![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Начну с себя.
Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру, благодаря чему содержание скамейки станет целесообразным, поскольку сейчас на скамейке могут быть либо молодёжь, ослабляющая команду, либо старики на 1-2 сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА чемпион ![]() Сообщений: 4 403 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 215821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, потому как считаю, что играть станет веселее, это все таки игра, и с правилами разберемся и как качать тож поймем
|
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, так как считаю, что это сущственно сократит время выращивания игроков, тем самым более слабые команды смогут быстрее наверстать упущенное и в будущем наивероятнее сможет повысить конкуренцию, чем при нынешней ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой именно план изменений имеется ввиду...??? было представлено несколько вариантов... причем только в последнем имелись различные варианты развития, которые несут собой разные изменения...
Key: см. ссылку в посте. -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, так как действительно процес выращивание будет быстрее и игра станет на много интереснее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Регистрация: 3.9.2009 ![]() ИД на сайте: 283761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. для меня переход на другую систему будет лишним.
-------------------- Вице-Президент ФС Гонконга
"Текоман" Мексика-2 "Мартини" Гонконг-2 "Ла-Пасс Ф.К." Майотта-3-А "ФК Жлобин" Беларусь-2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. например, текущая система позволяет команде быть "халифом на час", а потом катиться в четвертый дивизион. Новая же концепция слишком сложна и под действием поправок выродилась в монстра.
Uran: Саша, спасибо за поддержку ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Регистрация: 7.3.2007 ![]() ИД на сайте: 70293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. слабые команды и те которые находяться в низших дивезионов смогуд вырастить
быстрее своих игроков -------------------- Эксэльсиор http://www.butsa.ru/roster/exe
|
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за новую концепцию по двум причинам.
1.как уже было сказано,увеличение игрового времени для игроков.то есть не надо ждать до 26-28 лет,что бы ставить в основу. 2.Бутса придёт к относительному равновесию. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за! Хочу что-бы игроки вышедшие из ДЮСШ входили в основной состав раньше чем сейчас. Мена кумарит ждать пока они достигнут мастерства для основного состава.
ПС: И еще из-за того, что не хочу что-бы проделанная Ураном работа пошла на смарку =) ПС2: Хочу пересчета номинала игроков в первую очередь =) Сообщение отредактировал typ02 - 19.12.2010, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она делает игру более реальностичней, интереснее и возможно приведет больше людей.
Сообщение отредактировал Iornoq - 19.12.2010, 21:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дипломированный пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 259012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.
-------------------- Лучше вечный мир, чем мечты о победе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 202 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой системы. Она усложняет процесс, а всё гениальное должно быть просто. Это достаточно бесперпективное нововведение очень быстро себя изживет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "за",т.к. новое-это уже хорошо. ну и главное-будет возможность молодым в основе играть намного раньше чем щас-опыт раньше наберут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 3.3.2010 ![]() ИД на сайте: 16770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. начинал играть под эту систему, рассчитывал развитие согласно этой системы. Считаю нецелесообразным делать совмещение "игроков до 14 сезона" и "игроков c 14 сезона" , т.к. начнется полная путаница и всеобщий бум на трансферном рынке.. Отвергаю и полную перестройку (на всякий случай, если возникнет желание у реформаторов) правил (без совмещения) по изложенным выше причинам..
P.S. кажется в другой теме уже было голосование, зачем нужно это? Сообщение отредактировал Pashtiga - 19.12.2010, 21:09 -------------------- ФК Сауэ
12 сезон - 12 место (Эстония 3-Б) 13 сезон - 7 место (Эстония 3-Б) 14 сезон - 4 место (Эстония 3-Б) 15 сезон - 2 место (Эстония 3-А) 19 сезон - 4 место + выход через стыки во второй дивизион (Эстония 3-А) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто в Цари крайний?=))). ![]() Сообщений: 3 561 Регистрация: 10.10.2007 Из: Санкт-Петербург,Харьков ![]() ИД на сайте: 105956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против,причем категорически.Все эти изменения направлены на "убыстрение" и "упрощение".При таком подходе нет рназницы(почти),то ли ты управляешь командой 5 и более сезонов(вкладывая в нее по крупицам,собирая и склеивая по мелочам добротную команду),то ли только пришел.
Уклон не в пользу "аксакалов" Бутсы,на которых и держалась вся игра.=((( -------------------- ![]() Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.- -смотрим сюда Шустер-Live,вью Франкетти, Украина 112,вью Коцабы а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 356 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже за концепцию, так как действительно это большой плюс, что молодые игроки быстрее наберут необходимую массу и смогут выступать за основную команду, да и понравилось что зарплата уменьшиться, так как скамейку тогда можно держать нормальную, а не игроков с т1 и массой 8, но есть 1 вопрос незнаю куда написать, не хочу тут оф топить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против введения глобальных изменений с 14 сезона. Сама концепция нравится.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. например, текущая система позволяет команде быть "халифом на час", а потом катиться в четвертый дивизион. Новая же концепция слишком сложна и под действием поправок выродилась в монстра. Я согласен. Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 19.12.2010, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() подмастерий у человека придумавшего мяч ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Пермь ![]() ИД на сайте: 294849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает новая концепция. Ибо не согласен с новой теорией роста в ДЮСШ. Я за свободную игру дублеров в ДЮСШ, соответственно рост юниоров только за счет ихнего опыта игры и тренировок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни то, ни другое.
Из предложенного нужно только ускорение ротации, т.е. более быстрый рост мастерства молодежи, но в меру, но в предлагаемой концепции пока нет уважения к проведенной работе ряда менеджеров в клубах (нельзя ломать их прошлые стратегии) и реального решения других проблем: -засилия высших талантов (линейность развития) -потенциальное превращение клубов в набор высших талантов. Сообщение отредактировал Торн-2 - 19.12.2010, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. в ней все сбалансировано и проверено временем. А то что вы хотите сделать, оттолкнет менеджеров давно играющих в бутсу и строящих команды не один игровой сезон, зачем нужно все ломать? Однозначно против новшеств!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 11.8.2010 ![]() ИД на сайте: 7242 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. для меня переход на другую систему будет лишним
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против таких резких движений. Люди работали старались, и все коту под хвост. Вот гляньте мою команду. Шесть девяток, и теперь что весь мой труд пропадает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушел в себя, забыл вернуться ![]() Сообщений: 1 251 Регистрация: 12.9.2006 ![]() ИД на сайте: 51484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, так как считаю, что это сущственно сократит время выращивания игроков и повысить конкуренцию в игре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 22.11.2009 ![]() ИД на сайте: 300059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к время прокачки в дюсшке сокращается с 4 лет до 3лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая система слишком банальна и прямолинейна, не имеющая никаких стратегических вариантов развития, а новая концепция лишь оттягивает всеобщую агонию игроков на проекте, так и не предлагая никаких новых вариантов в развитии и выращивании игроков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 27.1.2010 ![]() ИД на сайте: 52360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, потому что новая концепция слишком замудреная.
И без того, что новичку разобраться в нынешней системе очень не просто, в новой разобраться сложно будет даже старичкам. -------------------- (с) СаПр. 2010
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА, т.к. считаю эту систему больше похожей на правду, ускорение роста мастерства это хорошая идея.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к.
- выращивание молодежи становится быстрее - игра становится разнообразнее в плане развития и таланты становятся труднее выращивать, следовательно ценность их увеличится - нововведения заставляют думать тех кто в игре уже давно, следовательно интерес повышается... Пс если все это ввести то надо хорошо обдумывать компенсацию или возможный перевод игроков до 20 на новую систему прокачки а то уж очень несправедливо получается.Я свою дюсш строил чтобы она была как сейчас и стабильно давала игроков с хорошей массой и талантом порядка с конца 8 сезона и мне очень обидно что в новой дюсш все стартуют в одинаковых условиях... Сообщение отредактировал Serega1988 - 19.12.2010, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Редкостное трололо ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 29.11.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 307869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против данной системы потому что моя команда укомплектованная 20-ти летними т.8 обесценится. Возможно турнирную задачу, которую я перед ней ставлю выполнить и получится, но производить смену игроков, получая при этом за них достойную компенсацию будет очень тяжело, если вообще возможно. Ущерб от введения "новой ДЮСШ" будет весомым. Как исправлять ситуацию я не знаю. Поэтому, повторюсь, против. Сама идея, тем не менее мне кажется интересной. Но она должна быть также и справедливой, не предоставляющей очевидное превосходство командам с возрастными и мастеровитыми игроками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакинский курильщик. ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 28.8.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 229886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. я только стал чемпионом в 3 дивизионе.команда не самая богатая и покупаю я обычно себе старичков.вот и в этом сезоне закупил на 2-3 сезона старичков возрастом 29-30.а тут вы пишите что начиная с 26 лет все игроки в фигню начнут превращаться.если будет обновление то моя команда просто сгниёт.я против обновления.
-------------------- АЗЕРБАЙДЖАН
Чикабве-ЧЕМПИОН МАЙОТТЫ 3-А 13-ГО СЕЗОНА ЖАРДЕМ АМИЗАДЕ-ЧЕМПИОН МАКАО-3-А 18-ГО СЕЗОНА Эйрбас КАРВАН |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 103 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже - ЗА, аргумент прост - игрок быстрее вольётся в основу, значит не зря растили!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 вариант. Новая концепция, безусловно, интересна, однако настораживает то, в какой спешке она разрабатывалась. За короткое время последовательно появились 4 варианта! И вопрос: были ли реально оценены все возможные негативные последствия от её введения? Где анализ рисков?
Мне кажется, проблема ещё и в том, что проблемы с существующими игроками пытаются решить изменением правил для новых. Однако очевидно, что это концептуальная, даже логическая ошибка, которая может привести только к новым проблемам. Мои предложения. Изменения вводить через сезон, ни в коем случае не с ближайшего. За это время хорошо их продумать, подготовить к этому менеджеров. Тень Егора Тимуровича кому-то не даёт спать? Возможно, реформы стоит сделать поэтапными. Невостребованность низших талантов решается просто - 1) уменьшением порога 1 ставки на трансфере, скажем до 1 процента от номинала. При этом наивно думать, что возможно рассчитать некий идеальный номинал - это Госплан! 2) Возвращением к системе продажи игроков в Лигу - хотя бы за символическую цену. Это человеческая психология!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживаю новую концепцию развития команд через модернизацию ДЮСШ, это позволит ДУМАЮЩЕМУ менеджеру создать команду, способную реально противостоять сегодняшним монстрам. А значит принесет в проект дополнительную игровую интригу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против данной концепции так как я год собирал себе команду не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона. Считаю, что взять команду, создать и получать результаты - необходимо время, для этого надо присутствовать
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обычное голосование нельзя было сделать? Все предложения в тему, где премодерация, а тут обычное голосование. Зачем потом в ручную считать??
Я против таких поспешных изменений. Для введения нового надо хотя бы предупреждать за сезон. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 420 Регистрация: 11.11.2010 ![]() ИД на сайте: 63355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой системы, т.к. она все усложняет. А тем кто выстраивал команду исходя из молодежи и кто расчитывал на нее через 3-4 сезона вообще все обламывает! Теперь бестолковым менеджерам можно набрать старперов на пару сезонов переждать "новую молодежь". А тем кто работал на трансфере, в ДЮСШ и омолаживал команду в ущерб силе в пользу таланта можно плюнуть на все...
Можно все упростить. Оставить систему прежней, а изменения проводить за счет увеличения зарплаты за каждую ступень опыта... Думаю менеджеры подумают растить Т1 или Т9, если их ЗП при Т=9 будут отличаться в разы... И Т5 будет к примеру качать выгоднее чем Т1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, так как новая концепция вынудит меня менять стратегию развитию клуба
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За новую. Так как игра должна быть с "картинками". Новая система их добавит. Лично я ради них и играю.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 590 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против новой концепции, непонятно только одно, если в новой ДЮСШ игроки будут находиться три сезона, а приток за сезон 2 выпускника, то как быть с последним третьим сезоном (или 16-м) выпустятся 4 игрока? Потому что у старичков подойдет срок и первого набора по новым правилам?
Если мне подтвердят что это так, то я ЗА нововведение. -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешня система, так как весь многолетний план развития команды строился исходя из текущей системы. Меня никогда не напрягало долгое развитие игрока и то, что пик его формы приходится на 29 лет. Если так уж хочется что-то изменить, то почему бы не продлить жизнь игрокам, которые в бутсе в 33-34 умирают, хотя в реальном футболе вполне могут прогрессировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против!
Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за, так как игроки смогут дольше играть в основе почти с максимальным мастерством
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. новая не решает основных проблем старой. Та же песня, но в другом исполнении
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 4.3.2010 ![]() ИД на сайте: 238445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры! Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против данной концепции, т.к. считаю что 9-ка должна быть сильнее 1+ и считаю что игроков ниже 20 лет надо переводить на новую тренировку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне всё равно, через 5 -7 сезонов команда 4-го дива будет бороться за кубок страны, и будет полный абзац...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая система слишком банальна и прямолинейна, не имеющая никаких стратегических вариантов развития, а новая концепция лишь оттягивает всеобщую агонию игроков на проекте, так и не предлагая никаких новых вариантов в развитии и выращивании игроков. Я полностью согласен с этим высказыванием! Почему нам не могут предложить еще один, совершенно иной вариант ДЮСШ? А планомерно пытаются "улучшить" сомнительный вариант??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2010 ![]() ИД на сайте: 303739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был бы ЗА данную концепцию,если б игроков,скажем,не старше лет 22-х можно было перевести на новую прокачку.... а так фигня какая-то....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 577 Регистрация: 25.6.2009 Из: Набережные Челны - Казань ![]() ИД на сайте: 302614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против изменений в дюсш именно на 14 сезон, т.к. многие менеджеры активно строящие планы и концепции развития своих команд будут резко отброшены. Думаю лучше всего начинать вводить изменения через сезон, чтобы было хоть какое то время перестроится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против нынешней системы, потому что это гонка трамваев, и если из своего четвертого во второй я со скрипом когда-нибудь смогу попасть, то в вышку или на медали никогда. И я против новой системы, потому что она действительно сложная, плюс все заровняются по силе быстро и все будут одинаковые, но бесперспективно одинаковые, учитывая рандом гены...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 21.6.2007 ![]() ИД на сайте: 82838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни новая концепция, ни старая, так как я сторонник рандомной дюсш( в разумных пределах). Я считаю, что необходимо разработать альтернативную концепцию рандомной дюсш, и потом голосовать за один из вариантов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- все действия администрации всегда были направлены для менеджеров; - концепция интересная, стоящая того, чтобы ее опробовать; - все что не делается - делается к лучшему. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Паровозик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 286 Регистрация: 4.9.2006 Из: Джугу ![]() ИД на сайте: 46419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, меня устраивает текущий вариант.
По-хитрому сделали. Не все менеджера бывают на форуме, а новички во многих ФС и вовсе не знаю как сюда заходить. -------------------- Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда) ася: 449 - 230 - 010 ![]() ![]() "Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА всегда будет первым!!! ![]() Сообщений: 2 109 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва-Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 212317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за это изменение, т.к. Уран плохое не посоветует
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при планировании перехода со старой ДЮСШ на новую была допущена колосальная ошибка имхо и команды попадут не в равные условия... так как у некоторых будут полноценно работать две ДЮСШ и из каждой будет еще 3 сезона выходить девятки (4 девятки за 3 сезона), а те у кого игроков в ДЮСШ нет, кроме одного качающего талант, и кто планировал брать его в начале сезона, чтобы выпускать его с т9 в возрасте 17 лет попали в немилость администрации и как итог у них с нового сезона нормально будет работать только новая ДЮСШ, а в старой они смогут качать только ущербных игроков (так как наберут щас в конце сезона игроков в ДЮСШ и потеряют целый сезон прокачки). Я пытался это донести до администрации, но похоже кому-то выгодно "кинуть" часть команд проекта на 100-150 лямов (именно так я оцениваю ущербность двух девяток, которые едва будут лучше восьмерок, в то время как другие вырастят полноценных т9). Все кроме этого в новой системе меня полностью устраивало. Но при нынешнем проекте изменений мой голос "против" прошу обязательно засчитать.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за даные изминения, но нужно учесть и то, што многие менеджеры будут в проигрыше, и надо как-то это уладить, а так мне все нравится, но только чучуть поспешно вы хотите все ввести... Надо через сезон вводить, што б все успели подготовится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 324237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, меня устраивает текущий вариант!
-------------------- Пи-Би Телеком (Бруней-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 420 Регистрация: 11.11.2010 ![]() ИД на сайте: 63355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против! Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО. согласен полностью... я тоже подумал, что это сделано для того чтоб манагерам топ-клубов было УДОБНЕЙ омолодить состав, иначе они скоро канут в лето, как бавария например... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 4.3.2010 ![]() ИД на сайте: 238445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за,т.к. появляются более реальные срокинахождения игрока на пике формы,а также менее сильные команды имеют возможность подтянуться к сильным,что сделает игру более привлекательной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к.с переходом на другую систему будет крах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() faith no more ![]() Сообщений: 2 130 Регистрация: 1.7.2010 Из: Неаполь Скифский ![]() ИД на сайте: 337897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-как в природе, закон:выживает сильнейший, должен заменить закон-выживает старейший - труд людей, которые разрабатывали новую стратегию, заслуживает уважения - игра становится разнообразнее в плане развития -таланты становятся труднее выращивать - перераспределение финансов и схем развития команд и сборных |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 232543 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против нововведений, потому что это попахивает фарсом, просто чтобы подтащить еще народа, типа стало интереснее, тем кому хочется чтобы результат стал сиюминутным пусть идет играет в 11х11, труд многих просто будет сведен на нет... Пусть я буду консерватором, но эти идеи мне не по душе.
-------------------- Менеджер клуба "Персис" (Индонезия-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорический против, полный бред!
С вашей новой концепцией я вообще никогда не вылезу из 3-его дивизиона, а с нынешней есть хоть какие-то шансы! Все эти изменений лишь укрепят лидеров! Сообщение отредактировал Fnfal - 19.12.2010, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.3.2010 ![]() ИД на сайте: 236729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА!
1. Новая концепция сильным командам никак не навредит. 2. Те менеджеры которые ставили на молодые таланты получат отдачу тогда когда и расчитывали и даже в большем объеме. 3. Легче будет произвести смену поколений в команде. 4. Новым менеджерам пришедшим в убитые команды будет легче их поднять до нормального уровня. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 23210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против данной концепции.Считаю,что нужно оставить все как есть.
-------------------- Академик(Свищов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Darkseed ![]() Сообщений: 921 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 76279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона. Полностью поддерживаю . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при сегодняшней схеме игроки слишком долго набирают игровую форму (28 лет минимум), ни новая поскольку решена проблема возраста, но нет нормальной позиции по талантам уровня 2-6. Скорее даже потеряна еще и семерка. Все будут продолжать растить в ДЮСШ только т9 и т1 (т8 на крайний вариант). Малые и средние таланты (не зависимо от практики) никогда не смогут конкурировать с т9 и т1, следовательно спросом пользоваться не будут. Никто не станет укомплектовывать ими клуб.
п.с. Идеальным вариантом было бы отложить нововведения до 15-го сезона, и за 14-й выработать наиболее работающую программу. Не будет такого кипиша, и все смогут более трезво обдумать сегодняшнюю ситуацию. Вообще, объясните пожалуйста почему так приперло вводить именно с 14-го сезона? п.п.с Последний вопрос снимается, ответ уже прочитал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6476434 Сообщение отредактировал RotoseY - 19.12.2010, 21:42 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против данной концепции так как я два года собирал себе молодежь не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 29.8.2008 ![]() ИД на сайте: 61447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. в текущей: уровень з/п позволяет содержать только основу, чтобы собрать сильную талантливую команду, нужны годы реальной жизни, не нравится линейность выращивания талантов, хочется хоть долю случайности в этом
![]() upd: ещё забыл, не в одной системе не решена проблема средних талантов, кому нужны игроки 2-7 талантов? уже никому... И, ну очень глупо выглядит то, что первый талант, при максимальном опыте, более мастеровитый чем девятка. Сообщение отредактировал brodya - 19.12.2010, 21:41 -------------------- Бывший тренер Эргрюте - Швеция-4Б
Второй призёр первенства Конго-3-А 5 сезона Президент ФС Швеции 12 сезона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 282 Регистрация: 12.6.2009 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 229424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. о любых изменениях(нововведениях) в игре должны предупреждать, как минимум, за сезон, иначе в принципе нет смысла что-либо планировать. Сама идея неплохая, изменения надо доработывать и принимать, но не завтра...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ПРОТИВ!!! Так как для того, что бы получить игрока в основу раньше не нужно ничего изобретать. Дайте возможность ДЮСШ призывать на игры основного состава(как это в реале бывает) и будут вам нормальные конкурентные, разнообразных прокачек игроки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против данной концепции, т.к. считаю что 9-ка должна быть сильнее 1+ и считаю что игроков ниже 20 лет надо переводить на новую тренировку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 16.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те же яйца только в профиль линейность остается но плюсы тоже есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 794 Регистрация: 23.8.2009 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 300736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за нынешнюю систему,т.к. новая достаточно сложна(м.б. только для моего понимания
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 24.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 270976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, т.к. я к ней привык и когда начинал играть мне было интересно, а что-то менять и устраивать революцию в ДЮСШ - это лишнее...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за, т.к. это хоть какое-то, но движение, тем более что больше на реальность походит... а то у нас на реальность не тянуло.. что за дела, когда до 28 лет ждать, чтобы 3 сезона в основе сыграть...
Да и все окажутся в равных условиях, изначально никто не получит выгоды... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию.Думаю пора внести в ЗБ изменение и больше реализма!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Темная личность ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 27.7.2006 Из: г. Бишкек ![]() ИД на сайте: 40247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она максимально лучшая в виртуальном мире и те кто требуют чуда неадекватны в своих пожеланиях. Никакого быстрого роста выскочек не будет, так как все будут равны перед новыми правилами. Преимущества же новых правил неоспоримы, все жалуются только на то что потеряют кое- что, но никто не задумывается о том, что приобретет.
-------------------- Менеджер команды Бофанда (Таджикистан), вице-президент ФС Таджикистана
--------------- Бывшие команды: Триктожаник (Таджикистан) Сарой-Камар (Таджикистан) --------------- Достижения как менеджера клубов |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 ![]() ИД на сайте: 231863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. с текущими расстановками сил получится что игрок будет играть в основе с 26-28 лет, что по-моему не правильно. Новые правила более похожи на реальную расстановку сил. Но хотелось бы что бы по достижению игрока 25, а не 26 лет, прирост мастерства был бы замедлен...
p.s. хотелось бы поддержать предложения о продлении жизни игрокам (в 33-34 года некоторые игроки прогрессируют) и о создании чемпионата дублёров вместо ненужных товарняков |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 529 Регистрация: 18.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против,потому что будет бардак.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни то, ни другое. Из предложенного нужно только ускорение ротации, т.е. более быстрый рост мастерства молодежи, но в меру, но в предлагаемой концепции пока нет уважения к проведенной работе ряда менеджеров в клубах (нельзя ломать их прошлые стратегии) и реального решения других проблем: -засилия высших талантов (линейность развития) -потенциальное превращение клубов в набор высших талантов. Толковые слова, поддерживаю!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ------- ![]() Сообщений: 2 315 Регистрация: 25.9.2007 ![]() ИД на сайте: 106265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает новая концепция, т.к без элемента рэндома игра со временем снова превратится в "войны клонов", где все просчитано на 10 сезонов вперед.
Так же на мое негативное отношение к нововведению влияет тот факт, что новую концепцию хотят впихнуть в следующем же сезоне, не дав никому времени на корректировку своих планов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с себя. Я за данную концепцию, т.к. она позволит сократить время "выращивания" игрока, продлит его карьеру Тем самым те, кто будут идти по их стопам, будут сидеть на скамейке и ждать своего часа еще дольше чем сейчас. Теперь непосредственно ответ на опрос. Мне безраличная концепция да и вообще изменения в ДЮСШ, я смогу принаровиться к любой системе. Я так понимаю за новую концепцию выступают менеджеры ведущих клубов первых дивизионов сильнейших фут. союзов Лиги. Они устали от однообразия. Так вот могу дать им совет. Бросайте свои команды и переходите в слабые клубы низших дивизионов. Поверьте мне, скучать будет некогда. Сразу появится новый интерес к игре, новые стремления и прочее и вы как то сразу же найдете в игре вариативность. С новой концепцией не изменится тренд. Игроки буду воспитываться и развиваться так же как сейчас. Изменяться только сроки и числа. Если у администрации проекта нет действительно кардинально новых идей то лучше не вводить никаких изменений ибо это косметический ремонт а не перепланировка помещения, если проводить аналогии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() в команде ![]() Сообщений: 1 227 Регистрация: 9.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ПРОТИВ всё почти остаётся так как есть , просто развитие игрока становиться быстрее , и ещё Все игроки, вышедшие из старой ДЮСШ, будет тренировать по-старому, а из новой ДЮСШ - по-новому , это получается что все мои планы которые я делал это коту под хвост , игроки которых я выпущу из старой l.ci некому не будут нужны даже мне , и так получается с нововведениями я должен раформировать старых ДЮСШ так как они бессмысленные игроки , Я ПРОТИВ ЕЩЁ РАЗ ваше нововведение бесмысленно придумали чего нибудь бы толковое
Сообщение отредактировал Иван б - 19.12.2010, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, так как последняя концепция, в отличии от первой, принесет положительные результаты, это и ускоренное попадание в основу, и увеличение значение таланта (считаю самым важным) а главное, арследний вариант не такой кардинальный как предыдущие, посути позволяющий безболезненно перейти на новую работу ДЮСШ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против введения новой системы, так как на неё будет сложно перестроиться и привыкнуть к ней. Это займёт много времени, в частности построение планов на дальнейшее развитие команды.
Сообщение отредактировал Super Team - 20.12.2010, 0:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против нововведения, так как оно стратегически непродуманно и в дальнейщем приведёт к гораздо более быстрому выравниванию сил. Считаю, что ускорение прокачки игроков губительно для проекта, так как игра лишается элемента долгосрочного планирования.
Я за текущую систему, так как ничего лучше пока не предложено. Сообщение отредактировал Davlord - 19.12.2010, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Меня устраивает нынешняя система, т.к. она позволяет расчитать планы развития клуба на несколько сезонов вперед, а в связи с нововедениями придется строить команду заново, и терять несколько лет своей реальной жизни"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 12.11.2010 Из: Московская область Жуковский ![]() ИД на сайте: 36254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию т.к. слабые команды и те которые находяться в низших дивезионов смогуд вырастить
быстрее своих игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() O.G.R.E. ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 23.8.2007 ![]() ИД на сайте: 85836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. текущая -- это гонки трамваев плюс дикий перекос по "единичкам", а новая несёт в себе опасный заряд "всеобщего равенства". Я понимаю, зачем делать ДЮСШ более бодрым. И "за" обеими руками. Я понимаю, зачем ограничивать опыт. Тоже "за". Но вот зачем дёргать кривую тренировок -- не понимаю. Ну, получим мы через некоторое время много нормально вкачанных по новой схеме команд массой 160-170, которые практически никуда не двигаются 5-6 сезонов. То есть почти три реальных года с командой делать ничего не надо... Это уже не гонки трамваев, а просто полная заморозка стратегической составляющей... Опять же, не понимаю, зачем затрачивать столько усилий на таланты, опыт и т.п., а потом всё уравнивать -- подгонять пик мастерства под всеобщее (примерное) равенство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, меня устраивает текущий вариант!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против планируемых нововведений. Да, возможно это шанс для какой-то там сегодня-завтра пришедшей в игру толпы+для команд монстров-ветеранов получить какой-то новый кайф в фактически новой игре, для меня это непонятный, недоделанный бзик, ломающий в отношении большинства своих команд все желание перестраиваться и платить лишние несколько сезонов за эти сырые фишки реальные бабки. У 15-ти из моих команд появилась максимальная точка конца разного периода времени, от 2 до 6 сезонов, новых у меня ни при каких обстоятельствах, ни сейчас, ни потом не планируется. Но при этом прошу считать свой голос пофигистским, ибо вся эта возня не там и не так где было надо, настолько осточертела, что даже ее отмена уже ничего не изменит.
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за новую, ни за действующую систему, хотя новая лучше, потому что:
- игроки будут больше играть (но я считаю, что должны играть как минимум половину жизни, т.к. с 23-24 лет, а не 26) - нельзя будет играть одним составом все время хорошо (но для этого необходимо хотя бы 16-18 сильных игроков, т.е. 2 выпуска 8-9 лет) - уменьшится влияние мутантов, а случае увеличения количества травм они вообще сойдут на нет. - отпадет или существенно ослабнет зависимость от ребилдов. - те кто истерит, что их девятки в возрасте 20-24 лет станут никому не нужны, может быть выставят их на трансфер, а это будет хорошо для всех, кто думает головой. Однако также считаю, что длительные периоды без игровой практики должны (травмы или просто игроцкая лень) должны приводить к отрицательным показателям прироста в эти периоды (хотя как это реализовать пока не знаю) -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную систему, т.к. игроки, выпущенные из ДЮСШ будут быстрее набирать мастерство, необходимое для игры в основе. А также, считаю, что идея с уменьшением разницы между различными талантами - ОЧЕНЬ хорошая идея!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня пока что устраивает нынешняя система, т.к. у многих менеджеров, играющих несколько сезонов, наверняка уже выработалась концепция развития команды. и я считаю, что такие глобальные нововведения нельзя внедрять таким резким способом. хотя нововведения нужны, но явно не такого характера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "за"
2 школы дюсш вполне для выращивания молодёжи.
-------------------- 14 сезон 1 место 3-Б див.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя схема, т.к. нововведения полностью рушат уже отработанную стратегию создания команды, начиная от ДЮСШ, которую теперь придется тупо разгонять и ждать 3 сезона, когда созреет молодежь в новой. И построение самой команды, которая сейчас выглядит достаточно перспективной, а после введения изменений через пару-тройку сезонов может оказаться в глубокой заднице. Короче, все это выглядит так, как будто после перерыва футболистам предложили сыграть в регби - т.к. правила изменились...
-------------------- Тарсус Турция-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:56 |