![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике может выдвинутся любой менеджер управляющий молдавской командой (в том чисте и предыдущие тренеры сборной).
На этот раз пройдёт голосование каждого менеджера на сайте в личку клуба Зимбру. (об этом поже) Но пока хочу увидеть кандидатов. Сборная страны это лицо всего ФС, все матчи должны освещатся, иначе никто и не вспомнит что она существует (кроме президента фс). Поэтому учтите это перед тем как выдвините свою кандидатуру. Также прошу учесть что в 18 сезоне наша сборная примет участие в КТ который не будет залит на сайте (т.е. тренер будет сам подавать заявку на соперника и принимать заявку от соперника в очень короткие сроки), поэтому тренеру нужно будет часто бывать на сайте и следить за формировании пар. Автосоставы в сборной это неприемлимо (не важно по чьей вине), все 16 матчей сезона должны быть сыграны. Но самый важный момент это умение играть и выигрывать. Поэтому если ты видишь себя что сможешь реализовать все эти требования то подавай заявку по форме: 1. логин, молдавский клуб 2. прежние должности 3. обьязуюсь освещать все 16 матчей сборной 4. на сайте буду находится часто, автосоставы допускать не буду --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кандидаты: 1. rust (Университет) 2. nikish-v (Кагул) 3. mixer77rus (Политехника) Сообщение отредактировал agent 007 - 24.10.2012, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Рустам Ганеев (rust) Университет (Молдова-2)
2. Тренер сборной Узбекистана, вице- президент Парагвая ( 16 сезон). статист (парагвай). 3 Опыт есть, обязюсь ! 4. автосоставы допускать не буду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком ком. турнире планируется участие сборной ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком ком. турнире планируется участие сборной ? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=2%38%30131 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
солидный состав! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а nikish-v что больше не желает рулить сборной?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 23.8.2006 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 40835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а nikish-v что больше не желает рулить сборной? еще как желает,но типо "бытие определяет сознание",а так как мы предыдущий отбор мягко сказать просрали, вынуждены уступить место другим.Может быть как-нибудь в будущем, если доверят,с радостью стану главтреном сборной Молдовы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще как желает,но типо "бытие определяет сознание",а так как мы предыдущий отбор мягко сказать просрали, вынуждены уступить место другим.Может быть как-нибудь в будущем, если доверят,с радостью стану главтреном сборной Молдовы. У всех равные шансы, голосовать будут менеджеры ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что за мертвый ФС у вас, за 11 дней всего 1 заявка на пост тренера сборной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что за мертвый ФС у вас, за 11 дней всего 1 заявка на пост тренера сборной! я подавал еще ,но ее технично удалили ,так как през своего человека пихает ))) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() что за мертвый ФС у вас, за 11 дней всего 1 заявка на пост тренера сборной! я подавал еще ,но ее технично удалили ,так как през своего человека пихает ))) ФС не мёртвый, он медитирует. попрошу вас тут не флудить Сообщение отредактировал agent 007 - 22.10.2012, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 23.8.2006 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 40835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Вован Никитенко (nikish-v),Кагул
2.Тренер сборной Молдовы.... 3. Эх, мне бы помощника.Буду. 4. Нет, не было такого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. mixer77rus Политехника
2. Президент Хорватии, вице-Президент Хорватии (неоднократно), вице-Президент Фарер, Тренер сборной Тринидат и Тобаго (минувшего сезона). 3. обьязуюсь освещать все 16 матчей сборной 4. на сайте буду находится часто (в разделе сборной обещаю ![]() -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
процесс пошел!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выдвижение кандидатов окончено. Начинаем голосование. Каждому менеджеру в личку отправлено письмо с кандидатами. Итоги голосования выставлю на форум. (кандидаты участие в голосовании не принимают)
Кандидаты: 1. rust (Университет) 2. nikish-v (Кагул) 3. mixer77rus (Политехника) Голосование продлится до начало 18-го сезона Сообщение отредактировал agent 007 - 24.10.2012, 23:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:08 |