Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поясните о порядке "следствия" и сроках!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sliva
Доброго времени суток, уважаемые члены комитета FP!!!!
Жду-жду-жду..., но все мы люди терпение на исходе mad.gif

-Хроника моей проблемы:

29.04.2008 22 часа 57 минут г. моё обращене к менеджеру команды Куопион Павлу Закудряеву, от имени которого произошла блокировка трансфера
Цитата
"Доброго времени суток, Павел!!!
Сегодня после трансферной сделки обнаружил сообщение:
"Блокировка 2008-04-29 22:27:12 Подозрение продавца в мультоводстве."
Хотелось бы точнее узнать в каком "мультоводстве" меня подозревают?????
Спасибо!"

Ответ:
Цитата
Тема: Re:Заблокировна транс.сделка
От: Павел Закудряев (Пал Борисыч)
Команда: Куопион
Дата: 29.04.2008 23:19
По этому поводу с вами должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП.

ДАЛЕЕ ТИШИНА!!!!! - жду "должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП"!!!!!!!!!!!

З мая - обращаюсь
к представителю СК Caroline
Цитата
"доброго времени суток, уважаемая Caroline!!!
Во-второй раз лично к Вам и в-третий раз вообще по сложившейся вокруг меня ситуации, обращаюсь к Вам я - менеджер команды Эсса Таун (Бахрейн-1), вице-президент ФС Бахрейна - Михаил Сливин aka Sliva721!!! Напомню, что на прошлой неделе у меня был заблокирован трансфер с пометкой о подозрении меня в мультиводстве!!! Вы быстро отреагировали на моё сообщение и пояснили, что с "моего компьютера" идут "заходы" в ростер команды Халедж (Бахрейн-2).Т.к. я не знаю как продвигается следствие (сам я по образованию юрист, 9 лет отслужил и продолжаю служить в органах внутренних дел...), а ко мне так НИКТО и НЕ ОБРАЩАЕТСЯ ни за какими разъяснениями (по-крайней мере в юриспруденции есть целые разделы "....процесс", которые подразумевают принятие объяснений, допросы и т.д. с заинтересованных лиц), я не знаю к кому ещё обратиться, то поясняю ситуацию сам:
................................................................................
.................................."

СЕГОДНЯ 22 МАЯ... bes.gif blink.gif За темой решения комитета FP слежу ежесекундно, вновь и вновь перечитываю все сообщения темы, на самый край забиваю в поиске "Эсса Таун", "Бахрейн" и т.д. -
Т-И-Ш-И-Н-А!!!!!! pardon.gif
Не буду тут распинаться с камими проблемами столкнулся в связи с отключением от трансфера - задам только ряд вопросов:
1. Где можно прочитать РЕГЛАМЕНТ следствия комитета FP (если возможно и критерии, способы проведения проверок и уличения в мультиводстве...)??????????
2. Когда "По этому поводу с вами должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП."???????????????????
3. КОГДА будет принято хоть какое-то решение???????????????????????????? blink.gif

Большое спасибо за то что прочитали, очень надеюсь на СКОРЕЙШЕЕ решение и ответы на мои вопросы!
С уважением, Сливин Михаил aka Sliva721
bizon87
1. Регламента следствия Вы нигде не найдете. Это закрытая информация.
2. Контролер трансферов ошибся, мы все выясняем без участия менеджеров, подозревающихся в мультоводстве.
3. Ваше дело уже завершено. О решении Вы сможете узнать из топика "официальные решения комитета ФП" в ближайшие два дня.

Извините за задержку.
SanyockS
у меня аналогичная ситуация, подозрение в управлении двумя командами... тоже говорили с вами свяжуться, ждите решение и т.д.... никто не связывался, никакого решения по моему обвинению я не нашел... просто заболокировали трансфер, изменили трансферный статус на 3, на какой срок непонятно... как можно усилить команду с таким статусом...и никаких объяснений...
... если требуете уважения к своим ВЕНЦЕНОСНЫМ ПЕРСОНАМ уважайте и простых жителей этого мира, даже тех, кто нарушил какие-то параграфы данного проекта, нарушил без злого умысла...
bizon87
В Вашем случае дело поступило буквально вчера, и расследования по нему еще не было. Можно узнать, кто и когда Вам сказал, что с Вами свяжется следователь?

И одна просьба, не надо говорить о каких-то мифических "ВЕНЦЕНОСНЫХ ПЕРСОНАХ", мы всегда стараемся выносить решения в пользу менеджеров и имейте уважение к людям, которые следят за тем, чтобы правила игры в которую Вы играете выполнялись. Мы тратим свое свободное время и не доставляет никакого удовольствия читать подобные вещи...
Спасибо за понимание.
SanyockS
вот сообщение от человека заблокировавшего мой трансфер:

Тема:
От: Макс Сергеев (Maximaxi)
Команда: Ганнерз
Дата: 18.05.2008 22:15
Мультоводство - это владение борлее чем одной командой без разрешения(Вип-3, заявка на игру с 1ПК).
В данном случае будет произведена проверка, с тобой свяжется человек из СО(следственного отдела).

поверте я уважаю всех людей уважающих меня
Д.А.М.
Цитата(SanyockS @ May 22 2008, 10:45 AM) *
вот сообщение от человека заблокировавшего мой трансфер:

Тема:
От: Макс Сергеев (Maximaxi)
Команда: Ганнерз
Дата: 18.05.2008 22:15
Мультоводство - это владение борлее чем одной командой без разрешения(Вип-3, заявка на игру с 1ПК).
В данном случае будет произведена проверка, с тобой свяжется человек из СО(следственного отдела).

поверте я уважаю всех людей уважающих меня

Сотрудник Трансферного отдела дал вам немного не корректную информацию. По новой методике проверки следователи крайне редко вступают в переписку с подозреваемыми. По всем вопросам касающимся расследования и по сроком вынесения решения вы можете обратиться к пресс-атташе ФП.
После вынесения официального решения вы будите о нем уведомлены в почту клуба.
SanyockS
Цитата(Д.А.М. @ May 22 2008, 09:24 AM) *
Сотрудник Трансферного отдела дал вам немного не корректную информацию. По новой методике проверки следователи крайне редко вступают в переписку с подозреваемыми. По всем вопросам касающимся расследования и по сроком вынесения решения вы можете обратиться к пресс-атташе ФП.
После вынесения официального решения вы будите о нем уведомлены в почту клуба.

... я про это и говорю, по Вашему, действия Ваших сотрудников называются немного некорректными, а мой вход на сайт с другого компьютера для просмотра форума или отчета о прошедшей игре - грубейшим нарушением. Буду длагодарен Вам если дадите ссылку на пресс-атташе ФП, я не нашел такой темы на форуме комитета ФП.
Sigrlin
Пресс-атташе это я, и ссылка на меня как и на всех иных сотрудников ФП есть на сайте в контактах
Д.А.М.
Цитата(SanyockS @ May 22 2008, 12:00 PM) *
... я про это и говорю, по Вашему, действия Ваших сотрудников называются немного некорректными, а мой вход на сайт с другого компьютера для просмотра форума или отчета о прошедшей игре - грубейшим нарушением. Буду длагодарен Вам если дадите ссылку на пресс-атташе ФП, я не нашел такой темы на форуме комитета ФП.

Вы путаете, не корректно в моей трактовке означает, что следователь может с вами связаться, а может и не связаться....... в вам случае нарушение правил игры!
Зиныч
Дальше поехали smile.gif - не хотел просто тему создавать

Цитата
Не хотелось конечно тему создавать - может какую-нибудь общую сделать по поводу вопросов мультиводства?
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=229022 - менеджер написал мне как президенту.
Выиграл торги на игрока http://www.butsa.ru/players/72969
Ему написали - подозрение в мультиводстве - естественно сейчас тс 3.
За ним раньше ничего не замечал,притензий от фп к нему не было.
Прошу написать хотя бы с кем он пересекается - я проведу с ним беседу, или напишите пожалуйста сколько будет продолжаться расследование.

Когда будет вынесено решение?
Sigrlin
Ответила в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.