IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бар "На берегу лагуны", заходи, тут весело!
FIREkripton
сообщение 14.3.2012, 20:13
Сообщение #1

У каждого свой путь...
Иконка группы

Из: Вологда
Россия
ИД на сайте: 345456

Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!!

Ямайка, проснись!

Сообщение отредактировал Малежик - 28.6.2021, 10:13
Go to the top of the page

+Quote Post
Chub
сообщение 13.10.2021, 23:32
Сообщение #2

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Пока еще окончательно не решили с регеном, но в целом можно понять что менять ничего не хотят, 30 бонов слишком великая сила.
В такой ситуации в Ямайке нет смысла качать игроков, куда проще и быстрее, а то и дешевле, регать.

Если сейчас сделать то сила команды будет около 168. По сути такой же как и у комы в Антигуа. Если взять в управление Торнадо Ямайку и усилить ее, то реген можно сделать за 170.
С одного регена три четыре игрока для отбора, два топ за 190 ( сейчас сильнейший ямаец 188), а два чуть слабее.

Если сделать два или три регена в самом конце сезоне то можно словить 3-4 игрока топ-5 бутсы и выйти на ЧА.

Дима, что думаешь?smile.gif

Сообщение отредактировал Chub - 13.10.2021, 23:33

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 14.10.2021, 4:50
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/
Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.?
И когда там отбор ближайший начинается?

Сообщение отредактировал Dinni - 14.10.2021, 4:50

+Quote Post
Dinni
сообщение 14.10.2021, 4:56
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха sad.gif Но лучше сильная сборная и отстутствие интереса чем слабая сборная)))

Сообщение отредактировал Dinni - 14.10.2021, 4:56

+Quote Post
Малежик
сообщение 14.10.2021, 7:50
Сообщение #5

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

i 
Уведомление:
24.09.2021 09:12
Регенерация команд.
Уважаемые менеджеры!
В последних операция по регенерации команд в однодивизионных ФС были сгенерированы два игрока с силой более 200.
Принято решение о снижении диапазона возможной силы игроков при новых регенах.
О завершении работ, результатах тестирования и новых правилах будет сообщено дополнительно.

Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =)

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)

+Quote Post
Hyper Chicken
сообщение 14.10.2021, 9:47
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 324123

Цитата(Малежик @ 14.10.2021, 8:50) *
 i 
Уведомление:
Регенерация команд.
Уважаемые менеджеры!
В последних операция по регенерации команд в однодивизионных ФС были сгенерированы два игрока с силой более 200.
О завершении работ, результатах тестирования и новых правилах будет сообщено дополнительно.

Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =)

вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 14.10.2021, 14:43
Сообщение #7

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 14.10.2021, 3:50) *
А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/
Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.?
И когда там отбор ближайший начинается?

Особо нигде не почитаешьsmile.gif Есть критерии по которым реген делают уже сто лет. Пока были нормальные ФС дергаться особо смысла не было, как сделали однодивки так реген получил новую жизнь.
Реген делают по средней силе дивизиона - команды массой до 100 (или до 90) + повышающий коэффициент по ходу сезона, на 24 тур примерно 0,19% за тур.
То есть, если на 24 тур сила дива 160, то реген будет 160 + кол-во туров * 0,19%

Я это сам придумал если что))

Цитата(Dinni @ 14.10.2021, 3:56) *
А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха sad.gif Но лучше сильная сборная и отстутствие интереса чем слабая сборная)))

Не то слово, но смотреть надо на всю картину. Я так понимаю приоритетным становится вариант платной игры, не надо растить, надо делать реген, поиграть и потом сделать опять.

Цитата(Малежик @ 14.10.2021, 6:50) *
 i 
Уведомление:
Регенерация команд.
Уважаемые менеджеры!

Согласен, я тоже жду окончательного решения, сейчас просто думаю о том что уже понятно, реген очень привлекателен и его постараются сохранить в таком виде.

Цитата(Hyper Chicken @ 14.10.2021, 8:47) *
вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК.

Ты видишь только одну команду и даже тут два игрока топ 10 всея Антигуа за пять последних лет роста. Их продал и сделал реген опять, один менеджер пятью регенами за 15 дней склепает сборную чемпиона Америки.
Если сейчас сделать реген в Конго сила команды будет около 175, а лучший игрок топ 3 бутсы.

Мне по сути все равно что будет в итоге, если игру сделают на основе регена то я попробую и так поигратьsmile.gif В Ямайке есть отличный тренер тактик, мы с ним скинемся и сделаем в Тиволи Гарденс пять регенов и у него будет в распоряжении 10 игроков массой около 190.
А если менеджеры в ФС поднимут силу команд, то я могу нарегать и 200. С такими возможностями мне не нужны остальные командыsmile.gif

Сообщение отредактировал Chub - 14.10.2021, 23:46

--------------------

+Quote Post
Hyper Chicken
сообщение 15.10.2021, 9:46
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь

Chub, я так понимаю, что реген-игроков под 200 больше не будет - вот и всё, что хотел сказать) а уже решайте сами, стоит ли вкладывать столько реала ради одного турнира для Ямайки.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 15.10.2021, 15:17
Сообщение #9

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Hyper Chicken @ 15.10.2021, 8:46) *
Chub, я так понимаю, что реген-игроков под 200 больше не будет - вот и всё, что хотел сказать) а уже решайте сами, стоит ли вкладывать столько реала ради одного турнира для Ямайки.

Так в том то и дело, что по состоянию на тут и сейчас игроки регены очень даже есть, их просто еще не сделали в подходящих дивах.
А по поводу вкладывания то по моим подсчетам 450 бонов и 5 лет пока не вырастишь команду похожую на реген, и максимум 55 бонов за все тут и сейчас.

Другое дело что есть какие-то привязанности к ФС, к команде, но если уж одни ФС становятся по отношению к другим ущербными то придется выбирать.

Вообщем все сложно, будем ждатьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 15.10.2021, 17:00
Сообщение #10

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Я правильно понимаю, что реген учитывая среднюю массу дива не откидывает самых слабых? То есть приоритет - последние 4 команды по массе уговорить усилиться стариками на какой-то срок до 160+?

+Quote Post
Hyper Chicken
сообщение 15.10.2021, 17:11
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Chub @ 15.10.2021, 16:17) *
максимум 55 бонов за все тут и сейчас.

не понял, как за 55 бонов сделать крутых игроков для сборной, если один реген стоит 30. И игроки там получатся на 1-2 сезона. А если вырастишь своих, то с расчетным талантом они лет до 33-34 будут только набирать массу.

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 15.10.2021, 17:15
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Да, выйдет подороже, но я все равно не против, главное сделать с толком и хорошенько разобраться с правилами игры

+Quote Post
Chub
сообщение 15.10.2021, 17:50
Сообщение #13

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 15.10.2021, 16:00) *
Я правильно понимаю, что реген учитывая среднюю массу дива не откидывает самых слабых? То есть приоритет - последние 4 команды по массе уговорить усилиться стариками на какой-то срок до 160+?

Откидывая самых слабых, я так понимаю что это команды массой до 90 или 100, вот они в расчете не считаются, а по всем остальным считается средняя сила дива, добавляется коэффициент за пройденное кол-во ИД и так определяется сила регена.

Цитата(Hyper Chicken @ 15.10.2021, 16:11) *
не понял, как за 55 бонов сделать крутых игроков для сборной, если один реген стоит 30. И игроки там получатся на 1-2 сезона. А если вырастишь своих, то с расчетным талантом они лет до 33-34 будут только набирать массу.

Я писал расчет исходя из равных возможностей для Ямайки тут и сейчас.
В 55 бонов входит сама процедура регенерации 30 и управление командой на сезон 25 бонов. За одну процедуру по текущей силе дива получается два игрока. Весь процесс занимает три дня.
Что бы прокачать таких игроков надо потратить 450 бонов и 5 реальных лет (ну может чуть меньше) при условии что оплачивается команда из которой выпускаешь и команда в которой будешь качать в аренде, в Ямайке в первом диве особо не качнешь.

Помимо этого есть некоторые нюансы, можно не покупать управление регеном на пол года, а например на месяц. Сделал реген, продал самых нужных и сделал следующий и т.д. Как я вижу то достаточно будет пять раз регнуть, состав с массой за 190 будет точно, за ними идут игроки 26-29 лет с высоким пиком, таким образом после пяти регенов будет аж пять составов 26,27,28,29,30 летних с пиком в разное время, ну то есть тут и сейчас готовы 30 летние с массой за 190, в след. сезоне на пик выйдут 29 летние и т.д.

Далее другие телодвижения из этой серии, под такую тему надо поднимать силу дива и чем выше реген тем больше сильных игроков в составе, если я не ошибаюсь то в Эквадоре с одного регена 5-6 игроков, а ведь никто не мешает повышать силу еще выше.
Причем сейчас самые сильные регены не в Эквадоре, а в Конгоsmile.gif

Я не претендую на истину, сугубо мои наблюдения. Мне регены очень нравятся, это отличный вариант для поиграть без напряга не тратя пять лет жизни, но он несовместим с тем форматом бутсы к которому все привыкли.
Если уж переходить на реген то надо так и сказать, что теперь игра это не растить таланты, а взял команду сделал реген поиграл сезон два и делай следующий.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 15.10.2021, 17:54
Сообщение #14

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 15.10.2021, 16:15) *
Да, выйдет подороже, но я все равно не против, главное сделать с толком и хорошенько разобраться с правилами игры

Нет, выйдет дешевле, просто платить надо за все и сразу. А при прокачке ты оплачиваешь как бы в рассрочку и в итоге получается намного дороже и дольше.

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 15.10.2021, 18:19
Сообщение #15

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Да, логично.
Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом.

То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем?

Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы?

Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает?

Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата?

Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?)

+Quote Post
Chub
сообщение 15.10.2021, 18:31
Сообщение #16

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 15.10.2021, 17:19) *
Да, логично.
Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом.

То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем?

Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы?

Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает?

Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата?

Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?)

Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится.
Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится.

Но поглядим.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 15.10.2021, 18:39
Сообщение #17

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата

Это не наблюдения, а математикаsmile.gif Я считал в начале сезона когда реген равен сида дива, ведь через тур реген уже будет сильнее силы дивизиона.

Единственное я прикидывал на глаз и сейчас точно не скажу до какого барьера не считается сила команда, до 100 или до 90.
Я пересчитал реген в Антигуа то там выходит до 100, а в Бельгии или в другом месте до 90. Но это регены после 24 туров и какой использовался коэффициент повышения тоже точно не известно, но он есть 100%.

Если реген останется как сейчас то Малежика надо просить опустить силу, по идее так проще чем поднять, но по факту ему что поднимать что опускать может оказаться вообще не в темуsmile.gif

В любом случае сначала давай дождемся новостей от властей, а потом подумаем кто мы и гдеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 16.10.2021, 3:21
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 15.10.2021, 17:31) *
Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится.
Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится.

Но поглядим.

Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же smile.gif Или порежут. И будут правы
Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют.
Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит

Сообщение отредактировал Dinni - 16.10.2021, 3:22

+Quote Post
Chub
сообщение 16.10.2021, 18:27
Сообщение #19

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 16.10.2021, 2:21) *
Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же smile.gif Или порежут. И будут правы
Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют.
Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит

Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкуснаяsmile.gif
Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое.
И если реген активно юзается, то я не исключаю что именно он и станет в приоритете, потому что тут и сейчас никто от заработка отказываться не станет. Так что ждем.

Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять времяsmile.gif

Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188.

Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть post-1.gif
Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли.

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 16.10.2021, 19:32
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 16.10.2021, 17:27) *
Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкуснаяsmile.gif
Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое.

Ну, если люди у которых по 20-50 команд начнут отваливаться, это более серьезный удар по рублю, чем порезать регены, имхо

Цитата(Chub @ 16.10.2021, 17:27) *
Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять времяsmile.gif

Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188.

Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть post-1.gif
Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли.

Попробую.
Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым?
И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему?

+Quote Post
Chub
сообщение 16.10.2021, 22:23
Сообщение #21

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 16.10.2021, 18:32) *
И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему?

До порезки регена post-1.gif
Я так понял ты об этом говорил.

Если не брать во внимание судьбу регена которая сейчас висит в воздухе, то спешить надо сделать игроков до конца сезона, в следующем стартует отбор на ЧА, а я напомню, чем позже делать реген тем сильнее он будет средней силы дива. Учитывая что нам для сборной надо, то сейчас подходящее время.

И еще надо учитывать сколько человек будет делать, если я только, тогда мне нужно усиливать, делать реген и брать другую команду если будет, или продавать текущую и делать следующий, а продажа это время.

Сообщение отредактировал Chub - 16.10.2021, 22:25

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 16.10.2021, 22:38
Сообщение #22

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 16.10.2021, 18:32) *
Попробую.
Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым?

Можно попробовать =)
О какой массе говорим? 160+ ?

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 16.10.2021, 22:55
Сообщение #23

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Малежик @ 16.10.2021, 21:38) *
Можно попробовать =)
О какой массе говорим? 160+ ?

Чем выше тем лучшеsmile.gif Если уж такая пьянка то по мелочи размениваться не стоит. Тебе нужно набрать около 175.

После первого регена я буду продавать игроков и могу у тебя выкупить все то что ты купил с наваром, деньги все равно в лигу заберут, так что в убытке ты не останешься.

Лэйсерс походу усиливается, он и так норм, но чуток подкинетsmile.gif

Сообщение отредактировал Chub - 16.10.2021, 22:57

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 3:57
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже)
Профессору написал, жду ответ

@Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то((
Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться

Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто

Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 3:59

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 12:53
Сообщение #25

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 2:57) *
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже)
Профессору написал, жду ответ

@Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то((
Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться

Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто

Ну ты прав в целом, можно и под 170, но я держу в уме что реген нужен чем сильнее тем лучше, а там глядишь может и он захочет, все таки речь идет об играть тут и сейчас, в одном диве выращивать пока что нет смысла от слова совсем, разве что фанат процессаsmile.gif

С матчем интересная штука, не помню тебе ли писал, но раньше моей командой рулил чел который играя в одного напа выиграл Карибскую лигу не самой сильной командой. Играл двумя тактиками.
Когда взял Тиволи то оказалось что после КЛ он выиграл еще и чемп Ямайки такой же тактикой. Расстановка не сохранилась, а вот обе тактики есть, до матча с тобой я по памяти в товах и аркадах восстанавливал расстановку.
Как раз к матчу с тобой более менее нашел что-то похожее правда из-за травмы игрока основы пришлось ставить второго напа, но и так сработало отлично.

Интересно что ты мне очень помог заменой, смотря матч понимал что твоей защите сложно и если будет замена на полузащитника то точно получишь второй, я где-то кажись видел у тебя такие замены, и все именно так и произошло.
Вышел полузащитник и ты тут же получил второй.

Но это все лирика, в целом же задача была качнуть игрока. Но матч получился очень интересный и приятно было обыграть такого тактика, в следующий раз возьмешь реванш, тактику то я менять не буду, только расстановку с одним напом.

А насчет чемпа то я не совсем понимаю чего ты волнуешься, тебе играть дома с конкурентом, а он и так слабее тебя. Ну а дальше просто состав отправляй и все. У него правда тожеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 17:29
Сообщение #26

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря

А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все))

Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 17:37

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 18:00
Сообщение #27

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 16:29) *
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря

Садись двойкаsmile.gif
Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник.
Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешьsmile.gif

А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимумsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 18:02
Сообщение #28

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата

Но это ты уж совсем осторожничаешь, один же матч только более менее если вдруг, но маловероятно. Остальные там хоть пять карточек и пять травм все равно за тобой 3 очка будут.

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 18:07
Сообщение #29

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 17.10.2021, 17:00) *
Садись двойкаsmile.gif
Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник.
Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешьsmile.gif

А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимумsmile.gif

Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого

Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 18:08

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 18:10
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

В общем вся моя тактика как ты видишь упирается в то что небольшая замена и уже ничерта не работает. А без замен тоже частенько ничерта не работает) Но в целом чаще работает, чем не работает, а это уже неплохо

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 20:26
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Оп. Не успели. Отдыхаем и качаем мелочь))))

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 20:32
Сообщение #32

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

А ты говорил, что поделаешь 30 бонов штука сильная. Теоретическую возможность все равно оставилиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 20:38
Сообщение #33

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 17:07) *
Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого

Понятно, ты различаешь опорника и защитника. Я Флетчера опустил только для того что бы он боны зарабатывал, в опорниках бесполезное занятие. Даже не думал что это такой важный момент.
Твои тактики прекрасно работают, в одном конкретном матче так уже вышло что мне это было выгодно и так случилось, тем более что это не моя тактика и она проверенная двумя чемпами.

Так что этот результат просто случайность, вот обыграю тебя второй раз, будет уже совпадениеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 20:44
Сообщение #34

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Я очень различаю опорника и защитника, да. 4 деф с опорником = они вчетвером, если кто-то выдергивается в защитных тактиках опорник бывает страхует (на бумаге, на деле он почти нихера не делает, но пасы в его зону не пойдут уже в таком случае). Но в целом обычно 4деф против 3 напов - часто передают друг другу, напы могут оторваться и открыться. Когда же говорим про 3деф или 5деф, защи в основном разбирают напов правильно персональной опекой и почти ничего не сделаешь, разве что нап за счет мастерства кого-то переиграет на приеме или на дриблинге, ну так я вижу.
Против 5 дефа я бы ставил 2 напа что бы они были поуже (Лз, Пз бы чуть невилировались + больше хаоса в защите) + 2 сильных напа против 5 защитников = перебор защитников = недобор в центре поля по идее.
Ну это чисто в теории... В итоге то игра +- равная вышла, моментов у нас побольше было до замены, но там реализация смешная если смотреть мультик. Замена все похоронила конечно, 2 заща это почти всегда выходит авантюра походу.

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 21:08
Сообщение #35

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 19:44) *
Я очень различаю опорника и защитника, да. 4 деф с опорником = они вчетвером, если кто-то выдергивается в защитных тактиках опорник бывает страхует (на бумаге, на деле он почти нихера не делает, но пасы в его зону не пойдут уже в таком случае). Но в целом обычно 4деф против 3 напов - часто передают друг другу, напы могут оторваться и открыться. Когда же говорим про 3деф или 5деф, защи в основном разбирают напов правильно персональной опекой и почти ничего не сделаешь, разве что нап за счет мастерства кого-то переиграет на приеме или на дриблинге, ну так я вижу.
Против 5 дефа я бы ставил 2 напа что бы они были поуже (Лз, Пз бы чуть невилировались + больше хаоса в защите) + 2 сильных напа против 5 защитников = перебор защитников = недобор в центре поля по идее.
Ну это чисто в теории... В итоге то игра +- равная вышла, моментов у нас побольше было до замены, но там реализация смешная если смотреть мультик. Замена все похоронила конечно, 2 заща это почти всегда выходит авантюра походу.

Все верно, я согласен. Когда только начинал в бутсу играть то так и старался делать, логически мыслил и пытался это проверять в играх. Потом начали утомлять колдовство гены для подгона резульатат и я бросил на это морочитьсяsmile.gif

Но в целом все таки в пределах какой-то логики оно должно работать.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 21:21
Сообщение #36

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

С регеном до слез интересно получается.
Надо объединять Ямайку и Сальвадор и Багамы и регать сразу 3 в 1.

Довольны будут все post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 17.10.2021, 21:24
Сообщение #37

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

i 
Уведомление:
Уведомляем вас об ограничении в опции регенерации команд.
Теперь регенерация доступна только для команд из низшего дива при наличии 2-х и более дивизионов.

Надо нашей бандой искать другой ФС и там реализовать планы все вышеперечисленные =)

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 21:53
Сообщение #38

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Не, давайте лучше Ямайку растить) Не сразу конечно, по чуть-чуть... Хотя обидная история - кто-то успел, а кто-то не успел. Но так оно лучше для Бутсы
Надо бы составить текстик рассылки менеджерам о необходимости пробовать 4ки выпускать в надежде на работяг кстати

Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 21:53

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.10.2021, 22:44
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

https://www.butsa.ru/roster/rus/
Блэк Лайонс снова свободна(

+Quote Post
Chub
сообщение 17.10.2021, 22:59
Сообщение #40

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Будем надеяться что никто не додумается усиливать второй див и там делать реген. По сути ничего не изменили, а просто вставили костыль.

В Мексике вот сила второго дива 156, две свободные команды. Если их усилить то сила дива может быть 158 + кэф сезона и реген 166. Если поднимут еще пару команд силу, то вот можно достать Эквадор.

Для Ямайки этот вопрос тоже не закрыт и я бы попробовал слиться с другим сильным ФС. Команды можно так распределить именно под реген, прям аж очень и по быстрому все провернутьsmile.gif
И что получится? А получится что у Ямайки будет супер состав на три ближайших года, подрастающее поколение им на смену и второй див для слабых команда с прокачкой. Ну и админам вызовsmile.gif

Тем более что Ямайку уже пару раз почти объединили, на финише срывалось.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 18.10.2021, 0:05
Сообщение #41

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Смотрел прокачку своих игроков и вот такой матч нашел, интересно правда?
Какая боль))

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 18.10.2021, 0:31
Сообщение #42

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 17.10.2021, 21:59) *
Будем надеяться что никто не додумается усиливать второй див и там делать реген. По сути ничего не изменили, а просто вставили костыль.

В Мексике вот сила второго дива 156, две свободные команды. Если их усилить то сила дива может быть 158 + кэф сезона и реген 166. Если поднимут еще пару команд силу, то вот можно достать Эквадор.

Для Ямайки этот вопрос тоже не закрыт и я бы попробовал слиться с другим сильным ФС. Команды можно так распределить именно под реген, прям аж очень и по быстрому все провернутьsmile.gif
И что получится? А получится что у Ямайки будет супер состав на три ближайших года, подрастающее поколение им на смену и второй див для слабых команда с прокачкой. Ну и админам вызовsmile.gif

Тем более что Ямайку уже пару раз почти объединили, на финише срывалось.

А почему в итоге срывалось, кстати?

Добавлено 17th October 2021 - 23:31
Цитата(Chub @ 17.10.2021, 23:05) *
Смотрел прокачку своих игроков и вот такой матч нашел, интересно правда?
Какая боль))

Вот треш )) Вот такого то я и боюсь против Блэк
Недавно ловил такое на Кайманах, да еще и пару раз...

+Quote Post
Chub
сообщение 18.10.2021, 2:57
Сообщение #43

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 17.10.2021, 23:31) *
А почему в итоге срывалось, кстати?

Скажем так, в последний момент сделка отменяласьsmile.gif

Цитата
Вот треш )) Вот такого то я и боюсь против Блэк
Недавно ловил такое на Кайманах, да еще и пару раз...

Мне кажется ты излишне критичен, такое бывает раз в жизни и то не у каждого, а ты говоришь тут ловил и там ловилsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 21.10.2021, 14:04
Сообщение #44

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Тактически матч я кажется проиграл в итоге. Но генка не дал меня в обиду :|

+Quote Post
Chub
сообщение 27.10.2021, 22:41
Сообщение #45

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 21.10.2021, 13:04) *
Тактически матч я кажется проиграл в итоге. Но генка не дал меня в обиду :|

Усё? Победа?

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 2.11.2021, 3:14
Сообщение #46

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Ага. Оказывается Блэк оступился снова тур назад - я и не заметил даже
На карибах и в гондурасе упустил победы(( хотя шансы были неплохие

+Quote Post
Dinni
сообщение 2.11.2021, 3:48
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

@Chub
Ну что, в два напа, или в одного? smile.gif Или угадываю))
По идее кубок теперь твой, выбить тебя на выезде наверное снова не выйдет

Сообщение отредактировал Dinni - 2.11.2021, 3:49

+Quote Post
Chub
сообщение 2.11.2021, 15:16
Сообщение #48

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 2.11.2021, 1:48) *
@Chub
Ну что, в два напа, или в одного? smile.gif Или угадываю))
По идее кубок теперь твой, выбить тебя на выезде наверное снова не выйдет

А чего угадывать, вот

пасы дальние
стратегия дальние удары
тактика защитная

Ползунки я не скажу, должна ж быть какая-то тайнаsmile.gif

Надеюсь у тебя ничего не получится, участие в кубках мне не помешаетsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 3.11.2021, 10:24
Сообщение #49

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 2.11.2021, 2:14) *
На карибах и в гондурасе упустил победы(( хотя шансы были неплохие

Не было у тебя шансов в Гондурасе, там был я =)

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 3.11.2021, 14:30
Сообщение #50

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Малежик @ 3.11.2021, 10:24) *
Не было у тебя шансов в Гондурасе, там был я =)

Ты там наошибался что-то)) Если бы я Йорро в прошлом туре не отдал очки, а ты сегодня в более-менее равной игре на выезде снова потерял, могло случиться чудо)
Шансы были мизерные, конечно, да и банда у меня там слабенькая совсем, но кто его знает.

С чемпионством кстати!

Сообщение отредактировал Dinni - 3.11.2021, 14:30

+Quote Post
Малежик
сообщение 3.11.2021, 23:04
Сообщение #51

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 3.11.2021, 13:30) *
С чемпионством кстати!

спасибо)

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 4.11.2021, 17:23
Сообщение #52

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

@Малежик, остаешься президентом, надеюсь?)

+Quote Post
Dinni
сообщение 4.11.2021, 17:26
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

А вот скажите, я правильно понимаю что если 32-летний старик мастеровитый ломается, то у него и тренировка не идет, и не отнимается мастерство за каждую трешку? В отчете тренировок не видно просто что б отнималось. Или отнимается втихаря? Если не отнимается, то выходит что он в гибернации и сохраняет дольше свое мастерство))

+Quote Post
Dinni
сообщение 4.11.2021, 22:09
Сообщение #54

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Сборная: Победили в финале КТ
http://www.butsa.ru/reports/11659845
А что, темка со сборной ушла в небытие? banned.gif

+Quote Post
Малежик
сообщение 4.11.2021, 22:10
Сообщение #55

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 4.11.2021, 16:23) *
@Малежик, остаешься президентом, надеюсь?)

В обще не считаю что нужно =)

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 4.11.2021, 22:15
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Как не нужно. Президент то нужен

+Quote Post
Dinni
сообщение 5.11.2021, 3:10
Сообщение #57

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Набросал про ДЮСШ и работяг. Подскажите что добавить, исправить, подправить - прежде чем я буду по личкам отправлять

"Привет! Хотел поднять тему ДЮСШ. И вам полезно, и сборной. Многие из вас и так все это знают, но вдруг.

Кроме банальных вещей вроде "не надо тренировать талант параллельно нескольким игрокам" - еще несколько вещей.
1. 4-ки, работяги. Сейчас это вид игроков, которых можно раскачать лучше всех. Они качаются куда лучше единичек, двоечек и, конечно, девяток, если качать их правильно. Если в слабом дивизионе обеспечить их стариками которые будут выигрывать почти все туры + дать им хороший опыт в КТ, из них вырастают монстры за 200. Если собрать много в одной команде, то похуже, но все равно очень солидно.
Шанс что ваша 4-ка выйдет из ДЮСШ работягой - около 1/8. Если вытащили работягу - ее можно продать очень солидно - от 100 миллионов и до скольки угодно. Особо упоротые случаи были где за 250 и 300+ улетали они. А может и выше, я не особо следил. Работяг собирают многие и платят за них дорого. Работяги нужны свежие, 16-летние. Взятые в первой половине сезона, но те, что в середине сезона после получения пополнения получены тоже отлично идут, если им качалась выносливость. Если же вытащили не работягу, ставим тренировку на 0 сразу и получаем веника с массой 8. Его можно продать за 5-15 лямов а то и выше в зависимости от времени сезона. Многим они нужны для обнуления команд под аренды или для сливов вниз по дивизионам в чемпе и стыковых. Или просто для игры в товах, они зарплату-то не жрут. Если у вас короткий состав, оставляйте себе. Если не нужны - продать вовремя можно, под конец сезона отлично идут, например.
Итого, в среднем пробовать 4-ок должно получаться интереснее, чем 9-ок делать (9-ки нынче по 30-50 идут?). Ну для сборной точно выхлоп больше будет smile.gif Почти все пополнения логично тратить на 4-ок. ​Можно и 9-ой иногда разбавить, конечно, но только делать ее тоже нужно правильно, потому переходим к пункту 2.

2. Если уж делать 9-ок, то только 16-летним начинать качать талант. Типа сделали пару 4-ок и зарядили 9-ку делаться. Тогда еще нормально, пик будет хороший, около 180+-. Чем позже начинаешь качать 9-ке талант, тем больше она потеряет и тем слабее будет на пике. Если выпустить 19-летнюю 9-ку то там и 176-177 будет вообще где-то пик или ниже. Она уже куда менее ценная. В общем, 9-ку надо выпускать как можно раньше. Можно наверное делать двухсезонные циклы: 3 4-ки и 9-ка. Работягу или двух, потом 9-ку, потом еще работягу как только 9-ку докачали, ну или как-то так - там считать надо уже. Заказывать всех нужно в начале сезона понятное дело. Если не уверены сколько игроков надо, заказывайте с излишком - они стоят по 1 миллиону на игрока и жрут очень мало ЗП если качать им только вынос вначале. Лучше заказать лишнего чем недоказазать, поверьте.

3. Тренировать либо талант либо выносливость в начале в ДЮСШ. Случайное и минимальное не надо. Чем меньше масса у игрока, тем лучше он прибавляет на тренировках, а потому качаем по одному умению, вынос, потом один профиль, потом другой и тд. И зарплаты он так жрать меньше же будет. Исключение - всякие мелкие таланты иногда, где масса тоже нужна что б побеждать больше и набирать больше опыта.

4. Единички-двоечки всякие. У многих в ДЮСШ сейчас 17-18-летние игроки которым еще не качался талант. Я всем таким людям вроде писал (может кого-то пропустил? отзвоитесь) и просил их выпустить мне единичек-двоечек. Я их перекупаю и качаю под сборную, забираю в команды подготовленные специально в нижних дивизионах, докупаю стариков им, обыгрываю всех но так, что бы не подняться выше. Кое кого буду по арендам тоже гонять. Заодно вокруг них строю команды - докупаю им 9-ок которых гоняю только на КТ и т.п.
Если хотите сами качать единичек, работяг и прочие мелкие таланты - отлично! Выпускайте себе, или пишите, что-нить придумаем, помощь мне очень даже не помешает.

5. Так же если у вас в командах имеются перспективные игроки для сборной или для вашей будущей команды, тренеры - очень важная вещь (если бюджет позволяет конечно). Без максимальных тренеров (правильный аспект под целевых игроков и максимальные аттрибуты которые будете качать) - игроки много теряют на пике опять же. К пику 9-ки будут не 178-180 а 175, 173 и т.п. Не обязательно брать дорогущих тренеров, которые качают все. Правильные команды имеют составы из однолеток, или точнее игроков у которых пик настанет в одно время (у 9-ок в 31 год, у единичек в 32, у 2-3-ек и 4-ок работяг в 33, у вратарей на год позже чем у полевых). Качают им часто что-то одно или несколько. Например берем 5 тренеров которые качают на 5 физготовность, вратаря (если он есть) и технику. Амбициозность 1-2, не выше, что бы зарплату не жрали на коэффициентах. Защиту а атаку соотвественно как можно меньше, то есть сортируем тренеров по зарплате у которых только 2-4 целевых умения на 5ку и берем самых дешевых - значит остальные аттрибуты будут очень низко. Правильный аспект в зависимости от возраста большинства игроков. И качаем всем только это - вначале выносливость, потом что-то из техники одно и тп. Затем когда выносливость раскачали всем, меняем тренеров вовремя (под конец сезона рассчитать - так что б компенсацию еще не платить им большую) и качаем уже технику, удар, вратаря, а выносливость берем как можно ниже - и опять экономим на зарплатах.
Если грамотно вести тренеров, то жрать зарплаты они будут вменяемо более-менее, прирост мастерства давать неплохой. Но тут надо грамотно делать, не абы-как. Абы как - только потратитесь, а толку не будет.

Если есть вопросы или замечания - пишите. Если я где-то ошибся - поправляйте. Спасибо за внимание!"

+Quote Post
Dinni
сообщение 5.11.2021, 14:11
Сообщение #58

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Dinni @ 4.11.2021, 21:09) *
А что, темка со сборной ушла в небытие? banned.gif

Chub мне показал как смотреть темы, которые не обновлялись больше месяца и я ожил)))

+Quote Post
Малежик
сообщение 5.11.2021, 22:15
Сообщение #59

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 4.11.2021, 21:15) *
Как не нужно. Президент то нужен

И без этого ФС проживет =)

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 2.12.2021, 18:14
Сообщение #60

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Что же так рано нарисовали матч с чемпионом да еще и на выезде, мы не готовы к такому стрессуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 2.12.2021, 20:59
Сообщение #61

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Да мы тоже не готовы) Толком не усилились по сути

+Quote Post
Chub
сообщение 3.12.2021, 14:40
Сообщение #62

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 2.12.2021, 18:59) *
Да мы тоже не готовы) Толком не усилились по сути

Ну не скажи, чемпионом двухкратным просто так не становятся. Боями битый, квадратиками меченный, матерый, закаленный...а мы так, вчерашние выскочки.

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 4.12.2021, 14:10
Сообщение #63

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Удачи сегодня!

+Quote Post
Chub
сообщение 4.12.2021, 17:51
Сообщение #64

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 4.12.2021, 12:10) *
Удачи сегодня!

Малова-то будет! Одной удачей я тебя не уделаюsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 5.12.2021, 17:44
Сообщение #65

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Домашней моралью все-таки задавил)) А вот на выезде думаю будет без шансов

У меня игры с почти всеми лидерами в первом круге - домашние. Бутса дает время укомплектоваться ко второму кругу что ли.
С другой стороны, во втором круге мы пойдем на спад по массе сильно, так что может это не очень хорошо

Сообщение отредактировал Dinni - 5.12.2021, 17:45

+Quote Post
Chub
сообщение 5.12.2021, 19:04
Сообщение #66

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 5.12.2021, 15:44) *
Домашней моралью все-таки задавил)) А вот на выезде думаю будет без шансов

У меня игры с почти всеми лидерами в первом круге - домашние. Бутса дает время укомплектоваться ко второму кругу что ли.
С другой стороны, во втором круге мы пойдем на спад по массе сильно, так что может это не очень хорошо

С таким календарем конечно дает, и походу не один, бо играть в догонялки целый сезон удовольствия мало. Стоит где-то оступиться и уже не догнать.

А дом я конечно надеюсь что тебе будет сложно, хотелось бы как можно сложнее post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 13.12.2021, 18:06
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Группа в ОЧК:
1. Колумбия 825 - 196.6
2. США 503 - 186.7
3. Мартиника 211 - 178.8
4. Панама 499 - 178.8
5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6
6. Ямайка 382 - 177.1
7. Суринам 286 - 176.6

Не фонтан)) 2 сборные выходят? Регламент че то не грузится. Ну одна или две, шансов у нас 0 с такими Колумбией и США - как и прогнозировалось smile.gif Но зарубы на равных будут и то классно

+Quote Post
Chub
сообщение 14.12.2021, 21:31
Сообщение #68

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 13.12.2021, 16:06) *
Группа в ОЧК:
1. Колумбия 825 - 196.6
2. США 503 - 186.7
3. Мартиника 211 - 178.8
4. Панама 499 - 178.8
5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6
6. Ямайка 382 - 177.1
7. Суринам 286 - 176.6

Не фонтан)) 2 сборные выходят? Регламент че то не грузится. Ну одна или две, шансов у нас 0 с такими Колумбией и США - как и прогнозировалось smile.gif Но зарубы на равных будут и то классно

Как бы да, все решено заранее. Но ты там борись если что, для продление на след сезон с тебя третье место smile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 15.12.2021, 1:49
Сообщение #69

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Хаха) Ну посмотрим) Ну за рейтинг надо бороться я так понял что б корзину получше получить в след раз все равно
Впрочем, у нас сборная чем дальше тем хуже будет вплоть до единичек(

+Quote Post
Dinni
сообщение 21.12.2021, 0:47
Сообщение #70

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Свежие просчеты на 5к опыта

Сообщение отредактировал Dinni - 21.12.2021, 0:47

+Quote Post
Малежик
сообщение 27.10.2022, 8:54
Сообщение #71

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Выставлен в свободные: Мидфорест

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 27.10.2022, 18:44
Сообщение #72

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Но спасибо последнему владельцу за то что выпустил нам единичек =) Ну и всем остальным кто подстраивает ДЮСШ под сборную

+Quote Post
Малежик
сообщение 30.8.2023, 14:57
Сообщение #73

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

! ! ! Как предложение для Вас:
Менеджеры Ямайки, Вы можете общаться друг с другом, посредством рассылки, через меня =)
Например, передать своему будущему сопернику привет или пожелания проиграть... Или пожелать сборной удачи...
Сообщение будет размещено в рассылке с вашем ником.
Так же принимаю предложения по рассылкам в ФС Ямайки, что можно освещать и как лучше оформить. ! ! !

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 31.8.2023, 1:43
Сообщение #74

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

О я буду писать всем про ДЮСШ)))
Ладно, тут нужен индивидуальній подход. Разве что благодарности раздать. Почти весь ФС организованно выпускает четверок в этом сезоне. Респект

+Quote Post
Dinni
сообщение 6.9.2023, 17:54
Сообщение #75

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Сегодня играем на выезде с Бразилией. Как вы понимаете, ничего хорошего тут ждать не стоит

+Quote Post
maddogus
сообщение 7.9.2023, 1:36
Сообщение #76

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Dinni @ 6.9.2023, 17:54) *
Сегодня играем на выезде с Бразилией. Как вы понимаете, ничего хорошего тут ждать не стоит

и НЕ ожидал?

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Dinni
сообщение 7.9.2023, 2:33
Сообщение #77

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Ой, че то я не туда пошел писать
Непривычно что тут не одна (полу)живая тема а уже 2

И не ожидал, конечно. Почти 20 разница, что тут сделаешь

Сообщение отредактировал Dinni - 7.9.2023, 2:33

+Quote Post
Малежик
сообщение 9.9.2023, 10:01
Сообщение #78

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Россия

Выставлен в свободные: Мидфорест

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 10.9.2023, 1:13
Сообщение #79

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Уже ушел НЕВЕРПу) Я заказывал по акции

+Quote Post
Dinni
сообщение 11.9.2023, 18:00
Сообщение #80

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

А вот фиг там
Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =((
Надеюсь, поменяется в лучшую сторону

+Quote Post
Chub
сообщение 11.9.2023, 19:47
Сообщение #81

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 11.9.2023, 17:00) *
А вот фиг там
Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =((
Надеюсь, поменяется в лучшую сторону

Наврядsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 12.9.2023, 15:59
Сообщение #82

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде
Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так..

+Quote Post
Chub
сообщение 12.9.2023, 17:36
Сообщение #83

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Dinni @ 12.9.2023, 14:59) *
Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде
Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так..

Что-то могли подарить, а что-то сам взял. Мидфорест без тебя ему бы никто не подарил.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic