Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите разобратся
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mitek
доброго времени суток.
дело в том что буквально неделю назад я получил предупреждение по решению
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3259556

с чем полностью согласен.сейчас мой трансфер заблокирован по этой же причине.дело в том что ещё до решения FAIR PLAY я ошибся на предворительных торгах.а именно сделал ставку не с того аккаунта после чего поняв ошибку я снял ставку(она была единственная) и зашёл с другого аккаунта и сделал точно такую же ставку (она опять была первой) после чего участвовал только этой командой.
ещё до решения комитета я отписал Caroline где обьяснил первый свой ляп и задал вопрос по поводу второй моей ошибки . ответ я получил только на первый вопрос. к сожалению чтолибо изменить я уже не мог.
жду вашего решения.
Caroline
Цитата(mitek @ May 29 2008, 06:28 PM) *
доброго времени суток.
дело в том что буквально неделю назад я получил предупреждение по решению
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3259556

с чем полностью согласен.сейчас мой трансфер заблокирован по этой же причине.дело в том что ещё до решения FAIR PLAY я ошибся на предворительных торгах.а именно сделал ставку не с того аккаунта после чего поняв ошибку я снял ставку(она была единственная) и зашёл с другого аккаунта и сделал точно такую же ставку (она опять была первой) после чего участвовал только этой командой.
ещё до решения комитета я отписал Caroline где обьяснил первый свой ляп и задал вопрос по поводу второй моей ошибки . ответ я получил только на первый вопрос. к сожалению чтолибо изменить я уже не мог.
жду вашего решения.

Здравствуйте.
Честно сказать, не видела Вашего второго письма. blush2.gif
Дайте, пожалуйста, ссылку на второй лот.

Если этот второй лот был до вынесения решения по Вашему делу, то вопросов точно не будет. "За одно и то же два раза не наказывают" - известный принцип права.
Дьявoл
была и до решения и была снята менеджером.
транс я разблочил.
Caroline
Тогда вопрос закрыт smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.