Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение в краже пароля
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ged
Суть проблемы описана в этом топике начиная с сообщения 27 и дальше.

Если кратко:
Менеджер сообщил о том, что его не пускает в Бутсу. Все попытки восстановить пароль успеха не приносили. Сначала были подозрения на недопонимание, так как оказалось, что у него два аккаунта, один из которых старый и давно не использующийся. Непонятно было, какой из паролей ему пришел в почту, так как по этому паролю предлагалось выбрать новую команду.
В общем бились бились, у команды тем временем копились автосоставы. Но недавно составы вновь начали отправлять, менеджер появляется в ПУ и все такое. Я написал на форуме, что вроде как проблема решилась, на что менеджер мне ответил, что ничего не изменилось - он так и не может войти в команду.

Помогите кто чем может pleasantry.gif
Caroline
Цитата(Ged @ Apr 23 2008, 04:12 PM) *
Суть проблемы описана в этом топике начиная с сообщения 27 и дальше.

Если кратко:
Менеджер сообщил о том, что его не пускает в Бутсу. Все попытки восстановить пароль успеха не приносили. Сначала были подозрения на недопонимание, так как оказалось, что у него два аккаунта, один из которых старый и давно не использующийся. Непонятно было, какой из паролей ему пришел в почту, так как по этому паролю предлагалось выбрать новую команду.
В общем бились бились, у команды тем временем копились автосоставы. Но недавно составы вновь начали отправлять, менеджер появляется в ПУ и все такое. Я написал на форуме, что вроде как проблема решилась, на что менеджер мне ответил, что ничего не изменилось - он так и не может войти в команду.

Помогите кто чем может pleasantry.gif

Команда будет заморожена.
С менеджером контакт только через форум?

Пускай напишет мне в личку на форуме.

П.С. Жаль, что сразу не обратились...
Ged
Да, к сожалению контакт только через форум. Просил его дать другие контактные данные - ничего не ответил.
А что не обращались - так пытались своими силами решить вопрос. А то мало ли, засмеяли бы smile.gif
Caroline
Засмеивать точно не будут smile.gif
Просто времени много прошло, сейчас сложнее доказывать будет...
Ged
Сопутствующая просьба smile.gif
Там некто от лица Спирита подал заявку на матч, а другая команда ее подтвердила. Если команду заморозили, то будет автосостав, а у нас турнир. Можно откатить составленную пару?
Caroline
Всё не так просто, разбираемся smile.gif
fet1381
Недели 2 назад жене в личку клуба пришло письмо,просто с логином,без команды. Она его открыла (( там были непонятные символы и все. После этого благополучно удалила его.
Утром я не мог даже в компьютер зайти! Пароль не подходил! Срочно переставил систему,поменял все пароли, поставил хороший фаервол и антивир. Пока все нормально. первые буквы логина sv... или sl....
Будьте осторожны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.