![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КТ Кубок Словенских Щук. 18 сезон. 4 группы по 8 команд. Далее раунды плэй-офф состоящие из 2 матчей. МУСК 1200. Статистика. Групповой раунд: 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур Сообщение отредактировал eshkin kot - 18.12.2012, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи менеджеры вот и занимайтесь организацией. eshkin kot-организатор турнира, mundial- креативный директор. Организатор разработает регламент, а креативщик шапку и классные юзербары. Отличный турнир должен получится, главное чтобы словенцы выиграли)))
...а ещё mundial сделай шапку-рекламу прошвырнемся по ФутСаюзам. Народу по-больше надо задействовать, пока без дела маются ![]() Сообщение отредактировал vit-butko - 15.11.2012, 2:39 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может 8 групп по 4 команды(как по мне,то так проще выйти из группы )?И в плэй-офф выйдет 16 команд
Если народу побольше то на 64 команды нужно Сообщение отредактировал vit-butko - 15.11.2012, 3:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Отпишитесь кто и что по поводу КТ думает! Отложу пока на субботний вечер, жду мыслей. Свои изложил в первом посте, но повторюсь, считаю что нужно в группе по 8 команд собрать т.к. для большинства менеджеров это возможность заработать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Отпишитесь кто и что по поводу КТ думает! Отложу пока на субботний вечер, жду мыслей. Свои изложил в первом посте, но повторюсь, считаю что нужно в группе по 8 команд собрать т.к. для большинства менеджеров это возможность заработать. Кот, ты организатор и последнее слово за тобой. Mundial обеспечит креативную поддержку и подстрахут если что. Мои предложения как президента чтобы турнир собрал по-больше участников и прошёл на достойном уровне. Нужно хорошо прорекламировать наш турнир. У Словенских щук давняя история. Открою вам секрет это не второй, а где-то уже седьмой по счёту турнир. Ваш покорный слуга участвовал в проведении КСЩ-5. Надо понимать что мы и начинаем все по-новому, но мы один из старейших ФС в проэкте. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1350
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 30.12.2006 ИД на сайте: 64899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже заявился в другой КТ, поэтому получается – мысли постороннего. Если сделаешь по 8 команд в группе получается турнир практически на весь сезон (я сейчас в такой турнир и заявился), если по 4 команды, то у большинства участников будет возможность сыграть ещё в одном турнире после вылета из этого. Так что считаю большой разницы нет, хотя, может, по 4 лучше тем, кто неудачно стартовал не надо будет мучаться весь сезон, а вылетев из турнира сразу попробовать свои силы в другом турнире. По МУСК мысли следующие: делай 1200 или даже ещё меньше, тогда народ соберётся очень быстро, скорее всего в течение нескольких часов, можешь даже тогда не на 32 команды турнир сделать, а на 64, всё равно за сутки народ соберётся. Если сделаешь 1250, тогда не больше 32 команд, чтобы успеть ко вторнику. И точно не делай 1300 и больше, тогда участников будешь собирать долго, там сейчас висит куча таких турниров и они тоже пытаются желающих набрать. -------------------- Похорье вечно третий
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по 4 лучше тем, кто неудачно стартовал не надо будет мучаться весь сезон, а вылетев из турнира сразу попробовать свои силы в другом турнире. Полностью согласен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже заявился в другой КТ, поэтому получается – мысли постороннего. Если сделаешь по 8 команд в группе получается турнир практически на весь сезон (я сейчас в такой турнир и заявился), если по 4 команды, то у большинства участников будет возможность сыграть ещё в одном турнире после вылета из этого. Так что считаю большой разницы нет, хотя, может, по 4 лучше тем, кто неудачно стартовал не надо будет мучаться весь сезон, а вылетев из турнира сразу попробовать свои силы в другом турнире. По МУСК мысли следующие: делай 1200 или даже ещё меньше, тогда народ соберётся очень быстро, скорее всего в течение нескольких часов, можешь даже тогда не на 32 команды турнир сделать, а на 64, всё равно за сутки народ соберётся. Если сделаешь 1250, тогда не больше 32 команд, чтобы успеть ко вторнику. И точно не делай 1300 и больше, тогда участников будешь собирать долго, там сейчас висит куча таких турниров и они тоже пытаются желающих набрать. В прошлом сезоне заявился в самом начале на турнир с группой по 8 команд. Играл в плэй-офф и успел еще во втором турнире сыграть в сезоне. Так что МУСК 1200, в группе 8 команд. Поехали! Сообщение отредактировал eshkin kot - 18.11.2012, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 453 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 39118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Заявочку подал!
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приветствую! Заявочку подал! ![]() Приветствуем первых участников КТ Кубок Словенских щук 2012! Распологайтесь чувствуйте себя как дома ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мммм, а почему у меня в расписании матчей сразу 2й тур появился? как быть с 1ым...
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 24.1.2008 Из: Обнинск ![]() ИД на сайте: 58209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Поздравляю всех попавших на турнир с его началом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мммм, а почему у меня в расписании матчей сразу 2й тур появился? как быть с 1ым... ? -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Поучаствую.
В планах - выиграть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |