Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странная переигровка матчей КЛ
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
zveri
Прошу рассмотреть вопрос об ответном матче на КЛ Кайсар - Атлантас.

1) Основное время встречи закончилось со счетом 0-3. Серя пенальти победителя не выявила и закончилась после пробития игроками трех пенальтей со счетом 3-6 в мою пользу. http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2250097

2) Менеджер Кайсара в результате переписки с кем-то из руководства, договорился о переигровке, не поставив меня в известность:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3215145

Цитата(ura @ May 5 2008, 10:55 AM) *
Задал вопрос руководству:
"В круговом раунде КЛ играл с командой Атлантас.В первом выездном матче победил 0:3.В домашнем проиграл 0:3.Дополнительное время 0:0.Счет по пенальти 3:3(кстати их было всего по три штуки у каждой команды).Общий счет 3:6.Почему?Хотелось бы почитать регламент.В регламенте КЛ нашел только то что победитель определяется по пенальти."

Получил ответ:
"там ошибка в генераторе. он считает пенальти кто на чужом стадионе забил - тот и выиграл, если ничья по пенальти...

могу перегенерить ваш матч второй. нужно?"

Ответил,что конечно нужно...Вопрос когда?

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3218038

Цитата(ura @ May 6 2008, 10:16 AM) *
Получил ответ: crazy.gif
"перегенерил. счет 7-5.
на стату не смотрите." good.gif

3) Меня никто не поставил в известность об указанной переигровке и просмотрев гейм-файл, я был поражен составом моей команды, игравшим в повторном поединке.
Кроме того, что меня не уведомляли об этом решении и оно не попадает даже по аналогии, ни под один из аналогов пункта регламентов КЛ, прошу:

а) отменить результат переигровки и принять первый результат (0-3), как действительный
б) вынести СПРАВДЕЛИВОЕ И МОТИВИРОВАННОЕ решение по победителю
в) рассмотерть вопрос о санкциях лицам, которые своими действиями нанесли мне ущерб
Rm-2
Нет , ну это же глупо. Полностью поддерживаю автора. Причем стат покаывает счет 3-6 ^^ Правила не для всех?
windsom
А можно мне пару матчей в КЛ перегенерить в мою пользу? post-1.gif

Шутка.

Даже в коммерческих турнирах переигровки допускаются только при согласии обоих участников. А тут в официальном турнире не то, что не спросили, а даже не уведомили.
Rm-2
Имя того, кто перегенирировал матч, имя! Мне очень хочется знать кто все-таки тут такой умный...
sava
и это притом, что перегенерация была , когда игроки из клуба у человека в сборную уехали. тоесть играла не основа. Это нормально?
BESS
Матч перегенирировал Азур, в связи с тем что поступили жалобы об ошибках генератора.
Учитывая возможные нюансы с игроками уехавшими в сборную -- будет пересмотрен результат и матч,
возможно будет еще одна перегенерация.

Вечером когда Азур будет свободнее - он отпишется здесь.
Сейчас прошу не поднимать излишнюю панику и недовольство,
проблема будет решена, и без внимания не останется.

С уважением BESS.
Тема временно закрыта.
azure
Матч я действительно перегенерировал. уже не первая такая ситуация. и ее надо решать. Налицо была ошибка генератора, поэтому естественно матч был перегенерировал без уведомления менеджеров.

В ближайшее время верну сборников на короткое кремя и перегенерирую матч.
azure
Как сборники приедут обратно после окончания всех мероприятий КК и КБ, так перегенерим.

сейчас не получается, так как у соперника выставляется состав иной автоматом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.