Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт-Бар "Молдова"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Молдова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
agent 007
Открылся Спорт-Бар "Молдова"
Приглашаем всех на стаканчик молдавского вина и общение на разные темы.

vadim-9829
Спорт-Бар симпотичный,Спасибо за Сюрприз).
sanden
А пивком кишиневским тут угощают? )))))
agent 007
Цитата(sanden @ 19.4.2013, 18:27) *
А пивком кишиневским тут угощают? )))))

Естественно, но в меру)
sanden
Цитата(agent 007 @ 19.4.2013, 18:33) *
Естественно, но в меру)

Ну тогда я сюда почаще буду заглядывать wink.gif
benea
После нескольких лет Бутсы пришло время повесить эти самые бутсы на гвоздь smile.gif Желаю всем удачи!

С меня по 100 грамм / пиву / бокалу вина (на ваше усмотрение) на посошок. Не поминайте лихом!
agent 007
Цитата(benea @ 2.5.2013, 16:16) *
После нескольких лет Бутсы пришло время повесить эти самые бутсы на гвоздь smile.gif Желаю всем удачи!

С меня по 100 грамм / пиву / бокалу вина (на ваше усмотрение) на посошок. Не поминайте лихом!

Возвращайся, будем ждать drinks.gif
nntt
у меня один знакомый путешествуя по городам и весям пробует местное пиво. Именно местное, произведеное в городе и распространяемое именно (в основном) здесь.
Так вот он говорит, что пиво из славного града Пермь его чуть не убило. А у вас есть пиво, которое вы не рекомендуете пить своим посетителям?
volk0032
Цитата(nntt @ 3.5.2013, 8:07) *
у меня один знакомый путешествуя по городам и весям пробует местное пиво. Именно местное, произведеное в городе и распространяемое именно (в основном) здесь.
Так вот он говорит, что пиво из славного града Пермь его чуть не убило. А у вас есть пиво, которое вы не рекомендуете пить своим посетителям?

Я живу в Брянске! У нас нет плохого пива,)) но летом качество похуже. Так как завод не успевает за продажами и не выдерживает полное брожение.
Марки пива: Колос, Жигулёвское, Байкер, Свень. Не порошковое, готовится на солоде. )) Передавай своему путешественнику, куда нужно путь держать.))
jaliuzi
всем привет я тренер Скынтеи!!!
agent 007
Цитата(jaliuzi @ 4.5.2013, 9:52) *
всем привет я тренер Скынтеи!!!

Привет! Добропожаловать на наш форум, наконецто тебя авторизовали.
Учасвтуй в КП на реальные матчи и другие конкурсы)
ФК ЯЛОВЕНЬ
Всем Привет! Наконец то "добрался" и до форума. Я новый тренер Извораша. Зовут меня Олег, сам проживаю в Молдове.
sanden
Цитата(ФК ЯЛОВЕНЬ @ 24.5.2013, 12:01) *
Всем Привет! Наконец то "добрался" и до форума. Я новый тренер Извораша. Зовут меня Олег, сам проживаю в Молдове.

Привет земляк smile.gif
vadim-9829
Цитата(ФК ЯЛОВЕНЬ @ 24.5.2013, 12:01) *

привет земляк,думаю ты на долго,не пропадай,заглядывай на форум)
ФК ЯЛОВЕНЬ
Цитата(vadim-9829 @ 24.5.2013, 15:28) *
думаю ты на долго

Ну с Эллерслайем из Новой Зеландии поиграл с 2008 Так уж получилось что потерял клуб чисто по техническим причинам.
mir86
Хороший бар! Не пожалел что залянул... Что нового в мире футбола?
agent 007
Цитата(mir86 @ 3.6.2013, 10:04) *
Хороший бар! Не пожалел что залянул... Что нового в мире футбола?

Тебя ждали
vadim-9829
Сегодня в 19.00 мск все на Радио Бутса будет интерестно!
nntt
Цитата(vadim-9829 @ 4.6.2013, 18:11) *
Сегодня в 19.00 мск все на Радио Бутса будет интерестно!

ты уже вел эфир?
vadim-9829
Цитата(nntt @ 5.6.2013, 18:39) *
ты уже вел эфир?

ведёт эфир frenk и lilou я так комментировал)
nntt
Цитата(vadim-9829 @ 5.6.2013, 19:44) *
ведёт эфир frenk и lilou я так комментировал)

ну все получится и в свое время smile.gif
sanden
11 голов пропустить - это надо умудриться. Установил личный антирекорд. До этого больше пяти не пропускалsmile.gif
agent 007
Цитата(sanden @ 3.7.2013, 8:37) *
11 голов пропустить - это надо умудриться. Установил личный антирекорд. До этого больше пяти не пропускалsmile.gif

ну это не страшно когда такая разница в силе, обиднее когда равны по силе и такой счёт. (был случай в кт в прошлом сезоне)
JohnTerry26
Привет всем! Есть кто живой? ))
JohnTerry26
Цитата(volk0032 @ 22.9.2013, 6:55) *
Привет! Форум оживает, когда появляется интересная тема. А пока спим!))

Понятно, ну я ток получил команду, мне скучно ))
agent 007
Цитата(JohnTerry26 @ 22.9.2013, 13:11) *

Привет, долго скучать не придётся, скоро сезон начнётся )
JohnTerry26
Цитата(agent 007 @ 22.9.2013, 16:00) *
Привет, долго скучать не придётся, скоро сезон начнётся )

Эт да... уже не дождусь когда трансферы смогу делать...
sanden
Цитата(JohnTerry26 @ 22.9.2013, 13:11) *

В межсезонье так почти всегда, к сожалению. С началом сезона все на форум подтянутся.
JohnTerry26
Тренировки когда начнутся? Надеюсь уже с завтрашнего?
sanden
Цитата(JohnTerry26 @ 22.9.2013, 16:49) *
Тренировки когда начнутся? Надеюсь уже с завтрашнего?

Первая тренировка 1 октября будет скорее всего.
JohnTerry26
Цитата(sanden @ 22.9.2013, 18:44) *
Первая тренировка 1 октября будет скорее всего.

Да, скорей всего одновременно с началом 20-ого сезона...
JohnTerry26
мдя... проиграл первый матч (( соперник играл основой....
agent 007
Цитата(JohnTerry26 @ 1.10.2013, 20:19) *
мдя... проиграл первый матч (( соперник играл основой....

не унывай, целый сезон впереди wink.gif
JohnTerry26
Цитата(agent 007 @ 1.10.2013, 20:57) *
не унывай, целый сезон впереди wink.gif

та я и не унываю... все таки таварняк.... мне главное было дубль выпустить побегать, просто думал соперник тож дублем сыграет ))
hakerenok
всем привет, ну что как у вас тут успехи? что нового и интересного? я вот жду следующего четверга, в предвкушении матча Шериф - Тоттенхем, надеюсь что стадион будет почти под завязку.
agent 007
Цитата(hakerenok @ 14.10.2013, 16:30) *
всем привет, ну что как у вас тут успехи? что нового и интересного? я вот жду следующего четверга, в предвкушении матча Шериф - Тоттенхем, надеюсь что стадион будет почти под завязку.

Здарова) есть пару ком в свободных )
sanden
Цитата(hakerenok @ 14.10.2013, 16:30) *

насколько мне известно уже почти все билеты проданы. В первый день продаж было продано около 50% билетов. И уже даже спекулянты появились которые перепродают билеты в 2-3 раза дороже.))))
hakerenok
Цитата(agent 007 @ 14.10.2013, 22:01) *
Здарова) есть пару ком в свободных )

нет уже спасибо! мне моих 7 лет в этом проекте вполне хватило smile.gif

Добавлено 15th October 2013 - 16:02
Цитата(sanden @ 15.10.2013, 10:35) *
насколько мне известно уже почти все билеты проданы. В первый день продаж было продано около 50% билетов. И уже даже спекулянты появились которые перепродают билеты в 2-3 раза дороже.))))

ну это по словам людей кто пытался купить, может и действительно билетов осталось очень мало. Насчёт спекулянтов, это да, даже в инете есть объявления о продаже в Кишинёве билетов в 3 раза дороже чем цена в кассе. ну мы сразу купили себе 10 билетов в первый же день продаж. Я смотрю, что у нас тут своих местных всё больше и больше smile.gif
vadim-9829
Может кто-то помочь с 2 билетами?
sanden
Цитата(vadim-9829 @ 15.10.2013, 15:18) *

еще актуально? Пиши в личку если нужно. Может смогу помочь)))).
hakerenok
Цитата(vadim-9829 @ 15.10.2013, 15:18) *

какой сектор интересует? узнаю есть ли где то билеты на них.
ога как, смотрю ультрас Зимбру smile.gif
с Мишей diehardraider не общался?
эх помнится когда был студентом был в фан клубе Тирасполя, с первого дня его создания, можно даже сказать, что я 2-й человек вступивший в него после Миши, основателя smile.gif были мы когда-то молодыми... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadim-9829
Цитата(hakerenok @ 17.10.2013, 14:09) *
какой сектор интересует? узнаю есть ли где то билеты на них.
ога как, смотрю ультрас Зимбру smile.gif
с Мишей diehardraider не общался?
эх помнится когда был студентом был в фан клубе Тирасполя, с первого дня его создания, можно даже сказать, что я 2-й человек вступивший в него после Миши, основателя smile.gif были мы когда-то молодыми... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

не общался,он с ГБР наверное,у нас 2 группировки Ультра Бойс и Oastea Fiara,я со второй..
Как там ГБР развивается,смотрю СитиБойс шыфера вообще пропала..
hakerenok
Цитата(vadim-9829 @ 17.10.2013, 16:40) *
Как там ГБР развивается,смотрю СитиБойс шыфера вообще пропала..

если честно не знаю. за ГБР могу сказать только то, что из тех кто с нами был с самого начала там остались единицы, сотальных я вообще не знаю, да и как понял сейчас вообще мало людей.
кстати билетов в продаже нет, появляются иногда точечные места, по 1-2 билета, но на них сложно попасть, как сказал один человек вероятно заполняемость на стадионе будет 110%. Боюсь только менталитет наших людей подведёт, как всегда будут в последние минуты к стадиону подходить в итоге некоторые вообще к началу 2-го тайма попадут на стадион, ну не могут у нас люди заранее прийти на стадион sad.gif
vadim-9829
Цитата(hakerenok @ 22.10.2013, 11:33) *
если честно не знаю. за ГБР могу сказать только то, что из тех кто с нами был с самого начала там остались единицы, сотальных я вообще не знаю, да и как понял сейчас вообще мало людей.
кстати билетов в продаже нет, появляются иногда точечные места, по 1-2 билета, но на них сложно попасть, как сказал один человек вероятно заполняемость на стадионе будет 110%. Боюсь только менталитет наших людей подведёт, как всегда будут в последние минуты к стадиону подходить в итоге некоторые вообще к началу 2-го тайма попадут на стадион, ну не могут у нас люди заранее прийти на стадион sad.gif

Жаль,теперь только Зимбру,драчия,шыфер,Тирасполь,милсами имеет норм группировки,ну и верис что-то пытается,хотя у шыфера из всех перечисленных самая слабая группировка....
van Hollander
Мой первый КК начался с победы. Еще и с Рапид Кишинев буду играть своей командой (второй, из Египта) Так что Молдова .... ни куда уже не денусь... продлеваю управление )))))))))))
petru
privet ea novii menedjer vi atai igre
agent 007
Цитата(petru @ 25.11.2013, 23:24) *
privet ea novii menedjer vi atai igre

privet, sdelai podpisi
agent 007
Поздравляю всех менеджеров ФС Молдовы с Новым 2014 Годом !!!
agent 007
подарок форума на новый год - шапка стала изображаться без косяков )

вы где все? пора бросать пить)
vadim-9829
Всех с Рождеством,о да,я тоже заметил что шапка пить перестала )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.