 1ПК и с правилами блокировки лотов на трансфере - это снимет все вопросы.

Могу еще добавить, что в этот раз месяц ждать не придется, всё решится намного быстрее.

Здравствуйте.
Мы с братом брали разрешение у комитета. Это было ещо до того как это автомотизировали. И когда я спросил, надо ли снова это сделать автоматом, мне сказали, что нет, так как создаст путаницу. И то что Вы переведёте все разрешения с форума туда куда надо. И на последок оставляю скрин.
С уважением!
Caroline
Цитата(Caroline @ Feb 3 2008, 05:12 PM) *
Если вы ранее подали заявку на игру с 1ПК на форуме, а потом по каким-то причинам ваша заявка не была перенесена на сайт, лучше всего подайте заявку заново (так, как написано выше), это избавит вас от возможных проблем на трансфере.

Если расследование подтвердит, что каждый из Вас играет только за свою команду, значит, никаких негативных последствий для Вас не последует - кроме рекомендации оформить игру с 1ПК из профиля.
katraps
Добрый вечер. У меня точно такая же ситуация,как описана выше. Я играю с сыном с одного компьютера,все формальности выполнили во время и как гром среди ясного неба. Разрешение у комитета получали в конце декабря, когда сын получил команду. Правил не нарушали. С уважением.
Caroline
Цитата(katraps @ Apr 23 2008, 10:08 PM) *
Добрый вечер. У меня точно такая же ситуация,как описана выше. Я играю с сыном с одного компьютера,все формальности выполнили во время и как гром среди ясного неба. Разрешение у комитета получали в конце декабря, когда сын получил команду. Правил не нарушали. С уважением.

Добрый вечер.
У Вас идут заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда...
Так что нарушение все-таки было acute.gif
katraps
Цитата(Caroline @ Apr 23 2008, 09:37 PM) *
Добрый вечер.
У Вас идут заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда...
Так что нарушение все-таки было acute.gif

Доброе утро! Я могу все обьяснить, На моем компьютере полетел жесткий диск,и четыре дня он был мертвый. Я даже не смог выставить состав на кубок, а не выставлять состав на игру чемпионата просто не имел право. Заехал к знакомому и выставил состав на матч,он то меня и привел в Бутсу. Я даже и не думал что пять минут повлекут такие последствия. И как теперь быть,какие могут быть санкции? С уважением.
Caroline
Цитата(katraps @ Apr 24 2008, 07:12 AM) *
Доброе утро! Я могу все обьяснить, На моем компьютере полетел жесткий диск,и четыре дня он был мертвый. Я даже не смог выставить состав на кубок, а не выставлять состав на игру чемпионата просто не имел право. Заехал к знакомому и выставил состав на матч,он то меня и привел в Бутсу. Я даже и не думал что пять минут повлекут такие последствия. И как теперь быть,какие могут быть санкции? С уважением.

Доброе утро.
Если это были разовые заходы, то максимум, что Вам грозит - это предупреждение.
gligal
Здравствуйте.
Вот этот мой игрок стоял на трансфере http://www.butsa.ru/players/298174 с нулевой ценой. Готов был избавиться от него бесплатно. Поэтому порадовался, когда за него ещё и денег немного поставили. И началось - сначала сделку заблокировали, потом разблокировали. Позавчера он, наконец, продался. А сегодня смотрю он по-прежнему в команде, да ещё и без трансферного статуса. Согласно правил, я имею право избавиться от ненужного мне игрока. Но кто-то решил, что лучше меня знает как руководить моей командой. Прошу разобраться.
Caroline
Цитата(gligal @ Apr 26 2008, 01:57 PM) *
Здравствуйте.
Вот этот мой игрок стоял на трансфере http://www.butsa.ru/players/298174 с нулевой ценой. Готов был избавиться от него бесплатно. Поэтому порадовался, когда за него ещё и денег немного поставили. И началось - сначала сделку заблокировали, потом разблокировали. Позавчера он, наконец, продался. А сегодня смотрю он по-прежнему в команде, да ещё и без трансферного статуса. Согласно правил, я имею право избавиться от ненужного мне игрока. Но кто-то решил, что лучше меня знает как руководить моей командой. Прошу разобраться.

Разберемся, что там было.
Brodach
Здравствуйте.
Прошу разобраться. Приобрел себе игрока http://www.butsa.ru/players/301313. После чего сделку заблокировали, потом разблокировали и выставили на аукцион. Плюс к этому обвинили в мультоводстве и присвоили 3 трансферный статус.
Caroline
Цитата(Brodach @ Apr 29 2008, 12:20 PM) *
Здравствуйте.
Прошу разобраться. Приобрел себе игрока http://www.butsa.ru/players/301313. После чего сделку заблокировали, потом разблокировали и выставили на аукцион. Плюс к этому обвинили в мультоводстве и присвоили 3 трансферный статус.

Здравствуйте.
В Вашу команду идут заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.
При этом игра с одна компьютера не оформлена (правила оформления тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440)

Таким образом, на основании порядка блокировки/разблокировка лотов на трансфере (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86208) Ваш лот был заблокирован и возвращен в команду.

Теперь будет проведено расследование, которое установит, было ли нарушена игра с 1ПК или речь пойдет о мультоводстве.
Brodach
Цитата
Теперь будет проведено расследование, которое установит, было ли нарушена игра с 1ПК или речь пойдет о мультоводстве.

Честному человеку бояться нечего. Скажите плизз как долго будет длиться расследование?
Caroline
Цитата(Brodach @ Apr 29 2008, 02:56 PM) *
Честному человеку бояться нечего. Скажите плизз как долго будет длиться расследование?

Само расследование длится 2-3 дня. Плюс добавьте несколько дней, пока дело передадут следователю.
Brodach
Цитата
Само расследование длится 2-3 дня. Плюс добавьте несколько дней, пока дело передадут следователю.

Передаю себя в руки Фемиды и с нетерпением жду ее решения.
Caroline
Цитата(gligal @ Apr 26 2008, 01:57 PM) *
Здравствуйте.

Собственно, разобрались.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=264643
В первый раз победителем торгов стал Стандарт Спортс. При проверке лота выяснилось, что менеджер этой команды нарушил правила. Игрок на основании порядка блокировки/разблокировки лотов был возвращен на предварительные торги.
Но кроме него, новых ставок так никто и не сделал, в итоге и второй раз торги по игроку выиграл Стандарт Спортс. На основании этого игрок был возвращен в команду. Вы можете заново продать его.

Цитата(Brodach @ Apr 29 2008, 03:10 PM) *
Передаю себя в руки Фемиды и с нетерпением жду ее решения.

victory.gif
Brodach
У меня возник вопросик.

Комитет ФП уведомляет менеджеров о следующем порядке блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:
1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.
2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.

Согласно этим правилам игрок должна выставляться ПТ ( предварительные торги), а игрок выставляется на Аукцион. Почему так?
Caroline
Цитата(Brodach @ Apr 29 2008, 06:30 PM) *
У меня возник вопросик.

Комитет ФП уведомляет менеджеров о следующем порядке блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:
1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.
2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.
Согласно этим правилам игрок должна выставляться ПТ ( предварительные торги), а игрок выставляется на Аукцион. Почему так?

Нет, игрок возвращается именно на ПТ (если правила нарушил покупатель) или в команду (если правила нарушил продавец). На аукцион он автоматом переходит, после того как ПТ прошли.
Brodach
Цитата
Нет, игрок возвращается именно на ПТ (если правила нарушил покупатель) или в команду (если правила нарушил продавец). На аукцион он автоматом переходит, после того как ПТ прошли.

Вы конечно меня извините. Смотрите сами http://www.butsa.ru/players/301313 . 29.04.2008. в ПТ и 29.04.2008 он уже на аукционе. Скоростной ПТ получается. Либо так и пишите на аукцион. С уважением!
Caroline
На аукцион технически вернуть нельзя.
Видимо, когда игрок был возвращен на ПТ, продавец сразу же перевел его на аукцион.
Brodach
В связи с тем, что это дело затянулось мне этот игрок не нужен. Прошу Вас перевести его в ПТ , чтоб у меня была возможность отказаться.
С уважением к FP.
Д.А.М.
Цитата(Brodach @ Apr 30 2008, 01:24 AM) *
В связи с тем, что это дело затянулось мне этот игрок не нужен. Прошу Вас перевести его в ПТ , чтоб у меня была возможность отказаться.
С уважением к FP.

Я не знаю о каком затягивании дела вы говорите, сотрудники действуют в пределах установленного срока . Для возврата на ПТ должны быть причины, просто так ни кто не будет возвращать игрока куда либо.
Brodach
Цитата
Я не знаю о каком затягивании дела вы говорите, сотрудники действуют в пределах установленного срока . Для возврата на ПТ должны быть причины, просто так ни кто не будет возвращать игрока куда либо.

Игрок нужен был срочно. Но так как назначено расследование, то соответственно это дело затягивается. И необходимость в игроке отпадает.
Теперь цитирую правила:
Цитата
При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.

Вот я прошу переведите его на ПТ как в правилах , а не на Аукцион.
Д.А.М.
Цитата(Brodach @ Apr 30 2008, 10:24 AM) *
Игрок нужен был срочно. Но так как назначено расследование, то соответственно это дело затягивается. И необходимость в игроке отпадает.
Теперь цитирую правила:
Вот я прошу переведите его на ПТ как в правилах , а не на Аукцион.

Вам по-моему ответили, что игрока перевели на ПТ, продавец перевел его сразу на аукцион. Что тут не понятно написано? Сотрудник отдела перевел на ПТ, а не на аукцион и ваши обвинения в несоблюдении нами правил абсолютно беспочвенны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.