День добрый. случилась тут у меня беда - был лишен доступа на трансфер на 3 месяца.
кто-то взял на себя роль Царя батюшки и использовал для этого
формулировку
Статья 30. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев(с)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=14252&st=900
Знаете ли - в бутсе играет человек 10 только тех, которых я знал в реале еще до проекта.
это умные, образованные люди. и НИКТО, я повторяю - НИКТО из них не назвал мои действия в управлении команды "нанасящими очевидный ущерб". то есть - если какой-то ущерб и был - то
он не очевиден. но на самом деле- его и не было.
К тому же - никто не потрудился даже предупредить каким-либо образом о несоответсвии моих методов игры чьему-то личному мнению.
У меня есть подозрение в банальной личной обиде кое-кого из власть имеющих...но - это дело такое.
В общем - у меня закончились вип-статусы на обеих командах. продлять с заблокированным трансфером не вижу никакого смысла, так как в этом случае бально свалю из проекта. Так что прошу макимально оперативно либо отменить наказание, либо признать, что "вождь всегда прав".