![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы. ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 9.3.2014, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт-Бар симпотичный,Спасибо за Сюрприз).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пивком кишиневским тут угощают? )))))
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() русско-молдавский румын © ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 29.6.2005 Из: Солнечный Город Бухарест ![]() ИД на сайте: 14680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После нескольких лет Бутсы пришло время повесить эти самые бутсы на гвоздь
![]() С меня по 100 грамм / пиву / бокалу вина (на ваше усмотрение) на посошок. Не поминайте лихом! -------------------- 12.08.2009 - мой новый клуб - Штефан чел Маре
меня можно найти тут - http://www.erepublik.com/en/referrer/mawkish показать
|
|
|
![]()
|
|
После нескольких лет Бутсы пришло время повесить эти самые бутсы на гвоздь ![]() С меня по 100 грамм / пиву / бокалу вина (на ваше усмотрение) на посошок. Не поминайте лихом! Возвращайся, будем ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня один знакомый путешествуя по городам и весям пробует местное пиво. Именно местное, произведеное в городе и распространяемое именно (в основном) здесь.
Так вот он говорит, что пиво из славного града Пермь его чуть не убило. А у вас есть пиво, которое вы не рекомендуете пить своим посетителям? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня один знакомый путешествуя по городам и весям пробует местное пиво. Именно местное, произведеное в городе и распространяемое именно (в основном) здесь. Так вот он говорит, что пиво из славного града Пермь его чуть не убило. А у вас есть пиво, которое вы не рекомендуете пить своим посетителям? Я живу в Брянске! У нас нет плохого пива,)) но летом качество похуже. Так как завод не успевает за продажами и не выдерживает полное брожение. Марки пива: Колос, Жигулёвское, Байкер, Свень. Не порошковое, готовится на солоде. )) Передавай своему путешественнику, куда нужно путь держать.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.5.2011 ![]() ИД на сайте: 320520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет я тренер Скынтеи!!!
|
|
|
![]()
|
|
всем привет я тренер Скынтеи!!! Привет! Добропожаловать на наш форум, наконецто тебя авторизовали. Учасвтуй в КП на реальные матчи и другие конкурсы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 17.12.2008 ![]() ИД на сайте: 248537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Наконец то "добрался" и до форума. Я новый тренер Извораша. Зовут меня Олег, сам проживаю в Молдове.
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Наконец то "добрался" и до форума. Я новый тренер Извораша. Зовут меня Олег, сам проживаю в Молдове. Привет земляк ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Наконец то "добрался" и до форума. Я новый тренер Извораша. Зовут меня Олег, сам проживаю в Молдове. привет земляк,думаю ты на долго,не пропадай,заглядывай на форум) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 17.12.2008 ![]() ИД на сайте: 248537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 8.1.2009 Из: Орск ![]() ИД на сайте: 267162 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший бар! Не пожалел что залянул... Что нового в мире футбола?
-------------------- Удача улыбается подготовленным
|
|
|
![]()
|
|
Хороший бар! Не пожалел что залянул... Что нового в мире футбола? Тебя ждали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 19.00 мск все на Радио Бутса будет интерестно!
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 19.00 мск все на Радио Бутса будет интерестно! ты уже вел эфир? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ведёт эфир frenk и lilou я так комментировал) ну все получится и в свое время ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
11 голов пропустить - это надо умудриться. Установил личный антирекорд. До этого больше пяти не пропускал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
11 голов пропустить - это надо умудриться. Установил личный антирекорд. До этого больше пяти не пропускал ![]() ну это не страшно когда такая разница в силе, обиднее когда равны по силе и такой счёт. (был случай в кт в прошлом сезоне) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 15.9.2013 ![]() ИД на сайте: 398272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Есть кто живой? ))
-------------------- Chelsea FC - The best!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 15.9.2013 ![]() ИД на сайте: 398272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Форум оживает, когда появляется интересная тема. А пока спим!)) Понятно, ну я ток получил команду, мне скучно )) -------------------- Chelsea FC - The best!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, ну я ток получил команду, мне скучно )) Привет, долго скучать не придётся, скоро сезон начнётся ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, долго скучать не придётся, скоро сезон начнётся ) Эт да... уже не дождусь когда трансферы смогу делать... -------------------- Chelsea FC - The best!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, ну я ток получил команду, мне скучно )) В межсезонье так почти всегда, к сожалению. С началом сезона все на форум подтянутся. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тренировки когда начнутся? Надеюсь уже с завтрашнего?
|
|
|
![]()
|
|
Тренировки когда начнутся? Надеюсь уже с завтрашнего? Первая тренировка 1 октября будет скорее всего. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первая тренировка 1 октября будет скорее всего. Да, скорей всего одновременно с началом 20-ого сезона... -------------------- Chelsea FC - The best!
|
|
|
![]()
|
|
мдя... проиграл первый матч (( соперник играл основой....
|
|
|
![]()
|
|
мдя... проиграл первый матч (( соперник играл основой.... не унывай, целый сезон впереди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не унывай, целый сезон впереди ![]() та я и не унываю... все таки таварняк.... мне главное было дубль выпустить побегать, просто думал соперник тож дублем сыграет )) -------------------- Chelsea FC - The best!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, ну что как у вас тут успехи? что нового и интересного? я вот жду следующего четверга, в предвкушении матча Шериф - Тоттенхем, надеюсь что стадион будет почти под завязку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет, ну что как у вас тут успехи? что нового и интересного? я вот жду следующего четверга, в предвкушении матча Шериф - Тоттенхем, надеюсь что стадион будет почти под завязку. Здарова) есть пару ком в свободных ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет, ну что как у вас тут успехи? что нового и интересного? я вот жду следующего четверга, в предвкушении матча Шериф - Тоттенхем, надеюсь что стадион будет почти под завязку. насколько мне известно уже почти все билеты проданы. В первый день продаж было продано около 50% билетов. И уже даже спекулянты появились которые перепродают билеты в 2-3 раза дороже.)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова) есть пару ком в свободных ) нет уже спасибо! мне моих 7 лет в этом проекте вполне хватило ![]() Добавлено 15th October 2013 - 16:02 насколько мне известно уже почти все билеты проданы. В первый день продаж было продано около 50% билетов. И уже даже спекулянты появились которые перепродают билеты в 2-3 раза дороже.)))) ну это по словам людей кто пытался купить, может и действительно билетов осталось очень мало. Насчёт спекулянтов, это да, даже в инете есть объявления о продаже в Кишинёве билетов в 3 раза дороже чем цена в кассе. ну мы сразу купили себе 10 билетов в первый же день продаж. Я смотрю, что у нас тут своих местных всё больше и больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может кто-то помочь с 2 билетами?
|
|
![]()
|
|
Может кто-то помочь с 2 билетами? еще актуально? Пиши в личку если нужно. Может смогу помочь)))). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может кто-то помочь с 2 билетами? какой сектор интересует? узнаю есть ли где то билеты на них. ога как, смотрю ультрас Зимбру ![]() с Мишей diehardraider не общался? эх помнится когда был студентом был в фан клубе Тирасполя, с первого дня его создания, можно даже сказать, что я 2-й человек вступивший в него после Миши, основателя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой сектор интересует? узнаю есть ли где то билеты на них. ога как, смотрю ультрас Зимбру ![]() с Мишей diehardraider не общался? эх помнится когда был студентом был в фан клубе Тирасполя, с первого дня его создания, можно даже сказать, что я 2-й человек вступивший в него после Миши, основателя ![]() ![]() ![]() ![]() не общался,он с ГБР наверное,у нас 2 группировки Ультра Бойс и Oastea Fiara,я со второй.. Как там ГБР развивается,смотрю СитиБойс шыфера вообще пропала.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как там ГБР развивается,смотрю СитиБойс шыфера вообще пропала.. если честно не знаю. за ГБР могу сказать только то, что из тех кто с нами был с самого начала там остались единицы, сотальных я вообще не знаю, да и как понял сейчас вообще мало людей. кстати билетов в продаже нет, появляются иногда точечные места, по 1-2 билета, но на них сложно попасть, как сказал один человек вероятно заполняемость на стадионе будет 110%. Боюсь только менталитет наших людей подведёт, как всегда будут в последние минуты к стадиону подходить в итоге некоторые вообще к началу 2-го тайма попадут на стадион, ну не могут у нас люди заранее прийти на стадион ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если честно не знаю. за ГБР могу сказать только то, что из тех кто с нами был с самого начала там остались единицы, сотальных я вообще не знаю, да и как понял сейчас вообще мало людей. кстати билетов в продаже нет, появляются иногда точечные места, по 1-2 билета, но на них сложно попасть, как сказал один человек вероятно заполняемость на стадионе будет 110%. Боюсь только менталитет наших людей подведёт, как всегда будут в последние минуты к стадиону подходить в итоге некоторые вообще к началу 2-го тайма попадут на стадион, ну не могут у нас люди заранее прийти на стадион ![]() Жаль,теперь только Зимбру,драчия,шыфер,Тирасполь,милсами имеет норм группировки,ну и верис что-то пытается,хотя у шыфера из всех перечисленных самая слабая группировка.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 10.10.2012 ![]() ИД на сайте: 386338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый КК начался с победы. Еще и с Рапид Кишинев буду играть своей командой (второй, из Египта) Так что Молдова .... ни куда уже не денусь... продлеваю управление )))))))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
privet ea novii menedjer vi atai igre
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех менеджеров ФС Молдовы с Новым 2014 Годом !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
подарок форума на новый год - шапка стала изображаться без косяков )
вы где все? пора бросать пить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с Рождеством,о да,я тоже заметил что шапка пить перестала )))
|
|
![]()
|
|
вы где все? пора бросать пить) ![]() Я уже здесь))) Поздравляю Всех с праздниками! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, помогите, если не сложно, собираю единичек в Румынии.
Планирую набирать только румын и молдаван. Ежели у кого будут после старения лишние пополнения - пожалуйста, не проходите мимо. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, помогите, если не сложно, собираю единичек в Румынии. Планирую набирать только румын и молдаван. Ежели у кого будут после старения лишние пополнения - пожалуйста, не проходите мимо. Я сам намерен качать единичек в следующем сезоне в литовском клубе, и буду покупать только молдован, но я думаю и для тебя останутся. Напиши мне в личку на какие позиции тебе нужны будут игроки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам намерен качать единичек в следующем сезоне в литовском клубе, и буду покупать только молдован, но я думаю и для тебя останутся. Напиши мне в личку на какие позиции тебе нужны будут игроки. У меня в румынии тема открыта, там в стартовом посте расклад по позициям. Если останутся - сообщите, пожалуйста, там и позиции выберем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Взял Фортуна Плешень)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Взял Фортуна Плешень))) Добро пожаловать в дружный ФС Молдова, активные менеджеры всегда нужны, будем рады видеть и поможем чем сможем) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Взял Фортуна Плешень))) Здарова, рады видеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 272 Регистрация: 8.1.2009 Из: Орск ![]() ИД на сайте: 267162 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и докатился до 1 дивизиона... уже и не помню в каком сезоне к вам пришел 12 или 13???
-------------------- Удача улыбается подготовленным
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот и докатился до 1 дивизиона... уже и не помню в каком сезоне к вам пришел 12 или 13??? Удачи тебе в вышке и ждём по чаще на форуме) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, будем ехать на Лигу Чемпионов))))
Сегодня в Брюсселе министры транспорта стран Евросоюза поддержали предложение Европейской комиссии по отмене визового режима для граждан нашей республики. Об этом объявило министерство иностранных дел Молдовы. По словам министра иностранных дел, Натальи Герман, самое позднее - 25-го мая - решение об отмене виз должно вступить в силу. «Мы ожидали, что решение будет принято в марте, потому что все основные этапы процедуры отмены визового режима для граждан Республики Молдова были завершены во срок. И сегодня, 14 марта, в рамках Совета Европейского союза, который провел заседание на уровне министров транспорта, государства-члены ЕС поддержали предложение Еврокомиссии об отмене виз для краткосрочных поездок на территорию Шенгенского пространства», - сказала министр иностранных дел Молдовы Наталья Герман. Сегодня закончился совещательный этап процедуры либерализации. После одобрения решения советом ЕС и депутатами Европарламента, документ будет опубликован в Официальном мониторе Европейского союза. Через 20 дней после публикации он вступит в силу. Для поездок в Европу гражданам Молдовы необходим биометрический паспорт. Это - единственное условие европейских партнеров. Кроме этого, на границе стран Евросюза, офицеры пограничных служб могут затребовать информацию о сроках и целях поездки, а также о наличии достаточного количества финансовых средств. Это - не дополнительные требования, подчеркивает Наталья Герман, аналогичные правила действуют и в отношении других стран, у которых есть безвизовый въезд. Граждане Молдовы смогут находиться на территории шенгенского пространства 90 дней - в течение последних шести месяцев. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, будем ехать на Лигу Чемпионов)))) и платить 2-х месячную зарплату на матч) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и платить 2-х месячную зарплату на матч) ))) ну на 1 матч группы позволить можно, перед соблазном не устоит любой болельщик) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ни одного автосостава в нашем ФС и все продали товар. Поздравляю! )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ни одного автосостава в нашем ФС и все продали товар. Поздравляю! ) Прогрессируем однако)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ни одного автосостава в нашем ФС и все продали товар. Поздравляю! ) Сегодня отправлял состав во всех клубах. В итоге в литовском состав не отправлен. Но точно помню что отправлял. Хорошо что это произошло в Литве а не в Молдове. Так бы испортил статистику))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте молдованне!
Спешу оповестить вас, что в скором времени стартует Кубок Валахии!!!! От своей стороны мы постараемся достойно его провести...С освещением игр!!!С вашей стороны хочется достаточное количество менеджеров для участия... Спасибо за внимания. И, думаю встретимся в Румынии!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здрасте молдованне! Спешу оповестить вас, что в скором времени стартует Кубок Валахии!!!! От своей стороны мы постараемся достойно его провести...С освещением игр!!!С вашей стороны хочется достаточное количество менеджеров для участия... Спасибо за внимания. И, думаю встретимся в Румынии!!!!!! Спасибо за приглашение! Постараемся собрать как можно больше команд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение! Постараемся собрать как можно больше команд благодарюс.. вот ссылка на нашу тему. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314176 ...пусть молдованне там отмечаются...с МУСКом будем ещё решать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шериф решил распродаться
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
Шериф решил распродаться хорошая новость для конкурентов за золото) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Я тут решил у Вас команду взять(Динамо-Авто), так что минимум сезон буду портить нервы соперникам и претендентам на выход из 3А...=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Я тут решил у Вас команду взять(Динамо-Авто), так что минимум сезон буду портить нервы соперникам и претендентам на выход из 3А...=)) Добро пожаловать! ![]() ![]() Сообщение отредактировал agent 007 - 2.8.2014, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Я тут решил у Вас команду взять(Динамо-Авто), так что минимум сезон буду портить нервы соперникам и претендентам на выход из 3А...=)) Удачи, надеюсь продолжишь мою политику, смены поколения, я набирал футболистов Т -9 ( 23-24 года), успехов тебе!) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Как жаль, что вы наконец-то уходите. ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут только Агент живой, я смотрю?)
Всем привет, решил вернуться в Молдову, пока на время, а дальше посмотрим) Так надеялся увидеть Глодень в свободных... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут только Агент живой, я смотрю?) Всем привет, решил вернуться в Молдову, пока на время, а дальше посмотрим) Так надеялся увидеть Глодень в свободных... ![]() Привет, есть ещё пару живых) Глодень в данное время переживает трудные времена, команда старая, денег совсем нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как жаль, что вы наконец-то уходите. ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, есть ещё пару живых) Глодень в данное время переживает трудные времена, команда старая, денег совсем нет. Да я так, для души) как родная команда ощущается, на состояние было бы совершенно побоку, если б была свободна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я так, для души) как родная команда ощущается, на состояние было бы совершенно побоку, если б была свободна Ну если грядёт освобождение, дам знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молдова, встречай MelodiFestivalen!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молдова, встречай MelodiFestivalen! ![]() Молодчик ! А чё в Хорватии делаешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодчик ! А чё в Хорватии делаешь? ![]() Захотелось чего-то нового : )), взять уже "готовенькую" команду, но допускаю что в Молдову ещё вернусь)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Захотелось чего-то нового : )), взять уже "готовенькую" команду, но допускаю что в Молдову ещё вернусь)) Ждёмс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько знакомых лиц)) В общем, ещё каких-то полчаса-час и Melodifestivalen доедет до форума ФС Молдовы))
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Сколько знакомых лиц)) В общем, ещё каких-то полчаса-час и Melodifestivalen доедет до форума ФС Молдовы)) Добро пожаловать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с праздниками! Но не забывайте о своих команд
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Привет, народ.
Кубок Дачии планируется в этом сезоне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, народ. Кубок Дачии планируется в этом сезоне? Да. Планируем во второй половине сезона. Сейчас можете сыграть ваш традиционный КТ от ФС. Так как и мы и румыны и болгарцы так делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушастый Хрюндель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 22.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня Шарапова = Молодец
![]() Сообщение отредактировал Paramon - 31.1.2015, 16:59 -------------------- Зриньски Мостар
А.С. Калета Родина Комрат |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 9.3.2007 Из: Израиль.гор.Ашкелон ![]() ИД на сайте: 45806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Великим праздником Победы!!!!
-------------------- Нистру ( Молдова 1)
Сепси ( Румыния 1) Хапоель Бней Лод( Израиль 1) |
|
|
![]()
|
|
Отдохнули две недельки и в бой с новыми силами в новый (24) сезон!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Металлиста!!! ![]() Сообщений: 3 414 Регистрация: 22.9.2007 Из: Хайфа-Харьков ![]() ИД на сайте: 54905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодняк уже можно набирать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодняк уже можно набирать? Да, молодняк в ДЮСШе уже можно набирать, но с учётом последних нововведений, каждый сам выбирает стратегию выращивания игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет))) ЦСКА взял)))как бы эмблему поменять на более армейскую?
Сообщение отредактировал shikpavel78 - 18.7.2015, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
всем привет))) ЦСКА взял)))как бы эмблему поменять на более армейскую? Привет, ну это всё же не московский ЦСКА, но другую можно только создать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пусть такая ОРИГИНАЛЬНАЯ остается))) вот думаю,какой путь развития выбрать? Хм, трудно сказать, растить 9-к разве что, но денег надо поднакопить ещё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот решил омолодить состав. Требуются молодые игроки 18 лет, на все позиции с талантом 8-9 (9 в приоритете), как исключение возможен 7 (долгожитель, работяга). Пока нужны все позиции (GK-LD -2CD-RD-Lm-2CM (AM-CM)-RD-2CF)+ротация. Писать в личку. П.с. Куплю за адекватную цену. П.С. Прошу руководство сделать рассылку, а то не все форум читают. -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
денег не хватит всех купить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
денег не хватит всех купить))) чтобы купить что-то не нужное нужно сперва продать что-то не нужное П.с. я не тороплюсь Сообщение отредактировал mixer77rus - 7.9.2015, 23:45 -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 165 Регистрация: 30.5.2008 Из: Кыев ![]() ИД на сайте: 238867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! :о)
Я вернулся в буцу, и взял Виишоару из 3-А. Приглашаю уважаемых дядек ФС Молдовы поуважать друг друга в етой теме :о) Сообщение отредактировал Prolych - 30.11.2015, 13:06 -------------------- Виишоара, 27 сезон: Молдова 3-А, 10-е место
Виишоара, 28 сезон: Молдова 2, 11-е место Виишоара, 29 сезон: Молдова 2, 7-е место Виишоара, 30 сезон: Молдова 2, 12-е место Виишоара, 31 сезон: Молдова 2, 8-е место Виишоара, 32 сезон: Молдова 2, 3-е место |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:57 |