У меня в ФС сложилась такая стьуации:
одного из менов не будет на проекте в течении года(его забирают в армию), но после он появится и хотелбы, что бы его кома осталась за ним. Как быть в данной ситуации и соххранить за ним кому я ненаю, вот и решил обратиться в fair play с просьбой помочь и как то посодействовать сохранению команды.
Цитата(ClonX @ Jul 7 2008, 10:29 PM)

У меня в ФС сложилась такая стьуации:
одного из менов не будет на проекте в течении года(его забирают в армию), но после он появится и хотелбы, что бы его кома осталась за ним. Как быть в данной ситуации и соххранить за ним кому я ненаю, вот и решил обратиться в fair play с просьбой помочь и как то посодействовать сохранению команды.
у меня в ФС такая ситуация была неделю назад, ну менеджер обратился за помощью к другу, не играющему в Бутсу, чтобы он последил за командой, он ему расписал что и как делать с командой и т.д. , так как выхода другого не было. Ну друг что-то с асамого начала пропал
Для таких случаев я считаю нужно возобновить ВУ, тем более если менеджер на проекте не меньше полугода или года.. не сочтите за офтоп, просто сам столкнулся с такой проблемой и очень хотелось бы чтобы администрация и FP разрешили ВУ в подобном случае.
К сожалению, я не думаю, что администрация станет возобновлять ВУ ради разовых случаев.
Если речь идет о 1-2 месяце, еще можно рассмотреть какие-то варианты. Но год...
Кто знает, что станет с бутсой через год? Что станет с менеджером команды? Что станет с самой командой?
Единственный вариант - выставлять сейчас команду в свободные. А через год, когда/если менеджер вернется, уже и поднимать вопрос о том, какой командой и как он будет управлять.
Хотябы каковы гарантии, что он сможет вернувшись опять управлять пока ещё своей комой???
А кто может дать такие гарантии?
Если на тот момент команда будет в свободных - значит, он сможет вернуться в нее. А если нет - значит, придется искать новую.
У меня в ФС тоже был такой вариант. Так менеджер просто вип купил на год включил автозакупку товара, и появлялся в инете когда его на побывку в город выпускали. А при випе и включённой автозакупке команду месяц не могут в свободные выставить. Так что как вариант можно сделать и так как минимум месяц будет у менеджера чтобы освоиться, а вось и найдёт возможность в инет выходить.
Цитата(Крокодил @ Jul 9 2008, 01:05 PM)

У меня в ФС тоже был такой вариант. Так менеджер просто вип купил на год включил автозакупку товара, и появлялся в инете когда его на побывку в город выпускали. А при випе и включённой автозакупке команду месяц не могут в свободные выставить. Так что как вариант можно сделать и так как минимум месяц будет у менеджера чтобы освоиться, а вось и найдёт возможность в инет выходить.
По моему вариант через надёжного друга лучше.
Вариант №1 типА - проплачивает вип3 уже знакомому с игрой товарищу из другого ФС и тот на виповских правах ещё и за комой следит + худо бедно команду развивает, составы ставит и всё такое. Потом год проходит, ВИП кончается и человек повертается до управления командой.
Цитата(Dinbryan @ Jul 9 2008, 04:44 PM)

По моему вариант через надёжного друга лучше.
Вариант №1 типА - проплачивает вип3 уже знакомому с игрой товарищу из другого ФС и тот на виповских правах ещё и за комой следит + худо бедно команду развивает, составы ставит и всё такое. Потом год проходит, ВИП кончается и человек повертается до управления командой.
Как я понял, так делать уже нельзя...
Или можно?
В принципе это вариант.
Товарищу оплачивается вип-3 на год (или на сколько нужно), и команда передается ему на вип-аккаунт.
После возвращения менеджер переводится в команду.
Вопрос нужно ставить перед администрацией.....
Дело в том, что в следующем году все выпускающие студенты должны уйти в армию на год....а это менеджеры со стажем 3-5 сезонов....и далее больше...последущий год тоже самое.....
через ВИП...конечно можно решить...например ВИП-А (статус ВИП-3), пусть чуть больше оплата, но и гарантия сохранения например год и месяц.....
А что будет с командой, в которую год никто не заходит? Пускай даже будут играть товы и закупаться товар.
Цитата(Caroline @ Jul 9 2008, 10:22 PM)

А что будет с командой, в которую год никто не заходит? Пускай даже будут играть товы и закупаться товар.
Вопрос ведь можно решить, было бы желание.
Я думаю, не очень трудно найти друга/знакомого, который будет следить за командой...
Просто нужно открыто определить процедуру.
Цитата(windsom @ Jul 9 2008, 10:01 PM)

Я думаю, не очень трудно найти друга/знакомого, который будет следить за командой...
+1
Цитата(windsom @ Jul 9 2008, 11:01 PM)

Согласен с Виндсомом.
Осталось только определить процедуру.
На данный момент правилами установлен только режим отпуска.
Если по срокам РО не хватает, альтернативой остается ВИП-3, как я говорила. Другу покупается вип-3 и команда переводится на его вип-аккаунт.
Второй альтернативой является передача команды другу,
не имеющему команды. То есть друг регистрируется, создает свой аккаунт, после чего президент подает заявку о назначении нового менеджера в команду.
Все эти варианты в принципе и сейчас работают....
А все другие способы - к руководству на утверждение и принятие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.