Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименование игроков
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
damned
Извиняюсь, может тема такая была...но в посике постоянно выдает ошибку.

Ситуация: отправил половину команды на переименование (Ну не нравятся мне случайные имена, которые дал генератор), выдумал красивые испано-звучные имена, пометил что вымышленные. Получил отказ по всем с пометкой: "Новое имя, которое вы даете игроку должно соответствовать имени реального игрока, реального прототипа вашего клуба В ДАННЫЙ МОМЕНТ."
Вот меня это озадачило...о каком реальном имени реального игрока идет речь если моя команда начинала в 4 дивизионе Парагвая...да уних такого дивизиона там нет и команда, я так понял вымышленная smile.gif
А эта причина отказа меня вообще убила: "предоставьте историю того, что Хавьер Артигас играл в Дженерал Артигас в Парагвае." Хавьер Артигас - генерал уругвайской армии в 19 веке, в честь которого была названа команда, я так понял. Было бы логично, что где-то живет талантливый паренек, названный в его честь smile.gif
Я могу конечно передрать имена реальных футболистов, играющих в высшем дивизионе Прагвая....но хочется, чтобы эти имена были пусть и вымышленными, но оригинальными.
Что собственно делать? Смириться с такими именами или поехать в Парагвай, организовать там команду с таким названием и набрать игроков? smile.gif
Дьявoл
ФП не занимается переименованием
Caroline
Попробуйте написать админам.
Насколько я знаю, правилами переименования не предусмотрены вымышленные имена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.