Цитата(Ostin @ Jul 3 2008, 11:20 AM)

Ребята, я играю с основания Бутсы, и на правах старожила скажу Вам - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут нарушен главный принцип - нет выбора = если я отчсутствовал по важным причинам в Бутсе пару дней - за меня игрок выставляется и продается - а я даже сделать ничего не могу!!!
и вы думаете с такими условиями - у вас (имею ввиду Бутсу) будет популярность????????????????????????? ХА!
и последнее - правила нужно вывешивать на главной странице сайта , а не где-то на форуме!!! Вы мне еще по факсу распечатку пришлите!!!!!
А так как на сайте ничего я не нашел - а особо рыться времени нет!!! ТАК ЧТО СЧИТАЮ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕЗАКОННОЙ С вАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, убедительно прошу сдерживать эмоции. Пока просто прошу.
Во-вторых, правила едины для всех, и для старожилов, и для новичков. Новый трансфер был введен в действие более года назад. О нем неоднократно писалось и в новостях, и в рассылках для президентов, шли многочисленные обсуждения на форуме. Как Вам уже сказали, правила размещены не только на форуме, но и на сайте. Если Вы не ознакомились с ними - никто не обязан отвечать за Ваши действия.
Никто не заставлял Вас выставлять игрока на трансфер. И за 10 дней можно было принять какое-то решение по нему.
Ну и последнее. Помнится, когда не так давно Вы нарушили правила, и Комитет Fair Play пошел в некотором роде Вам навстречу, Вы не кричали на форуме. А теперь позволяете себе оскорблять сотрудников Комитета и всю администрацию проекта в целом, не имея на то ни малейших оснований.
Жду от Вас извинений.