![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае 2011 года команда Сьерра Леоне выступила впервые в турнире. И сразу же заняла третье место. Уступив в полуфинале чемпиону с минимальным преимуществом. Цель команды была и будет оставаться одна - свергнуть с пьедестала "вечных лидеров" турнира!
Амбиции высоки. И также высоки и требование к желающим играть в рядах Сьерры. Но самым главным требованием будет желание бороться против своих соперников не щадя ни их, ни себя. Ну а извиниться перед пострадавшими мы всегда успеем. Благо дело после футбола на то будет и море времени и располагающее к этому обстановка. Список игроков, которые будут представлять ФС сб. Сьерра Леоне на Юбилейном турнире КИЕВ-2012: Bivennn Box di-mas кес kosmofinozepa lsanja Mimi П_А_П_А Ронни silver0011 SoVaDust Надеюсь никого не забыл Ответственное лицо: SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. Сообщение отредактировал SoVaDust - 21.3.2012, 18:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
территориальная принадлежность?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарем возьмете?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вратарем возьмете? ![]() Тебе всегда рады! Но отправлять в запас лучшего вратаря предыдущего турнира.....как то глупо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, я полагаю, для понимания своего и остальных, сразу обозначим предварительный состав-костяк, если конечно, на что я очень рассчитываю, они планируют быть и вновь присоедениться к команде.....
SoVaDust Ронни Mimi di-mas Box kosmofinozepa silver(недвед который)? что с желанием и командой?) кес? И будем надеяться что соберется кто-то из batistuta808, Varyag13, Alistat, Bivennn, Роджи или еще каких-то незнакомцев ![]() Сообщение отредактировал Ронни - 14.12.2011, 13:48 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, я полагаю, для понимания своего и остальных, сразу обозначим предварительный состав-костяк, если конечно, на что я очень рассчитываю, они планируют быть и вновь присоедениться к команде..... SoVaDust Ронни Mimi di-mas Box kosmofinozepa И будем надеяться что соберется кто-то из batistuta808, Varyag13, Alistat, Bivennn, Роджи или еще каких-то незнакомцев ![]() Я сейчас в офигительной форме, могу один выйти на поле! -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
Я всегда за "старую гвардию" !!!! Но с одной пометкой - кровь из носу, но футбольную форму обязаны себе заказать. В первую очередь это дань к команде!
Эскизами могу обеспечить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда за "старую гвардию" !!!! Но с одной пометкой - кровь из носу, но футбольную форму обязаны себе заказать. В первую очередь это дань к команде! Эскизами могу обеспечить. Кэп , может сделаете для нас с космой , я после нового года буду в нижнем забрал бы, даже если не получится приехать в Киев! -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() не В Отпуске(( ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 222170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу форму, пришлите эскиз
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Серег, я полагаю, для понимания своего и остальных, сразу обозначим предварительный состав-костяк, если конечно, на что я очень рассчитываю, они планируют быть и вновь присоедениться к команде..... SoVaDust Ронни Mimi di-mas Box kosmofinozepa silver(недвед который)? что с желанием и командой?) кес? И будем надеяться что соберется кто-то из batistuta808, Varyag13, Alistat, Bivennn, Роджи или еще каких-то незнакомцев ![]() возьмите меня главным болельщком ![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Роджи, мне казалось, за Петробутсу играет. Нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда за "старую гвардию" !!!! Но с одной пометкой - кровь из носу, но футбольную форму обязаны себе заказать. В первую очередь это дань к команде! Эскизами могу обеспечить. Дайте эскизы, закажу себе форму, приеду поболеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роджи, мне казалось, за Петробутсу играет. Нет? Роджи раз в полгода за Петробутсу играет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дайте эскизы, закажу себе форму, приеду поболеть. Будет легче заказать через меня. Не думаю, что производитель легко расстанется с эскизом. Так что и тебе и всем остальным, желающих приобрести форму Сьерры пишите мне в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с кесом пока +
Сова, по футболкам планируем заказать 2, с тобой кес должен связаться в ближайшее время. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае 2011 года команда Сьерра Леоне выступила впервые в турнире. И сразу же заняла третье место. Уступив в полуфинале чемпиону с минимальным преимуществом. Цель команды была и будет оставаться одна - свергнуть с пьедестала "вечных лидеров" турнира! Амбиции высоки. И также высоки и требование к желающим играть в рядах Сьерры. Но самым главным требованием будет желание бороться против своих соперников не щадя ни их, ни себя. Ну а извиниться перед пострадавшими мы всегда успеем. Благо дело после футбола на то будет и море времени и располагающее к этому обстановка. Всех желающих предлагаю оставить свою заявку в этом топике. Бл. пол года колено восстанавливал после прошлого турнира.... Сова будешь ТАФГАЕМ у нас! Я слишком добрый, чтобы ломать людей отдаленно представляющих что такое футбол и с горящими глазами летящих в кость. Хотя может и пересмотрю приоритеты. Также предлагаю помимо не жалеть ни соперников ни себя - добавить: ни судей, ни ворота, ни инфраструктуру ни официантов на банкете, ни организаторов, ни таксистов ни дорожки для боулинга, ни... Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 29.12.2011, 10:09 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни стойку с шарами? ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за две команды играть можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ) так значит Бякина нужно дисквалифицировать на этот турнир а МБ начнет турнир с -4 очками ))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
так значит Бякина нужно дисквалифицировать на этот турнир а МБ начнет турнир с -4 очками ))) думаю это будет справедливо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был не единственным, кто выходил за 2 команды. Хотя играл РЕГУЛЯРНО только я, да. НО я у Интрика разрешение спрашивал, поэтому не надо ля-ля.
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был не единственным, кто выходил за 2 команды. Хотя играл РЕГУЛЯРНО только я, да. НО я у Интрика разрешение спрашивал, поэтому не надо ля-ля. Еще за 2 команды если мне не изменяет моя память играл, твой учитель и не побоюсь этого слова гуру сексуального толка - Соблазнитель! |
|
|
![]()
|
|
Арт_Мио тоже был замечен мною на видео в майке команды Найка, кажется.
|
|
![]()
|
|
На данном этапе получены заявки на приобретение футболок от :
Bytamine номер 14, размер L lsanja номер 8, размер М Redginald номер 88, размер 5XL -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возьмите меня главным болельщком ![]() Диманчик, это тяжёлая работа. Не филонить, не сбегать. Весь турнир наполняться пенной жидкостью, орать и прыгать. Ты готов???)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь турнир наполняться пенной жидкостью, орать и прыгать. Ты готов???)) Он может... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он может... ![]() Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз старая гвардия сошла на половине дистанции и свалила в отель). Хотя... могу и путать что-то)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз старая гвардия сошла на половине дистанции и свалила в отель). ...и там продолжила. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...и там продолжила. ))) Это уже не важно! Настоящий фанат не уйдёт до финального свистка!!! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 Регистрация: 11.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данном этапе получены заявки на приобретение футболок от : Bytamine номер 14, размер L lsanja номер 8, размер М Redginald номер 88, размер 5XL Серег, а можно вратарскую другого цвета замутить? к примеру основной цвет зеленый на синий (другой цвет во флаге Сьерры)поменять. Если да заказал бы: размер XL, номер 1...Хотя нет..присмотрелся к форме поближе....цветовое решение формы и есть флаг Сьерры... примите заявочку размер XL номер 1... Сообщение отредактировал di-mas - 13.1.2012, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
На сей момент получены заявки от:
Bytamine номер 14, размер L lsanja номер 8, размер М Redginald номер 88, размер 5XL kes номер 43, размер XL kosmo номер 05, размер 2XL di-mas номер 1, размер XL (форма вратаря) димоннн номер 77, размер XL Уже приобретённые футболки: BAYRIKOV №7 SOSNIN №9 SOVA №10 RONNY №11 Сообщение отредактировал SoVaDust - 15.1.2012, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фига се битамин и димоннн играть будут....эээээээ как вы их подписали???
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
фига се битамин и димоннн играть будут....эээээээ как вы их подписали??? Эти орлы никогда нас не подведут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти орлы никогда нас не подведут ![]() это ж за сколько пива картошки и сосисок они согласились?) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
Вы состав-то соберёте или только майками торгуете?
|
|
![]()
|
|
Вы состав-то соберёте или только майками торгуете? ![]() у них такая армия болельщиков, что они всегда состав наберут)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 37030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! И играющим, и соболезнующим
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
На сей момент получены заявки от: Bytamine номер 14, размер L lsanja номер 8, размер М Redginald номер 88, размер 5XL kes номер 43, размер XL kosmo номер 05, размер 2XL di-mas номер 1, размер XL (форма вратаря) димоннн номер 77, размер XL Уже приобретённые футболки: BAYRIKOV №7 SOSNIN №9 SOVA №10 RONNY №11 А чё там по цене? я бы тоже взял себе с номером 34 а денежку перешлю или переводом или бонусами. Правда одно но, я врядли в мае буду в Киеве ![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! И играющим, и соболезнующим ![]() ![]() нет чтобы за Киев игать) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правда одно но, я врядли в мае буду в Киеве ![]() ![]() ЗЫ Размерчик свой напомни плиз Сообщение отредактировал SoVaDust - 16.1.2012, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы состав-то соберёте или только майками торгуете? ![]() Торговля - это когда навар есть, а у нас помощь в приобритении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торговля - это когда навар есть, а у нас помощь в приобритении. Да у Урана такой юмор. Только ему понятный))) Тут же чемпионат мира готовится, ты что!?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сова, открывай - медведь пришёл
![]() тока по цене скажи чё почём в личку -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Да у Урана такой юмор. Только ему понятный))) Тут же чемпионат мира готовится, ты что!?))) Да, я жду, когда они продадут 300.000 единиц товара ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
Сова, открывай - медведь пришёл ![]() тока по цене скажи чё почём в личку С Вами двумя(портовиками) сочтёмся как нито..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова а у тебя какой размер майки? Мне такой же. Жалко, что 88 номер забили( Мне значит 00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сова а у тебя какой размер майки? Мне такой же. Жалко, что 88 номер забили( Мне значит 00 Мне казалось, что 00 - это номер Сильвера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне казалось, что 00 - это номер Сильвера. это конечно да. Но я тоже под этим номером играл в их команде=) мне еще 13 можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да пусть будет два 00 - какие проблемы?
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накануне четверка сьеррцев провела открытую тренировку
![]() ![]() Зы. Жаль не сфоткал ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накануне четверка сьеррцев провела открытую тренировку ![]() ![]() Зы. Жаль не сфоткал ![]() не надо показывать тренировку будующих чемпионов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не надо показывать тренировку будующих чемпионов ![]() Угу, голова только что-то мутная и руки ватные сегодня после нее у всех ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент одобрены (нижний ряд) макеты и отданы на изготовление следующие футболки:
Сообщение отредактировал SoVaDust - 9.2.2012, 13:32
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бетамину и Реджинальду предлагаю сшить рукава чтоб всегда вместе ходили.
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
а моя где?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а моя где? Твоя и не только твоя в доработке, в основном из-за непонятного ника "ɔːsəm" ждём от тебя jpg-овского формата с более крупным и понятным изображение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему моя с длинным рукавом?))))
и №1.... я же не вратарь.. я 77 просил) Сообщение отредактировал димоннн - 10.2.2012, 0:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему моя с длинным рукавом?)))) и №1.... я же не вратарь.. я 77 просил) тебя с Димасом спутали, не переживай уже исправили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебя с Димасом спутали, не переживай уже исправили Во. Это гуд тогда)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не В Отпуске(( ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 222170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою уже не исправить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На данный момент одобрены (нижний ряд) макеты и отданы на изготовление следующие футболки: Сова у меня 05 номер! допиши нолик плиз! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Мою уже не исправить? Мнеб впереду ника букву L и ноль в конце убрать, или 8 -ка анята? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мнеб впереду ника букву L и ноль в конце убрать, или 8 -ка анята? да, думаю, можно и одинаковые номера брать, у нас же не Лига Чемпионов ![]() опять же, Сьерра-Леоне и 88 - это так интересно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, думаю, можно и одинаковые номера брать, у нас же не Лига Чемпионов ![]() опять же, Сьерра-Леоне и 88 - это так интересно ![]() Согласен)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твоя и не только твоя в доработке, в основном из-за непонятного ника "ɔːsəm" ждём от тебя jpg-овского формата с более крупным и понятным изображение. вот тебе
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
набей ему тупо "Барни" )))
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Картман - 88" - это сильно
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь окончательная версия футболок, прошу всех проверить на наличие ошибок.
Сообщение отредактировал SoVaDust - 22.2.2012, 21:33
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь окончательная версия футболок, прошу всех проверить на наличие ошибок. Супер. Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-будто все нормально
|
|
![]()
|
|
надеюсь окончательная версия футболок, прошу всех проверить на наличие ошибок. Всеок кэп ![]() -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
У МЕНЯ В НИКЕ ПОТЕРЯЛИ ОДНУ БУКВУ "Н" !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Московкин и тут....
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня половинка 88
![]() Гут ![]() |
|
|
![]()
|
|
обе - гут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все рОвно КЭП!
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько платят в вашей команде бездарям?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кэп, неплохо бы нам состав планируемый вырисовать и зафиксировать со всеми вытекающими
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. По составу вывешу список в ближайшие выходные.
2. По футболкам-всё подписано и ушло в оплату, в ближайшее время каждому заказчику скину сумму, метод и вид оплаты. Окончательный вид футболок:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я опоздал чтоле? :-(((
блин! а возьмите меня! я и играть могу и майку оплачу с 63 номером.... Сообщение отредактировал jam2k - 14.3.2012, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гг...это остановится когда-нибудь нет) по Киеву столько в динамовских майках не ходят сколько будет в сьеррских))
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг...это остановится когда-нибудь нет) по Киеву столько в динамовских майках не ходят сколько будет в сьеррских)) я не хочу ходить. я играть хотел.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, я тоже майку хочу. еспел еще?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
По футболкам сегодня был последний день, завтра с утра уйдут на изготовление. Срок изготовления 3 недели, по-этому задерживать больше не имею права. Оплату произвели мы с Ронни из собственно кармана+ предоплата от КЕСа за себя и КОСМО. Сегодня- завтра вышлю всем письма с итоговой ценой. Прошу не задерживать с оплатой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Список игроков, которые будут представлять ФС сб. Сьерра Леоне на Юбилейном турнире КИЕВ-2012:
Bivennn Box di-mas кес kosmofinozepa lsanja Mimi П_А_П_А Ронни silver0011 SoVaDust Надеюсь никого не забыл Ответственное лицо: SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. Сообщение отредактировал SoVaDust - 21.3.2012, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lsanja - ты мой
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:28 |