![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета ФС Киргизстана о том, как киргизы в футбол играют в ВФМ «Золотая Бутса» Периодичность – один раз в месяц Сегодня в номере: Трансферы сезона. В ожидании И снова о трансферах сезона, на этот раз по итогам второй третьи сезона. Мы ищем баги Ошибки, ошибки... Они всегда и везде есть, вот и мы ищем их на проекте, только это уже не ошибки, а "баги". Крах надежд "Все пропало, нет надежды даже!" Вот так можно сказать про сборную Киргизстана, печально закончившую отборочный цикл в этом сезоне. Кубковые баталии Обзор 1/16 и 1/8 финала Кубка Киргизстана. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: Life_of_Kyr_53.docx Оставляем свои комментарии и пожелания на форуме. Все выпуски:16 сезон (архив) 17 сезон (архив) Сообщение отредактировал miki - 2.7.2014, 19:50 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в номере: Триумфаторы Киргизии Сезон закончился, еще немного и уже начнется следующий 19-ый по счету. Самое время узнать о триумфаторах и вписать их в историю. «Слово о сезоне» от tony8181 tony8181 рассказывает о своем впечатлении, которое вызвали у него клубы высшего киргизского дивизиона. В последний бой Чемпионат страны закончен, но оказывается борьба еще продолжается. Зачастую эти битвы остаются без должного внимания, поэтому наше СМИ решило уделить внимание стыковым встречам в этом сезоне. Читаем статью-обзор о решающих поединках в 18 сезоне 12-ти клубов ФС Киргизстана Выпуск в PDF-формате и в Word-формате:[attachment=88940:Life_of_...r_31_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 30.4.2013, 11:25 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Ведется набор журналистов в СМИ "Life of Kyr".
На данный момент определяюсь с будущей лицензией СМИ (от лицензии зависит сумма оплаты) и его периодичностью. Варианты: Ежемесячник: 2 уровень - НО=1,00АЛ (40 тыс. символов), Бюджет – 130 млн. гольденов; Один раз в две недели: 8 уровень - НО=0,30АЛ, Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (12 тыс. символов) 9 уровень - НО=0,60АЛ, Бюджет - 120 млн. гольденов, МО=0,60 АЛ (24 тыс. символов) 10 уровень - НО=0,90АЛ, Бюджет - 180 млн. гольденов, МО=0,90 АЛ (36 тыс. символов) Естественно в зависимости от того какое количество будет журналистов, тот уровень и будет выбран. Так что буду рад если найдутся менеджеры, которые захотят на постоянной основе писать статьи, в основном направленные на освещение дел в каждом из дивизионов. Объем не важен, главное информативность и оперативность. Предполагается что данные обзоры будут выкладываться на форуме. Жду ваших предложений, и к сведению за сезон менеджер может заработать до 100 млн. гольденов, жаль что в одну команду можно перевести только 50 млн., но если их несколько! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Трансферная лихорадка или спекулятивный настрой Полный анализ трансферной деятельности клубов ФС Киргизстана в 19 сезона. Можно сказать идеальный отчет трансферного агента. Первые шаги и первые падения Прошло два тура в чемпионате ФС Киргизстана, Вашему вниманию представлен обзор сложившейся ситуации во всех киргизских дивизионах. Александр Захаржевский (alex1004):«Она перестала быть существенной частью моей жизни» Он долго молчал, и вот снова он на виду, теперь в нашем СМИ. Один из самых опытных и успешных менеджеров ФС Киргизстана согласился ответить на несколько вопросов, попутно затронув сегодняшние глобальные проблемы проекта. Старт сезона. СуперКубок. Не большой обзор о СуперКубке, который по традиции открывает сезон. Под прицелом. Грядущие события. Анонс самых важных событий, которые пройдут в ближайшее время, и которые обязательно должны посетить все менеджеры ФС Киргизстана. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате:[attachment=88956:Life_of_Kyr_32end.docx] Сообщение отредактировал miki - 1.5.2013, 0:15 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Неудавшийся дебют среди надежд и ожиданий Первые игры киргизских клубов на международной арене в 19-ом сезоне. Неудачный дебют клуба «Алыкул Осмонов», надежды и ожидания «Нарына», «Сока "Счастливый день"» и «ФК Бишкека-90». Набирая обороты Пять туров позади, 1/6 часть чемпионата. Подводим первые итоги и смотрим кто уже набирает чемпионскую скорость, а кто забуксовал на старте. Встреча с неожиданностью Первые игры сборной Киргизстана, небольшой обзор от самого тренера команды и его комментарии к каждому матчу. Ахсар Дудиев (БухарДон): «Я несколько дней убитым ходил, даже Бутсу забросить тогда хотел!» Интервью менеджера который первым решился на кардинальную реорганизацию своей команды. От вершин Киргизстана, до холодных озерских первоначал. История развития «Аль-Фагира» . Лирика о дебюте… Легко и непринужденно влился в киргизский коллектив maykop, о чем он и поведал в этой статье. События в цифрах Ну как же без статистики, которая на этот раз представлена в виде событий на всех уровнях киргизского футбола. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=89334:Life_of_...r_33_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 15.5.2013, 0:00 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: С потерями… но с надеждой… Обзор игр киргизских клубов на международной арене Конфедерации. Потери и не угасающая надежда на выход в групповой раунд Кубка Лиги. Четверть позади, время корректировки Уже 1/4 чемпионата позади, для кого-то настало время откорректировать поставленные задачи. Наша же редакция проводит обзор турнирного положения команд и экскурсией в прошлый сезон. Антон Бегман (Begmanton): «За четыре сезона накопилось достаточно мыслей и наблюдений, и подумал, что они были бы интересны читателям» Он уже который сезон организует различные Официальные Коммерческие Турниры, является ответственных за ДЮСШ в ФС Киргизстана, а еще и преуспел на журналистском поприще. Читайте интервью с Антоном Бегманом (Begmanton) События в цифрах И снова она эта статистика, которая представлена в виде событий в численном исполнении. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате:[attachment=89540:Life_of_...r_34_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 28.5.2013, 11:11 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Анализ рынка. Майские покупки! Месяц май уже в истории, в истории остались также и трансферные покупки. В статье предоставлен подробный анализ трансферной деятельности Лиги. С одинокой надеждой… Отборочные раунды в международных турнирах Конфедерации завершились. Подводим итоги выступления киргизских клубов и с надеждою наблюдаем за выступлением единственного представителя ФС Киргизстана. Александр Кулаков (кайзер): «Прежде чем что-то сделать, хорошенько подумай!» Еще одно интервью в нашем СМИ. На этот раз героем беседы стал один из старожил проекта Александр Кулаков (кайзер), который в этом сезоне занимает пост вице-президента ФС. Работа над ошибками Сборная Киргизстана продолжает бороться за выход на чемпионат Конфедерации, а вот как успешно или со скрипом можно узнать из первых уст. У тренера сборной свое видение проблемы. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=89839:Life_of_...r_35_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 11.6.2013, 20:31 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: «Рождение легенды» Вся футбольная жизнь новой легенды ФС Киргизстана, лучшего киргизского бомбардира всех времен. Юрий Гудименко каков он на проекте "Золотая Бутса" и каким был его прототип в реальном футболе. Все это узнаете прочитав эту статью. Joker Степанов (tiksinec): «Не бояться экспериментировать с ползунками и «Гена» будет к Вам благосклонен» Новый герой в нашей редакции, интересные ответы на вопросы, затрагивающие практически все аспекты проекта. Читайте и узнаете мысли менеджера ФС Киргизстана Joker Степанов (tiksinec). Пролетая над экватором, застревая в трясине Ну как без них, без обзоров. Что же творится в каждом из четырех дивизионах ФС Киргизстана, кто лидирует, а кто увяз в трясине. Интересно? Милости просим Вас "отведать" новую обзорную статью. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=90131:Life_of_...r_36_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 3.7.2013, 7:06 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Неэкономный менеджмент Мысли в слух, о текущем положении дел на проекте "Золотая Бутса". Pawel Karpow (asmer): «все сводится к тому, что у меня в наличии 2-3 тактические схемы, под которые и затачиваю свои команды» На этот раз в гостях у нас менеджер клуба «Сок "Счастливый день"» Pawel Karpow (asmer), который нашел время пообщаться на разные темы, затрагивающие практически все аспекты «Золотой Бутсы». Честь киргизского мундира «ФК Бишкек-90» оказался единственным представителем ФС Киргизстана в групповом раунде Кубка Лиги Конфедерации этого сезона. Представляем Вам обзор игр группового этапа этого турнира, по итогам которого киргизский клуб пробился в 1/16 финала розыгрыша. Определяя место под солнцем Уже ставшие неотъемлемой частью любого выпуска "Life of Kyr", обзоры турнирных дел в первенствах ФС Киргизстана по всем дивизионам. Выпуск в PDF-формате , Flash-формате (!!!new!!!) и в Word-формате: [attachment=90396:Life_of_...r_37_end.docx] -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Тренер Сборной. Имиджевая ответственность? Тренер сборной на проекте, казалось бы, имеет обязанности, но по существу они ни к чему не обязывают менеджеров, занимающих этот пост. Почему же это так? В тени баталий основных Про него, казалось бы, забыли, но нет, и на Кубок Киргизстана найдется время. Обзор игр ранних раундов этого турнира. Цокольные битвы Более подробно о третьем дивизионе Киргизстана. По мимо обзоров узнаем и о турнирном положении клубов. Выпуск в PDF-формате , Flash-формате (!!!new!!!) и в Word-формате: [attachment=90602:Life_of_...r_38_end.docx] -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: «ДЮСШ: Рожденные под основу …?» У ДЮСШ главная цель выпуск перспективных молодых футболистов, но вот возникает вопрос: выпускать их под свою основу или на продажу? Небольшое расследование которое поможет даст однозначный ответ на этот вопрос. Два шага до финиша Для кого-то два прыжка и в дамках, а для кого-то последний шанс уцепиться за "соломинку" В гостях у Индусов… Небольшой обзор игр сборной Киргизстана, из уст тренера киргизской команды. На пути к финалу Преддверии полуфинальных игр Кубка Страны, вспоминаем предыдущий раунд и оцениваем шансы команд на общую победу в турнире. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=91002:Life_of_...r_39_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 24.8.2013, 23:40 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Кто Вы триумфаторы и неудачники? Обзор турнирного положения команд высшего дивизиона ФС Киргизстана, а так же ответы менеджеров этой лиги на вопросы. Кому-то вверх, кому-то вниз Да, кто-то вверх, кто-то вниз, такая участь триумфоторов и неудачников второй лиги, и ФС Киргизстана не исключение. Цокольные битвы. Итоги Третий дивизион подвал ФС Киргизстана, но и здесь есть интересные события, которые можно узнать из анализа турнирных таблиц двух групп. Ирина Осокина (Ririna91): «как тренировать команду я уже поняла, но тут много других страничек, на которых я еще даже не была» Ну как же без интервью? Тем более есть среди нас представительница прекрасного пола. Читаем и знакомимся с новичком в юбке. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=91027:Life_of_...r_40_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 27.8.2013, 0:24 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Золотой дубль Кульминация 19-го сезона, финальный матч Кубка Киргизстана, о триумфаторе сезона и не только. Ох, уж этот Киргизский рынок Все о трансферах клубов ФС Киргизстана в 19-ом сезоне. Столкнувшись лбами и «На взлет» или «в пике»? О борьбе в стыковых встречах за право выступать не только в высшем дивизионе... но и во второй киргизской лиге Не оправданные надежды О неудачном выступлении сборной ФС Киргизстана ... из первых уст. Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=91238:Life_of_...r_41_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 12.9.2013, 11:09 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Сегодня в номере: Сын полка Рассказ-история, о чем? Прочитаете узнаете, понравится. Продолжение следует... Лучшие на земле Киргизской Триумфаторы ФС Киргизстана 19-ого сезона, бомбардиры, ассистенты и не только они. Взгляд на сезон Превью к 20-ому сезону, взгляд на команды первого и второго дивизиона ФС Киргизстана Выпуск в PDF-формате и в Word-формате: [attachment=91658:Life_of_...r_42_end.docx] Сообщение отредактировал miki - 5.10.2013, 18:57 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.9.2012 ![]() ИД на сайте: 47033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мики, в последнем выпуске есть пара неточностей, по крайней мере касающиеся моей команды:
«Грубияны» Николай Маматов и РУстам ПУсурманов не являются игроками Алая))) -------------------- Алай, Кыргызстан
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:01 |