Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отмените блокировку трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
чукджонгек
День добрый. случилась тут у меня беда - был лишен доступа на трансфер на 3 месяца.
кто-то взял на себя роль Царя батюшки и использовал для этого
формулировку

Статья 30. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев(с)

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=14252&st=900

Знаете ли - в бутсе играет человек 10 только тех, которых я знал в реале еще до проекта.
это умные, образованные люди. и НИКТО, я повторяю - НИКТО из них не назвал мои действия в управлении команды "нанасящими очевидный ущерб". то есть - если какой-то ущерб и был - то
он не очевиден. но на самом деле- его и не было.

К тому же - никто не потрудился даже предупредить каким-либо образом о несоответсвии моих методов игры чьему-то личному мнению.

У меня есть подозрение в банальной личной обиде кое-кого из власть имеющих...но - это дело такое.

В общем - у меня закончились вип-статусы на обеих командах. продлять с заблокированным трансфером не вижу никакого смысла, так как в этом случае бально свалю из проекта. Так что прошу макимально оперативно либо отменить наказание, либо признать, что "вождь всегда прав".
Caroline
Если Вы хотите, чтобы решение было отменено, можно сделать следующее:

Вариант 1) Уполномоченный сотрудник Комитета Координации подтверждает, что командам ущерб не был нанесен, и Ваш план развития имеет право на существование.
Вариант 2) Президент футсоюза подает поручительство - то есть фактически берет на себя ответственность за дальнейшую судьбу команды.
Вариант 3) Вы предоставляете подробный план развития команды, объясняющий, каким образом может быть компенсирована продажа высших талантов и игроков основы.

И давайте попробуем без шантажа обойтись? victory.gif И о том, что предупреждений не было, тоже не надо говорить.... Но это так, к слову.
чукджонгек
Цитата(Caroline @ May 29 2008, 12:10 AM) *
Если Вы хотите, чтобы решение было отменено, можно сделать следующее:

Вариант 1) Уполномоченный сотрудник Комитета Координации подтверждает, что командам ущерб не был нанесен, и Ваш план развития имеет право на существование.
Вариант 2) Президент футсоюза подает поручительство - то есть фактически берет на себя ответственность за дальнейшую судьбу команды.
Вариант 3) Вы предоставляете подробный план развития команды, объясняющий, каким образом может быть компенсирована продажа высших талантов и игроков основы.

И давайте попробуем без шантажа обойтись? victory.gif И о том, что предупреждений не было, тоже не надо говорить.... Но это так, к слову.

в цивилизованном мире не принято на слова "ты козел" доказывать, что это не так. в цивилизованном мире за это принято давать в лицо. если вы не в курсе - приговор состоит не только из вердикта. даже мой аналитический склад ума не позволяет пролезть во все извилины неизвестного мне сотрудника КФП и понять, за что - и почему?
в системе, где на презумпцию невиновности забили огромный и большой - не место романтику.
Чтобы моя судьба всегда зависила от настроения некоего сотрудника некоего комитета? очень у нас привыкли за 90 лет ко всяческим комитетам. Просить о чем то президента ФС - я не маленький и поручителей мне не надо. План подробный предоставить? может еще ключи от квартиры, где деньги лежат. или отдать вам на прощание всю статистику измненения бутсы и трансфера, на сбор которой потратил две недели? может у вас там в комитете какой-то инсайд есть, что скоро 30-ти летние игроки будут править бал? тогда конечно зря были проданы мои 28/29 летние страперы.

Итого:
1. спорить, доказывать - не собираюсь. в виду полнейшей бесполезности в том режиме, в котором существуют нынешние органы контроля власти.
2. или забирайте свое решение или забирайте команды. смотрите только, чтобы потом страшные сны не снились и совесть не заела.
Грицай
Я кстати тоже хотел бы узнать в чем развал команды? victory.gif
У кого не спрашиваю все ссылаються на статью 30,а ее можно применить ко многим командам,вот,поэтому и интересуюсь.Спасибо!
ViTTL
На будущее хочется узнать - неужели я тоже буду в скором времени отчислен за развал команды?
И все-таки хочется узнать каким конкретно образом Чукджонгек нанес непоправимый ущерб команды!!!
Грицай
Цитата(ViTTL @ May 29 2008, 07:06 PM) *
На будущее хочется узнать - неужели я тоже буду в скором времени отчислен за развал команды?
И все-таки хочется узнать каким конкретно образом Чукджонгек нанес непоправимый ущерб команды!!!

Скорее всего,только у тебя воротчиков поменьше post-1.gif тфу-тфу-тфу post-1.gif
Caroline
Цитата(чукджонгек @ May 29 2008, 03:31 PM) *
в цивилизованном мире не принято на слова "ты козел" доказывать, что это не так. в цивилизованном мире за это принято давать в лицо. если вы не в курсе - приговор состоит не только из вердикта. даже мой аналитический склад ума не позволяет пролезть во все извилины неизвестного мне сотрудника КФП и понять, за что - и почему?
в системе, где на презумпцию невиновности забили огромный и большой - не место романтику.
Чтобы моя судьба всегда зависила от настроения некоего сотрудника некоего комитета? очень у нас привыкли за 90 лет ко всяческим комитетам. Просить о чем то президента ФС - я не маленький и поручителей мне не надо. План подробный предоставить? может еще ключи от квартиры, где деньги лежат. или отдать вам на прощание всю статистику измненения бутсы и трансфера, на сбор которой потратил две недели? может у вас там в комитете какой-то инсайд есть, что скоро 30-ти летние игроки будут править бал? тогда конечно зря были проданы мои 28/29 летние страперы.

Итого:
1. спорить, доказывать - не собираюсь. в виду полнейшей бесполезности в том режиме, в котором существуют нынешние органы контроля власти.
2. или забирайте свое решение или забирайте команды. смотрите только, чтобы потом страшные сны не снились и совесть не заела.

Вы немножко забыли... Команды являются собственностью Лиги. И именно Лига в виде своих уполномоченных органов вправе решать, какие действия наносят ущерб команде, а какие нет.
Я так понимаю, Вас разубеждать бесполезно. Насчет шантажа я уже говорила, повторять не буду.

Цитата(Gritsay11 @ May 29 2008, 05:16 PM) *
Я кстати тоже хотел бы узнать в чем развал команды? victory.gif
У кого не спрашиваю все ссылаються на статью 30,а ее можно применить ко многим командам,вот,поэтому и интересуюсь.Спасибо!

Развал команды состоит в продаже молодых талантливых игроков и игроков основы и массовой скупки игроков, являющихся балластом.

Цитата(ViTTL @ May 29 2008, 07:06 PM) *

За развал команды никого не отчисляют. Максимум что грозит - желтая карточка и запрет трансфера на срок до 3 месяцев.

Цитата(Gritsay11 @ May 29 2008, 07:21 PM) *
Скорее всего,только у тебя воротчиков поменьше post-1.gif тфу-тфу-тфу post-1.gif

Предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play.
Грицай
Цитата(Caroline @ May 29 2008, 08:51 PM) *
Развал команды состоит в продаже молодых талантливых игроков и игроков основы и массовой скупки игроков, являющихся балластом.

Молодых,да к тому же талантливых он продал всего 2х игроков,8 и 7 талант,и то это было давно...(я кстати тоже одного 8 таланта продал pardon.gif )
Последние его продажи,это игроки приклонного возраста,от которых,я считаю он правильно избавляется...
Caroline
Я предупреждала.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.