Жду-жду-жду..., но все мы люди терпение на исходе

-Хроника моей проблемы:
29.04.2008 22 часа 57 минут г. моё обращене к менеджеру команды Куопион Павлу Закудряеву, от имени которого произошла блокировка трансфера
Цитата
"Доброго времени суток, Павел!!!
Сегодня после трансферной сделки обнаружил сообщение:
"Блокировка 2008-04-29 22:27:12 Подозрение продавца в мультоводстве."
Хотелось бы точнее узнать в каком "мультоводстве" меня подозревают?????
Спасибо!"
Сегодня после трансферной сделки обнаружил сообщение:
"Блокировка 2008-04-29 22:27:12 Подозрение продавца в мультоводстве."
Хотелось бы точнее узнать в каком "мультоводстве" меня подозревают?????
Спасибо!"
Ответ:
Цитата
Тема: Re:Заблокировна транс.сделка
От: Павел Закудряев (Пал Борисыч)
Команда: Куопион
Дата: 29.04.2008 23:19
По этому поводу с вами должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП.
От: Павел Закудряев (Пал Борисыч)
Команда: Куопион
Дата: 29.04.2008 23:19
По этому поводу с вами должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП.
ДАЛЕЕ ТИШИНА!!!!! - жду "должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП"!!!!!!!!!!!
З мая - обращаюсь к представителю СК Caroline
Цитата
"доброго времени суток, уважаемая Caroline!!!
Во-второй раз лично к Вам и в-третий раз вообще по сложившейся вокруг меня ситуации, обращаюсь к Вам я - менеджер команды Эсса Таун (Бахрейн-1), вице-президент ФС Бахрейна - Михаил Сливин aka Sliva721!!! Напомню, что на прошлой неделе у меня был заблокирован трансфер с пометкой о подозрении меня в мультиводстве!!! Вы быстро отреагировали на моё сообщение и пояснили, что с "моего компьютера" идут "заходы" в ростер команды Халедж (Бахрейн-2).Т.к. я не знаю как продвигается следствие (сам я по образованию юрист, 9 лет отслужил и продолжаю служить в органах внутренних дел...), а ко мне так НИКТО и НЕ ОБРАЩАЕТСЯ ни за какими разъяснениями (по-крайней мере в юриспруденции есть целые разделы "....процесс", которые подразумевают принятие объяснений, допросы и т.д. с заинтересованных лиц), я не знаю к кому ещё обратиться, то поясняю ситуацию сам:
................................................................................
.................................."
Во-второй раз лично к Вам и в-третий раз вообще по сложившейся вокруг меня ситуации, обращаюсь к Вам я - менеджер команды Эсса Таун (Бахрейн-1), вице-президент ФС Бахрейна - Михаил Сливин aka Sliva721!!! Напомню, что на прошлой неделе у меня был заблокирован трансфер с пометкой о подозрении меня в мультиводстве!!! Вы быстро отреагировали на моё сообщение и пояснили, что с "моего компьютера" идут "заходы" в ростер команды Халедж (Бахрейн-2).Т.к. я не знаю как продвигается следствие (сам я по образованию юрист, 9 лет отслужил и продолжаю служить в органах внутренних дел...), а ко мне так НИКТО и НЕ ОБРАЩАЕТСЯ ни за какими разъяснениями (по-крайней мере в юриспруденции есть целые разделы "....процесс", которые подразумевают принятие объяснений, допросы и т.д. с заинтересованных лиц), я не знаю к кому ещё обратиться, то поясняю ситуацию сам:
................................................................................
.................................."
СЕГОДНЯ 22 МАЯ...

Т-И-Ш-И-Н-А!!!!!!

Не буду тут распинаться с камими проблемами столкнулся в связи с отключением от трансфера - задам только ряд вопросов:
1. Где можно прочитать РЕГЛАМЕНТ следствия комитета FP (если возможно и критерии, способы проведения проверок и уличения в мультиводстве...)??????????
2. Когда "По этому поводу с вами должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП."???????????????????
3. КОГДА будет принято хоть какое-то решение????????????????????????????

Большое спасибо за то что прочитали, очень надеюсь на СКОРЕЙШЕЕ решение и ответы на мои вопросы!
С уважением, Сливин Михаил aka Sliva721