Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус - 3
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
GROG
Что за дела? Может объясните, почему у меня статус 3??????
Sigrlin
Андрей, в следственном отделе на вас заведено дело. Всем проходящем по делам комитета трансферный статус изменяется. Дело уже передано следователю на рассмотрение и вскоре по нему будет вынесено решение, о котром я сообщу вам в личную почту.

И ещё, исправте, пожалуйста, ошибку в подписи - ссылка на вашу команду не открывается.
GROG
Вообще-то можно сообщать о таких вещах, а не давать повода для открытия кучи тем.
А по поводу дела я в уже в курсе что там. Бред..пару раз отправил состав за своего товарища из Молдавии, сам живу в Питере. И он и я уже 4 года играем в бутсу.
Sigrlin
Никто не даёт поводов для открытия кучи тем. Для ответов на такие вопросы у ФП есть персс-атташе hi.gif Если обращаться ко мне в личку ответ получаете бвыстрее и без создания темы на форуме, как это и сделал ваш приятель. victory.gif
raven132
Цитата(GROG @ Apr 27 2008, 01:18 AM) *
Бред..пару раз отправил состав за своего товарища из Молдавии, сам живу в Питере. И он и я уже 4 года играем в бутсу.

Это не бред, а нарушение ст. 19 Кодекса.
Alex-Zenit-2001
На самом деле на этом очень многие проваливаются... у меня и еще 3-х менегеров нашего ФС Ирландии такие же проблемы. Ентот пункт требует доработки. Ввели бы какое-нить ограничение в ростере чужой команды, чтобы другой менегер не мог ей управлять и вся проблема по игре с одного компа бы решилась. Или ограничить кол-во заходов за определенный промежуток времени... например, 2 раза в месяц, для экстренных ситуаций. Что делать если отключили свет, порезали кабель от инета и т.д.? Бегать искать инет-кафе ради отправки состава? Естественно, что берешь телефон и звонишь другу, чтобы тот отправил за тебя состав или сделал ставку на трансе.
Этот пункт регламента призывает менегеров автососить. Регламент составляют не Боги и тоже могут иногда ошибаться. С этим надо что-то делать. И у вас, и у менегеров будет меньше головной боли.
Sigrlin
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Apr 27 2008, 01:22 PM) *
Ввели бы какое-нить ограничение в ростере чужой команды, чтобы другой менегер не мог ей управлять и вся проблема по игре с одного компа бы решилась.

Что делать если отключили свет, порезали кабель от инета и т.д.? Бегать искать инет-кафе ради отправки состава?
Этот пункт регламента призывает менегеров автососить. Регламент составляют не Боги и тоже могут иногда ошибаться.

acute.gif Противоречите сами себе... Технически ограничеть заход в чужую команду... и тут же комментарий говорящий об абсурде данного предложения.

Когда речь идёт действительно о разовых заходах в команду это один разговор, а когда заходы происходят часто и помногу тут уж извините - придётся отвечать за необдуманные действия pardon.gif
Alex-Zenit-2001
Где там противоречия? Заблокируйте трансфер, закупку товара, ремонт построек и все, что можно заблокировать, кроме возможности поставить ставку на игрока и выслать состав.
Так человек все равно не сможет управлять второй командой. Без товара за 5ИД менегера снимут, за автососы снимут, трансфер вы сканите... никаких возможностей руления этой командой не будет. А т.к. проблема у человека единовременная, то через день или два он со своего компа все разрулит. А если говорить о инет кафе, то сделать режим отпуска, когда человек уходит в отпуск, то спокойно полноценно рулит своей командой.
А по данным правилам, и махинаторы и те, кто хочет помочь своему человеку сыграть без автососа или сделать ставку на игрока (не у всех на работе есть инет, да и работы у всех разные) сгребаются под одну гребенку и получают наказания. Хотя вы элементарно видите, кто махинатор, а кто нет.
Sigrlin
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Apr 27 2008, 05:47 PM) *
А по данным правилам, и махинаторы и те, кто хочет помочь своему человеку сыграть без автососа или сделать ставку на игрока (не у всех на работе есть инет, да и работы у всех разные) сгребаются под одну гребенку и получают наказания.

Не говорите того чего не знаете. Если вам интересно то можете ознакомится с решением по вопросу, открывшему эту тему. Может тогда вы сделаете правильные выводы bigwink.gif
Alex-Zenit-2001
Да, вижу. Но все ж таки решения по нашему вопросу, где я помогал своему другу, а еще один мой знакомый, в свою очередь помогал своему, еще нету. Очень хотелось бы верить, что решение будет справедливым. За каждого могу поручиться. А за меня может поручится Dos. Играю с 2005 года, мне Бутса небезразлична, так что дать повод сомневаться в себе мог дать только по неосторожности.
Sigrlin
По крайней мере теперь у вас нет оснований сомневаться в справедливости Комитета.
О решении как обычно сообщу в личную почту victory.gif
Alex-Zenit-2001
Цитата(Sigrlin @ Apr 27 2008, 07:10 PM) *
По крайней мере теперь у вас нет оснований сомневаться в несправедливости Комитета.
О решении как обычно сообщу в личную почту victory.gif

Спасибо! Ждем уже давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.