![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если взять месячную статистику по самым посещаемым страницам сайта, то Трансфер будет одной из самых-самых. В то время как постройки - эта та часть игры, которая многими используется 1 раз в карьере и если нет випа раз в 2 недели при ремонте.
![]() ![]() Предлагаю убрать из головного меню ссылку на Постройки и добавить между ДЮСШ и Финансами ссылку на Трансфер. Доступ к Постройкам добавить через ростер, сделав кликабельными ссылки Инфраструктура, Специалисты и Стадион. В скобках Инфры и Стадиона можно даже вывести информацию о среднем состоянии построек. ![]() Кроме того, доступ к этим разделам остаётся в Кабинет --- Управление. Из подменю Команда можно будет убрать Трансфер и На Заметку, но добавить Клубный Центр. В подменю Трансфер внести Мой Трансфер, ПТ, Аукцион, РСА, Тренеры, На Заметку. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 562 Регистрация: 11.11.2012 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 389364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая идея, часто сижу с телефона, до раздела трансферы пока доберешься при мобильном интернете, то обматерить хочется всех и каждого
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как насчет убрать, а вот насчет добавить поддерживаю. Еще хотелось бы чтоб при нажатии на кнопку трансфер сразу открывалась страница мой трансфер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 111 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее предложение, нужное и обоснованное.
+1 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая идея, часто сижу с телефона, до раздела трансферы пока доберешься при мобильном интернете, то обматерить хочется всех и каждого ![]() просто сделай закладку Моего трансфера переключаешь команду, потом заходишь в закладку - и все на виду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто сделай закладку Моего трансфера переключаешь команду, потом заходишь в закладку - и все на виду это я знаю, но так проще и удобнее, чем пять закладок на трансферы сделать, которые еще найти среди прочих надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я знаю, но так проще и удобнее, чем пять закладок на трансферы сделать, которые еще найти среди прочих надо пять? мне одной хватает. уже 5 лет ее и хватает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как насчет убрать, а вот насчет добавить поддерживаю. Еще хотелось бы чтоб при нажатии на кнопку трансфер сразу открывалась страница мой трансфер. +1 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 9.4.2009 Из: Россия, г. Климовск ![]() ИД на сайте: 234061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 284 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как насчет убрать, а вот насчет добавить поддерживаю. Еще хотелось бы чтоб при нажатии на кнопку трансфер сразу открывалась страница мой трансфер. Во во! Меня тоже раздражает форма заполнения, которую постоянно видишь, пытаясь добраться к трансферам! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гуд джоб
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 очень привлекательно стало - удобнее, только привыкнуть немного...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, сам давно думал написать подобное))
1) Я бы "управление" переименовал бы "карта сайта", т.к. четче отражает суть содержания 2) На странице "мой трансфер" внизу отображаются игроки, которых я взял на заметку. Но, чтобы их оттуда убрать, надо пройти в другое меню. Что не очень удобно... Было бы классно это делать никуда не переходя, т.е. вставить тот самых красный крестик = удалить на страницу мой трансфер. 3) Разное - Газета ----> Разное - Газета "Бомбардир" что-то ещё хотел написать, так не вспомню) Добавлено 23rd January 2013 - 03:47 4) Трансфер - Аукцион. Имхо, аукцион тут совсем не нужен.. что мне там ловить?) 5) Кабинет - Аукцион Было бы лучше, чтобы ссылка аукциона вела сразу на список команд, которые там находятся |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доработки!
Есть одно пожелание: сделайте "Мой трансфер" центральной ссылкой в подменю "Трансфер", пожалуйста. "Мой трансфер" - самая популярная ссылка и тянуться к ней влево очень и очень неудобно. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:02 |