Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня забанили на трансферах
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
soul stealer
Добрый день! Меня интересует слудующая ситуация: меня забанили на трансферах!!! За то, что я пару раз выходил с компа друга, который уже играл в бутсу. Я этого не знал. Ладно - забанили. НО!!! Если бы не John, я бы даже этого не узнал!!! Второе - мне никто не пишет до сих пор и не сообщает об этом, очень интересно. Что же мне делать, уважаемый "fair play", это похоже на лоббирование чьих-то интересов
Sigrlin
Для начала добавьте ссылку на команду в вашу подпись иначе даже не понятно с кем мы имеем дело, да и правила форума гласят что каждый пользователь обязан добавить ссылку на команду в свою подпись.
В топе официальных решений отвечать запрещено - это указано в комментариях к топу, прошу быть повнимательнее.acute.gif

По вашим вопросам:
Никто не обязан вам сообщать о том что на вас в ФП заведено дело, кто интересуется изменением своего ТС - связывается с пресс-атташе, то есть со мной. А президент ваш в случае если вы задаёте такой вопрос должен помочь вам разобраться - что он и сделал bigwink.gif

Мы сообщаем о решении, вынесенном Комитетом в личную почту и даём время на принятие каких-либо мер менеджеру.
Прошу проявить уважение к комитету и не обвинять нас в "лоббировании чьих-то интересов" pleasantry.gif
John
Побуду чуть-чуть адвокатом. Дело в том, что с Соулом никто не связывается уже более двух недель. Если учесть, что Бэнбридж Рейнджерс - лидер третьего дивизиона и из-за этого простоя рискует потерять свои позиции, вполне естественно, что его менеджер нервничает.

Тем более что второй "фигурант" - Иван Хмелёв (Иван Хмелёв) 61626 - просто-напросто не заходил в "Бутсу" в течении всего времени возможного пересечения. Иначе говоря, дело расследуется в течении одного, максимум двух дней. Но никак не двух недель.

P.S. Соул, я тебе уже говорил не раз чтобы ты подпись сделал!
Sigrlin
John, как бывший сотрудник ФП ты должен помнить что дела расследуются в порядке очереди и вне зависимости от их сложности.

О решении сообщу как обычно в личную почту, тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.