Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А в Фаир-Плай психиаторы есть?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ICEBERG
В одном из клубо что то не ладное происходит.

http://www.butsa.ru/roster/lnd/

Состав можете сами посмотреть. Короче я ему пишу

Цитата
Ты что с клубом деалеш, если не секрет?

он мне
Цитата
Ещё не знаю!
Но прикольна получается, согласись!)

я ему
Цитата
Аааааа.....)))) круто...)))

он мне
Цитата
Советуй, если что! Ты всё же авторитет и успехи у тя нереальные!
Тоже хочу так!)

Думаю одному из нас нужна срочная госпитализация...
Предлагаю пока перекрыть ему трансфер до выяснения обстоятельств.
Caroline
По этой команде уже поступали сигналы...
Вопрос в том, чтобы была четкая уверенность в том, что команду разваливают.
Да, продано несколько ведущих игроков клуба.
Но с другой стороны куплено три т.8.

Увы, нету психиаторов в Fair Play pardon.gif
Ierpeldeng
а куда делась красная карточка из его профиля? blink.gif
Его ведь из бутсы выгнали из моего ФС.....
ICEBERG
Таланты это будущее команды их продажа отражается на потенциале команды. В данном случае уничтожается не будущее, а настоящее команды. Распродается основной состав.
Medic
Я не психиатор... а реаниматолог...
так что реанимировать будем потом его команду...
Сокол-Саратов
Цитата(ICEBERG@ @ Jun 11 2008, 09:51 PM) *
Думаю одному из нас нужна срочная госпитализация...
Предлагаю пока перекрыть ему трансфер до выяснения обстоятельств.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ICEBERG
Цитата(westside @ Jun 12 2008, 12:04 AM) *

За что выгнали не подскажеш?

Цитата(Medic @ Jun 12 2008, 12:40 AM) *
Я не психиатор... а реаниматолог...
так что реанимировать будем потом его команду...

За счет кассы ФС конечно?
Yanichkin_S
Парень молодец, всё делает грамотно, продаёт стариков и покупает талантливую молодёжь, т.е. заботится о будущем клуба. good.gif
Не вижу пока ни одной его ошибки на трансфере. Может он хочет повторить подвиг клуба Маргейт ? wink.gif
Ierpeldeng
Цитата(ICEBERG@ @ Jun 11 2008, 11:52 PM) *
За что выгнали не подскажеш?

как я помню за игру с одного компьютера с другим менеджером
Sigrlin
Цитата(westside @ Jun 11 2008, 11:09 PM) *
как я помню за игру с одного компьютера с другим менеджером

Амнистировали его потом pardon.gif
ICEBERG
Тогда мне ничего не остается кроме того, что бы объявить ему благодарность от имени ФС и вручить почетную грамоту от Фаир-Плай.
Caroline
Напишите в соответствующем топе (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=85949), чтобы ему заблокировали игроков, которые сейчас на трансфер выставлены. И всех последующих ослеживайте и блокируйте.
Если будут новые попытки продажи сильнейших игроков клуба, тогда можно будет вернуться к вопросу о развале.
Грицай
Цитата(Yanichkin_S @ Jun 12 2008, 12:06 AM) *
Парень молодец, всё делает грамотно, продаёт стариков и покупает талантливую молодёжь, т.е. заботится о будущем клуба. good.gif
Не вижу пока ни одной его ошибки на трансфере. Может он хочет повторить подвиг клуба Маргейт ? wink.gif

Класс,вот это да blink.gif good.gif
Я тоже так хочу! shuffle.gif
Ranger1407
Народ, покапайтесь в архивах форума, поищите тему про Гудукина (точно не помню фамилию игрока, точно знаю, что играл он в КАМАЗе)!!!
Если этому менеджеру запрещать, то почему тогда разрешили? И насколько я помню некоторые товарищи отписавшиеся тут, именно тогда были против решения Комитета, запрещавшего продажу лучшего на то время игрока команды.

2 ICEBERG@
А ты как И.О. Президент провел сумасшедшую разъяснительную работу good.gif .
Rm-2
По моему мнению тут все нормально. Проданы не самые молодые игроки, да они сильные, но для меня это уже потерянные игроки...
ICEBERG
Чесно говоря меня больше всего в этой истории смутило не продажа силнейших, а вот это...
Cf
Cf
Cf
Cf
Rf
Rf
Rf
Rf
Rf
Rf
С учетом того что менеджер не из старожилов, а с 2008-03-28 и как сам признался не знает что делает. То выводы напрашиваютя не в его пользу.
Yanichkin_S
ИМХО:

ICEBERG все Rf у него "молодые веники", которых он купил "за сущие копейки", чтобы снизить суммарную зарплату всей команды. Я предполагаю, что именно этими игроками он собирается играть в следующем сезоне товарищеские матчи. Знаю многих менеджеров, которые таким "веникам" нагрузку на тренировку ставят 0%, опять же для экономии ЗП.
ДЮСШ у него работает грамотно (готовит очередную 8-ку), товы играет постоянно, в послематчевых пресс-конференциях участвует регулярно, покупает перспективных игроков с талантом 8. post-1.gif
Не похож он на новичка. wink.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Yanichkin_S @ Jun 13 2008, 10:00 AM) *
ИМХО:

ICEBERG все Rf у него "молодые веники", которых он купил "за сущие копейки", чтобы снизить суммарную зарплату всей команды. Я предполагаю, что именно этими игроками он собирается играть в следующем сезоне товарищеские матчи. Знаю многих менеджеров, которые таким "веникам" нагрузку на тренировку ставят 0%, опять же для экономии ЗП.
ДЮСШ у него работает грамотно (готовит очередную 8-ку), товы играет постоянно, в послематчевых пресс-конференциях участвует регулярно, покупает перспективных игроков с талантом 8. post-1.gif

Все коротко и ясно! bigwink.gif Молодец! good.gif drinks.gif
ICEBERG
Цитата(Yanichkin_S @ Jun 13 2008, 12:00 PM) *
ИМХО:

Он и не новечек как оказалось.

Цитата(westside @ Jun 12 2008, 12:04 AM) *

В общем пока я его не блокирую. Поживем увидим.
Caroline
Если ситуация станет критической, стучите smile.gif
Barcalona
аяяяй что же он творит, надо ему все заблокировать и с команды выгнать post-1.gif
а если серьезно то он все правильно делает, в свое время и мой президент мог мне сказать что я свою кому разваливаю, когда я продал всех сильных т.3 и т.4, а вместо них взял т.7, т.8, т.9, что из этого вышло, можете сами посмотреть bigwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.