![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Конь ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, встречайте первый выпуск новых "Хроник Викингов" Скачать номер можно с сайта ФС Норвегии: http://fsnorway.ex6.ru/main/109-zhurnal-kh...-1-vypusk..html Или на прямую по ссылкам: zip Над номером работали: Главный редактор: Александр Давыдов (Davidoff) Дизайнер: Дмитрий Ширшов (Torpedovec) Журналисты: Александр Давыдов (Davidoff) Влад Баев (Mad Cat) Грант Ростомов (Grant) Дмитрий Ширшов (Torpedovec) Константин Кожара (Wald) Редакция журнала и журналисты с нетерпением ждут ваших респектов, благодарностей и конечно же критики ![]() Сообщение отредактировал Davidoff - 10.3.2009, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 14.11.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 216358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нескромный вопрос: " А через какую програмку открывать?"
-------------------- Sogndal IL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Конь ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нескромный вопрос: " А через какую програмку открывать?" Блин ![]() забыл ссылку дать на то где скачать ![]() http://fsnorway.ex6.ru/main/109-zhurnal-kh...-1-vypusk..html сейчас поправлю первый пост а вообще юзайте adobe reader Сообщение отредактировал Davidoff - 10.3.2009, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Сообщений: 3 383 Регистрация: 23.12.2008 Из: под стола :) ![]() ИД на сайте: 273495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Firefox3 норм открывается. Почитал статью про трансферы - снова посетовал что упустил одного из выпускников Тромсе в Гибралтар... )
-------------------- |
|
|
Гость_Torpedovec_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() курю бамбук ![]() Сообщений: 1 272 Регистрация: 5.4.2008 Из: Крутого Мегаполиса ![]() ИД на сайте: 232497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект авторам за огромный труд...
Ждемс второго выпуска... -------------------- |
|
|
Гость_Drooone_* |
![]()
|
![]() |
Журнал скачал, сейчас читать буду.
|
|
|
Гость_cazava_* |
![]()
|
![]() |
Просто супер!!!=)))Отличная работа,надеюсь это начало новой жизни этого журнала,которая долго не закончится=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 14.11.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 216358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тромсе начал усилятся лишь бы для силы 11 очень поздно, сила 11 ща мало чего решает. При предидущем генераторе от силы многое зависило, был смысл наращивать мастерство.
-------------------- Sogndal IL
|
|
|
![]()
|
|
Сталинизм вернуть...О, Господи
![]() ![]() ![]() -------------------- Sogndal IL
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Сообщений: 3 383 Регистрация: 23.12.2008 Из: под стола :) ![]() ИД на сайте: 273495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тромсе начал усилятся лишь бы для силы 11 очень поздно, сила 11 ща мало чего решает. При предидущем генераторе от силы многое зависило, был смысл наращивать мастерство. не факт, просто кто то с новым геной не ужился... а точнее с тем геной что вышел перед самым стартом сезона. в чемпе сейчас Тромсе 4 игры из 4 выиграл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() курю бамбук ![]() Сообщений: 1 272 Регистрация: 5.4.2008 Из: Крутого Мегаполиса ![]() ИД на сайте: 232497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Мне от пола до неба один лишь вздох..." ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 13.1.2008 Из: Лотошино ![]() ИД на сайте: 220939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Няха!!! Молодцы. Вот только в силу своей профессии могу чуть-чуть придраться в плане верстки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Няха!!! Молодцы. Вот только в силу своей профессии могу чуть-чуть придраться в плане верстки ![]() ![]() Вечный Торпедовец)))))))) ![]() -------------------- Sogndal IL
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Мне от пола до неба один лишь вздох..." ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 13.1.2008 Из: Лотошино ![]() ИД на сайте: 220939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Няха!!! Молодцы. Вот только в силу своей профессии могу чуть-чуть придраться в плане верстки ![]() ![]() Вечный Торпедовец)))))))) ![]() Аминь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мамадарагая...за 8 подходов скачал...мало того что скорость 5 КБ\с, так и обрывает постоянно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alt for Norge ![]() Сообщений: 169 Регистрация: 7.1.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 219545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы !!! Долгой жизни нашему журналу =)))
-------------------- |
|
|
Гость_Torpedovec_* |
![]()
|
![]() |
мамадарагая...за 8 подходов скачал...мало того что скорость 5 КБ\с, так и обрывает постоянно ![]() ![]() К сожалению при заходе большого количества посетителей на сайт, сайт начинает тормозить, правда скачивание журнала у меня всегда с первого раза выходит хмм... спасибо будм решать эту проблему |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делайте мож зеркала на рапиду\народ?
а почитать таки было что. не зря качал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 17.6.2007 Из: Одесса ---> Пенза ![]() ИД на сайте: 55926 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорит наша цветущая молодежь - "Респект и уважуха!" Всем кто потрудился над выпуском, организаторам, и всем участникам интерьвью. МОЛОДЦЫ!
-------------------- |
|
|
Гость_Torpedovec_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |