![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Регламент Чемпионата Мира-18
1. Общие положения. Чемпионат Мира состоит из Отборочного и Финального турниров. Отборочный турнир проводится в течение 17 сезона, Финальный турнир состоится в 18 сезоне на стадионах ФС Венесуэлы. Отборочный турнир проводится по 4 Зонам. В отборочном турнире участвуют 172 страны, в Финальном турнире - 32. Каждая зона имеет соответствующую квоту на участие в Финальном турнире: Европа - 12 команд Америка - 6 команд Африка - 6 команд Конфедерация - 6 команд Чемпион Мира предыдущего розыгрыша (Франция) и организатор турнира (Венесуэла) участвуют в Финальном турнире напрямую. 2. Схемы Отборочных турниров. 2.1. Европа. Участвуют 55 стран. На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (7 групп по 7 команд и одна группа – 6 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Победители групп получают путевки в Финальный турнир. Команды, занявшие в группах вторые места, участвуют в стыковых матчах (дома и на выезде), где разыгрывают ещё 4 путёвки. Общее количество игровых дней: 16 (групповой этап – 14, стыковые матчи – 2). 2.2. Америка. Участвуют 35 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 6 групп (5 групп по 6 команд и 1 группа из 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 3 группы по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). 2.3. Африка. Участвуют 40 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (по 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). 2.4. Конфедерация. Участвуют 42 страны. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (2 группы по 6 команд и 6 групп по 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). 3. Порядок определения мест в группах в Отборочном турнире. Места команд в турнирной таблице в ходе соревнования и по его окончанию определяются суммой набранных во всех матчах очков: за победу в матче начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства). - жребий, заложенный в скрипт таблицы. 4. Схема Финального турнира. Финальный турнир состоит из группового этапа и плей-офф. На групповом этапе 32 участника разбиваются на 8 групп по 4 команды. Позицию A1 (№1 в группе А) получает страна-организатор Чемпионата Мира. Позицию Е1 получает страна действующий чемпион. Жеребьёвка проводится из корзин по силе на конец 13 сезона. В первой корзине находятся 6 сильнейших сборных из числа попавших в Финальный турнир. В одной группе не может находится более 1 страны из одной Зоны (исключение Европа – не более 2). Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в плей-офф. В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: Пара 1: А1-B2 Пара 2: С1-D2 Пара 3: Е1-F2 Пара 4: G1-H2 Пара 5: B1-A2 Пара 6: D1-C2 Пара 7: F1-E2 Пара 8: H1-G2 Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары: Пара 9: Пара 1 - Пара 2 Пара 10: Пара 3 - Пара 4 Пара 11: Пара 5 - Пара 6 Пара 12: Пара 7 - Пара 8 Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары: Пара 13: Пара 9 - Пара 10 Пара 14: Пара 11 - Пара 12 Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место. Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Мира. 5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире. В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих): 1. Личные встречи 2. Разница мячей во всех матчах в группе. 3. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе. 4. Количество очков, набранное в матчах между собой. 5. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой. 6. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой. 7. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы. Сообщение отредактировал Uran - 18.1.2013, 3:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сильно ли большая квота у Европы?
Каждая зона имеет соответствующую квоту на участие в Финальном турнире: Европа - 12 команд из 55, конкурс на место 4,58 Америка - 6 команд из 36, конкурс на место 6,00 Африка - 6 команд из 40, конкурс на место 6,67 Конфедерация - 6 команд из 42, конкурс на место 7,00 Думаю при следующих увотах было бы более ровнее: Европа - 10 команд из 55, конкурс на место 5,50 Америка - 6 команд из 36, конкурс на место 6,00 Африка - 7 команд из 40, конкурс на место 5,71 Конфедерация - 7 команд из 42, конкурс на место 6,00. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас очень сильные сборные в Африке и Конфе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы понял, если бы просили увеличить квоту Америки после успеха Парагвая на последнем ЧМ... но причем тут Африка и Конфа?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще-то регламент противоречит)))) Отборочный турнир проводится в течение 13 сезона, Финальный турнир состоится в 14 сезоне на стадионах ФС Камеруна.
Возвращаемся на 4 сезона обратно, да и выборы зачем тогда) Добавлено 3rd June 2012 - 17:40 а у нас очень сильные сборные в Африке и Конфе? Ну вообще рейтинг, еще не всегда говорит о силе команды! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть будет Камеруна, ибо нового орга пока нет
будет - исправлю ну так я вроде бы и не про рейтинг говорю... Помнится мне, из Конфы и Африки на прошлом ЧМ из группы вышла аж одна Япония, которая и так традиционно сильна и ее уровень никто не оспаривает может посчитаем результаты в группах? Группа 1 3. Камерун 3 очка -2 4. Узбекистан 0 очков -9 Группа 2 3. Китай 3 очка -1 4. Эфиопия 0 -7 Группа 3 3. Тунис 3 -1 4. Южная Корея 3 -2 Тунис 3 очка набрал на Грузии, досрочно вышедшей из группы Группа 4 4. Австралия 1 очко -2 Ничья с Уругваем Группа 5 3. Индонезия 3 -3 4. Гана 0 -6 Группа 6 4. Нигерия 0 -5 Группа 7 4. ЦАР 0 -7 Группа 8 2. Япония 5 3 3. ЮАР 3 -2 Три очка Япония взяла на ЮАР Итого посчитаем... От Конфы и Африки играло 13 команд Результаты встреч с командами других континентов - 2 победы, 3 ничьи, 24 поражения все остальные очки, если добывались, то друг на друге добавим больше пушечного мяса? Сообщение отредактировал Александр Викторович - 3.6.2012, 17:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Регламент отредактировал в соответствии с известным организатором. От Америки будет 7 команд с учётом организатора. От Африки и Конфедерации больше команд не нужно точно. Квоты и регламент пересматриваться на 18 сезон не будут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и все менеджеры и будут рваться только в Европу!!! Европа и будет развиваться только.
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Вот и все менеджеры и будут рваться только в Европу!!! Европа и будет развиваться только. Возможность сборной поучаствовать на ЧМ - крайне слабый мотиватор для привлечения менеджеров, поэтому не надо его сюда за уши притягивать. А.В. всё правильно уже объяснил. Дополнительные места от Африки и Конфедерации только понизят уровень ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только понизят уровень ЧМ. На самом деле сила 11 хороша для конкуренции. А вот активность того или иного ФС никак не прописать в регламенте. Активности союзов очень сильно не хватает в таких турнирах. miki, именно говоря о последнем ЧМ теряет, но никак не в развитии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле сила 11 хороша для конкуренции. А вот активность того или иного ФС никак не прописать в регламенте. Активности союзов очень сильно не хватает в таких турнирах. miki, именно говоря о последнем ЧМ теряет, но никак не в развитии. Вот скажите а сколько менеджеров в ЗБ следят за собитиями ЧМ? Уверен и 10% не наберется. И в основном это менеджеры тех ФС, чьи сборные попали на этот "праздник". Для других ФС это просто что-то ненужное, не интересное! Уверен что мало кто знает какая сборная является обладателен звания "чемпион мира". Так вот эта мало значимость для ФС и есть отсутствие его (ЧМ) в развитии. Вскоре случится так,что чемпионат мира нужен будет только тренерам сборных и все! Это мое мнение, менеджера со стажем уже почти 15 сезонов и тренера сборной Киргизстана. Вот как вы думаете, что лучше: если в ЧМ будет учавствовать сборная не сверх великая, но в ФС которой много активных менеджеров, или сборная сильная, но ФС при этом мертвый? Сообщение отредактировал miki - 3.6.2012, 23:44 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите а сколько менеджеров в ЗБ следят за собитиями ЧМ? Уверен и 10% не наберется. И в основном это менеджеры тех ФС, чьи сборные попали на этот "праздник". Для других ФС это просто что-то ненужное, не интересное! Уверен что мало кто знает какая сборная является обладателен звания "чемпион мира". Так вот эта мало значимость для ФС и есть отсутствие его (ЧМ) в развитии. Вскоре случится так,что чемпионат мира нужен будет только тренерам сборных и все! Это мое мнение, менеджера со стажем уже почти 15 сезонов и тренера сборной Киргизстана. Вот как вы думаете, что лучше: если в ЧМ будет учавствовать сборная не сверх великая, но в ФС которой много активных менеджеров, или сборная сильная, но ФС при этом мертвый? Предлагаю вместо отборочных матчей на ЧМ проводить конкурс активности ФС ![]() Смешно звучит эта фраза, не правда ли? Сообщение отредактировал Headcutter - 4.6.2012, 0:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() Сообщений: 2 367 Регистрация: 13.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда пройдёт жеребьёвка отборочного турнира?
-------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
Вот скажите а сколько менеджеров в ЗБ следят за собитиями ЧМ? Уверен и 10% не наберется. И в основном это менеджеры тех ФС, чьи сборные попали на этот "праздник". Для других ФС это просто что-то ненужное, не интересное! Уверен что мало кто знает какая сборная является обладателен звания "чемпион мира". Так вот эта мало значимость для ФС и есть отсутствие его (ЧМ) в развитии. Вскоре случится так,что чемпионат мира нужен будет только тренерам сборных и все! Это мое мнение, менеджера со стажем уже почти 15 сезонов и тренера сборной Киргизстана. Вот как вы думаете, что лучше: если в ЧМ будет учавствовать сборная не сверх великая, но в ФС которой много активных менеджеров, или сборная сильная, но ФС при этом мертвый? даже в активном ФС за сборной следит от силы десяток менеджеров, а с развитием отбора - и того меньше которые продолжают бывать на форуме вне зависимости от того, как она играет и есть ли вообще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба поправить регламент...
Цитата 2.3. Африка. Участвуют 40 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 12 сезона на 8 групп (7 групп по 5 команд и одна группа – 4 команды). В Африке - 40 команд,а не 39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже в активном ФС за сборной следит от силы десяток менеджеров, а с развитием отбора - и того меньше которые продолжают бывать на форуме вне зависимости от того, как она играет и есть ли вообще Вот вот, в реальности все наоборот, ЧМ это событие планетарного масштаба, в ЗБ этот маштаб только уровня тренеров сборных команд! При этом чтобы претендовать на проведение ЧМ необходимо выполнить столько условий, что по совокупности труднее не только вести СМИ, и но всю организацию жизни ФС. И все это только для 50-100 менеджеров! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
к чему тут проведение ЧМ и квоты сборных на него?
для меня ЛЧ уже давно гораздо интереснее ЧМ, на секундочку. Думаю, не я один такой, кого он начинает серьезно интересовать примерно с 1/4, когда там уже нет Коста-Рик и разных Суданов с Саудами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что воще за гон здесь устроен? Не пойму. Все же просто. Бутса - максимальный (насколько это возможно) прообраз реального мирового футбола, где главенствует спортивный принцип. рейтинги, показатели достижений и так далее. Причем здесь активность или не активность? Кто-то хочет чтобы за ЧМ следили все бутсовчане? так вложись в организацию и проведение на столько, чтобы внутренний чемпионат страны стал детской шалостью.
ПС. Давайте тогда и интеркубки проводить не по квотам рейтинга стран, а по активности ФС-ов. Какая разница между рейтингом сборных и рейтингом интеркубков? Никакой. Здесь сборные, там клубы. Сообщение отредактировал makarka77 - 4.6.2012, 15:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что воще за гон здесь устроен? Не пойму. Все же просто. Бутса - максимальный (насколько это возможно) прообраз реального мирового футбола, где главенствует спортивный принцип. рейтинги, показатели достижений и так далее. Причем здесь активность или не активность? Кто-то хочет чтобы за ЧМ следили все бутсовчане? так вложись в организацию и проведение на столько, чтобы внутренний чемпионат страны стал детской шалостью. красавчик, все правильно сказал! |
|
|
![]()
|
|
красавчик, все правильно сказал! Красиво или не красиво, но суть в том что интерес с каждым сезоном падает и падает! Вскоре вообще не нужен будет ЧМ для самих менеджеров ЗБ! Вот прочто я говорю. Ужесточение требований к кандидатам, уменьшает заинтересованных ФС, а следовательно и количество менеджеров в самом ЧМ! На счет изменение квот, думаю кардинально ничего не изменить. Просто указал что конкурс на место от Европы почти в два раза меньше (грубо говоря), ладно 1,5 раза Интересно а кто-то организовывал бы ЧМ, если не было бы кандидатов?.... Упрашивали бы? Сообщение отредактировал miki - 4.6.2012, 15:54 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво или не красиво, но суть в том что интерес с каждым сезоном падает и падает! Вскоре вообще не нужен будет ЧМ для самих менеджеров ЗБ! Вот прочто я говорю. Ужесточение требований к кандидатам, уменьшает заинтересованных ФС, а следовательно и количество менеджеров в самом ЧМ! На счет изменение квот, думаю кардинально ничего не изменить. Просто указал что конкурс на место от Европы почти в два раза меньше (грубо говоря), ладно 1,5 раза Интересно а кто-то организовывал бы ЧМ, если не было бы кандидатов?.... Упрашивали бы? Да будет тебе известно, что об автоматическом проведении континентальных форумов речь шла еще в 10 - 12 сезонах. Но великолепная организация турниров со стороны трех стран Ч Континентов убедило администрацию давать возможность любому ФС становиться организаторами турниров бутсопланетарного масштаба. И призадумайся о том, что для так называемых, активных ФС, которыми зачастую являются именно не авторитетные с точки зрения спортивных результатов страны, проведение форума является едва ли не единственной возможностью попасть в финальную часть ЧМ или ЧК за всю историю существования ФС в бутсе. Разве это не мотивация для проведения? И рейтинг здесь становится абсолютно не при чем. Рулит активность, за которую ты так сильно ратуешь. Если твой ФС действительно активен. Если в твоем ФС сборная - не просто звук. То организовывай, пожалуйста. И будь ты хоть 172-м в мировом рейтинге стран. Все за твою страну и сборную будут только рады. А псевдоактивность внутри страны никак не должна и по логике своей не может влиять на квоты стран - участниц ИГРОВОГО процесса. Сообщение отредактировал makarka77 - 4.6.2012, 16:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю 100% , что как раз Венесуэла подала заявку прежде ради попадания сборной на ЧМ!
Помню слова Скифа и Удимона : " Заявка , это единственный шанс попасть на ЧМ 18" |
|
|
![]()
|
|
Красиво или не красиво, но суть в том что интерес с каждым сезоном падает и падает! Вскоре вообще не нужен будет ЧМ для самих менеджеров ЗБ! Вот прочто я говорю. Ужесточение требований к кандидатам, уменьшает заинтересованных ФС, а следовательно и количество менеджеров в самом ЧМ! На счет изменение квот, думаю кардинально ничего не изменить. Просто указал что конкурс на место от Европы почти в два раза меньше (грубо говоря), ладно 1,5 раза Интересно а кто-то организовывал бы ЧМ, если не было бы кандидатов?.... Упрашивали бы? слышал звон да не знаю где он? в этом сезоне требования наоборот пересмотрели - в частности, теперь не нужен сайт и не нужны десятки стадионов нереальной вместимости. Остается только журналистика, по сути, которую может осилить любой ФС даже своими силами. Зачем упрашивать? На проекте достаточно людей, который хотят заработать 100 млн за два сезона, занимаясь одним направлением. А привязать их к какому-либо ФС не составит проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаю 100% , что как раз Венесуэла подала заявку прежде ради попадания сборной на ЧМ! Помню слова Скифа и Удимона : " Заявка , это единственный шанс попасть на ЧМ 18" Венесуэла подавала заявки на проведение ЧК и ЧМ еще и раньше. Молодчики. Вот он - показатель активности в стране. Даже не из сезона в сезон, а из года в год ребята шли и наконец пришли к своей цели. Поздравляю. И желаю много удачи ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как смотрю все о другом думают, ну и думайте!
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В рейтинге сборных http://butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=n...r=&zoneid=5 в Европы 56 стран! Сообщение отредактировал miki - 5.6.2012, 10:13 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
В рейтинге сборных http://butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=n...r=&zoneid=5 в Европы 56 стран! Франция участвует в ЧМ как чемпион лично к вам у меня убедительная просьба - думать, прежде чем писать тут что-либо ибо каждый ваш пост чем дальше, тем смешнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю 100% , что как раз Венесуэла подала заявку прежде ради попадания сборной на ЧМ! Помню слова Скифа и Удимона : " Заявка , это единственный шанс попасть на ЧМ 18" Ну Скиф такого не говорил =))) А Удимон да, он так шутить любит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не , ребят ... все норм же ) это я к диалогу ребят о интересе ФС добавил )))) Жду хорошего освещения )) ЗЫ. Сирию что б в лучше всех представили ![]() Ну а если серьезно, то выход сборной в финальную стадию это отличный бонус. Так то действительно отобраться очень непросто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Америке два этапа - это действительно непросто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
к чему тут проведение ЧМ и квоты сборных на него? для меня ЛЧ уже давно гораздо интереснее ЧМ, на секундочку. Думаю, не я один такой, кого он начинает серьезно интересовать примерно с 1/4, когда там уже нет Коста-Рик и разных Суданов с Саудами Согласен. ЕВРО в целом даже интереснее, чем ЧМ сейчас. Что воще за гон здесь устроен? Не пойму. Все же просто. Бутса - максимальный (насколько это возможно) прообраз реального мирового футбола, где главенствует спортивный принцип. рейтинги, показатели достижений и так далее. Причем здесь активность или не активность? Кто-то хочет чтобы за ЧМ следили все бутсовчане? так вложись в организацию и проведение на столько, чтобы внутренний чемпионат страны стал детской шалостью. ПС. Давайте тогда и интеркубки проводить не по квотам рейтинга стран, а по активности ФС-ов. Какая разница между рейтингом сборных и рейтингом интеркубков? Никакой. Здесь сборные, там клубы. +100500 Да будет тебе известно, что об автоматическом проведении континентальных форумов речь шла еще в 10 - 12 сезонах. Но великолепная организация турниров со стороны трех стран Ч Континентов убедило администрацию давать возможность любому ФС становиться организаторами турниров бутсопланетарного масштаба. Факт. в Америке два этапа - это действительно непросто Ну в Америке на самом деле математические шансы выше, т.к. попадает 1 команда из 6, тогда как в Конфе и Африке 1 из 7. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю 100% , что как раз Венесуэла подала заявку прежде ради попадания сборной на ЧМ! Помню слова Скифа и Удимона : " Заявка , это единственный шанс попасть на ЧМ 18" Не забывайте кто тренер сборной Венесуэлы и как ему хочется войти в историю, как единственному сыгравшему с Венесуэлой на обоих турнирах ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не забывайте кто тренер сборной Венесуэлы и как ему хочется войти в историю, как единственному сыгравшему с Венесуэлой на обоих турнирах ))) Выиграли на свою голову =)))Теперь и тренера до ЧМ увольнять не за что =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё зависит только от тебя самого... ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 341358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент Чемпионата Мира-18 2. Схемы Отборочных турниров. 2.1. Европа. Участвуют 55 стран. На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (7 групп по 7 команд и одна группа – 6 команд). 2.2. Америка. Участвуют 35 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 12 сезона на 6 групп (5 групп по 6 команд и 1 группа из 5 команд). 2.3. Африка. Участвуют 40 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 12 сезона на 8 групп (по 5 команд). 2.4. Конфедерация. Участвуют 42 страны. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 12 сезона на 8 групп (2 группы по 6 команд и 6 групп по 5 команд). А почему только в Европе учитывается рейтинг конца 16-го сезона, а на остальных континентах - 12-го? Только Европа живет в настоящем, а остальные континенты в прошлом? -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
А почему только в Европе учитывается рейтинг конца 16-го сезона, а на остальных континентах - 12-го? Только Европа живет в настоящем, а остальные континенты в прошлом? Не заметил. Исправлено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к чему тут проведение ЧМ и квоты сборных на него? для меня ЛЧ уже давно гораздо интереснее ЧМ, на секундочку. Думаю, не я один такой, кого он начинает серьезно интересовать примерно с 1/4, когда там уже нет Коста-Рик и разных Суданов с Саудами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 30.5.2011 ![]() ИД на сайте: 361183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда будет расписание отборочных матчей?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
скоро обещались...
все данные предоставлены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на этой недели наверно уже будет решен вопрос с расписанием(очень на это надеюсь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока только 5 туров есть, по крайней мере для Конфедерации
Добавлено 15th June 2012 - 19:36 Уран уже ответил в соседней теме... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть любая история почти на Бутсе, но вот истории о том, кто и в каком ФС проводил ЧМ и ЧК нет.. а ведь это тоже история..может как нибудь восполнить этот пробел?
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
написать-то можно, только где это размещать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написать-то можно, только где это размещать? НА форуме , здесь разместить тему.. История ЧМ и ЧК... думаю люди будут отвественее относиться к тому чтобы хорошо попасть в историю) Уран и не только ведь могут дать характеристику всем ЧЕмпионатам) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
да у меня в принципе почти все резы есть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да у меня в принципе почти все резы есть) По организаторам и результатам конкурсов на проведения??)) Так оформляй и давай выкладывай))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не помню в какой теме поднимали вопрос раньше по рейтингу как он рассчитывается и т.д... Тогда я помню разобрался и точно помню что рейтинг если у одной команды прибавился то у другой в такой же равной степени убавился... С этого сезона почему то цифры не совпадают прибавляется и отнимается рейтинг у играющих команд по разному... Отсюда возник вопрос, что поменяли в расчете ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не помню в какой теме поднимали вопрос раньше по рейтингу как он рассчитывается и т.д... Тогда я помню разобрался и точно помню что рейтинг если у одной команды прибавился то у другой в такой же равной степени убавился... С этого сезона почему то цифры не совпадают прибавляется и отнимается рейтинг у играющих команд по разному... Отсюда возник вопрос, что поменяли в расчете ??? Тоже интересует этот вопрос. Причём заметил такую деталь, прибавляется всегда меньше, чем отнимается, в связи с этим вопрос: Мы решили загнать рейтинги в минус? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 12.5.2012 ![]() ИД на сайте: 382066 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Veselyi Rodger и streamers. Хочется узнать формулу расчёта изменения рейтинга.
Сообщение отредактировал Include - 19.8.2012, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё зависит только от тебя самого... ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 341358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня, конечно извините, но формула отбора в финальную часть ЧМ кривая как не знаю что (ИМХО)... Только у Европы более менее нормальная, а у остальных континентов как будто делали лишь бы сделать.
Я прекрасно представляю, что на меня сейчас может обрушиться шквал негодования и банов с комментариями типа "сначала бы предложил, а потом бы критиковал" или "тебя еще в проекте не было, когда этой формулой уже пользовались"... У меня есть достойная (на мой субъективный взгляд) формула для всех континентов, причем максимально похожая на ту, что обычно используют в жизни... Что же касается тех, кто оскорбился от моих слов, прошу простить меня. Оскорблять я не хотел... -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
тему с начала почитай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тему с начала почитай Я обычно читаю, прежде чем писать. А если не читаю, то предупреждаю в посте об этом заранее. Тут же я говорю не о квотах на каждый континент, а о реализации этих квот. Всё просто очень криво. На некоторых стадиях, где выходят команды только с первых мест, для их соперников всё обычно заканчивается очень рано и всё теряет интерес... Что б его сохранить необходимо менять формулу. Вот о чем шла речь... -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема,предлагай как вместиться в квоту и в количество ИД так что бы выходили не только первые места,а скажем и вторые .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема,предлагай как вместиться в квоту и в количество ИД так что бы выходили не только первые места,а скажем и вторые . Макс, всё элементарно! Европу точно можно оставить. Америку, в принципе, тоже - там 1 и 2 место выходит (можно было бы и заморочиться, но там по ИД не получается и вряд ли админы так захотят менять из-за небольших плюсов неплохую схему). А вот Африку и Конфедерацию было бы классно поменять. Вот что было бы куда интереснее, особенно для команд попавших во вторую часть отбора... Африка Участвуют 40 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (по 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Так же выходит 2 команды из занявших вторые места по лучшим показателям (очки, количество побед, разница мячей, количество забитых мячей, количество забитых мячей на чужом поле, жребий). Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). Конфедерация Участвуют 42 страны. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (2 группы по 6 команд и 6 групп по 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Так же выходит 2 команды из занявших вторые места по лучшим показателям (очки, количество побед, разница мячей, количество забитых мячей, количество забитых мячей на чужом поле, жребий). Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). Собственно и всё. Чем лучше? Да тем, что для команд, которые не попадают на 1 место на 2-м этапе становится быстро всё неинтересно (т.е. мотивация для аутсайдеров теряется очень быстро). В новой схеме есть возможность 50% выйти со второго места. На мой взгляд это куда интереснее. P.S. Курсивом выделил те места, с которых начинаются изменения. -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем жребий лучше прямого отбора?
Действующий регламент: Цитата На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Предложение: Цитата На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Так же выходит 2 команды из занявших вторые места по лучшим показателям (очки, количество побед, разница мячей, количество забитых мячей, количество забитых мячей на чужом поле, жребий). Конфедерация: 1 этап - выходят во второй этап 3*8=24 2 этап - 24/4 = 6 групп - 6 выходят в финал у тебя: 1 этап - выходят во второй этап 2*8=16 2 этап - 16/4 =4 группы - 4+2 Фактически ты выкидываешь 8 сб.ФС после 1 этапа.....(гуляйте играть товы) устареваешь лотерею для 2-х команд (при этом многое тут зависит от состава групп) Плохое предложение Сообщение отредактировал nr041 - 24.8.2012, 20:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не против интересных регламентов, но никаких "n команд по лучшим показателям" быть не должно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran так а что с рейтингом ?? Что то менялось ? Помню считалось все по рейтингу Эло и рейтинг рос у одной команды на столько на сколько падал у соперника, а сейчас значения немного разные... Ввели какие то коэффициенты для более и менее рейтинговых команд или что ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Qwer должен посмотреть. Возможно, там действительно какой-то баг. Мне вот только непонятно, почему нельзя было сразу писать мне в личку, например, а ещё лучше в Поддержку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 12.5.2012 ![]() ИД на сайте: 382066 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Qwer должен посмотреть. Возможно, там действительно какой-то баг. Мне вот только непонятно, почему нельзя было сразу писать мне в личку, например, а ещё лучше в Поддержку. Оу интересно получается... Может даже перерасчёт быть? Скоро как раз жребий во второй круг отборов будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чем жребий лучше прямого отбора? Фактически ты выкидываешь 8 сб.ФС после 1 этапа.....(гуляйте играть товы) устареваешь лотерею для 2-х команд (при этом многое тут зависит от состава групп) Плохое предложение Я не против интересных регламентов, но никаких "n команд по лучшим показателям" быть не должно. Давайте взглянем на то, как позиционирует себя проект в целом. На сколько мне известно, как "максимально приближенный к реальному". Или я что-то путаю? А в реальном футболе частенько встречаются моменты, когда выходят часть команд со вторых мест по лучшим результатам. Так чем же плох этот вариант? Это не первый этап, где команды могут быть сильно разбросаны по силе. Поэтому тут будет всё "плотненько" и группы будут примерно одинаковы по силе. Так что выражение "при этом многое тут зависит от состава групп" считаю безосновательным. Что касается слова жребий, то, во-первых, оно взято из реальной жизни (это не мое ноу-хау), во-вторых, как и в реальной жизни, до него есть куча других показателей и я еще ни разу не видел, чтобы в современном футболе к нему прибегали. Так что, он больше формален. Но если он так не нравится, то можно заменить его другим критерием, который исключит возможность совпадения показателей. Что касается вопроса 8 сборных... А когда после 2 туров второго этапа половина сборных понимает, что они не займут 1 места уже ни при каких раскладах - это как называется? Им бы сейчас "покачать" перспективных игроков в товарках или поучаствовать в каком-либо КТ для сборных, где всё поинтересней, т.к. там есть трофей, как правило, ограничение по силе и есть к чему стремиться. Но нет... Им приходится играть уже ненужные им игры в отборе, причем сильным составом, дабы рейтинг не упал сильно. Или играть перспективными, но убить рейтинг. А такого положения можно избежать играя товарки или КТ для сборных... Если я не прав или в чем-то заблуждаюсь, поправьте меня. А вообще, было бы интересно услышать мнение тренеров и президентов ФС тех потенциальных 8 сборных. То есть тех, кто объективно претендует попасть в число этих 8 сборных. Так же интересно мнение сборных, которые заведомо скорее займут 2 место, чем 1 в группе на 2 этапе. Какой вариант им интересен больше? Может быть прислушаться к их мнению, т.к. всё создается именно для тех кто играет, а не для тех кто админит игру... -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем в данный момент я не знаю ни одного турнира в котором проходят команды со вторых мест по доп показателям,а не по играм между собой.
КТ вылетившие команды все равно не сыграют в сезон отбора,слишком мало ИД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 artb
Проект позиционируется как КЛУБНЫЙ футбольный менеджер. Сборные лишь надстройка - это раз. Пункты регламента, включающие выбор n лучших - убогие костыли, когда нет других вариантов. Это два. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тем в данный момент я не знаю ни одного турнира в котором проходят команды со вторых мест по доп показателям,а не по играм между собой. КТ вылетившие команды все равно не сыграют в сезон отбора,слишком мало ИД Макс, вот первая попавшаяся ссылка http://www.marathonbet.com/ru/sportstat.ht...=5&razd=614 Посмотри на Отборочный турнир Группу Е. Там кома со 2-го места прошла напрямую, без стыков. (Согласен, что это не идентичный пример, но он показывает применение идеи в реальном футболе) Что касается малого кол-ва ИД. 1. Их можно увеличить чуток (но зная нашу администрацию - это нереально). 2. На мой взгляд лучше играть товарки, чем заведомо терять рейтинг... Нет? Сообщение отредактировал artb - 27.8.2012, 16:32 -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
2 artb Проект позиционируется как КЛУБНЫЙ футбольный менеджер. Сборные лишь надстройка - это раз. Пункты регламента, включающие выбор n лучших - убогие костыли, когда нет других вариантов. Это два. На счет убогих костылей, так понимаю, это ИМХО?.. Т.к. я так не считаю и, уверен, сторонников моей позиции по этому вопросу предостаточно. По поводу других вариантов, то, повторюсь, тот, что существует сейчас не менее убог из-за лишения конкурентоспособности половины команд в первых турах второго этапа ввиду выхода из группы только с 1-го места. Более того, положение многих из них ухудшается в целом из-за падения рейтинга, опять же по той же причине... Сообщение отредактировал artb - 27.8.2012, 16:37 -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
Я просто пытаюсь тебя направить в нужную сторону. Я не против новых регламентов, но они не должны содержать указанного мною выше пункта. Это не обсуждается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет убогих костылей, так понимаю, это ИМХО?.. Т.к. я так не считаю и, уверен, сторонников моей позиции по этому вопросу предостаточно. По поводу других вариантов, то, повторюсь, тот, что существует сейчас не менее убог из-за лишения конкурентоспособности половины команд в первых турах второго этапа ввиду выхода из группы только с 1-го места. Более того, положение многих из них ухудшается в целом из-за падения рейтинга, опять же по той же причине... можно уточнить, ты какой сборной руководишь или руководил? в каком турнире сборных участвуешь или участвовал? Когда последний раз заходил на страницу отбора ОЧМ? Могу ответить за тебя. Никакой сборной не руководишь и никогда не руководил. Ни в одном турнире сборных не участвовал, исходя из того что написал выше, не заходил на страницы ОЧМ по континентам. Сейчас, например в Конфедерации, осталось два тура 1 -го этапа, и во всех группах еше ничего не ясно. Как соответствуют действительности твои слова: Цитата сейчас не менее убог из-за лишения конкурентоспособности половины команд в первых турах Заходил ли на форум ФС, где сборные борются за выход во второй этап? читал, что там пишут? Извини, но это дилетантство чистой воды с твоей стороны. Сообщение отредактировал nr041 - 27.8.2012, 18:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно уточнить, ты какой сборной руководишь или руководил? в каком турнире сборных участвуешь или участвовал? Когда последний раз заходил на страницу отбора ОЧМ? Могу ответить за тебя. Никакой сборной не руководишь и никогда не руководил. Ни в одном турнире сборных не участвовал, исходя из того что написал выше, не заходил на страницы ОЧМ по континентам. Сейчас, например в Конфедерации, осталось два тура 1 -го этапа, и во всех группах еше ничего не ясно. Как соответствуют действительности твои слова: Заходил ли на форум ФС, где сборные борются за выход во второй этап? читал, что там пишут? Извини, но это дилетантство чистой воды с твоей стороны. Уважаемый, nr041! Судя по Вашему брызганью ядом (отмечу сразу, что бесполезному), вижу, что по мимо того, что ярость Вам начала застилать глаза, так Вы еще и читать не умеете. Или умеете, но, почему-то, не можете увидеть, то, что написано черными буковками на белом фоне. Специально для Вас разжевываю (останется только проглотить): Я В СВОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ 1 ЭТАП ОСТАВИЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! То есть всё, что Вы выше написали просто пшик! -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
Это не обсуждается. Ок. Но, если честно, хотелось бы узнать причину. Не возникла же эта позиция из воздуха. Должна же она чем-то подтверждена... -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Но, если честно, хотелось бы узнать причину. Не возникла же эта позиция из воздуха. Должна же она чем-то подтверждена... Таланты 1 в реальности не качают и особо матчи не сливают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, nr041! Судя по Вашему брызганью ядом (отмечу сразу, что бесполезному), вижу, что по мимо того, что ярость Вам начала застилать глаза, так Вы еще и читать не умеете. Или умеете, но, почему-то, не можете увидеть, то, что написано черными буковками на белом фоне. Специально для Вас разжевываю (останется только проглотить): Я В СВОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ 1 ЭТАП ОСТАВИЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! То есть всё, что Вы выше написали просто пшик! Вы не понимаете суть того, во что лезете! Мне больше раздражают такие горе "новаторы" - дилетанты. Если бы, предложили регламент в котором увеличивалось количество играющих сборных в официальных турнирах, был бы соблюден спортивный принцип, то я бы первый поддержал такой регламент. Вы никогда не задавали себе вопрос, как повысить форумную активность в ФС? Никогда не задались! Так вот игры сборной ФС в официальных турнирах всегда повышают такую активность. Вы же с пренебрежение относитесь к малым ФС или ФС которые никогда еще не попадали на ЧМ (ЧК). Я говорю о ФС в коотрых сам играю, таких как Тонга или Чехия... Если не понимаете этого, то лучше вам заняться руководством своего клуба. Сообщение отредактировал nr041 - 28.8.2012, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таланты 1 в реальности не качают и особо матчи не сливают. Сливать - не сливают, но заведомо аутсайдеру набрать очки достаточно сложно и таким образом команда теряет в рейтинге. Плюс к этому конкуренция снижается для команд, занимающих 1 строчку в таблице. А если кто-то занял 1 место досрочно, то борьба в группе мгновенно умирает и теряет всякий смысл (разве что рейтинг)... Но вопрос был к Урану о том, почему такое отношение к ситуации к проходу со вторых мест по лучшим показателям... -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
Вы не понимаете суть того, во что лезете! Мне больше раздражают такие горе "новаторы" - дилетанты. Если бы, предложили регламент в котором увеличивалось количество играющих сборных в официальных турнирах, был бы соблюден спортивный принцип, то я бы первый поддержал такой регламент. Вы никогда не задавали себе вопрос, как повысить форумную активность в ФС? Никогда не задались! Так вот игры сборной ФС в официальных турнирах всегда повышают такую активность. Вы же с пренебрежение относитесь к малым ФС или ФС которые никогда еще не попадали на ЧМ (ЧК). Я говорю о ФС в коотрых сам играю, таких как Тонга или Чехия... Если не понимаете этого, то лучше вам заняться руководством своего клуба. Давайте не будем переходить на личности (я бы мог это сделать с легкостью, но так мы только останемся "лающими друг на друга собаками", а конструктивного диалога не будет). Давайте обсудим суть вопроса. 1. Что касается увеличения увеличения кол-ва сборных в официальных турнирах. - Финальную часть ЧК и ЧМ не поменять (об этом много писалось) - По отборам на ЧК и ЧМ. Если будет возможным увеличить количество ИД для сборных, то и регламент можно будет поменять. Но я уверен на 99%, что на это администрация не пойдет (им и так неплохо). 2. Что касается активности на форуме и выхода малых ФС в финальные части ЧК и ЧМ. - Скажи, а если такая команда попадает во 2-й этап отбора, то каковы ее результаты? Не плетется ли она в хвосте таблицы? Уверен, что почти всегда плетется и борется максимум за 3-е место. И какова тогда активность на форуме? Что тогда пишут про сборную? Не забывай, она при этом в рейтинге теряет и он становится хуже, чем если бы сборная вылетела на 1 этапе или остается на том же уровне... - А теперь давай откровенно. Если вдруг такая сборная прыгает выше головы, то займет она максимум 2-е место в группе. Согласен? Так вот при существующем порядке вещей, она никуда не выходит... А вот если применить предлагаемую мной схему, то при таком раскладе у сборной есть примерно 50%-ый шанс выйти в финальную часть ЧК или ЧМ. Правда при этом надо занять не ниже 2-го места на 1-м этапе. Но если сборная хороша, что может занять 2-е место на 2-м этапе, то и на первом она сможет это сделать. Так теперь скажи, чем плохо мое предложение? -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
1. Что касается увеличения увеличения кол-ва сборных в официальных турнирах. - Финальную часть ЧК и ЧМ не поменять (об этом много писалось) - По отборам на ЧК и ЧМ. Если будет возможным увеличить количество ИД для сборных, то и регламент можно будет поменять. Но я уверен на 99%, что на это администрация не пойдет (им и так неплохо). Финальную часть ЧМ(ЧК) поменять трудно, практически не возможно из-за КАЛЕНДАРЯ -в 84 ИД, где все турниры завязаны в одно целое, а таких официальных турниров около десятка в сезон проходит....в календаре практически не осталось свободных дней, последний резерв был истрачен в этом сезоне на КЛ (может осталось еще пару дней). 2. Что касается активности на форуме и выхода малых ФС в финальные части ЧК и ЧМ. - Скажи, а если такая команда попадает во 2-й этап отбора, то каковы ее результаты? Не плетется ли она в хвосте таблицы? Уверен, что почти всегда плетется и борется максимум за 3-е место. И какова тогда активность на форуме? Что тогда пишут про сборную? Не забывай, она при этом в рейтинге теряет и он становится хуже, чем если бы сборная вылетела на 1 этапе или остается на том же уровне... - А теперь давай откровенно. Если вдруг такая сборная прыгает выше головы, то займет она максимум 2-е место в группе. Согласен? Так вот при существующем порядке вещей, она никуда не выходит... А вот если применить предлагаемую мной схему, то при таком раскладе у сборной есть примерно 50%-ый шанс выйти в финальную часть ЧК или ЧМ. Правда при этом надо занять не ниже 2-го места на 1-м этапе. Но если сборная хороша, что может занять 2-е место на 2-м этапе, то и на первом она сможет это сделать. С выравниванием силы сборных сейчас отбор проходит очень напряженно. Посмотри какая сборная в Конфедерации по рейтингу на 1 месте, а на каком месте она в группе? Почитай форум этого ФС....даже если сборная Японии займет 3 место на первом этапе, то на втором она все равно будет фаворитом, тоже самое и Китай....такое же положение и в Европе... Так что не нужно упирать на текущее положение сборных....это ни о чем! Думаю, ты не знаешь, но на позапрошлом ЧМ сб.Японии не попала в плей-офф ЧМ из-за жребия (Мексика и Япония имели абс. равные показатели) и ни один тренер сборной не хотел бы оказаться на месте Sovetnikа. Так, что жребий был уже. Сообщение отредактировал nr041 - 28.8.2012, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2artb
В сезоне отведено на игры сборных 16 ИД. Если ты сможешь впихнуть в сезон больше - милости просим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С выравниванием силы сборных сейчас отбор проходит очень напряженно. Посмотри какая сборная в Конфедерации по рейтингу на 1 месте, а на каком месте она в группе? Почитай форум этого ФС....даже если сборная Японии займет 3 место на первом этапе, то на втором она все равно будет фаворитом, тоже самое и Китай....такое же положение и в Европе... Так что не нужно упирать на текущее положение сборных....это ни о чем! Думаю, ты не знаешь, но на позапрошлом ЧМ сб.Японии не попала в плей-офф ЧМ из-за жребия (Мексика и Япония имели абс. равные показатели) и ни один тренер сборной не хотел бы оказаться на месте Sovetnikа. Так, что жребий был уже. Но ты сам говоришь, что маленьким ФС не пробиться никогда в финальную часть ЧК и ЧМ... А тут показываешь яркий пример того, что если бы сегодня был отбор по предложенному мной регламенту, то как раз какой-то ФС, ранее не участвующий в финальной части ЧМ, получил шанс туда попасть... Плюс ко всему, стало бы ясно, что бороться пришлось бы в каждом матче, а не быть как сегодняшняя сб. Японии - выход с 3 места и стать лидером во 2-м этапе... Её бы просто не было бы там. Что касается финальных частей ЧМ и ЧК, то там всё очень ровно и поэтому непопадание куда-либо фаворита - нормальная вещь при таких раскладах (можно вспомнить сб. ЮК на последнем ЧК). Что же относительно жребия, то при большом количестве матчей его применение стремится к нулю. Во 2-м этапе таких матчей 6, а на ЧМ 3. Поэтому возникла такая ситуация. Но в дополнение можно добавить еще параметров, дабы уменьшить еще больше возможность жребия. -------------------- Все зависит только от тебя самого!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По последнему туру изменения в рейтинге правильные, +- сходятся, как раньше, а пересчет по предыдущим отметкам с баговыми изменениями был сделан?
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
только последний тур.
все старые бэкапы битыми оказались, неоткуда было восстановить(с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Qwer должен посмотреть. Возможно, там действительно какой-то баг. Мне вот только непонятно, почему нельзя было сразу писать мне в личку, например, а ещё лучше в Поддержку. Кто мог знать, что эту тему просматривают раз в месяц? ЗЫ: Ну и заметил не после первой игры. После второй пытался просечь в чём фишка, так как вроде как, слышал (или показалось), что рейтинги учитываться будут немного иначе... -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, когда будет жеребьевка второго этапа отбора в Конфедерации?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы узнать, когда будет жеребьевка второго этапа отбора в Конфедерации? В выходные Сообщение отредактировал D_N_S - 6.9.2012, 21:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы понял, если бы просили увеличить квоту Америки после успеха Парагвая на последнем ЧМ... но причем тут Африка и Конфа? ![]() Тогда может есть смысл урезать ЭТИХ Африк и Конфу до 3-4 команд? Эй, люди, мы не в реале, где Европа и 5-6 команд Америки могут разыгрывать ЧМ!!! В себя придите! Тут равенство должно быть... примерное хотя бы. В крайнем случае - введите рейтинг как в ФИФА - плохо выступили - уменьшим квоту, хорошо - увеличим. А то получается 12 ... слабых сборных Европы может выступать, потому что это Европа, а 7-8 команд Африки... а зачем? И я НЕ говорил, что Европа слабее или кто-то сильнее, просто может стоит пересмотреть некоторые документы?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
у нас и в бутсе комы из Конфы и Африки не особо мощны. Есть исключения из правила, но это как раз исключения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
maddogus назови хоть одну слабую сборную Европы, которая будет слабее одного из непопавших участников Конфедирации или Африки... Только непопавших именно из-за сильной конкуренции, а не по глупости и слабости тренера как это было с Японией....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, есть Япония, Индия, ЮАР, но они и сами могут квалифицироваться без расширения квот. Остальные слабы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, есть Япония, Индия, ЮАР, но они и сами могут квалифицироваться без расширения квот. Остальные слабы Тунис чуть не слетел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maddogus назови хоть одну слабую сборную Европы, которая будет слабее одного из непопавших участников Конфедирации или Африки... Только непопавших именно из-за сильной конкуренции, а не по глупости и слабости тренера.... Я говорил, есть ли возможность африканским сборным или сборным конфедерации увеличить свой представительский состав за счёт выступлений или квоты уже установлены и меняться не будут? А в 20-ом сезоне посмотрим на Чемпионат Африки... Европы... Конфедерации... Или ты думаешь, что итальянцы, немцы и хорваты будут до 100 лет играть? Ботсванцы в первой 50-ке имеют 9 человек 28-милетних, успел просмотреть Грузию и Италию, так для себя - грузины 28-милетних вырастили в 50-ке 11, кажется у итальянцев таковых совсем нет. Чемпионат проводят в Италии с 1-го сезона, в Ботсване с 4-го, как и в Грузии. Так что разницу в росте игроков и силе сборных опишу вам в статье, тут с вами тягаться без БАНа не смогу. Я вас слышу - вы читаете, то что хотите, а не как там написано...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я говорил, есть ли возможность африканским сборным или сборным конфедерации увеличить свой представительский состав за счёт выступлений или квоты уже установлены и меняться не будут? А в 20-ом сезоне посмотрим на Чемпионат Африки... Европы... Конфедерации... Или ты думаешь, что итальянцы, немцы и хорваты будут до 100 лет играть? Ботсванцы в первой 50-ке имеют 9 человек 28-милетних, успел просмотреть Грузию и Италию, так для себя - грузины 28-милетних вырастили в 50-ке 11, кажется у итальянцев таковых совсем нет. Чемпионат проводят в Италии с 1-го сезона, в Ботсване с 4-го, как и в Грузии. Так что разницу в росте игроков и силе сборных опишу вам в статье, тут с вами тягаться без БАНа не смогу. Я вас слышу - вы читаете, то что хотите, а не как там написано... Квоты могут пересматриваться только по результатам Чемпионата Мира. Дерзайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квоты могут пересматриваться только по результатам Чемпионата Мира. Дерзайте! надеюсь не 5 сезонов? а по последним данным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь не 5 сезонов? а по последним данным ![]() ну если делать общую выборку, то картина там будет не очень я на выхах начну выкладывать стату по истории ЧМ где-то рядом, там и увидите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу обратить внимание, что во всех финальных турнирах сборных на первом месте при определении мест в группе всегда были личные встречи. В регламенте поправил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Uran лично моей сборной этот пункт по барабану, но как то не красиво получается менять регламент по ходу турнира... Пол года висел один регламент (где на 1-м месте была разница мячей и забитые голы), а тут вдруг после 2-го тура поменяли. И когда это на всех финальных турнирах были личные встречи если на прошлом ЧМ тоже была разница мячей )
Цитата 5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире. В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих): 1. Разница мячей во всех матчах в группе. 2. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе. 3. Количество очков, набранное в матчах между собой. 4. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой. 5. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой. 6. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы. Взято из файла регламента с сайта ФС Камеруна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно туфта какая-то, хотя сборную БФ это тоже не касается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главное что бы после 3-го тура таких спорных ситуаций не получилось... где по разнице мячей одни места, а по личным другие...
Что самое интересно в реальном футболе на ЧМ используется регламент где первым критерием идет разница мячей, а на ЧЕ главнее личные встречи ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом сборная Сьерра Леоне играла на домашнем стадионе и получила домашний бонус???
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6413421
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом сборная Сьерра Леоне играла на домашнем стадионе и получила домашний бонус??? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6413421 если бы я знал ,что они дома я бы вообще по другому играл )))а так мы должны были быть сильнее на это я и рассчитывал ) и очень странно ,что именно на этой игре на единственной забыли поменять стадион )) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 18.1.2013, 14:29 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже подобные косяки стали традицией. В 16 сезоне матч за третье место че был проведен сначала с домашним бонусом, затем быстро перегенили. В 15 сезоне первый тур отбора забыли включить домашний бонус. В ком. Турнире сборных 16 сезона вобще 8 матчей ас играли из-за непонятных проблем, тогда перегенерировать отказались. Это только из того что я знаю.Тенденция однако.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:15 |