Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Druid
Доброго времени суток smile.gif
прошу объяснить блокировку трансфера сотрудником ФП dark_volf ( http://www.butsa.ru/players/43387 ), т.к. в личную почту ничего не получил. Вижу только пометку в трансфере игрока , что по подозрению продавца в мультиводстве smile.gif

Немного смешно, т.к. в этот же день проведён другой лот без проблем pardon.gif http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=306775

Надеюсь, что ситуация прояснится в отведённые правилами три дня и деньги будут зачислены на счёт
команды smile.gif
Caroline
Цитата(Druid @ Jul 11 2008, 11:12 AM) *
Доброго времени суток smile.gif
прошу объяснить блокировку трансфера сотрудником ФП dark_volf ( http://www.butsa.ru/players/43387 ), т.к. в личную почту ничего не получил. Вижу только пометку в трансфере игрока , что по подозрению продавца в мультиводстве smile.gif

Немного смешно, т.к. в этот же день проведён другой лот без проблем pardon.gif http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=306775

Надеюсь, что ситуация прояснится в отведённые правилами три дня и деньги будут зачислены на счёт
команды smile.gif

Добрый день. victory.gif

Вы нарушили правила игры с 1ПК, в частности, Вами были совершены заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. По факту нарушения будет проведено расследование.

Почему был проведен второй лот, разберемся.

К сведению:
1. Dark_volf является начальником трансферного отдела Комитета Fair Play
2. При блокировке трансфера сотрудники КФП не обязаны извещать менеджеров.
Druid
blink.gif очень интересно, вообще-то играю из дома (в мае управлял командой Ювентуд, которая была в Ро, предварительно всё обсудив с Вами в топике ФП) smile.gif

только в июне, находясь в отпуске в Питере, заходил в команду из офиса своего приятеля(естественно по всему офису не бегал и не спрашивал играет ли кто-нибудь в бутсу smile.gif) для переписки с Azure, т.к. была проблема с включением РО smile.gif

заинтригован и с нетерпением жду продолжения сериала smile.gif
Caroline
Цитата(Druid @ Jul 11 2008, 01:53 PM) *
только в июне, находясь в отпуске в Питере, заходил в команду из офиса своего приятеля(естественно по всему офису не бегал и не спрашивал играет ли кто-нибудь в бутсу smile.gif) для переписки с Azure, т.к. была проблема с включением РО smile.gif

Видимо, тогда всё и просходило smile.gif
Druid
исключено на 99% smile.gif

з.ы. сорри за нубовский вопрос, первый раз в такой ситуации crazy.gif , нашёл только вот это
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86208
я правильно понял, что всё должно решится за три дня (либо игрок уйдёт к покупателю, либо...?)
Caroline
Цитата(Druid @ Jul 11 2008, 10:28 PM) *
з.ы. сорри за нубовский вопрос, первый раз в такой ситуации crazy.gif , нашёл только вот это
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86208
я правильно понял, что всё должно решится за три дня (либо игрок уйдёт к покупателю, либо...?)

Ну да... на проверку трансферов дается 3 дня. victory.gif
Prokuror
Цитата(Druid @ Jul 11 2008, 01:53 PM) *

заинтригован и с нетерпением жду продолжения сериала smile.gif

В июне? А в какие числа?
У меня была та же проблема (только пару дней назад решена - спасибо Вике)... И проблемы с включением РО (точнее, с его отключением)...
Все то же самое. Правда, был человек, который за меня составы отправлял... С ним и были пересечения.

Вика, я забыл тебе сказать - 4 июня почему-то моя кома была отправлена на КФРК, из-за чего и РО отключился. Это можно увидеть в Истории команды.
У Друида, правда, этого нет...
Druid
Цитата(Prokuror @ Jul 11 2008, 11:14 PM) *
В июне? А в какие числа?
У меня была та же проблема (только пару дней назад решена - спасибо Вике)... И проблемы с включением РО (точнее, с его отключением)...
Все то же самое. Правда, был человек, который за меня составы отправлял... С ним и были пересечения.

РО включал 5-го, но там фигня какая-то произошла, потом Кей делал что-то с базой и на сайт было несколько дней не попасть...
потом из-за сбоя получилось, что вместо 30 дней отпуска, осталось только шесть, начал в отпуске переписку с Azure, где-то через неделю(может немного позднее) он этот косяк убрал и включил мне РО, правда задним числом(с 05.06 по 29.06). Кстати, отключилось оно только то ли 1-го, то ли 2-го июля smile.gif
У меня тоже оставался один человек отправлять составы, но пока не знаю, с ним пересечки или нет, инфой
не владею. pardon.gif
Caroline
Цитата(Prokuror @ Jul 12 2008, 12:14 AM) *
Вика, я забыл тебе сказать - 4 июня почему-то моя кома была отправлена на КФРК, из-за чего и РО отключился. Это можно увидеть в Истории команды.

А, ну вот, теперь всё окончательно прояснилось. victory.gif

Цитата(Druid @ Jul 12 2008, 01:42 AM) *
РО включал 5-го, но там фигня какая-то произошла, потом Кей делал что-то с базой и на сайт было несколько дней не попасть...
потом из-за сбоя получилось, что вместо 30 дней отпуска, осталось только шесть, начал в отпуске переписку с Azure, где-то через неделю(может немного позднее) он этот косяк убрал и включил мне РО, правда задним числом(с 05.06 по 29.06). Кстати, отключилось оно только то ли 1-го, то ли 2-го июля smile.gif
У меня тоже оставался один человек отправлять составы, но пока не знаю, с ним пересечки или нет, инфой
не владею. pardon.gif

Судя по всему, здесь тоже РО отключалось... хотя как-то странно - несколько разрозненных дней в июне. Если бы они были вподряд...
Druid
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот? smile.gif

з.ы. по-поводу отсутствия пересечек, уверен по-прежнему на 99% и потом напишу откуда такая уверенность, интересно только до этого прочитать версию dark_volf , который заблочил лот smile.gif
Prokuror
Цитата(Druid @ Jul 12 2008, 11:21 AM) *
Caroline , мне просто интересно, как возможно, что в один день, один сотрудник ФП трансфер пропускает без проблем, а другой блочит второй лот? smile.gif

Это еще ничего. У меня за неделю 3 транса пропустили и только последний 4й заблокировали. smile.gif
Судя по всему, у сотрудников ФП просто времени нет и поэтому не все трансы проверяют должным образом.
ayrom

приветствую!
тот лот, который был пропущен - пропустил я.
я ошибся, за что и понесу наказание. второй же лот заблокированный dark_volf - заблокирован верно.
Druid
Цитата(ayrom @ Jul 12 2008, 01:12 PM) *
приветствую!
тот лот, который был пропущен - пропустил я.
я ошибся, за что и понесу наказание. второй же лот заблокированный dark_volf - заблокирован верно.

ну пока ни тебя, ни меня наказывать не за что smile.gif
команда была в РО и если вылезли какие-то косяки именно в этот период, то это больше вопрос к РО pleasantry.gif
Caroline

з.ы. по-поводу отсутствия пересечек, уверен по-прежнему на 99% и потом напишу откуда такая уверенность, интересно только до этого прочитать версию dark_volf , который заблочил лот smile.gif

На этот вопрос уже ответили. Заходы с чужого ПК были зафиксированы.

Цитата(Prokuror @ Jul 12 2008, 01:27 PM) *
Это еще ничего. У меня за неделю 3 транса пропустили и только последний 4й заблокировали. smile.gif
Судя по всему, у сотрудников ФП просто времени нет и поэтому не все трансы проверяют должным образом.

Человеческий фактор исключать нельзя.

Цитата(Druid @ Jul 12 2008, 11:54 PM) *
ну пока ни тебя, ни меня наказывать не за что smile.gif
команда была в РО и если вылезли какие-то косяки именно в этот период, то это больше вопрос к РО pleasantry.gif

РО или не РО - сотрудники ТО проверять не обязаны. РО вообще не относится к компетенции Fair Play.
Тему закрываю для прекращения флуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.