Цитата(Dinni @ 14.10.2021, 3:50)

А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/
Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.?
И когда там отбор ближайший начинается?
Особо нигде не почитаешь

Есть критерии по которым реген делают уже сто лет. Пока были нормальные ФС дергаться особо смысла не было, как сделали однодивки так реген получил новую жизнь.
Реген делают по средней силе дивизиона - команды массой до 100 (или до 90) + повышающий коэффициент по ходу сезона, на 24 тур примерно 0,19% за тур.
То есть, если на 24 тур сила дива 160, то реген будет 160 + кол-во туров * 0,19%
Я это сам придумал если что))
Цитата(Dinni @ 14.10.2021, 3:56)

А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха

Но лучше сильная сборная и отстутствие интереса чем слабая сборная)))
Не то слово, но смотреть надо на всю картину. Я так понимаю приоритетным становится вариант платной игры, не надо растить, надо делать реген, поиграть и потом сделать опять.
Цитата(Малежик @ 14.10.2021, 6:50)

i |
| Уведомление: 24.09.2021 09:12 Регенерация команд. Уважаемые менеджеры! В последних операция по регенерации команд в однодивизионных ФС были сгенерированы два игрока с силой более 200. Принято решение о снижении диапазона возможной силы игроков при новых регенах. О завершении работ, результатах тестирования и новых правилах будет сообщено дополнительно. |
Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =)
Согласен, я тоже жду окончательного решения, сейчас просто думаю о том что уже понятно, реген очень привлекателен и его постараются сохранить в таком виде.
Цитата(Hyper Chicken @ 14.10.2021, 8:47)

вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК.
Ты видишь только одну команду и даже тут два игрока топ 10 всея Антигуа за пять последних лет роста. Их продал и сделал реген опять, один менеджер пятью регенами за 15 дней склепает сборную чемпиона Америки.
Если сейчас сделать реген в Конго сила команды будет около 175, а лучший игрок топ 3 бутсы.
Мне по сути все равно что будет в итоге, если игру сделают на основе регена то я попробую и так поиграть

В Ямайке есть отличный тренер тактик, мы с ним скинемся и сделаем в Тиволи Гарденс пять регенов и у него будет в распоряжении 10 игроков массой около 190.
А если менеджеры в ФС поднимут силу команд, то я могу нарегать и 200. С такими возможностями мне не нужны остальные команды