Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что произошло с трансом?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Clonx
Ко мне в личку обратился с просьбой о помощи один из моих менеджеров(я И.О. Президента). У него возникли проблемы с трансом и он просил помочь. Вот и сама проблема(цитата его письма):

добрый день
проблема: игрок http://www.butsa.ru/players/148573 - был выставлен на продажу и куплен игроком http://www.butsa.ru/users/219562 олег бурко (oleg_burko)
несколько дней вратарь провисел заблокированным, а сейчас ни игрока, ни денег.

Подскажите, что с этим трансом???
Сокол-Саратов
Привет! victory.gif

Одно могу сказать, что игрок этот находится в Лиге.
А вот как он попал и по какой причине, это тебе должен объяснить начальник ТО...
Удачи... good.gif drinks.gif

С Уважением, СОКОЛ bigwink.gif
Caroline
Цитата(ClonX @ Jun 24 2008, 08:10 AM) *
Ко мне в личку обратился с просьбой о помощи один из моих менеджеров(я И.О. Президента). У него возникли проблемы с трансом и он просил помочь. Вот и сама проблема(цитата его письма):

добрый день
проблема: игрок http://www.butsa.ru/players/148573 - был выставлен на продажу и куплен игроком http://www.butsa.ru/users/219562 олег бурко (oleg_burko)
несколько дней вратарь провисел заблокированным, а сейчас ни игрока, ни денег.

Подскажите, что с этим трансом???

Давайте разбираться...
Дело в том, что покупатель нарушил правила проекта. На основании этого игрок был возвращен на предварительные торги. Деньги с команды покупателя, насколько я вижу, не снимались. По самому Олегу Бурко будет проведено расследование.

Что касается игрока - почему он вместо ПТ оказался в Лиге, я разберусь.

Цитата(Сокол-Саратов @ Jun 24 2008, 10:09 AM) *
Привет! victory.gif

Одно могу сказать, что игрок этот находится в Лиге.
А вот как он попал и по какой причине, это тебе должен объяснить начальник ТО...
Удачи... good.gif drinks.gif

С Уважением, СОКОЛ bigwink.gif

Последнее предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play. acute.gif
Clonx
Caroline, так что с этим игроком будет??? Его вернут в команду или же его на ПТ??? Ждём-с разбирательства я так понимаю.
Сержант
Цитата(Caroline @ Jun 24 2008, 10:55 AM) *
Давайте разбираться...
Дело в том, что покупатель нарушил правила проекта. На основании этого игрок был возвращен на предварительные торги. Деньги с команды покупателя, насколько я вижу, не снимались. По самому Олегу Бурко будет проведено расследование.

Не сочтите за флуд, просто произошло очевидное:
Игрока перевели на ПТ отменив единственную ставку и она осталось 0, после очередного часа Х скрипт увидел 0 и находжение его там более 10 суток - после чего была поизведена продажа в лигу, т.к. для этого были все условия
Сокол-Саратов
Цитата(Caroline @ Jun 24 2008, 10:55 AM) *
Давайте разбираться...

Что касается игрока - почему он вместо ПТ оказался в Лиге, я разберусь.
Последнее предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play. acute.gif

Извиняюсь... shuffle.gif hi.gif Просто хотел помочь человеку... Больше к Вам не буду заходить...
Caroline
Цитата(ClonX @ Jun 24 2008, 11:59 AM) *
Caroline, так что с этим игроком будет??? Его вернут в команду или же его на ПТ??? Ждём-с разбирательства я так понимаю.

Ошибку исправили, игрок возвращен на ПТ.

Добавлено в (24th June 2008 - 01:13 PM):
Цитата(Сержант @ Jun 24 2008, 12:18 PM) *
Не сочтите за флуд, просто произошло очевидное:
Игрока перевели на ПТ отменив единственную ставку и она осталось 0, после очередного часа Х скрипт увидел 0 и находжение его там более 10 суток - после чего была поизведена продажа в лигу, т.к. для этого были все условия

Видимо, так оно и было, спасибо. shuffle.gif
Clonx
Всем СПАСИБО как от меня так и от менеджера этой команды!!! Приятно работать с такими людьми victory.gif drinks.gif good.gif
Caroline
victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.