Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ostin
Добрій день!

Прошу объяснить или разобраться как могло получиться что мой игрок Радослав Орловский http://www.butsa.ru/players/50018 - выставленный на трансфер - был без моего ведома переведен на аукцион (хотя я только изучал спрос на него и не собирался сейчас его продавать...) и уже продан за смешные 28 лям0в??? это что типа получается он на аукционе был сутки???? и уже объявлен победитель wacko.gif

я в шоке................................
fet1381
Все согласно правил трансфера. Отстоял 10 дней,ставки были,автоматически переведен и далее куплен. Почитай еще раз новые правила чтобы не ошибаться. Извиняюсь за флуд.
Caroline
Здравствуйте.

Всё правильно...
Вот правила трансфера: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=63513

Цитата
6. Этап трансфера «Аукцион». Заключение сделки.
6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока.
6.2. Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа. Таким образом, прием ставок не может быть прекращен ранее, чем через 2 часа после совершения последней ставки.

Видимо, 1 июня игрок перешел на аукцион (после 10 дней нахождения на ПТ).

На лоте висело 3 ставки - получается, что на аукционе он должен был висеть 20 часов. Ставок больше не было - игрок был продан.

Также напоминаю вот об этом:
Цитата
6.7. Продавец не может снять игрока с торгов на этапе «Аукцион», он не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению.

Увы, таковы правила. Сейчас уже изменить ничего нельзя, как это не печально. pardon.gif
Ostin
Ребята, я играю с основания Бутсы, и на правах старожила скажу Вам - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут нарушен главный принцип - нет выбора = если я отчсутствовал по важным причинам в Бутсе пару дней - за меня игрок выставляется и продается - а я даже сделать ничего не могу!!!

и вы думаете с такими условиями - у вас (имею ввиду Бутсу) будет популярность????????????????????????? ХА!

и последнее - правила нужно вывешивать на главной странице сайта , а не где-то на форуме!!! Вы мне еще по факсу распечатку пришлите!!!!!
А так как на сайте ничего я не нашел - а особо рыться времени нет!!! ТАК ЧТО СЧИТАЮ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕЗАКОННОЙ С вАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yanichkin_S
А это что?
Caroline
Цитата(Ostin @ Jul 3 2008, 11:20 AM) *
Ребята, я играю с основания Бутсы, и на правах старожила скажу Вам - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут нарушен главный принцип - нет выбора = если я отчсутствовал по важным причинам в Бутсе пару дней - за меня игрок выставляется и продается - а я даже сделать ничего не могу!!!

и вы думаете с такими условиями - у вас (имею ввиду Бутсу) будет популярность????????????????????????? ХА!

и последнее - правила нужно вывешивать на главной странице сайта , а не где-то на форуме!!! Вы мне еще по факсу распечатку пришлите!!!!!
А так как на сайте ничего я не нашел - а особо рыться времени нет!!! ТАК ЧТО СЧИТАЮ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕЗАКОННОЙ С вАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, убедительно прошу сдерживать эмоции. Пока просто прошу.
Во-вторых, правила едины для всех, и для старожилов, и для новичков. Новый трансфер был введен в действие более года назад. О нем неоднократно писалось и в новостях, и в рассылках для президентов, шли многочисленные обсуждения на форуме. Как Вам уже сказали, правила размещены не только на форуме, но и на сайте. Если Вы не ознакомились с ними - никто не обязан отвечать за Ваши действия.
Никто не заставлял Вас выставлять игрока на трансфер. И за 10 дней можно было принять какое-то решение по нему.
Ну и последнее. Помнится, когда не так давно Вы нарушили правила, и Комитет Fair Play пошел в некотором роде Вам навстречу, Вы не кричали на форуме. А теперь позволяете себе оскорблять сотрудников Комитета и всю администрацию проекта в целом, не имея на то ни малейших оснований.
Жду от Вас извинений.
Ostin
Уважаемое руководство ФП!

Заметьте есть разница между оскорблениями и эмоциями!
Считаю, что ни лично ни в целом я не оскорблял никого из ВАС!

Помня оперативное отношение к моим прошлым вопросам - Caroline, приношу извинения за открыто проявленные чувства, и за слова если они вас обидели...
Caroline
Спасибо, извинения приняты.
вулкан
Уважаемые господа !
объясните мне ситуацию с трансфером

Игрок выставлен на трансфер
Лот 302946
Продавец Валерий Лавров
Команда Ческе Липа
Мин. цена 15.611.000ς
Выставлен 25.06.2008
Окончание аукциона - 04.07.2008 13:38Статус аукцион
Покупатель Виталий Володин
Команда Юнион Джек
Цена 15.600.000ς
Продан 04.07.2008 13:38
FairPlay Антон Мелкий

игрок должен был перейти в 3.00 по Москве ,а его нет ? задержка чартерного рейса ?
Дьявoл
Цитата(вулкан @ Jul 5 2008, 06:52 AM) *
Уважаемые господа !
объясните мне ситуацию с трансфером

Игрок выставлен на трансфер
Лот 302946
Продавец Валерий Лавров
Команда Ческе Липа
Мин. цена 15.611.000ς
Выставлен 25.06.2008
Окончание аукциона - 04.07.2008 13:38Статус аукцион
Покупатель Виталий Володин
Команда Юнион Джек
Цена 15.600.000ς
Продан 04.07.2008 13:38
FairPlay Антон Мелкий

игрок должен был перейти в 3.00 по Москве ,а его нет ? задержка чартерного рейса ?

сегодня в 0.15 он только на проверку ФП поступил
а КФП имеет 3 дня на проверку.
martin13
Цитата(Ostin @ Jul 3 2008, 01:23 AM) *
Добрій день!

Прошу объяснить или разобраться как могло получиться что мой игрок Радослав Орловский http://www.butsa.ru/players/50018 - выставленный на трансфер - был без моего ведома переведен на аукцион (хотя я только изучал спрос на него и не собирался сейчас его продавать...) и уже продан за смешные 28 лям0в??? это что типа получается он на аукционе был сутки???? и уже объявлен победитель wacko.gif

я в шоке................................

чесно говоря я думаю что он у тебя ушел за очень даже неплохую цену 28 лямов помоему нормально!
у меня 2 клуба и чесно говоря я бы этого игрока не в одном из них не хотел бы видеть сейчас такие игроки мало кому нужны!
Это опять таки мое мнение
drinks.gif миру мир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.