Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне дали пароль и обратились с просьбой
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
дима21
Захожу сегодня в аську , и читаю сообщение:
ФК Локса (14:42:44 24/04/2008)
привет. Есть просьба. больше мне обратиться мне не к кому, т.к. в ЗБ я знаю только тебя. я сегодня до воскресенья уехал (кстати, в Москву). Я бы тебя хотел попросить до начала матча в субботу зайти в мою команду и купить 300 тыс. товара. У меня не хватает денег купить сразу "двойную" порцию. А 1,8 млн (особенно в моём положении) на дороге не валяются. Больше ничего делать там не надо. Ордера я поотправлял, треньки выставил. Заранее спасибо. Логин - SVAtlas, пароль - *******. Кстати, на форумах я так и не могу писать.

После сегодняшнего ИД, купить товар, разумеется. На сегодня я купил. Надо купить на субботний ИД.

Что делать ? smile.gif
Если зайду , я мультёр , не зайду менеджера подведу. А он прав для него потеря 1.8 ляма существенна.

P.S. Связи с менеджером до момента пока он не приедит нет sad.gif .
Грицай
Интересная ситуация.Думаю он будет без продажи товара в субботу.
Я бы на твоем месте Doomikу написал...
Хотя ты же "Футбольный бог",неужели ничего не можешь придумать? post-1.gif
ленусик
Существует режим отпуска, ему надо было установить его и поставить автозакупку товара и не было бы никаких проблем...почаще надо читать новости. А вот на счет захода пусть выскажется ФП.
Caroline
Цитата(дима21 @ Apr 24 2008, 03:46 PM) *
Захожу сегодня в аську , и читаю сообщение:
привет. Есть просьба. больше мне обратиться мне не к кому, т.к. в ЗБ я знаю только тебя. я сегодня до воскресенья уехал (кстати, в Москву). Я бы тебя хотел попросить до начала матча в субботу зайти в мою команду и купить 300 тыс. товара. У меня не хватает денег купить сразу "двойную" порцию. А 1,8 млн (особенно в моём положении) на дороге не валяются. Больше ничего делать там не надо. Ордера я поотправлял, треньки выставил. Заранее спасибо. Логин - SVAtlas, пароль - *******. Кстати, на форумах я так и не могу писать.

После сегодняшнего ИД, купить товар, разумеется. На сегодня я купил. Надо купить на субботний ИД.
Что делать ? smile.gif
Если зайду , я мультёр , не зайду менеджера подведу. А он прав для него потеря 1.8 ляма существенна.

P.S. Связи с менеджером до момента пока он не приедит нет sad.gif .

Зайдите в команду, оформите режим отпуска на 1 ИД и забудьте пароль smile.gif

Gritsay11, ленусик - просьба ознакомиться с правилами поведения в топике Fair Play:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=46311

Цитата
Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки.
1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.
То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характреа (см.п.5 данных Правил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.