Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купленный игрок пропал из списка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Obolensk
Уважаемые, случилать такая ситуация что:
мной 23.05 был куплен игрок по фамилии Полуркау (Кипр), сумма трансфера составила 17 млн, клуб в котором выступал игрок увы не помню. Сегодня утром обнаруживаю, что игрока так и не перевели в ростер моей команды, мало того он вообще пропал из моего списка игроков на аукционе, на кот. у меня были ставки, слава богу что хоть деньги не пропали!
Объясните плз ситуацию, мне лично не понятно ничего! mad.gif
А вот нашел :http://www.butsa.ru/players/131400
А что значит мультоводство? и почему у меня это не отображается? а? что дальше будет с игроком и моими деньгами?
Sigrlin
В течении трёх дней с момента блокировки будет проведена проверка. Если подозрение в мультиводстве (управлении несколькими командами с 1 пк) подтвердится игрок будет возвращён в команду-продавца. Если подозрение не подтвердится то игрок будет переведён в вашу команду.
Obolensk
Цитата(Sigrlin @ May 26 2008, 03:36 PM) *
В течении трёх дней с момента блокировки будет проведена проверка. Если подозрение в мультиводстве (управлении несколькими командами с 1 пк) подтвердится игрок будет возвращён в команду-продавца. Если подозрение не подтвердится то игрок будет переведён в вашу команду.

Ну если в течение трех дней это хорошо. В 7-м сезоне процесс выяснения обстоятельств занял полтора месяца.
Caroline
Цитата(Obolensk @ May 26 2008, 07:21 PM) *
Ну если в течение трех дней это хорошо. В 7-м сезоне процесс выяснения обстоятельств занял полтора месяца.

Правила по сравнению с 7-м сезоном немного изменились:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=63513
(п.9)
Дьявoл
Цитата(Obolensk @ May 26 2008, 07:21 PM) *

игрок в 16.43 был возвращен в команду продавца.
Obolensk
Жаль((, так надеялся успеть усилиться к 16-му туру!Спасибо за оперативность!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.